Strij

Холивар

8 770 posts in this topic

52 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

В общем понятно, но опять возникает вопрос: ну, встала с колен, но в какой позе то стоит?

Ты не заметил? В боксёрской. Будешь дерзить и тебе хук справа прилетит...;)

2

42 минуты назад, muhitsf сказал:

Слишком неудобное прошлое.

Внезапно вскрылось, что невинные жертвы репрессий - не столь уж и невинны? :icon_eek:

4

А теперь параллели и немного истории. Есть такой город в Киргизстане, называется Ош. Город древний, Вики говорит, что 3 тысячи лет. Название города произошло от персидского слова "приятный". На территории ЦА в древности обитали племена согдийцев, тохаров и др. - это все персоязычные племена. Это предки современных узбеков, которые и основали город Ош. Советская власть передала город Киргизской ССР и в 1990-м в городе вспыхнул межэтнический конфликт. Помню, тогда во двор, где жили мои бабушка с дедушкой, приехали беженцы, узбеки. Потом, в 2010-м вспыхнул ещё один конфликт - десятки тысяч узбеков бежали в ферганскую долину, пограничники зубами скрипели от бессилия - ИАК запретил вмешиваться. Россия перекинула на авиабазу в Канте своих десантников на случай, если Узбекистан решит вмешаться.. 

А ещё, есть такой узбекский анклав - Сох,  который населен.. преимущественно таджиками :D.

4

Да уж...с таким смешением племен строительство национальных государств у нас - та еще задача. Тут или жесткий орднунг сверху, или постоянные терки, как ты описываешь :facepalme: В принципе, та же Европа страдала от междуусобиц вплоть до новейшей истории, в том числе внутри уже сложившихся национальных государств.. Ты же помнишь название города Ольстер?

0

ИРА?

0

1 минуту назад, Strij сказал:

ИРА?

Она, родимая. :facepalme:

0

О, в МО зреет конфликт:

"Белоусов разнес Герасимова из-за крайне лояльного отношения к бойцам "Ахмата" на СВО, рассказывают инсайдеры в Минобороны

По их словам, очень напряженный закрытый разговор между военными состоялся поздно вечером, инициатором стал глава Минобороны. В ходе него Белоусов потребовал от главы Генштаба в письменной форме подготовить отчет о том, как получилось, что большая часть кадыровцев находится не на горячих точках передовой, а под уже освобожденными пунктами долгими месяцами.

Белоусов прямо заявил, что в МО Генштаб уже подозревают в ангажированности из-за подобного отношения к бойцам "Ахмата". Герасимов же пытался оправдаться, что низкие потери связаны с высоким уровнем подготовки кадыровцев, но позже признал, что в последние месяцы чеченские военные фактически находятся на оборонительных позициях.

Как рассказывают инсайдеры, Белоусов поставил ультиматум: либо военных "Ахмата" направят на передовые позиции самых горячих точек, либо вопрос о расформировании батальона и последующего перевода личного состава под другие формирования не заставит себя долго ждать. Герасимов пообещал, что с ситуацией "разберется".

(С)

Edited by Strij
3

58 minutes ago, bux said:

Ты не заметил? В боксёрской. Будешь дерзить и тебе хук справа прилетит...;)

:smekh:боксерская, может обсерская? она же Специальную военную обосрацию проводит! а так поза у нее такая, что путинцы хвастаются: "зато у китайцев члены маленькие!"

3 minutes ago, Strij said:

Герасимов пообещал, что с ситуацией "разберется".

:smekh:даже его начальник-именинник не сможет!

photo_2025-09-22_12-12-52.jpg

-1

Там конфликт межэтнический снова начинается. Чеченцы наехали на бойцов "Эспаньолы", едва не началась стрельба. В ответ эспаньола назвала ахматовцев "спецназом в тапочках":D. Несколько дней назад "Эспаньолу" полностью расформировали - Герасимов постарался. Это вызвало ещё большее возмущение. Сейчас уже в открытую говорят о войне на Кавказе.

Дядя Вова - либерал, он до последнего будет стремиться избежать конфликта. Но если конфликт неизбежен - будет "бить первым".

0

26 минут назад, Strij сказал:

Но если конфликт неизбежен - будет "бить первым".

:lol: Пстеть - не мешки ворочать

40 минут назад, Strij сказал:

Белоусов поставил ультиматум: либо военных "Ахмата" направят

в прошлый раз все закончилось жонглированием гранатами на борту ВС:facepalme:

2

Посмотрим. Дяде Вове бежать с подводной лодки некуда).

1

2 минуты назад, Strij сказал:

Посмотрим. Дяде Вове бежать с подводной лодки некуда).

Я всегда говорил: у него есть огромный недостаток: начинает очень бодро, но потом сдувается, не доводя начатое до финала:facepalme: Поменяйте его на Ына - тот за пару месяцев весь этот сюр на Украине закруглит и наглосаксов узбагоит.  Иначе - беда.

1

3 часа назад, Rustam Saidov сказал:

Он еще другое сказал: "Володин поздравил Владимира Путина с днём рождения и напомнил, что при Путине «Россия встала с колен»".

при нем и вы поехали по пути чемодан - вокзал - РФ.

