Posted 18.02.2024 12:09 . Ну, надо же как-то сделать вид, что борьба и на высоком уровне ведётся . Система, а самое главное - сами законы, выстроены таким образом, что коррупция является составляющей в управлении.. Причем, одной из основных.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 12:14 4 минуты назад, Strij сказал: Система, а самое главное - сами законы, выстроены таким образом, что коррупция является составляющей в управлении.. Примеры законов приведи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 12:23 6 минут назад, Panama сказал: Примеры законов приведи. Да хотя бы закон про омбудсмена. Его действие распространяется на все проверяющие органы. А проверка проверке рознь. Кроме того, сами подзаконные акты зачастую противоречат друг другу, а это тоже создаёт почву для коррупции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 13:31 1 час назад, Strij сказал: Да хотя бы закон про омбудсмена. Его действие распространяется на все проверяющие органы И что не так? 1 час назад, Strij сказал: Кроме того, сами подзаконные акты зачастую противоречат друг другу, а это тоже создаёт почву для коррупции. Примеры приведи. А заодно,как это сделано в других странах. Ну например в России или в Польше(Болгарии, Индии,Турции). А то болтать не мешки ворочать. Сам то что предлагаешь делать для борьбы с коррупцией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 13:39 Мне лень приводить примеры . Потом приведу, там дофига. А для борьбы с коррупцией надо мозги сменить. И менталитет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 13:44 3 минуты назад, Strij сказал: Мне лень приводить примеры . Потом приведу, там дофига. А для борьбы с коррупцией надо мозги сменить. И менталитет Вот и форточки пошли... Для борьбы с коррупцией надо желание низов,т.е. простого народа. А этого желания нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 13:48 Эээ... Вот пристал. Начни с Конституции - что там про хокимов сказано. Щас только начали исправлять вроде, да и то, не все. Насчёт низов - так я это имел в виду, когда сказал про менталитет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 14:38 В 17.02.2024 в 18:21, Sunnat.K сказал: ты коза ностра? тебе лучше не знать.... я про себя ничего не скажу В 17.02.2024 в 18:42, Волговод сказал: ну, одно скажу: по моим наблюдениям, те кто громче всех орет "до" - меньше всего действуют "после". подстрелкателям - первый кнут! (с) Такие громогласные провокаторы мутят воду.... и их нужно сразу же успокаивать 22 часа назад, farik78 сказал: В России ты это видел нет? А то очень похоже ничего подобного нет... и если на росс.форуме такой "стрелятель" появится - его вычислят и за +++_пу возьмут ТАК, что она захрустит у него потом на 3-5 лет на успокоительные работы на лесоповал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 14:43 22 часа назад, HOBBIT сказал: Вот неплохая статья по теме: https://anhor.uz/columnists/columnist-of-makhkamov-about-the-rector-s-statements/ лживая пропагандоская статья... где там "Росссотрудничество" имеет проекты с Прилепиным? и при чем здесь позиция писателя (его право на ЕГО позицию) и оскорбления от государственного чиновника, ректора университета - типа "Отомстил"? что за детский сад? - то что ему закрыли въезд в РФ - правильно, если ты такой антируссист - катайся и дальше по турциям и кореям -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 14:44 Мда.. стратегия.. не успело чуть похолодать - 2 часа сидели без света (аварийное отключение, сказали в РЭС). Давление газа заметно упало - видно по высоте пламени и оно не шумит под давлением. Хочется спросить наше чиновное ворье - где деньги? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 14:47 21 час назад, ШивОлег сказал: Дебил, ты чем ответить этим идиотам сможешь? Своей субтильностью... плевать в них будешь? за помелом следи. как я понимаю - тебе можно все писать? ты видел меня... я тебя показался "субтильным"? - это почти комплимент... что я буду делать (не дай Бог конечно, я - за мир!) - не твое дело... не тебе я буду докладывать... я смогу за себя постоять.. а ты что сделаешь - я точно знаю, будешь мелом двери "врагов страны" (по твоему представлению) раскрашивать... -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 14:49 1 час назад, Panama сказал: Для борьбы с коррупцией надо желание низов,т.е. простого народа. А этого желания нет. Для борьбы с коррупцией должно быть консолидированное желание всего социума, но прежде всего - властей. 11 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Такие громогласные провокаторы мутят воду.... и их нужно сразу же успокаивать покойный ИАК, будучи человеком мудрым и правильно оценивая последствия национализма - во-время разогнал местных нациков. за что ему низкий поклон и благодарность 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 15:05 9 минут назад, Akim358 сказал: Мда.. стратегия.. не успело чуть похолодать - 2 часа сидели без света (аварийное отключение, сказали в РЭС). Давление газа заметно упало - видно по высоте пламени и оно не шумит под давлением. Аналогичная история. Аварийный диспетчер райгаза рассказывает душещипательные истории про некую аварию в... Бухаре! Но при этом давление газа упало - в ....