Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

https://uz.kursiv.media/2025-04-17/naskolko-uzbekskij-uran-snizit-toplivnye-rashody-na-aes/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fuz%2Fstory%2F3c72536f-52b6-513d-84e8-530baa969b61

"По мнению замдиректора дирекции по строительству АЭС Атабек Омонов местный уран позволит сократить топливные расходы на 30%. Также Омонов добавил, что предприятие «Навоийуран» подтвердило готовность заниматься поставками урана."

Они собрались заниматься обогащением Урана :dash2:

photo_2025-04-09_07-58-46-1024x682.jpg

1

11 минут назад, E R сказал:

Они собрались заниматься обогащением Урана

:D. Ядерную бомбу изготовят, да))

1

41 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

не у всех есть фильтра, у тебя и у меня и даже у Панама - есть... у простых людей - нет.

Как же я вам завидую, из под крана набрав в бокал артезианской воды..:happy:

2

48 минут назад, spy_cam сказал:

Как же я вам завидую, из под крана набрав в бокал артезианской воды..:happy:

не завидуй... обычная фильтрованная вода которую я тоже просто так не пью.... только после кипячения.
фильтры забиваются за полгода... жуть

1 час назад, E R сказал:

"По мнению замдиректора дирекции по строительству АЭС Атабек Омонов местный уран позволит сократить топливные расходы на 30%. Также Омонов добавил, что предприятие «Навоийуран» подтвердило готовность заниматься поставками урана." Они собрались заниматься обогащением Урана :dash2:

замдир-р дирекции по строительству АЭС А(О?)табек Омонов - рискует попасть в санкционные списки... или просто некомпетентный человек, что не ново

0

андижанское мороженное дает https://t.me/uzmdk/33126 первые плоды сезона

0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

андижанское мороженное дает https://t.me/uzmdk/33126 первые плоды сезона

Слышь, стратег, это каким боком имеет отношение к данному топику???

2

6 минут назад, Wanderer сказал:

Слышь, стратег, это каким боком имеет отношение к данному топику???

слышь - отвечаю тебе и пр...
как может быть "Стратегия развития страны", если с продавцами этого гребанного мороженного справиться не могут?
его даже в аэропорту продают!!!!!!! а на базарах и возле школ... мы с этим не можем справиться уже несколько лет продают это ____но!
о каком развитии страны можно говорить?:

Ответил тебе?

0

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

не завидуй... обычная фильтрованная вода которую я тоже просто так не пью.

Ты ему только не говори, что в нашем городе артезианку даже с 70- метровой глубины лучше не пить без фильтрации и кипячения. :rolleyes:

1

О, вот случай, имеющий отношение к стратегии)). Копал трассу канализации на прошлой неделе. В прошлый четверг дал официальное письмо в хокимият по поводу разрешения. В выходные дни перекрыл дорогу, поменял трубу и в воскресенье ночью закопал и открыл дорогу. В понедельник позвонили из горводоканала и спросили, какого хрена хокимият сбросил им письмо о разрешении на раскопки:D. Тем более, что они отвечают за питьевую воду, а не за канализацию. Я им сказал, что действия хокимията мне тоже непонятны :D. Они сказали, что перенаправят письмо в облводоканал. Через день позвонили оттуда и сказали, что все сделано заипись и они очень довольны:D. А ещё на следующий, т.е. вчера, пришло письмо от горводоканала, в котором говорится, что... за разрешением на раскопки надо обращаться в хокимият!:smekh::crazy:

Вот в этом мааалееньком эпизоде вся суть стратегии и реформ :D.

Edited by Strij
2

6 часов назад, Strij сказал:

Вот в этом мааалееньком эпизоде вся суть стратегии и реформ :D

Инновасион унд цифровизасион! 

