Sign in to follow this  
Followers 0
summer

Нужна помощь ЕС.

239 posts in this topic

Да нет конечно никаких жалоб, на саму себя что ли)  и жизнь  у каждая своя, мы тоже с долгим  уходом всё прочувствовали от а до я.. ничего с этим не поделаешь, как есть . А теперь всё же вернемся от вечного к Новому году :)

Edited by summer
0

В 01.01.2026 в 12:44, Farta сказал:

Это не страшилки, а жизнь, во всех ее проявлениях.."жизнь - не только ясный день, где все танцуют и поют"(с) :facepalme:

Здесь "Тема личная". 

В этой ветке удаляют сообщения, и просят админов перенести сообщения "про жизнь" в соседнюю ветку. 

0

2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал:

Ровно год назад случилась беда с мамой.. 

Это не БЕДА...Раз через год вот так, при её возрасте, прекрасно выглядеть..;)

Всё хорошо! Ты молодец!:good:

1

13 часов назад, ЕленаСергеевна сказал:

Год тяжелый был как для нее так и для меня..

Picture background

:lol:

А так, ЛенСергевна, я тебя категорически поздравляю! Здоровья бабусе и долгая лета. 

2

Да ничего сложного- ведите ЗОЖ, никому не завидуйте, радуйтесь каждому дню!

4

15 часов назад, ЕленаСергеевна сказал:

В воскресенье у нее день рождения - стукнет 88 - две бесконечности))

Ну, дай Бог здоровья, какие ее годы!  В соседнем доме живет близкий приятель отца, ему 94 недавно стукнуло - в здравом уме и памяти, гуляет ежедневно сам. А в Израиле живет дама из их компании, ей в этом году исполнится 96 - тоже бодра. 

2

Мой сосед "Аксакал" до 97лет дожил, никому не завидовал, докторскую защитил, двух дочерей вырастил, образование дал. Один раз предложил до Рохата подкинуть (я там на Ангренский пересаживался)- всё проклял, ещё тот гонщик был.

3

12 часов назад, pantrik сказал:

до 97лет дожил,

Пантрик, тебе еще сколько "остановок"? :rolleyes:

0

Я говорил, что как 60лет стукнуло- написал заявление и сдал дела, устал мотаться за 100+км и на раскладушке спать. Директор тоже ушёл, производство сложное, за сырьём от запада (Кондопоги) до Байкала рыскать приходилось, тем более, что в начале 90-х бартер рулил.

В Тшк за 10лет я пережил 8 руководителей и сумел доскрипеть до пензии. Ангрен дал 12мзп, Тшк 8мзп, дожить бы до 20 мзп "на руки", хотя мне и сейчас половины хватает.

Edited by pantrik
3

4 часа назад, pantrik сказал:

Цитата

Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно.
Ведущий: КАМАЗ.
Вадим Вольфович: Да!.. Значит, восемнадцать тысяч… красный, желтый, яркий… маска… в руки берешь... А потом: «Алё, Сечин»… Что? Никому… Дети маленькие… Мама, мама, мама…

Edited by Игорь Весельчак
1