Чарваке! 12 минут назад, Akim358 сказал: Хочется спросить наше чиновное ворье - где деньги? В мешках! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 15:08 1 час назад, Strij сказал: Начни с Конституции - что там про хокимов сказано. Прикинь, в Новой Зеландии нет конституции. И про соответственно "про хокимов" ничего не сказано. Не, Стриж, что бы победить коррупцию должен быть социальный запрос от общества. Волговод верно подправил - от всех слоёв. 23 минуты назад, Akim358 сказал: Давление газа заметно упало - видно по высоте пламени и оно не шумит под давлением. Так наши ГРЭСы наказали за использование мазута в пиковые периоды. Вот они и греют газом, поэтому давление в сети упало. У меня есть ощущение, что якобы обещанный нам российский газ на самом деле до нас не доходит, а уходит прямиком в Китай. Мы чисто транзит для этой схемы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 15:12 22 часа назад, Волговод сказал: аллаверды: Как классно сказано... браво! получил удовольствие от этого продолжения.. понятное дело, журналюшкам-студентам дали команду нагадить на его канале - и они оторвались, наверное за хорошие оценки... его слова про "гордость за породу" - золотыми буквами!!!!!!!!! 23 минуты назад, Волговод сказал: покойный ИАК, будучи человеком мудрым и правильно оценивая последствия национализма - во-время разогнал местных нациков. за что ему низкий поклон и благодарность Как его реанимировать или оживить? Нужно повторить....идем мы в тупик по наклонной....летим....без руля и ветрил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 15:30 21 минуту назад, Panama сказал: У меня есть ощущение, что якобы обещанный нам российский газ на самом деле до нас не доходит, а уходит прямиком в Китай. Крамолу пишешь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 15:34 20 минут назад, Panama сказал: Прикинь, в Новой Зеландии нет конституции. И про соответственно "про хокимов" ничего не сказано. Не, Стриж, что бы победить коррупцию должен быть социальный запрос от общества. Волговод верно подправил - от всех слоёв. Зачем запрос, если власть уже на уровне новозеландской конституции возможность коррупции заложила.. Смена мозгов - смена власти. Всех депутатов контролирует.. В Сенате сидят старпёры, которые ещё комсоргами были.. Их цель - не допустить принятие законов, которые дадут больше свободы обществу.. Социальный запрос возможен только в свободном обществе.. В обществе, где президент ставит задачи силовым ведомствам контролировать уровень подземных вод и цен на базаре - никакого запроса не будет.. 3 минуты назад, Волговод сказал: Крамолу пишешь! Проникся духом американской свободы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 15:39 18 минут назад, Ташкент-2009 сказал: понятное дело, журналюшкам-студентам дали команду нагадить на его канале однозначно. достойную смену растит г-н ректор. И вообще, Сталик всегда держался в стороне от политики, но если уже даже такие как он начали говорить на эту тему - дело однозначно швах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 15:40 9 минут назад, Волговод сказал: Крамолу пишешь! "Секрет Полишенеля"... (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 15:48 (edited) 37 минут назад, Волговод сказал: однозначно. достойную смену растит г-н ректор. И вообще, Сталик всегда держался в стороне от политики, но если уже даже такие как он начали говорить на эту тему - дело однозначно швах. Как обычно - отрабатывают заказ. Я вообще думаю, что готовят почву для того, чтобы во всех бедах обвинить предыдущего, мол, его наследство разгребаем, его ошибки и недочёты.. В ближайшее время возможны ещё пара таких резонансных высказываний с выпадами. Потом сам первый упомянет, как ему тяжело исправлять оставшееся.. Edited 18.02.2024 16:17 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 15:53 (edited) 5 минут назад, Strij сказал: Я вообще думаю, что готовят почву для того, чтобы во всех делах обвинить предыдущего, мол, его наследство разгребаем, его ошибки и недочёты.. так уже было озвучено, несколько лет назад. правда - в достаточно мягкой форме. Edited 18.02.2024 15:54 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 16:00 Биржа-миржа...тут как децл минус так газа нет....я так сильно подозреваю что в прогнозах нашего правительства-изменение климата на субтропический. Заживём. Газ не нужен. Для гвс вынес бочку на крышу и всё. Бананы свои круглый год. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 17:37 (edited) Всё ещё на рабочем месте наш уважаемый ректор Университета журналистики и массовых коммуникаций Республики Узбекистан Шерзод Кудратходжаев? Даже узр не требовали с него? Edited 18.02.2024 17:38 by Sunnat.K 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2024 19:04 3 часа назад, Волговод сказал: В мешках! (с) Под глазами. 3 часа назад, Волговод сказал: Крамолу пишешь! Да нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 03:20 12 часов назад, Волговод сказал: В мешках! (с) ну то есть никто ничего и никого не боится.. прошлая зима уроком не стала, потому выделяемые бабки продолжают успешно осваиваться по карманам 0 Share this post Link to post Share on other sites