Posted 08.10.2025 09:07 8 минут назад, D.L. сказал: Погоди, я только разминаюсь. . . создайте себе приват и разминайтесь ОБА там, пожалуйста. Прям ОЧЕНЬ прошу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:15 3 минуты назад, Солнечное утро сказал: создайте себе приват и разминайтесь ОБА там, пожалуйста. Прям ОЧЕНЬ прошу. Мой аппонент был в своё время предупреждён. Увы, не понял с первого раза. Он изливает сплошной негатив в одной ветке-я отвечаю в этой. Ничего личного© зы. Ваши посты с красивыми фото я, как человек, неравнодушный к природе, плюсую (если вы заметили). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 10:50 1 час назад, D.L. сказал: это ты что ли там восхвалитель #1? Однако© Правда глаза колет (с) 2 часа назад, D.L. сказал: ы. Погоди, я только разминаюсь. . . За это есть статья в Правилах. Так что разминайся аккуратнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:33 (edited) 4 часа назад, Солнечное утро сказал: Вот туда меня пока не манит:) я скоро немножко по золотому кольцу поеду:) Кострома-Ярославль, ну и в Рыбинск заскочим:) а то как-то не сложилось с условно близкими поездками) вот буду наверстывать:) Если кто-то едальни там и гостишки знает - буду рада совету. сменим вектор беседы) Самое время. Осенью нет такого количества туристов. Обязательно в Плес заезжайте хотя бы на пару часов. Городок как 100 лет назад только иногда машины попадаются. Машины не пускают туристов - в центр и на набережную пешком но там весь городок обойти 3-5 км . по едальням и гостиницам не вспомню - вроде смотрели просто по Яндексу где рейтинг лучше. В Костроме в торговых рядах только чебуречная запомнилась что то похожее на м Сухаревской ( по типу из ссср) На фото Плес осенью. Примерно эти числа были в прошлом году . Edited 08.10.2025 11:34 by AlexII 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:38 4 часа назад, Солнечное утро сказал: Кострома-Ярославль, ну и в Рыбинск заскочим:) а т На титры ролика не смотрите.. Про Кострому и окрестности, про поесть и не только: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:39 5 минут назад, AlexII сказал: На фото Плес осенью. Примерно эти числа были в прошлом году . На фото золотая осень, бабье лето. В этом году, оно уже закончилось. Где-то читал, Плес город номер 1 по посещению в РФ. 1 минуту назад, Волговод сказал: На титры ролика не смотрите.. Про Кострому и окрестности, про поесть и не только: Если ВПН нет, то не видно. 7 минут назад, AlexII сказал: Плес осенью А где фото с художником? Оно класс вышло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:44 (edited) 10 минут назад, TAURUS сказал: На фото золотая осень, бабье лето. В этом году, оно уже закончилось. Где-то читал, Плес город номер 1 по посещению в РФ. Судя по листве пока нет. посмотрел точнее - был 5 октября в прошлом году. пс. Скатайся туда не пожелаешь. До Кинешмы можно на поезде а оттуда ходит пароход по Волге. псс фото только что сделал пруд в Немчиновке - я тут шаги нахаживаю. Вполне нормальная золотая осень. +15 еще бы мелкий дождик вообще кайф Edited 08.10.2025 11:52 by AlexII 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:50 8 минут назад, TAURUS сказал: На фото золотая осень, бабье лето. Плес город номер 1 по посещению в РФ. Фотографии - бесподобные.... простые и в то же время "атмосферные"... Браво! Номер 1 по посещению туристов в РФ - Москва и Питер конечно.... но город Плёс как место притяжения художников, как место силы России - это да. а если недалеко от Москвы - Тула, Брянск, Тверь - это очень своеобразные города, с своим подчерком... и очень добрые... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:50 8 минут назад, TAURUS сказал: Если ВПН нет, то не видно. Так это вопрос решаемый же. Для ленивых или запуганных: https://ctc.ru/projects/show/100-mest-gde-poest/video/4-sezon/7-vypusk/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:53 1 минуту назад, Волговод сказал: Так это вопрос решаемый же. Для ленивых или запуганных: https://ctc.ru/projects/show/100-mest-gde-poest/video/4-sezon/7-vypusk/ Вот это другое дело. Или ссылку на Ютуб без превью. У меня есть сайт, откуда без ВПН в 4К скачивает на телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 12:02 20 минут назад, TAURUS сказал: А где фото с художником? Оно класс вышло. Спасибо) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 12:06 1 час назад, Волговод сказал: За это есть статья в Правилах. Так что разминайся аккуратнее. осталось в окошко настучать© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 12:46 38 минут назад, D.L. сказал: осталось в окошко настучать© Носинг персонал, ваша ж братия стучит в теме про США. Ресипросити, как говорил один тутошний персонаж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 12:57 9 минут назад, Волговод сказал: Носинг персонал, ваша ж братия стучит в теме про США. Ресипросити, как говорил один тутошний персонаж. Тут кто за правила форума тёр? Если вашу братию регулярно банят-значит они нарушены. Дерзайте. