Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

17 минут назад, pantrik сказал:

А много ли М доползут до пенсии? Ж более живучи- не умирают, рвут в клочья все расчёты ЦСУ и ПФ :palcy:

Ну женщинам тогда 70 сделать :D

1

36 минут назад, Волговод сказал:

пилить бюджет

на святое чиновников замахнулся ))

0

1 минуту назад, Hamdam сказал:

на святое чиновников замахнулся ))

Мне почему-то категорически не нравится, что деньги которые я отдаю в госбюджет - нередко идут в личные карманы пилильщиков, а не на улучшение условий жизни в стране. 

4

2 минуты назад, Волговод сказал:

Мне почему-то категорически не нравится, что деньги которые я отдаю в госбюджет - нередко идут в личные карманы пилильщиков, а не на улучшение условий жизни в стране. 

Всё правильно они идут, на хорошую жизнь чиновников и слуг народа :D

0

1 час назад, Волговод сказал:

Уважаемый! Ваше гражданское сознание очень мешает деятельности местных аборигенов :D

2

16 часов назад, Strij сказал:

Уважаемый! Ваше гражданское сознание очень мешает деятельности местных аборигенов :D

Ну, меня эти Бори и Гены  - мало интересуют. :facepalme: Меня интересует социалка, инфраструктура и окружающая среда. 

0

В 25.05.2025 в 16:33, Волговод сказал:

Лучше заставить всех платить налоги и пилить бюджет по-меньше. 

https://nova24.uz/uzbekistan/v-uzbekistane-pojmali-eshhe-odnu-krupnuju-opg-iz-chinovnikov-i-predprinimatelej/

24 мая пресс-служба СГБ сообщила об аресте ОПГ из государственных служащих и предпринимателей, которые украли 82 миллиарда сумов на махинациях с возвратом НДС.

Мошенничество строилось на системе Рейтинга устойчивости предпринимателей. Должностные лица из Налогового комитета искусственно завысили показатели 18 компаний, что открыло предпринимателям доступ для получения льготы в виде возврата части налога на добавленную стоимость.

Среди арестованных двое сотрудников Налогового комитета, директоры и бухгалтеры компаний, а также двое теневых руководителей подставных фирм. Во время обысков у участников преступной группировки изъяты 79 тысяч долларов, 161 млн сумов наличными, компьютеры и телефоны, три автомобиля Li 9, две Gentra и одна Nexia-3. Также отмечено изъятие 1200 блоков стиков для IQOS.

0

3 часа назад, muhitsf сказал:

Во время обысков у участников преступной группировки изъяты 79 тысяч долларов, 161 млн сумов наличными, компьютеры и телефоны, три автомобиля Li 9, две Gentra и одна Nexia-3. Также отмечено изъятие 1200 блоков стиков для IQOS.

Не густо :facepalme: 

0

54 минуты назад, Волговод сказал:

Не густо :facepalme: 

Конечно

0

2 часа назад, muhitsf сказал:

Также отмечено изъятие 1200 блоков стиков для IQOS.

самое дорогое, наверное

1

Сумма, указанная в протоколе кратно меньше обнаруженной :D

0

2 часа назад, muhitsf сказал:

Конечно

Три портсигара (с) :facepalme: 

0

С 5 по 10 июня на площади перед Национальной библиотекой Узбекистана в Ташкенте пройдёт серия молодёжных мероприятий. Центральными её событиями станут трансляции футбольных матчей, которые имеют решающее значение для выхода национальной сборной Узбекистана на Чемпионат мира — 2026:

• ОАЭ — Узбекистан (5 июня, Абу-Даби);
  • Узбекистан — Катар (10 июня, Ташкент).

Помимо матчей, в программе также концерты, мотивационные выступления и тематические активности.Ожидается участие более 100 тысяч молодых людей в возрасте от 16 до 40 лет https://www.gazeta.uz/ru/2025/05/26/land-of-talents/

Скажите а 100тыс человек в центре города в случае проигрыша (не дай Бог) нашей сборной - как себя поведут? прогнозировать несложно.

pS, https://podrobno.uz/cat/world/v-liverpule-avto-protaranilo-tolpu-futbolnykh-fanatov-video/

Edited by Ташкент-2009
2

https://upl.uz/policy/52215-news.html

"Сейчас, как отмечают эксперты, афганское правительство состоит в основном из мужчин пуштунской национальности, что вызывает вопросы у международного сообщества." :crazy: 

2

1 час назад, Strij сказал:

https://upl.uz/policy/52215-news.html

"Сейчас, как отмечают эксперты, афганское правительство состоит в основном из мужчин пуштунской национальности, что вызывает вопросы у международного сообщества." :crazy: 

Не надо вмешываться

1

1 минуту назад, muhitsf сказал:

Не надо вмешываться

Так ОТГ вообще к ним с призывом выступает, какие-то тюрки будут пуштунов учить:D.

2

"Сейчас, как отмечают эксперты, афганское правительство состоит в основном из мужчин пуштунской национальности, что вызывает вопросы у международного сообщества." 

Так  афганский Талибан оттуда начал свое победное шествие по стране.

1

Ну так Талибан сверг насквозь коррумпированное правительство Карзая. Корреспонденты и блогеры говорят, что сейчас Афганистан стал чуть ли не образцом для подражания борьбы с коррупцией :crazy:. Допускать до власти вороватых тюрков талибы не будут.

0

12 минут назад, Strij сказал:

. Корреспонденты и блогеры говорят, что сейчас Афганистан стал чуть ли не образцом для подражания борьбы с коррупцией :crazy:

Ага, образец для подражания…

0

Так ОТГ вообще к ним с призывом выступает, какие-то тюрки будут пуштунов учить:D.

Пуштуны не пуштуны, молодцы, я думаю.  Ответили правильно,  дипломатично. 

Не надо им мешать жить, строит государственность. Долго они добивались, добились свою независимость

Edited by muhitsf
0

Да пуштуны-то молодцы.. Это наши опозорились перед ними, поэтому и заслужили такое отношение..:facepalme:

Пуштуны притесняют нацменьшиства. Только белуджей не трогают:crazy:.

0

47 минут назад, muhitsf сказал:

Не надо им мешать жить, строит государственность. Долго они добивались, добились свою независимость

Главное, чтобы они соседям не "мешали". А то уже началось,  разговоры о гнеправильной линии границ.

2

1 час назад, HOBBIT сказал:

Ага, образец для подражания…

Я тоже не понимаю. С каких пор террористы стали образцами для подражания. 

1 час назад, muhitsf сказал:

Пуштуны не пуштуны, молодцы, я думаю.  Ответили правильно,  дипломатично. 

Но есть опасения, что еще не раз там сменится власть.  

0

Животных надо убивать. Но в данном случае животные это западные страны. Талибы и Сирийцы законная власть в своих странах 

13 минут назад, ttt сказал:

Я тоже не понимаю. С каких пор террористы стали образцами для подражания. 

1 час назад, muhitsf сказал:

Ну украинские же стали таким образцом 

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.