Posted 04.02.2025 06:35 Меня все жены моих друзей когда давно не видят целуют в щеку моя жена же просто здоровается с моими друзьями. Просто Ден своих друзей я знал ещё с момента когда они ещё встречались мы как бы друзья все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 06:41 5 минут назад, Mutya сказал: Дай Бог здоровья вам, здравия, долгих лет жизни! Я к тому, что многие сомневаются в жестокости этой депортации... Одно дело преодолевать болезнь дома с хозяйством, другое - в товарняке(вагоне) без ничего, и по приезду в никуда. Сейчас тебя в либералы запишут. Это был добровольный переезд с ДВ. И вообще во благо народа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 06:41 (edited) 10 минут назад, arteto сказал: Меня все жены моих друзей когда давно не видят целуют в щеку моя жена же просто здоровается с моими друзьями. Просто Ден своих друзей я знал ещё с момента когда они ещё встречались мы как бы друзья все. Не виляй! Ещё Марк Твен говорил, что у мужчин боекомплект 3 000 снарядов, отстрелялся? А кто теперь Оксанок дрючить будет? 4 минуты назад, ttt сказал: Сейчас тебя в либералы запишут. Это был добровольный переезд с ДВ. И вообще во благо народа. Добровольный- это за ДВ гектаром. Родственник поехал и пока контейнер с Нивой не пришёл чуть не сдохли. Там без машины делать не фиг- "всё сам". Edited 04.02.2025 06:48 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 06:47 (edited) 6 минут назад, pantrik сказал: А кто теперь Оксанок дрючить будет? Не это харам. Это грязные хохляцкие русофобки, грязные хохляцкие женщины, пусть их в европе дрючат, Они же выбрали пусть в европу. Я чистоплотный гражданин государств с традиционными ценностями. Я вообще после поездок по Северному Кавказу другой вернулся. Офигенные регионы, просто замечательное население, мне нравится как они живут и их образ жизни. Edited 04.02.2025 06:48 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 06:49 15 часов назад, казбек сказал: Первый враг корейцев, до сих пор, это японец. Поэтому ссылаться на эту причину, это показывать собственное невежество или дремучую тупость советских комиссаров. А калмыков тогда зачем выселили, из-за монголов? А чеченцев, ингушей, кабардинцев, карачаевцев, турков-месхетинцев, крымских татар, болгар, армян, греков и т.д. На всех были свои причины? Или заведешь очередную тупую ересь врагов и предателей? Тогда тебе на Яндекс - дзене лучше резвиться. Там ваше поле. Я бы посмотрел на тебя, когда бы ты два месяца в товарняке прожил. В зиму. Даже не начинай умничать на эту тему. корейцы и японцы допольно схожи внешне и на ДВ было много агентов японской разведки, которые маскировались под корейцев... вот и весь ответ список депортированных народов ты сильно смешал в кучу - а среди них были и те, кто активно сотрудничал с оккупантами (например в Крыму) и их отселили в избежании мести на послевоенное время, все понимали что вернутся с войны солдаты и не простят своим соседям смертей близких во время оккупации по вине коллабрационистов.. их выселением спасили от расправы и мести семей пострадавших от их действий, если что 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 06:58 (edited) читал https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/03/andijan/ и не понимал, как за "предложение секса" 13летней девочки человек админарест 5сут только получил? к чему мы идём? Что будет через 10 лет??? а тем временем "помошники хокимов" всё также на манеже https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/04/theft/ - этому нет конца Edited 04.02.2025 07:02 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 08:45 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: а тем временем "помошники хокимов" всё также на манеже https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/04/theft/ - этому нет конца Давно пора начинать вешать, чтобы после смерти путь оставался только в АД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 09:21 (edited) 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: к чему мы идём? Что будет через 10 лет??? К тому и идем. 2 часа назад, arteto сказал: Я вообще после поездок по Северному Кавказу другой вернулся. Офигенные регионы, просто замечательное население, мне нравится как они живут и их образ жизни. Ислам уже принял? Edited 04.02.2025 09:22 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 09:28 2 часа назад, arteto сказал: А если это мои старые соседки которые меня давно не видели, я им плечо/грудь сбоку прикладываю на грудь, Экий ты, затейник! