Ташкент-2009

Что мы знаем о России. Без мата и политики

750 posts in this topic

8 минут назад, D.L. сказал:

Погоди, я только разминаюсь. . . 

создайте себе приват и разминайтесь ОБА там, пожалуйста. Прям ОЧЕНЬ прошу.

4

3 минуты назад, Солнечное утро сказал:

создайте себе приват и разминайтесь ОБА там, пожалуйста. Прям ОЧЕНЬ прошу.

Мой аппонент был в своё время предупреждён. Увы, не понял с первого раза. Он изливает сплошной негатив в одной ветке-я отвечаю в этой. Ничего личного©

зы. Ваши посты с красивыми фото я, как человек, неравнодушный к природе, плюсую (если вы заметили). 

2

1 час назад, D.L. сказал:

это ты что ли там восхвалитель #1? Однако©

Правда глаза колет (с)     :lol:

2 часа назад, D.L. сказал:

ы. Погоди, я только разминаюсь. . . 

За это есть статья в Правилах. Так что разминайся аккуратнее. 

1

Как дети малые 

-1

4 часа назад, Солнечное утро сказал:

Кострома-Ярославль, ну и в Рыбинск заскочим:) а т

На титры ролика не смотрите.. Про Кострому и окрестности, про поесть и не только:

1

5 минут назад, AlexII сказал:

На  фото Плес осенью. Примерно эти числа были в прошлом году . 

На фото золотая осень, бабье лето. В этом году, оно уже закончилось. Где-то читал, Плес город номер 1 по посещению в РФ.

1 минуту назад, Волговод сказал:

На титры ролика не смотрите.. Про Кострому и окрестности, про поесть и не только:

Если ВПН нет, то не видно. :lol:

7 минут назад, AlexII сказал:

Плес осенью

А где фото с художником? Оно класс вышло.  

0

10 минут назад, TAURUS сказал:

На фото золотая осень, бабье лето. В этом году, оно уже закончилось. Где-то читал, Плес город номер 1 по посещению в РФ.

Судя по листве пока нет. посмотрел точнее - был 5 октября в прошлом году. 
пс. Скатайся туда не пожелаешь.  До Кинешмы можно на поезде а оттуда ходит пароход по Волге. 
псс фото только что сделал пруд в Немчиновке - я тут шаги нахаживаю. Вполне нормальная золотая осень. +15 еще бы мелкий дождик вообще кайф 

IMG_1527.jpeg

Edited by AlexII
4

8 минут назад, TAURUS сказал:

На фото золотая осень, бабье лето.

Плес город номер 1 по посещению в РФ.

Фотографии - бесподобные.... простые и в то же время "атмосферные"... Браво!

Номер 1 по посещению туристов в РФ - Москва и Питер конечно.... но город Плёс как место притяжения художников, как место силы России - это да.
а если недалеко от Москвы - Тула, Брянск, Тверь - это очень своеобразные города, с своим подчерком... и очень добрые...

1

Так это вопрос решаемый же.  :facepalme:  Для ленивых или запуганных: https://ctc.ru/projects/show/100-mest-gde-poest/video/4-sezon/7-vypusk/

Вот это другое дело. Или ссылку на Ютуб без превью. У меня есть сайт, откуда без ВПН в 4К скачивает на телефон. :lol:

0

1 час назад, Волговод сказал:

За это есть статья в Правилах. Так что разминайся аккуратнее. 

осталось в окошко настучать©:facepalme:

0

38 минут назад, D.L. сказал:

осталось в окошко настучать©:facepalme:

Носинг персонал, ваша ж братия стучит в теме про США. Ресипросити, как говорил один тутошний персонаж.

1

9 минут назад, Волговод сказал:

Носинг персонал, ваша ж братия стучит в теме про США. Ресипросити, как говорил один тутошний персонаж.

Тут кто за правила форума тёр? Если вашу братию регулярно банят-значит они нарушены. Дерзайте. . . 

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Тут кто за правила форума тёр? Если вашу братию регулярно банят-значит они нарушены. Дерзайте. . . 

Вашу братию банят не реже :smekh:

1

Вашу братию банят не реже :smekh:

конкретно меня, тебя или конкретно Ташкента? 

