Strij

Холивар-ОЛД_20260326

25 017 posts in this topic

Только что, Strij сказал:

Конечно буду счастлив - хаты бесплатно, фиксированные цены и коммуналка без проблем..;):D

А ты работать не пробовал?:D

2 минуты назад, arteto сказал:

А больше зарабатывать не пробовали чтобы все это было не в напряг покупать и оплачивать 

Апиридил...:smekh:

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

С какого года начиная ?:D

Как СССР восстановилось от ВОВ ;)

0

Только что, wirruss656 сказал:

Как СССР восстановилось от ВОВ ;)

Цифрами написать можешь?

0

2 минуты назад, arteto сказал:

А больше зарабатывать не пробовали чтобы все это было не в напряг покупать и оплачивать 

Воровать в смысле или на "купи-продай"? Сидел бы на взятках - ездил бы на Тахо. "Купи-продай" не моё - неинтересно, хотя мог бы. Я уже сидел на базаре. Бизнес делать пытался, но там взятки на каждом шагу, плюс не дай Бог чьи-то интересы перебежишь.. Может, сейчас есть какие-то преимущества, но особых продвижений  не вижу - старые знакомые застройщики уходят с рынка (один вообще из картотеки не вылазил), новые испытывают те же трудности и проблемы. Кто смог сдать первые этажи в аренду - живёт на эти бабки и даже дети с семьями на сдаче в аренду сидят. Производство открывать - нужны стабильные энерго и газоснабжение, а это только у очень крупных акул, которые на экспорт работают. Остальных давит хокимият на всякие меценатства и спонсорства. Была пара идей, но сырье завозить надо было, гемор большой. Щас полегче стало с завозом, но работать не дадут - обрушу рынок сбыта для производителей газоблоков:D. Хотя, видел одно новое производство - посмотрим, как будут развиваться ребята, на рынок только вышли. Очень конкурентная продукция, должна выстрелить.

Я продаю свои знания - из вот только начали нормально оценивать, но пока тоже не стабильно - у нас все вумные, не понимают, как можно платить за то, что руками пощупать не можешь :D.

1

31 минуту назад, Strij сказал:

Конечно буду счастлив - хаты бесплатно, фиксированные цены и коммуналка без проблем..;):D

Два великих работяги Вам там уже посоветовали. Фарцовкой надо лучше заниматься или крышу иметь :D Так что пилите Шура пилите, чтобы все бесконечные налоги оплатить !

Edited by MilkyWay
0

1 час назад, arteto сказал:

Голову вам лечить надо :D

Бесполезно, поздно.

10 минут назад, arteto сказал:

А больше зарабатывать не пробовали 

Бесполезно, поздно.

1

3 минуты назад, Strij сказал:

Воровать в смысле или на "купи-продай"? Сидел бы на взятках - ездил бы на Тахо. "Купи-продай" не моё - неинтересно, хотя мог бы. Я уже сидел на базаре. Бизнес делать пытался, но там взятки на каждом шагу, плюс не дай Бог чьи-то интересы перебежишь.. Может, сейчас есть какие-то преимущества, но особых продвижений  не вижу - старые знакомые застройщики уходят с рынка (один вообще из картотеки не вылазил), новые испытывают те же трудности и проблемы. Кто смог сдать первые этажи в аренду - живёт на эти бабки и даже дети с семьями на сдаче в аренду сидят. Производство открывать - нужны стабильные энерго и газоснабжение, а это только у очень крупных акул, которые на экспорт работают. Остальных давит хокимият на всякие меценатства и спонсорства. Была пара идей, но сырье завозить надо было, гемор большой. Щас полегче стало с завозом, но работать не дадут - обрушу рынок сбыта для производителей газоблоков:D. Хотя, видел одно новое производство - посмотрим, как будут развиваться ребята, на рынок только вышли. Очень конкурентная продукция, должна выстрелить.

:smekh:Вот по этому и дрочишь на СССР, по тому что там халяву раздавали бездельникам..:D

0

27 минут назад, ШивОлег сказал:

Цифрами написать можешь?

Дурачка включил?. Брежневские времена.

16 минут назад, ШивОлег сказал:

Вот по этому и дрочишь на СССР, по тому что там халяву раздавали бездельникам.

То то ты вьябывал в поте лица и не хрена не получил СССРовских ништяков :smekh:

1

Только что, wirruss656 сказал:

Дурачка включил?. Брежневские времена.