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 10:06 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: , все понимали что вернутся с войны солдаты и не простят своим соседям смертей близких во время оккупации по вине коллабрационистов.. их выселением спасили от расправы и мести семей пострадавших от их действий, если что Придумать такой бред - надо постараться) ... и поэтому семьи и воевавших солдат и пострадавших и не очень - одним махом в нетеплушки и в сторону Средней Азии одним скопом. По такой идее надо было всю хохляндию переселить куда-нибудь. Один хитрый народ готовил себе место под теплым солнышком. Но ИВС организовал это место на дальних берегах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 10:16 (edited) 10 минут назад, MXD сказал: Придумать такой бред - надо постараться) ... и поэтому семьи и воевавших солдат и пострадавших и не очень - одним махом в нетеплушки и в сторону Средней Азии одним скопом. По такой идее надо было всю хохляндию переселить куда-нибудь. Один хитрый народ готовил себе место под теплым солнышком. Но ИВС организовал это место на дальних берегах. в отличии от тебя у меня в Крыму есть родственники, которые там пережили войну... и это от них.... депортация была целого народа (народов) из Крыма еще во время войны, но ДО ее окончания.. ты внимательнее читай.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымскотатарский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне https://www.yaplakal.com/forum7/topic1377128.html https://dzen.ru/a/W2-xvAHSaQCq98sI разумеется не все они сотрудничали и много кто воевал отлично за Красную Армию, но ИВС решил что лучше всех их огульно отправить в ссылку... кто знает, сколько жизней он спас от мести после войны после войны солдаты возвращались домой, в т.ч. туда где годами хозяйничали оккупанты и где было много тех, кто с ними активно сотрудничал... и вот им мстили жестоко... без всякого закона... и именно поэтому МНОГИХ (не всех вывезли максимально далеко от их мест) прочитал твой "антисемитский намек" (и я правильно тебя понял) и рассмеялся... твой пещерный Антисемитизм, где во всем виноваты "они"... это даже не глупость - это Диагноз просто.... "в кране нет воды, значит....." ну, ты бы скрывал бы свою ТЕМНОТУ.... тебя прочитать то ИВС после войны Еврейскую автономию организовал? а ты посмотри сюда - 7 мая 1934 года постановлением ВЦИК Биро-Биджанский район получил статус автономной Еврейской национальной области. так что натягивание совы на глобус не проканало... Edited 04.02.2025 10:19 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 10:44 37 минут назад, MXD сказал: Но ИВС организовал это место на дальних берегах. Средиземноморских 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 10:56 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: после войны солдаты возвращались домой, в т.ч. туда где годами хозяйничали оккупанты и где было много тех, кто с ними активно сотрудничал... и вот им мстили жестоко... без всякого закона... и именно поэтому МНОГИХ (не всех вывезли максимально далеко от их мест) Ташкент, вот мы даже с тобой пересекались как-то и нормально разговаривали) Но я знаю, что ты любишь навешивать сразу ярлыки незнакомым никам. Вот даже в этом абзаце сверху, когда и куда возвращались солдаты и кому мстили если всех тотально выселили в 44м году. Это не вопрос) И так по каждому абзацу можно прокомментировать - но лень) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 12:02 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: прочитал твой "антисемитский намек" (и я правильно тебя понял) и рассмеялся... твой пещерный Антисемитизм, где во всем виноваты "они"... это даже не глупость - это Диагноз просто.... "в кране нет воды, значит....." ну, ты бы скрывал бы свою ТЕМНОТУ.... тебя прочитать то ИВС после войны Еврейскую автономию организовал? Не удержался)...советую прочитать для самообразования: Как Крым чуть Израилем не стал https://argumenti.ru/toptheme/n387/250894 Эта тема и сейчас актуальна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 13:09 6 часов назад, ttt сказал: Сейчас тебя в либералы запишут. Это был добровольный переезд с ДВ. И вообще во благо народа. Это был намеренный геноцид, как в отношении корейцев, так и в отношении, чеченцев, крымских татар и т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 13:21 Хороший геноцид.. Корейцы, крымские татары успешно устроились, а потом и были вовлечены все все сферы.. Многие стали знаменитыми и известными.