Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

Меня все жены моих друзей когда давно не видят целуют в щеку :facepalme: моя жена же просто здоровается с моими друзьями. :D Просто Ден своих друзей я знал ещё с момента когда они ещё встречались :crazy: мы как бы друзья все. 

0

5 минут назад, Mutya сказал:

Дай Бог здоровья вам, здравия, долгих лет жизни! 
Я к тому, что многие сомневаются в жестокости этой депортации... Одно дело преодолевать болезнь дома с хозяйством, другое - в товарняке(вагоне) без ничего, и по приезду в никуда. 

Сейчас тебя в либералы запишут. Это был добровольный переезд с ДВ. И вообще во благо народа. 

1

10 минут назад, arteto сказал:

Меня все жены моих друзей когда давно не видят целуют в щеку :facepalme: моя жена же просто здоровается с моими друзьями. :D Просто Ден своих друзей я знал ещё с момента когда они ещё встречались :crazy: мы как бы друзья все. 

Не виляй! Ещё Марк Твен говорил, что у мужчин боекомплект 3 000 снарядов, отстрелялся? А кто теперь Оксанок дрючить будет?

4 минуты назад, ttt сказал:

Сейчас тебя в либералы запишут. Это был добровольный переезд с ДВ. И вообще во благо народа. 

Добровольный- это за ДВ гектаром. Родственник поехал и пока контейнер с Нивой не пришёл чуть не сдохли. Там без машины делать не фиг- "всё сам".

Edited by pantrik
1

6 минут назад, pantrik сказал:

А кто теперь Оксанок дрючить будет?

Не это харам. Это грязные хохляцкие русофобки, грязные хохляцкие женщины, пусть их в европе дрючат, Они же выбрали пусть в европу. Я чистоплотный гражданин государств с традиционными ценностями. Я вообще после поездок по Северному Кавказу другой вернулся. Офигенные регионы, просто замечательное население, мне нравится как они живут и их образ жизни. 

Edited by arteto
1

читал https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/03/andijan/ и не понимал, как за "предложение секса" 13летней девочки человек админарест 5сут только получил?

к чему мы :angry:идём? Что будет через 10 лет???

а тем временем "помошники хокимов" всё также на манеже https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/04/theft/ - этому нет конца:icon_eek:

Edited by Ташкент-2009
0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

а тем временем "помошники хокимов" всё также на манеже https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/04/theft/ - этому нет конца:icon_eek:

Давно пора начинать вешать, чтобы после смерти путь оставался только в АД

0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

к чему мы :angry:идём? Что будет через 10 лет???

К тому и идем.  

2 часа назад, arteto сказал:

Я вообще после поездок по Северному Кавказу другой вернулся. Офигенные регионы, просто замечательное население, мне нравится как они живут и их образ жизни. 

Ислам уже принял?:icon_eek:

Edited by Волговод
0

2 часа назад, arteto сказал:

А если это мои старые соседки которые меня давно не видели, я им плечо/грудь сбоку прикладываю на грудь,

Экий ты, затейник!      :smekh:

4

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

, все понимали что вернутся с войны солдаты и не простят своим соседям смертей близких во время оккупации по вине коллабрационистов.. их выселением спасили от расправы и мести семей пострадавших от их действий, если что

Придумать такой бред - надо постараться)

... и поэтому семьи и воевавших солдат и пострадавших и не очень - одним махом в нетеплушки и в сторону Средней Азии одним скопом.

По такой идее надо было всю хохляндию переселить куда-нибудь.

Один хитрый народ готовил себе место под теплым солнышком. Но ИВС организовал это место на дальних берегах.

1

10 минут назад, MXD сказал:

Придумать такой бред - надо постараться) ... и поэтому семьи и воевавших солдат и пострадавших и не очень - одним махом в нетеплушки и в сторону Средней Азии одним скопом. По такой идее надо было всю хохляндию переселить куда-нибудь. Один хитрый народ готовил себе место под теплым солнышком. Но ИВС организовал это место на дальних берегах.

в отличии от тебя у меня в Крыму есть родственники, которые там пережили войну... и это от них.... депортация была целого народа (народов) из Крыма еще во время войны, но ДО ее окончания.. ты внимательнее читай....

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымскотатарский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1377128.html

https://dzen.ru/a/W2-xvAHSaQCq98sI разумеется не все они сотрудничали и много кто воевал отлично за Красную Армию, но ИВС решил что лучше всех их огульно отправить в ссылку... кто знает, сколько жизней он спас от мести после войны

после войны солдаты возвращались домой, в т.ч. туда где годами хозяйничали оккупанты и где было много тех, кто с ними активно сотрудничал... и вот им мстили жестоко... без всякого закона... и именно поэтому МНОГИХ (не всех вывезли максимально далеко от их мест)

прочитал твой "антисемитский намек" (и я правильно тебя понял) и рассмеялся... твой пещерный Антисемитизм, где во всем виноваты "они"... это даже не глупость - это Диагноз просто.... "в кране нет воды, значит....." ну, ты бы скрывал бы свою ТЕМНОТУ.... тебя прочитать то ИВС после войны Еврейскую автономию организовал?

а ты посмотри сюда -  7 мая 1934 года постановлением ВЦИК Биро-Биджанский район получил статус автономной Еврейской национальной области.

так что натягивание совы на глобус не проканало... 

Edited by Ташкент-2009
0

37 минут назад, MXD сказал:

Но ИВС организовал это место на дальних берегах.

Средиземноморских :facepalme:

0

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

после войны солдаты возвращались домой, в т.ч. туда где годами хозяйничали оккупанты и где было много тех, кто с ними активно сотрудничал... и вот им мстили жестоко... без всякого закона... и именно поэтому МНОГИХ (не всех вывезли максимально далеко от их мест)

Ташкент, вот мы даже с тобой пересекались как-то и нормально разговаривали)

Но я знаю, что ты любишь навешивать сразу ярлыки незнакомым никам.