Смешной случай был намедни. Сотруднице прилетает письмо счастья из МИБ по поводу того, что у нее долг и штраф по квартире за услугам ГВС и отопления.  Но есть нюансы: 1) действующего договора на этот  объект недвижимости с "веолией" у нее нет (объект переоформлен на нее недавно). 2) долга - тоже нет, все уплачено вперед. Как суд выносил решение - решительно непонятно

Итого? Итого - платите штраф в течении 5 дней в гос.карман, иначе арест на имущество. А потом уже апелляции, флуктуации и прочие непотребства. Я всегда говорю: нынешнее государство - никогда не упустит запустить руки в карман своих граждан. Да поглубже.

Edited by Волговод
1

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

если с продавцами этого гребанного мороженного справиться не могут?

Это уже тактика. :crazy:

0

2 часа назад, Wanderer сказал:

Обосравшийся джигит - на майдан не побежит?:rolleyes:

1

1 час назад, Wanderer сказал:

проясни неразумному, как ты меня назвал?? "стратег"? мне неразумному поясни......что за тактика детей отравленным мороженным кормить???

15 минут назад, Волговод сказал:

Обосравшийся джигит - на майдан не побежит?:rolleyes:

крайняя версия... ...на украинский сценарий похоже... ты хочешь сказать что в Киеве толпу андижанским мороженным накормили??? сильная версия.

0

10 часов назад, E R сказал:

Они собрались заниматься обогащением Урана :dash2:

У них уже есть действующие технологии по обращению? Или продать им кто готовится такие технологии?:))

0

9 часов назад, tehnik сказал:

Даешь 100 миллионов земляков

на него, как на гражданина РФ уже /Слуцкий предложил уголовку открыть... за излишнюю прямоту

хотя по Хашимову он сильно прошелся

0

17 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

ты хочешь сказать что в Киеве толпу андижанским мороженным накормили???

наоборот:facepalme:  накормили бы - и не было бы майдана, никто не скакал бы

3

12 часов назад, tehnik сказал:

Даешь 100 миллионов земляков

У узбеков очень большой демографический потенциал :D

Ни образования, ни социальное развитие...

Главное наплодить рабочую силу.

og_og_1712769893286575819.jpg

Даёшь миру 100 млн Узбеков :dash2:

Ps опять бабки рулят, думают создать из своих земляков/соотечественников раб силу и продавать её, а потом с каждого ещё и какую нибудь пошлину собрать .

Edited by E R
3

2 часа назад, Strij сказал:

Я говорил ранее, что наилучшим вариантом будет подготовка гастарбайтеров здесь 

https://www.gazeta.uz/ru/2025/04/18/migration/

Согласен. А еще лучшим вариантом будет выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью здесь. И через это - создание рабочих мест. Только многие наши инноваторы и инвесторы это не хотят понимать и усиленно вкладываются в строительство жилья.

2

Это всеобщий бзик правительства: они не умеют думать дальше, чем завтрашний день. Задача стоит дать оплачиваемую работу массам и загрузить стройиндустрию (и обеспечить рабочие места в ней). Строительство - локомотив экономики, но на нём далеко не уедешь.

3

В прошлом всё.. 

0

5 часов назад, E R сказал:

Главное наплодить рабочую силу.

Да скоро страна будет ассоциироваться со страной поставляющей рабочую силу на уровне Бангладеша и Филиппин :unknw:

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Только многие наши инноваторы и инвесторы это не хотят понимать и усиленно вкладываются в строительство жилья.

Хотите верьте, хотите нет, но некий комитет300, сионский или масонский заговор или еще какое тайное правительство, но рулят по всему миру. Специально перемешивают народы, в христианские народы вмешивают иной веры и культуры. В Европе добавок правительства во всю стараются принять их и на их безпредел не реагируя.

В РФ тоже самое, под благим видом оседают из Кавказа и СА, образуя диаспоры, защищающие своих от правосудия.

6 часов назад, E R сказал:

Дать образование

Вот образование получают не в своей стране после школ уезжают.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.