За дурачка, ты уж сам распрягайся..;) 

Я относительно не плохо помню начиная с 70го.. А ты, с какого года жил хорошо, и в чём это хорошо заключалось?:happy:

0

52 минуты назад, arteto сказал:

Пошла вторая волна релокантов

Цены в Москве летом рухнут на 50%? :smekh:

3

47 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Езжай в Нукус или ещё дальше в Муйнак, там примерно такие условия..;)

Т.е. у тебя под носом тебе ненавистная СевКов, а ты тут день и ночь за россиян переживаешь и всех "лечишь"? Ты и тебе подобные дальше Ташкента даже не видите, а говорите, что все в РФ видите и знаете. :smekh:

3

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

А ты, с какого года жил хорошо, и в чём это хорошо заключалось?

Я всю сознательную жизнь свою хорошо живу, ;), Эти реформы конец 80х 90х меня мало коснулись. 

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Для единомышленников мог бы снизить и в Ташкенте, но это же капитализм, где нужно навариваться на всех :D

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Вот по этому и дрочишь на СССР, по тому что там халяву раздавали бездельникам..:D

Эээ.. Запомни и запиши - сосед с 1-го подъезда, 2-й этаж. Водитель "поливалки", русский. Жена учительница, русская, 3-е детей. Трехкомнатная квартира от государства. Таких пролетариев в моем дворе было 80%. 

Edited by Strij
4

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

Я всю сознательную жизнь свою хорошо живу, ;),

Мне просто интересно, чем тебе тогда было лучше, только не надо про зелёную травку и голубое небо..:smekh:

2 минуты назад, Strij сказал:

Эээ.. Запомни и запиши - сосед с 1-го подъезда, 2-й этаж. Водитель "поливалки", русский. Жена учительница, русскмя, 3-е детей. Трехкомнатная квартира от государства. Таких пролетариев в моем дворе было 80%. 

У меня во дворе таких было 100%, ;)

0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

Мне просто интересно, чем тебе тогда было лучше, только не надо про зелёную травку и голубое небо..:smekh:

Люди были проще, без понтов галимых :palcy: И меньше лихачей на дорогах, чувствующих свою безнаказанность

Edited by MilkyWay
1

8 минут назад, TAURUS сказал:

а ты тут день и ночь за россиян переживаешь и всех "лечишь"?

Ты приболел что ли?:icon_eek: Где я за россиян переживаю? Мне на них глубоко наcpaть..:smekh: Как и на северных корейцев..;)

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Йух стоял забыли :D

17 минут назад, TAURUS сказал:

Хорошо будет. Если курс 120 будет :D

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Мне на них глубоко наcpaть..:smekh:

Что и следовало доказать, в чем никто даже не сомневался. А как ты дысал тут. :smekh:

3

1 минуту назад, MilkyWay сказал:

Люди были проще, без понтов галимых :palcy:

И тогда были с понтами и сейчас есть без понтов... ;)

3 минуты назад, TAURUS сказал:

А как ты дысал тут. :smekh:

Тебе показалось..;)

0

21 минуту назад, MilkyWay сказал:

И меньше лихачей на дорогах, чувствующих свою безнаказанность

Конечно, все лихачи на автобусах ездили!:smekh:

0

1 час назад, arteto сказал:

Я таки правильно понимаю что условия жизни в Сев Корее вам близки и нравятся и я всему вашему поколению могу пожелать чтобы вы жили в таких условиях? Понятно вы мазохист советский :lol: но не ваше окружение? 

Ты на жизнь Китая посмотри со времени Мао и до середины 90х, вот где жесть была, а в нулевые термин желтая сборка была как приговор.

0

51 минуту назад, ШивОлег сказал:

У меня во дворе таких было 100%;)

Беззаботность, а не этот сумасшедший бег с препятствиями :D.

Значит, ты вредитель, а не пролетарий, раз тебе хату не дали. Плохо работал, отлынивал и сачковал! :D

Карающий меч диктатуры пролетариата - он такой :D. Освобождает как от обязанностей вместе  со вкусняшками;):D.

2

5 минут назад, Strij сказал:

Значит, ты вредитель, а не пролетарий, раз тебе хату не дали. Плохо работал, отлынивал и сачковал! :D

Ты просто балбес который думает что в СССРе всем хаты раздавали..:smekh:

7 минут назад, Strij сказал:

Карающий меч диктатуры пролетариата - он такой :D. Освобождает как от обязанностей вместе  со вкусняшками;):D.

Ты с утра уже напился что ли? Пролетарий...:smekh:

0

55 минут назад, ШивОлег сказал:

Мне просто интересно, чем тебе тогда было лучше,

Ну хотя бы образование было лучше и бесплатным, студент был уверен что после института будет работать по специальности, работодатель даст квартирку молодой семье, дети будут пристроены когда родители работают. Уверенность была в завтрашнем дне.

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

СССРе всем хаты раздавали..

Алкашам не давали ;)

Даже Афоне хату дали ведомственную :smekh:

2

Guest
This topic is now closed to further replies.