Вот даже в этом абзаце сверху, когда и куда возвращались солдаты и кому мстили если всех тотально выселили в 44м году. Это не вопрос)

И так по каждому абзацу можно прокомментировать - но лень)

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

прочитал твой "антисемитский намек" (и я правильно тебя понял) и рассмеялся... твой пещерный Антисемитизм, где во всем виноваты "они"... это даже не глупость - это Диагноз просто.... "в кране нет воды, значит....." ну, ты бы скрывал бы свою ТЕМНОТУ.... тебя прочитать то ИВС после войны Еврейскую автономию организовал?

Не удержался)...советую прочитать для самообразования:

Как Крым чуть Израилем не стал

https://argumenti.ru/toptheme/n387/250894

Эта тема и сейчас актуальна.

0

6 часов назад, ttt сказал:

Это был намеренный геноцид, как в отношении корейцев, так и в отношении, чеченцев, крымских татар и т.д.

2

Хороший геноцид.. Корейцы, крымские татары успешно устроились, а потом и были вовлечены все все сферы.. Многие стали знаменитыми и известными..

3

25 минут назад, Strij сказал:

Хороший геноцид.. Корейцы, крымские татары успешно устроились, а потом и были вовлечены все все сферы.. Многие стали знаменитыми и известными..

Просто у них на плечах голова была и руки откуда надо росли. Я в Ангрене перед пенсией у крымского работал, он был хорошим хозяйственником, не экономил на специалистах- когда один наладчик на ДВ удрал, платил столько, чтоб вернулся, да и мне грех жаловаться 20*мзп там против 8+* в Тшк. Когда меня один главврач пригласил на работу, я ему прямо сказал:"У меня доступа к телу нет, поэтому, чтобы пользователи меня слушались (от главбуха до расчётчицы), оклад должен быть большим!"

3 минуты назад, Strij сказал:

Я устроен более, чем хорошо.

Да я давно понял, кто у нас рулит :drinks:

Edited by pantrik
1

16 минут назад, Strij сказал:

Хороший геноцид.. Корейцы, крымские татары успешно устроились

Недоумкам предлагаю попробовать на своей шкуре, может тоже хорошо устроишься.

Edited by Timofeus
2

6 минут назад, Timofeus сказал:

может тоже хорошо устроишься.

Я устроен более, чем хорошо. А речь шла о геноциде. Если ты читать  умеешь, конечно.:D

6 минут назад, Timofeus сказал:

Недоумкам предлагаю попробовать на своей шкуре,

Прими мои искренние соболезнования!:D

Edited by Strij
0

Ташкент город хлебный. Практически 99% армян в Узбекистане, карабахские армяне :D

0

1 час назад, MXD сказал:

Не удержался)...советую прочитать для самообразования:Как Крым чуть Израилем не сталhttps://argumenti.ru/toptheme/n387/250894Эта тема и сейчас актуальна.

антисемитские статьи про "угрозу от еврейства" были задолго до октябрьской революции... и как правило не несут никакой смысловой нагрузки..
А вот заселить Украину бывшими гражданами Израиля (в случае его уничтожения_) - это я тоже слышал, евреи смогут превратить Украину в чистенькую и передовую губерню России... уверен, что "бывшие" смогут понять, что окружения белорусов и русских лучше, чем арабы с Хамасом....

а вот новости с наших полей.... РИА НОВОСТИ с ленты прочел

В Узбекистане разоблачили крупную сеть мошенников, которые через колл-центры обманывали россиян. 

Аферисты "работали" с россиянами, покупавшими БАДы – персональные данные брали из интернета. Мошенники звонили им, представляясь следователями, и предлагали "выплаты" за причинение продавцами БАДов морального вреда. А некоторые злоумышленники говорили, что действуют от имени Минфина, и обещали компенсацию после уплаты "подоходного налога" - для этого они просили перечислить им на карты необходимый "взнос", без которого якобы средства не получить. 

Все 32 человека, состоящие в преступной структуре, задержаны, сообщили в службе госбезопасности республики.

и скажите мне что без пендосов тут обошлось или без укро-консультантов... вот что за :)_________???????7 WTF? 

2

24 минуты назад, pantrik сказал:

Я в Ангрене перед пенсией у крымского работал, он был хорошим хозяйственником

А сыновья его лет 10-15 назад по всему городу тотализатор Бинго открыли? 

0

В 03.02.2025 в 17:31, Волговод сказал:

Все смешалось... какой "гулаговец", Тима? :smekh:

Так при Союзе же жили, значит по их логике обязательно должны были пройти если не через ГУЛАГ, так обязательно  испытать на себе зверства "кровавого режима" :lol:

3

Вот поймали одного 

Генпрокуратура: горхокимият Ташкента пытается «выгородить» сотрудника своей сферы

Помощник хокима в  Шайхантахурском районе Ташкента присвоил свыше 600 млн сумов. Эта информация была предоставлена Генеральной прокуратурой Узбекистана. В хокимияте  района и столичной администрации прокомментировали сообщение  Генпрокуратуры и заявили, что подозреваемый М. Ф. был освобожден от должности еще в ноябре прошлого года. И, стало быть, их чиновником не является.

Генпрокуратура ответила: информация госорганов должна быть правдивой и беспристрастной. Согласно данным, М. Ф.   в махалле «Камолон Дарвоза»  был освобожден от должности только 14 декабря 2024 года. Таким образом,  М. Ф. присвоил средства во время работы на должности помощника хокима.

и тут же следом новость https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/04/mahalla/

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.