1

2 часа назад, Strij сказал:

Сейчас уже в открытую говорят о войне на Кавказе.

Там из сына лепят супергероя, кучу наград имеет.

0

4 часа назад, MAKLER сказал:

А на другое у сотрудников местных СМИ духа то нет, ну или нравится им зад руководству лизать,

:smekh:Слышь ты, удод.. ты даже свою задницу дешёвой бумажкой подтираешь, а для бабы специально отдельную с "ароматами" повесил...:smekh:

О чем ты тут нам рассказываешь , если в своём собственном хезаке под "обстоятельства" прогнулся..? :smekh:

Это вообще... ЧУДО... разные бумажки в туалете, под вытирание...:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Слышь ты, удод.. ты даже свою задницу дешёвой бумажкой подтираешь, а для бабы специально отдельную с "ароматами" повесил...:smekh:

О чем ты тут нам рассказываешь , если в своём собственном хезаке под "обстоятельства" прогнулся..? :smekh:

Ты очень далёк от моей жизни в целом.

И это, со стороны хорошо заметно, что тебе заняться больше нечем, кроме как озадачиться, чем я подтираю свою попу, но ты слышь, сильно то не напрягайся, я же не твой начальник :facepalme: :lol: :smekh:

3

3 минуты назад, MAKLER сказал:

Ты очень далёк от моей жизни в целом.

Я более чем уверен, что ты с большим удовольствием, продашь и оформишь хату, самому последнему [CENSORED] расу.. лишь бы получить  свою выгоду...:smekh:

При этом, ты даже напрягаться совестью и принципами не будешь...;)

И ДУХА, у тебя ни какого нет...даже в остаточном состоянии..;)

Ты чистый баклан..;) 

Прими как есть...:D

12 минут назад, MAKLER сказал:

И это, со стороны хорошо заметно, что тебе заняться больше нечем, кроме как озадачиться, чем я подтираю свою попу, но ты слышь, сильно то не напрягайся, я же не твой начальник :facepalme: :lol: :smekh:

Да- да, есть тут один ахулиардер.. он тоже в  советский толчок экономит...:smekh::smekh::smekh:

0

Сегодня день рождения отмечает человек, который:
-Расширил НАТО
-Вооружил до зубов Украину 
-Заставил украинцев забыть русский язык
-Профукал весь спорт
(и космос)
-Отрезал Россию от технологий
-Сделал Россию сырьевой колонией Китая

-Превратил Курск Белгород Брянск во фронтовую зону
-Убил и покалечил 1м своих граждан
-ВЗЯЛ БАХМУТ.
(с)

Хэппи бездей епта. И ведь оно с его персональной медициной, бассейном и утренним творожком может просидеть на троне еще лет 20.

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Я более чем уверен, что ты с большим удовольствием, продашь и оформишь хату, самому последнему [CENSORED] расу.. лишь бы получить  свою выгоду...:smekh:

При этом, ты даже напрягаться совестью и принципами не будешь...;)

И ДУХА, у тебя ни какого нет...даже в остаточном состоянии..;)

Ты чистый баклан..;) 

Прими как есть...:D

А разве я говорил, что совмещаю жизненные принципы и работу ? У меня как у немцев, всё чётко, мухи отдельно, котлеты отдельно, но грамотная бесплатная консультация для всех, ибо не знаешь, кто на другом конце телефонного провода.

Вот Элтон Джон, известный педераст, но челы традиционной ориентации музыку его слушают, на концерты ходют, и я по случаю его недвижимость продал бы, да чего греха таить и тебе, как там ты говоришь :smekh: продал бы квартирку, дом, что ты там нажил ещё на деньги продажного и марионеточного руководства, для тебя это тоже это работа, а деньги говорят не пахнут, ну ты и успокоился, собрался с духом и принял за должное ;) фу, пля :lol:

1

С днюхой!

IMG_20251008_004735_453.jpg

3

55 минут назад, Аргумент сказал:

-Расширил НАТО
-Профукал весь спорт
(и космос)

-ВЗЯЛ БАХМУТ.
(с)

Хэппи бездей епта. И ведь оно с его персональной медициной, бассейном и утренним творожком может просидеть на троне еще лет 20.

А чего ты на форуме умничаешь, кусок ватмана и вперёд, к воротам российского посольства, или вперёд на Кремль, где ты там обитаешь ? И скажи всё, что ты думаешь, не стесняйся :smekh:

1

Крым: уничтожено еще 2 установки С-400. "Анало говнет". Кто там еще покупает эту рухлядь, Индия, Иран? Нужно им показывать видео. Хотя, Иран недавно на своей шкуре ощутил бесполезность российского ПВО.

0

5 часов назад, MAKLER сказал:

А разве я говорил, что совмещаю жизненные принципы и работу ?

А есть ли они вообще у тебя, принципы?;)

0

6 часов назад, Аргумент сказал:

-Расширил НАТО
-Профукал весь спорт
(и космос)

-ВЗЯЛ БАХМУТ.
(с)

А самое забавное то, что либерастня, рожающая подобные опусы, никак не осознает своего счастья с таким правителем, как та "свинья под дубом" :rolleyes:;)

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.