Strij

Холивар

8 527 posts in this topic

27 минут назад, ШивОлег сказал:

Это что за территория?

Это условное обозначение страны, охваченной гражданской войной. К сожалению, в результате таких войн меняется общественно-политической строй или страны распадаются и перестают существовать .

0

Только что, Strij сказал:

К сожалению, в результате таких войн меняется общественно-политической строй или страны распадаются и перестают существовать .

Да, СССР развалился, и РФия тоже может..:unknw:

1

31 минуту назад, ШивОлег сказал:

Это что за территория?

. но при чём тут Я..?:smekh:

это твоя вторая родина - Украина
ты - никогда не при чем...

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Может, и США тоже и любая другая страна, внутри которой существует непримиримый раскол или конфликт..

1

5 минут назад, ШивОлег сказал:

В душе?

5 минут назад, ШивОлег сказал:

а в условиях когда это невозможно - влажные спиртовые салфетки, ты удовлетворен?

Ты не русский?

1

33 минуты назад, ШивОлег сказал:

Это что за территория?:5::1:

IMG_20251008_144329.jpg

3

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

твое США развалится https://www.kp.ru/online/news/6609799/ (сейчас амеро-мстители прибегут)
Американский инвестор Роберт Кийосаки заявил, что отказался от любых вложений в доллары. Более того, известнейший из игроков фондовых бирж объявил каждого, кто еще вкладывается в доллар - неудачником. По словам Кийосаки, наступил конец эры американской валюты, и больше она никогда не будет инструментом стабильного заработка.

а Россия - никогда не развалится... она как Феникс... всегда восстает из пепла...
тебе, дураку, не понять

1

Только что, Волговод сказал:

Ты не русский?

да не пытай ты его.... он "юнусабадский-телевизионный колонопроктолог"... 
просто не пытайся его понять... он и сам себя не понимает до конца... "КД" в действии

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Есть такая "опасность"

0

Только что, muhitsf сказал:

Есть такая "опасность"

только в твоём воспаленном сознании есть такая опасность....

0

Только что, muhitsf сказал:

Есть такая "опасность"

Для нас это будет крайне неприятный вариант. 

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Для нас это будет крайне неприятный вариант. 

Конечно. (Урус тук булса мусулмон тинч)

1

2 минуты назад, muhitsf сказал:

Есть такая "опасность"

Чтобы это произошло, должна произойти либо революция, либо к власти прийти аля Навальный. И первый, и второй вариант маловероятен. Скорее Америке кирдык настанет, гляда на Портленд. 

2

Только что, TAURUS сказал:

Чтобы это произошло, должна произойти либо революция, либо к власти прийти аля Навальный. И первый, и второй вариант маловероятен. 

Дай бог!

0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Более того, известнейший из игроков фондовых бирж объявил каждого, кто еще вкладывается в доллар - неудачником. По словам Кийосаки, наступил конец эры американской валюты, и больше она никогда не будет инструментом стабильного заработка.

Это тот ещё балабол и неудачник. единственное, на чем он делает бабки, по оценкам многих экспертов - это балабольство и книжки его бесполезные.

Edited by Игорь Весельчак
0

10 часов назад, ШивОлег сказал:

А есть ли они вообще у тебя, принципы?;)

Я вообще не понял ещё вчера, какое отношение к моей работе имеют принципы ?

Я могу легко продать недвижимость кому угодно, а если по рекомендации, то и на зачуханный КК поеду, артето привет :facepalme:

Но между нами огромная разница, я сам себе начальник, хочу-занимаюсь, не хочу-извинился, нашёл отмазку, и культурно послал...к другим посредникам.

А вот ты, и твои коллеги из узбекских СМИ, люди хоть и подневольные, за заработную плату говорят и пишут то, что им подают, а вот на свои принципы вы все однозначно забили, ибо прекрасно понимаете, что дружно толкаете нам всем ложь, а уйти с такой работы не в состоянии, привыкли ко лжи, и лёгким деньгам, за ложь :facepalme:

8 часов назад, bux сказал:

:smekh:А работа не является частью жизни? Или на работе ты в зомби превращаешься?

У мня нет, работа отдельно, жизнь отдельно. А про остальное см.выше 

3

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

его вообще "туалетная тема" сильно беспокоит... он себе в ПК(ноут) сохранил фото моего туалета, прикинь и его тоже сильно напрягает чем я дома зад вытираю...

:facepalme: У каждого свои интересы :smekh:

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

а ты, Маклер, стань его начальником на месяц-другой, посмотрим....может быть тебе и бумага после сортира не понадобится......:smekh:

Если серьёзно, я образно это всё имею ввиду, я никогда не забываю, что мы все люди, а ты прямо в натуре советуешь ему гавно вылизывать что-ли ? :facepalme:

0

32 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Это тот ещё балабол и неудачник. единственное, на чем он делает бабки, по оценкам многих экспертов - это балабольство и книжки его бесполезные.