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 13:00 1 минуту назад, D.L. сказал: Тут кто за правила форума тёр? Если вашу братию регулярно банят-значит они нарушены. Дерзайте. . . Вашу братию банят не реже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 13:00 (edited) 1 минуту назад, Волговод сказал: Вашу братию банят не реже конкретно меня, тебя или конкретно Ташкента? Edited 08.10.2025 13:01 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 13:11 Следующий браток который продолжит эту детсадовскую перепалку получит 5 ро. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 13:24 1 час назад, AlexII сказал: Примерно эти числа были в прошлом году . шикарные фотографии! ж да мы +- так и планировали, там по ходу дела много чего посмотреть на пути, на машине не привязываешься к месту. Но виды у меня будут менее красивые скорее всего, т.к. предварительный старт 25-26 окт. уже облетит 3/4:)) 1 час назад, AlexII сказал: Вполне нормальная золотая осень. +15 сейчас - да:) сейчас и по Подмосковью красивишно кататься. 1 час назад, Волговод сказал: Для ленивых или запуганных там просто даже превью с названием не видно, просто серый квадрат:) спасибо за ссыль, посмотрю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 13:46 Только что, Солнечное утро сказал: шикарные фотографии! ж да мы +- так и планировали, там по ходу дела много чего посмотреть на пути, на машине не привязываешься к месту. Но виды у меня будут менее красивые скорее всего, т.к. предварительный старт 25-26 окт. уже облетит 3/4:)) сейчас - да:) сейчас и по Подмосковью красивишно кататься. там просто даже превью с названием не видно, просто серый квадрат:) спасибо за ссыль, посмотрю В Плесе был несколько раз но специально именно осенью поехал. Норм место для ночевки если на машине но ценник высокий. Но можно смотреть рядом или Иваново или уже в Костроме ( и там и там ночевали) если ютуб откроется то ссылка на наш канал видео из плеса и ближайших городов. Так же что то из Костромы и Рыбинска Пс. В Костроме реально много сыров которые в сетевые магазины не попадают. Набрали разных наверное 5 кг на подарки и себе. В Рыбинске рыбные ресторанчики ну и рыбу обязательно) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 14:10 21 минуту назад, AlexII сказал: В Костроме реально много сыров которые в сетевые магазины не попадают. Набрали разных наверное 5 кг на подарки и себе. В Рыбинске рыбные ресторанчики ну и рыбу обязательно) Спасибо) по приезду обязательно отчитаюсь как оно там "вне сезона" золотой осени:) На компе без впн ссылки даже превью с название не видно( получится просто ссылками скинуть? с телефона смогу глянуть 23 минуты назад, AlexII сказал: Норм место для ночевки если на машине но ценник высокий Ценник понятие относительное, плюс по 1-2 ночи в каждом городе авось не разоримся) спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 14:27 8 минут назад, Солнечное утро сказал: Спасибо) по приезду обязательно отчитаюсь как оно там "вне сезона" золотой осени:) На компе без впн ссылки даже превью с название не видно( получится просто ссылками скинуть? с телефона смогу глянуть Ценник понятие относительное, плюс по 1-2 ночи в каждом городе авось не разоримся) спасибо ждем) хорошо отдохнуть и новых впечатлений. ценник в Плесе 10+ и это гостевые дома или мини гостиница. но оно того стоит. Очень атмосферно именно в доме) Рыбинске и Кострома около 5 т было. Обычные гостиницы. В Иваново можно не останавливаться - я так и не понял почему этот город в Золотом кольце. https://youtube.com/shorts/kjhx1tQf1Cc?si=J64lphfkKqf69Vei подписывайтесь и ставьте лайки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 14:28 Только что, AlexII сказал: почему этот город в Золотом кольце. Чтобы дарить невестам золотые кольца. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 15:31 6 минут назад, arteto сказал: @Дмитрий Белый перенесите пожалуйста посты любителей деревень, сел, колхозов в тему про туризм с добавлением туда в список всей России, золотых, серебряных, медных колец и тд. Задолбался всякие поля да грядки смотреть и обсуждения регионов с лимитчиками. А хамство новая норма общения? Сам давно не лимитчик то? Коренной житель:) В теме был задан вопрос по локации следующего путешествия. Без мата и политики. А что смотреть в Москве и Питере я с 16 лет не раз пересмотрела уже. Рахмат, совет свой себе посоветуй. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 16:10 коротко о банках России и просрочке по кредитам: 1 минуту назад, arteto сказал: не с Украины летит сами, всё сами© 0 Share this post Link to post Share on other sites