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 13:36 (edited) 25 минут назад, Strij сказал: Хороший геноцид.. Корейцы, крымские татары успешно устроились, а потом и были вовлечены все все сферы.. Многие стали знаменитыми и известными.. Просто у них на плечах голова была и руки откуда надо росли. Я в Ангрене перед пенсией у крымского работал, он был хорошим хозяйственником, не экономил на специалистах- когда один наладчик на ДВ удрал, платил столько, чтоб вернулся, да и мне грех жаловаться 20*мзп там против 8+* в Тшк. Когда меня один главврач пригласил на работу, я ему прямо сказал:"У меня доступа к телу нет, поэтому, чтобы пользователи меня слушались (от главбуха до расчётчицы), оклад должен быть большим!" 3 минуты назад, Strij сказал: Я устроен более, чем хорошо. Да я давно понял, кто у нас рулит Edited 04.02.2025 13:48 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 13:38 (edited) 16 минут назад, Strij сказал: Хороший геноцид.. Корейцы, крымские татары успешно устроились Недоумкам предлагаю попробовать на своей шкуре, может тоже хорошо устроишься. Edited 04.02.2025 13:38 by Timofeus 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 13:43 (edited) 6 минут назад, Timofeus сказал: может тоже хорошо устроишься. Я устроен более, чем хорошо. А речь шла о геноциде. Если ты читать умеешь, конечно. 6 минут назад, Timofeus сказал: Недоумкам предлагаю попробовать на своей шкуре, Прими мои искренние соболезнования! Edited 04.02.2025 13:44 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 13:54 Ташкент город хлебный. Практически 99% армян в Узбекистане, карабахские армяне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 13:55 https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/04/statements/ Верьте, люди! А кому - решайте сами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 13:59 1 час назад, MXD сказал: Не удержался)...советую прочитать для самообразования:Как Крым чуть Израилем не сталhttps://argumenti.ru/toptheme/n387/250894Эта тема и сейчас актуальна. антисемитские статьи про "угрозу от еврейства" были задолго до октябрьской революции... и как правило не несут никакой смысловой нагрузки.. А вот заселить Украину бывшими гражданами Израиля (в случае его уничтожения_) - это я тоже слышал, евреи смогут превратить Украину в чистенькую и передовую губерню России... уверен, что "бывшие" смогут понять, что окружения белорусов и русских лучше, чем арабы с Хамасом.... а вот новости с наших полей.... РИА НОВОСТИ с ленты прочел В Узбекистане разоблачили крупную сеть мошенников, которые через колл-центры обманывали россиян. Аферисты "работали" с россиянами, покупавшими БАДы – персональные данные брали из интернета. Мошенники звонили им, представляясь следователями, и предлагали "выплаты" за причинение продавцами БАДов морального вреда. А некоторые злоумышленники говорили, что действуют от имени Минфина, и обещали компенсацию после уплаты "подоходного налога" - для этого они просили перечислить им на карты необходимый "взнос", без которого якобы средства не получить. Все 32 человека, состоящие в преступной структуре, задержаны, сообщили в службе госбезопасности республики. и скажите мне что без пендосов тут обошлось или без укро-консультантов... вот что за :)_________???????7 WTF? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 14:01 24 минуты назад, pantrik сказал: Я в Ангрене перед пенсией у крымского работал, он был хорошим хозяйственником А сыновья его лет 10-15 назад по всему городу тотализатор Бинго открыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 14:07 В 03.02.2025 в 17:31, Волговод сказал: Все смешалось... какой "гулаговец", Тима? Так при Союзе же жили, значит по их логике обязательно должны были пройти если не через ГУЛАГ, так обязательно испытать на себе зверства "кровавого режима" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2025 14:10 Вот поймали одного Генпрокуратура: горхокимият Ташкента пытается «выгородить» сотрудника своей сферы Помощник хокима в Шайхантахурском районе Ташкента присвоил свыше 600 млн сумов. Эта информация была предоставлена Генеральной прокуратурой Узбекистана. В хокимияте района и столичной администрации прокомментировали сообщение Генпрокуратуры и заявили, что подозреваемый М. Ф. был освобожден от должности еще в ноябре прошлого года. И, стало быть, их чиновником не является. Генпрокуратура ответила: информация госорганов должна быть правдивой и беспристрастной. Согласно данным, М. Ф. в махалле «Камолон Дарвоза» был освобожден от должности только 14 декабря 2024 года. Таким образом, М. Ф. присвоил средства во время работы на должности помощника хокима. и тут же следом новость https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/04/mahalla/ 0 Share this post Link to post Share on other sites