Сколько он "наБАЛАБОЛил"? ты в курсе?
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.8639c41a-68e65831-041f73a8-74722d776562/https/www.celebritynetworth.com/richest-businessmen/robert-kiyosaki-net-worth/ свыше 100мил долларов... а ты хотя бы полмиллиона долларов имеешь на счету?

и если такой "балабол" вышел из доллара в серебро, золото и пр (там прочитать нужно) - то это не просто так
Тенденция, однако! (с)

37 минут назад, muhitsf сказал:

Скорее Америке кирдык настанет, гляда на Портленд. Дай бог!

вот именно... твоей Америке кирдык

0

47 минут назад, ШивОлег сказал:

Китайцы самую большую группу своих войска, держат на Дальнем Востоке, у границ России.  

0

23 минуты назад, MAKLER сказал:

а ты прямо в натуре советуешь ему гавно вылизывать что-ли ? :facepalme:

это ты написал Олегу "А вот ты, и твои коллеги из узбекских СМИ, люди хоть и подневольные, за заработную плату говорят и пишут то, что им подают, а вот на свои принципы вы все однозначно забили, ибо прекрасно понимаете, что дружно толкаете нам всем ложь, а уйти с такой работы не в состоянии, привыкли ко лжи, и лёгким деньгам, за ложь"

вот это и есть "образно выражаясь"... ты же понимаешь что мы не про фактуру, а про принципы, а точнее их отсутствие - о чем ты довольно точно написал?

0

38 минут назад, MAKLER сказал:

А вот ты, и твои коллеги из узбекских СМИ, люди хоть и подневольные, за заработную плату говорят и пишут то, что им подают, а вот на свои принципы вы все однозначно забили, ибо прекрасно понимаете, что дружно толкаете нам всем ложь, а уйти с такой работы не в состоянии, привыкли ко лжи, и лёгким деньгам, за ложь :facepalme:

:smekh: То есть, лоховать людей по собственной воле, не платить налоги, это по твоему нормально, а выполнять государственное задание это западло?:icon_eek: Ну-ну!... Нормальные принципы..:D

Edited by ШивОлег
0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ты в курсе?

Неа и даже не хочу быть в курсе. Инфоцыганами и их жизнью не интересуюсь. В свойственной тебе манере - почитай отзывы о его курсах (на которые билет стоит от 300 баксов и выше), затем почитай инфу о его курсах (бесполезных по отзывам) — стоимость от 1500 до 3000 штук баксов, а главная цель этих курсов - пропихнуть тебе "персональный курс" за 45000 долларов. И вишенка на торте — все его состояние "заработано" на этих самых курсах. Никаких инвестиций и бизнеса (судя по его биографии, он несколько раз прогорел). 

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

а ты хотя бы полмиллиона долларов имеешь на счету?

Честным трудом такое заработать крайне сложно, особенно в Узбекистане. И да, я горжусь, что у меня нет полмиллиона долларов, заработанных балабольством. Совесть чище. 

2

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:smekh: То есть, лоховать людей по собственной воле, не платить налоги, это по твоему нормально, а выполнять государственное задание это западло?:icon_eek:

ты все налоги платишь?

ты не обманываешь людей (государство) накручивая стоимость работ?
да ну НА?!!!!!!!!!

0

4 минуты назад, ханбалык сказал:

Китайцы самую большую группу своих войска, держат на Дальнем Востоке, у границ России.  

Китайцы молодцы, далеко вперёд смотрят, в случае конфликта НАТО-Россия, Китай оттяпает весь дальний восток себе.

1

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Неа и даже не хочу быть в курсе. Инфоцыганами и их жизнью не интересуюсь. В свойственной тебе манере - почитай отзывы о его курсах (на которые билет стоит от 300 баксов и выше), затем почитай инфу о его курсах (бесполезных по отзывам) — стоимость от 1500 до 3000 штук баксов, а главная цель этих курсов - пропихнуть тебе "персональный курс" за 45000 долларов. И вишенка на торте — все его состояние "заработано" на этих самых курсах. Никаких инвестиций и бизнеса (судя по его биографии, он несколько раз прогорел). 

Честным трудом такое заработать крайне сложно, особенно в Узбекистане. И да, я горжусь, что у меня нет полмиллиона долларов, заработанных балабольством. Совесть чище. 

Инфоцыганин или нет... неважно... Тебе тут Артето может рассказать и другие тертые калачи.... есть негласное правило
ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ всегда немного "криминальный".... то есть честно заработать миллион практически невозможно, на грани фантастики
только про Стива Джобса или Билла Гейтса мне не пиши... потому что между ними насколько я помню тоже была некрасивая история....

совесть чиста - мой искренний респект тебе....

но если бы у тебя был бы миллион (или два-три-пять) долларов, то ты смог бы реально помочь своим близким и детям

0

• Recently Browsing   2 members