Edited by D.L.
1

Следующий браток который продолжит эту детсадовскую перепалку получит 5 ро. ЭПМ.

2

1 час назад, AlexII сказал:

Примерно эти числа были в прошлом году . 

шикарные фотографии! ж
да мы +- так и планировали, там по ходу дела много чего посмотреть на пути, на машине не привязываешься к месту.

Но виды у меня будут менее красивые скорее всего, т.к. предварительный старт 25-26 окт. уже облетит 3/4:))

1 час назад, AlexII сказал:

Вполне нормальная золотая осень. +15

сейчас - да:) сейчас и по Подмосковью красивишно кататься.

1 час назад, Волговод сказал:

Для ленивых или запуганных

там просто даже превью с названием не видно, просто серый квадрат:) спасибо за ссыль, посмотрю

1

Только что, Солнечное утро сказал:

шикарные фотографии! ж
да мы +- так и планировали, там по ходу дела много чего посмотреть на пути, на машине не привязываешься к месту.

Но виды у меня будут менее красивые скорее всего, т.к. предварительный старт 25-26 окт. уже облетит 3/4:))

сейчас - да:) сейчас и по Подмосковью красивишно кататься.

там просто даже превью с названием не видно, просто серый квадрат:) спасибо за ссыль, посмотрю

В Плесе  был несколько раз но специально именно осенью поехал. Норм место для ночевки если на машине но ценник высокий. Но можно смотреть рядом или Иваново или уже в Костроме ( и там и там ночевали) 
если ютуб откроется то ссылка на наш канал 

видео из плеса и ближайших городов. Так же что то из Костромы и Рыбинска 

Пс. В Костроме реально много сыров которые в сетевые магазины  не попадают. Набрали разных наверное 5 кг на подарки и себе. В Рыбинске рыбные ресторанчики ну и рыбу обязательно) 

2

21 минуту назад, AlexII сказал:

В Костроме реально много сыров которые в сетевые магазины  не попадают. Набрали разных наверное 5 кг на подарки и себе. В Рыбинске рыбные ресторанчики ну и рыбу обязательно) 

Спасибо) по приезду обязательно отчитаюсь как оно там "вне сезона" золотой осени:)

На компе без впн ссылки даже превью с название не видно( получится просто ссылками скинуть? с телефона смогу глянуть 

23 минуты назад, AlexII сказал:

Норм место для ночевки если на машине но ценник высокий

Ценник понятие относительное, плюс по 1-2 ночи в каждом городе авось не разоримся)

спасибо

1

8 минут назад, Солнечное утро сказал:

Спасибо) по приезду обязательно отчитаюсь как оно там "вне сезона" золотой осени:)

На компе без впн ссылки даже превью с название не видно( получится просто ссылками скинуть? с телефона смогу глянуть 

Ценник понятие относительное, плюс по 1-2 ночи в каждом городе авось не разоримся)

спасибо

ждем) хорошо отдохнуть и новых впечатлений. 

ценник в Плесе 10+ и это гостевые дома или мини гостиница. но оно того стоит. Очень атмосферно именно в доме) 
Рыбинске и Кострома около 5 т было. Обычные гостиницы.  В Иваново можно не останавливаться - я так и не понял почему этот город в Золотом кольце. 

https://youtube.com/shorts/kjhx1tQf1Cc?si=J64lphfkKqf69Vei

подписывайтесь и ставьте лайки) 

0

Только что, AlexII сказал:

почему этот город в Золотом кольце. 

Чтобы дарить невестам золотые кольца. :lol:

1

6 минут назад, arteto сказал:

@Дмитрий Белый перенесите пожалуйста посты любителей деревень, сел, колхозов в тему про туризм с добавлением туда в список всей России, золотых, серебряных, медных колец и тд. Задолбался всякие поля да грядки смотреть и обсуждения регионов с лимитчиками. 

А хамство новая норма общения?

Сам давно не лимитчик то? Коренной житель:)

В теме был задан вопрос по локации следующего путешествия. Без мата и политики. А что смотреть в Москве и Питере я с 16 лет не раз пересмотрела уже. Рахмат, совет свой себе посоветуй. 

2

коротко о банках России и просрочке по кредитам:

1 минуту назад, arteto сказал:

не с Украины летит

сами, всё сами©:facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.