Ташкент-2009

Что мы знаем о России. Без мата и политики

750 posts in this topic

Да D.L походу жути начитался в укр сми. Норма в России. Приезжаешь безопасно и по делам катаешься. Проблем никаких. По сути учитывая как рестораны и кафе забиты, люди гуляют, пьют, отдыхают, в магазинах все есть и не скажешь что война 

Самолеты только Ташкент Москва 6-7 раз в день забиты людьми летающими туда. А есть и другие регионы Узбекистана и России куда в день тоже десятки самолетов летает и забиты людьми.

Интересно сколько самолетов в день по всему Узбекистану летает в Россию? 

2

12 часов назад, TAURUS сказал:

Все верно. А для с$ача и всего остального есть Холивар.Зачем форуму два Холивара? 

так пытаюсь, как создатель этой темы угомонить/успокоить людей, пытаюсь сказать им что это тревел тема про впечатления
но нет, тащат ПОЛИТИКУ и пытаются провоцировать
:a58418pukkko:не кормим троллей записываем в ИГНОР и постим фото из России:a58418pukkko:

12 часов назад, arteto сказал:

Конечно. Оформил на родственников, закопал деньги. Как в пионерский лагерь уйдут сидеть пару лет, выходят денег много, которых за всю жизнь не заработают. Ещё и соседи все уважают, потому что сразу машина под попой, ремонт участка и тд 

Артето.....если в "пионерском лагере" узнают что ты не вернул государству лям зелени (закопал) - то в тюрьме создадут такой "душняк" что расскажешь где и что закопал
не дай Бог туда попадать - это не пионерлагерь, совершенно верно

0

17 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Артето.....если в "пионерском лагере" узнают что ты не вернул государству лям зелени (закопал) - то в тюрьме создадут такой "душняк" что расскажешь где и что закопал
не дай Бог туда попадать - это не пионерлагерь, совершенно верно

:rofl::smekh: Я наверное не из потолка взял, общался на эту тему. Запомните когда народная статья становится мошенничество, значит никто и ничего не боится. 

Мне самому на улице люди должны под 300 тыс, я не парюсь с заявами, тихо возвращают деньги, ибо самое простое для мошенника сесть и после выйти, после он уже ничего не должен будет. Если и будет, то с зарплаты будет копейки закидывать на счет всю жизнь 

Edited by arteto
2

39 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот честно, я тебе больше поверю, чем условному Ташкенту. Ты там живешь, что-то восхваляешь, о чем-то говоришь скромнее, но мне кажется, что ты не врешь.

чтобы сложить собственное мнение - нужно просто самому там побывать...
в городе музее Санкт Питербурге, по золотому кольцу проехаться, в Сочи отдохнуть и пр
тогда ты сам себе врать не станешь и сложишь СВОЕ впечателение о стране, без оглядки на "ташкента"

26 минут назад, arteto сказал:

Да D.L походу жути начитался в укр сми. Норма в России. Приезжаешь безопасно и по делам катаешься. Проблем никаких.
Интересно сколько самолетов в день по всему Узбекистану летает в Россию? 

все именно так
говорят что 1000 рейсов в месяц

0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

все именно так
говорят что 1000 рейсов в месяц

250-300 тыс людей в месяц только самолетом туда летит? :blink: Устанут депортировать назад :smekh: 

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

250-300 тыс людей в месяц только самолетом туда летит? :blink: 

Устанут депортировать назад :smekh: 

туда и обратно (самолет в Ташкент тоже был битком_)!
депортацию массовую по ж.д. могут сделать (исторический опыт есть у них), не дай Бог

0

4 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Ты там живешь, и я не заметил особого ура-патриотизма в твоих словах. Да, что-то восхваляешь, о чем-то говоришь скромнее, но мне кажется, что ты не врешь.

Если бы Ташкент написал неправду, то я бы возразил. Да и правда и реалии у всех свои. Я то тут живу и привык, и много где был, но и много где не был, и знаю, что много чего может меня удивить. А Ташкент в год раз-два и под впечатлением увиденного пишет. Если я поеду в Ташкент погулять или в Штаты/Европу, то тоже будут как сайгак бегать, все фоткать и везде постить фото памятников, архитектуры, природы, еды. :lol:

За то - тебе лично мой респект. 

:drinks:

А когда в ответ на какую-то критику (иногда и объективную) тебе начинают говорить что ты фашист, говно и прочие прелести капитализма — мягко говоря, не комильфо. 

Так если ты вспомнишь, то этими эпитетами в адрес патриотов стала разбрасываться либеральная часть форума - орки, фошисты, убийцы, фюрер и т.д. и т.п., даже мне говорили, чтобы я повесил портрет своего фюрера в квартире и приклонялся. Так что каков привет, таков и ответ. 

1

16 минут назад, TAURUS сказал:

то этими эпитетами в адрес патриотов стала разбрасываться либеральная часть форума

Не, тут один кадр в фашисты меня вписал :D

Клоун, Ягодка моя!

0

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

там нет никакой паники и "ужас-ужас-ужас!"....
жизнь - продолжается

Да жизнь везде продолжается. Или в Ростове, Белгораде, Воронеже и Крыму люди перестали отдыхать, гулять и в рестораны ходить? Даже турпоток в эти города особо не сократился. Поезда непустые. В Крым полные. Соседка недавно в Крыму была, отдыхала - Севастополь, Гурзуф. Всем довольна осталась. Я выполнял работу для людей в Донецке на юбилей, юбилей отметили как положено, не в бомбоубежище. Вайдоды, паники и всепропало я только тут на форуме читаю. В Мариуполе тоже все постепенно налаживается. Полно видео в Ютуб из магазинов и прочих мест отдыха людей. Где я живу, вокруг, совсем недалеко ПВО, охраняют небо и сбивают БПЛА, которые летят на Москву. Шашлыки у речки жарить люди не прекращали. Мы тоже жарили, в речке купались. До июля сего года цены более менее держались. На некоторые вещи, с которыми сталкиваюсь по жизни и работе, произошел существенный скачок в июле. Но и мои доходы тоже подскачили, при этом стал работать меньше. При условии, что воюем четвертый год, 100500 пакетов санкций, страна держится, не хуже жизнь, чем много где, большая часть народа уверен за Россию, за Путина и за Победу. И уверен, что все хотят скорейшего мира в стране и в мире.

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Не, тут один кадр в фашисты меня вписал :D

Ну, чтобы ты не расслаблялся. :smekh: шутка

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

а жизнь везде продолжается. Или в Ростове, Белгораде, Воронеже и Крыму люди перестали отдыхать, гулять и в рестораны ходить?

Ты удивишься, но да же на Украине не перестали 

0

26 минут назад, Волговод сказал:

Ты удивишься, но да же на Украине не перестали 

Тем более. Но все плохо почему-то в Воронеже и у буха, который раздухарился не по-децки. :lol:

Edited by TAURUS
0

14 минут назад, TAURUS сказал:

Тем более. Но все плохо почему-ту в Воронеже и у буха, который раздухарился не по-децки. :lol:

Ну это из серии #омеригекирдык. Лет так 10 назад я регулярно читал в росспабликах про ужасы каримовского концлагеря. Авторитетные такие ужасы, типа от наших соотечественников, чудом отсюда сбежавших. Дочери офицера, блин. :lol:

1

В 9/24/2025 в 16:45, bux сказал:

Не открывается у меня уже который день, разные браузеры, белый экран. С ноута попробую позже теперь.

0

Британский журналист описал свой визит в Россию словами «нет опасности, как в Лондоне».

Россия показалась британскому журналисту Джеймсу Делингполу безопаснее, чем Великобритания. Свое восхищение от визита в РФ он описал в статье для журнала Spectator.

Обозревателя поразила не только безопасность на улицах российских городов, но также развитая инфраструктура и уровень жизни россиян.

«Россия прекрасна… Улицы чистые и безопасные, нет опасности столкнуться с поножовщиной или кражей мобильных телефонов, как в Лондоне», — рассказал Делингпол.

Журналист также отметил красоту московского метро, «лучшего в мире».

«Люди сдержанны, но вежливы, задумчивы и зачастую очень культурны, и, судя по суете в многочисленных ресторанах на Арбате и Большой Никитской, состояние экономики и вполовину не так плохо, как нас заставляли думать», — добавил обозреватель.

1

Объединенная двигателестроительная корпорация завершила производство второй серии газовой турбины ГТД-110М, предназначенной для электростанции в Ростовской области.

https://vz.ru/news/2025/9/8/1358208.html

1

1 Парк Новодевичьи Пруды вид на монастырь 

2. Новодевичья набережная

756265a6-90ab-4aef-b4c9-48ab91325455.jpeg

c716afbd-53c8-4bda-8c22-5755ae4319be.jpeg

Edited by AlexII
4

3 часа назад, AlexII сказал:

1 Парк Новодевичьи Пруды вид на монастырь

Без утки с утятами не считается :D

2

18 hours ago, TAURUS said:

Британский журналист описал свой визит в Россию словами «нет опасности, как в Лондоне».

Россия показалась британскому журналисту Джеймсу Делингполу безопаснее, чем Великобритания. Свое восхищение от визита в РФ он описал в статье для журнала Spectator.

Обозревателя поразила не только безопасность на улицах российских городов, но также развитая инфраструктура и уровень жизни россиян.

«Россия прекрасна… Улицы чистые и безопасные, нет опасности столкнуться с поножовщиной или кражей мобильных телефонов, как в Лондоне», — рассказал Делингпол.

Журналист также отметил красоту московского метро, «лучшего в мире».

«Люди сдержанны, но вежливы, задумчивы и зачастую очень культурны, и, судя по суете в многочисленных ресторанах на Арбате и Большой Никитской, состояние экономики и вполовину не так плохо, как нас заставляли думать», — добавил обозреватель.

Когда я такое же рассказал про Ташкент, мне возразили, что я как турист же был…. Тоже самое можно сказать и про этого журналиста. Уверен, он дальше садового кольца в Москве не был . 

2

2 часа назад, dushport сказал:

Уверен, он дальше садового кольца в Москве не был . 

А там дальше делать делать нечего. Не по спальникам же ему разъезжать :D

0

5 часов назад, dushport сказал:

Тоже самое можно сказать и про этого журналиста.

То же самое можно сказать про всех туристов в Штатах и в Европах. 

5 часов назад, dushport сказал:

Уверен, он дальше садового кольца в Москве не был . 

А зря. Есть много интересного. Тот же Новодевичий монастырь находится ЗА Садовым кольцом. Или Кусково, Царицыно. Мог бы еще до Тулы и Твери съездить. 

0

Россия великая и красивая страна! :a58418pukkko::palcy:

2

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Россия великая и красивая страна! 

только вот путешествовать по ней оч дорого:) 

1

9 минут назад, Солнечное утро сказал:

только вот путешествовать по ней оч дорого:) 

Везде дорого путешествовать. Во всех странах. Отели на любой кошелек, как и кафе с ресторанами. Есть много лайфхаков и фишек касательно того, как можно сократить на проживании и перелетах, когда бронировать и покупать и т.д. и т.п. Можно привести много примеров, как одни в одном и том же месте в одно и то же время потратили 100К, а другие - 500К. :)

А сколько ушло на сколько чел. и дней, если не секрет? 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.