Strij

Холивар

9 322 posts in this topic

1 минуту назад, Аргумент сказал:

Все божья роса :D Что за люди, а.

Ты, все таки фееричный дебил... тетка в ролике говорит, что это ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАПРАВКА НА 150 км на федеральной трассе! :facepalme: Ясен пень, там очередь будет, при таком-то траффике.  И никто не говорит ни про отсутствие бенза или лимиты. Н

Только что, Аргумент сказал:

А мне некогда, смена закончена, пойду получать гривны с Банковой.

Обтекать пошел? :smekh: 

2

6 минут назад, Аргумент сказал:

Все божья роса :D Что за люди, а.

:smekh:Еще раз - я живу в реале...мне жаль тебя, тебя обманут, ты слишком доверчивый и не умеешь анализировать информацию и делать выводы. 

Edited by bux
2

1 минуту назад, Аргумент сказал:

трясясь от злобы (значит я все правильно делаю).

Канеш правильно, веселишь всех, от смеха трясутся :smekh: 

Только что, bux сказал:

тебя обманут, ты слишком доверчивый и не умеешь делать выводы. 

Стопудово так. Там бизнес налажен, с этими "паспортами у океана занедорого", таких малоумных кидают только в путь, пачками. Колобок на своем канале регулярно про это рассказывает. На Украине вообще схема отлажена четко - сначала берут бабки  типа за отмаз от ТЦК, потом за паспорт "у океана", а на границе сдают погранцам и потом ТЦК-шникам, и получают в третий раз.  Учитывая, что аргумент в Узбекистане, вариант с ТЦК его минует, просто кинут на бабло. 

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Канеш правильно, веселишь всех, от смеха трясутся :smekh: 

Да, поржали с утра норм так.. щас "оратор" субстанции подкопит - можно будет топить его в ней дальше :yahoo:

2

10 минут назад, Аргумент сказал:

Ладно девочки. 

Тоже чтоль репорт кинуть?:icon_eek: 

1

20 минут назад, Волговод сказал:

Ты, все таки фееричный дебил... тетка в ролике говорит, что это ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАПРАВКА НА 150 км на федеральной трассе! :facepalme: Ясен пень, там очередь будет, при таком-то траффике.  И никто не говорит ни про отсутствие бенза или лимиты. Н

Обтекать пошел? :smekh: 

Построят еще заправок. Новая трасса. В ВО не знаю мест где есть 150 км без заправок... в среднем через 30км заправки. Канистру с бензом в багажнике не вожу. 

Но люди странные, едут в дальнюю дорогу, не планируют где будут заправляться....

Edited by bux
0

15 часов назад, tehnik сказал:

Edited by Farta
0

22 минуты назад, bux сказал:

Построят еще

bux, с праздником, кстати :D

0

26 минут назад, bux сказал:

Но люди странные, едут в дальнюю дорогу, не планируют где будут заправляться....

Городские, привыкшие, что заправки на каждом шагу. Те, кто регулярно ездят на дальняк такие вещи просчитывают заранее.

35 минут назад, bux сказал:

Тоже чтоль репорт кинуть?:icon_eek: 

Да, надо отзыв оставить. Плохо срет и сливается быстро. :facepalme: Не отрабатывает, как положенно.

2

3 часа назад, Аргумент сказал:

Кстати да.

Новости. Уфа, снова НПЗ. 1400 км от Украины. Прилет беспилотника ВСУ. Повреждена установка АВТ-5, пишут, что дорогая и важная. "Мелочь, а приятно".
А свет в Киеве уже есть.

Будет очень приятно когда у нас исчезнет бензин из рф. 

Ты этого хочешь? 

Как там Лавров говорил: "Деб... л"?

1

Cитуация в Брюсселе приняла драматичный характер. Поэтому министр обороны Бельгии Тео Франкен не исключает, что в столицу страны введут войска.

Об этом чиновник заявил в интервью для бельгийской газеты Le Soir. Ситуация стала драматичной- сказал Франкен.

При этом глава Минобороны Бельгии отметил, что такое определение касается не только безопасности, но также политической и социальной обстановки. И это очень беспокоит чиновника.

Франкен обратил внимание на приписываемое ему заявление о том, что воинские подразделения развернут в городе уже в этом году, но, по его словам, ранее он на эту тему не высказывался. Данный вопрос, утверждает министр, все еще остается открытым. Франкен заявил, что, говоря о планах по развертыванию войск в Брюсселе, он не станет ни подтверждать их, ни опровергать.

Возможно ли ввести военных на улицы до конца года? Я не сказал «да», но и не сказал «нет», вопреки тому, что могли сообщать СМИ - заявил глава бельгийского оборонного ведомства. При этом он подтвердил, что с просьбой о вводе войск в Брюссель для патрулирования улиц к нему обращался министр безопасности и внутренних дел Бернар Кентен. Это означает, что поддержание правопорядка в столице может стать задачей бельгийской армии.

В прошлом месяце глава МВД Бельгии говорил о возможном развертывании в Брюсселе воинских подразделений, которое может начаться до конца года. Это может быть сделано из-за того, что полиция перестала справляться с преступностью на улицах.
https://topwar.ru/272192-ministr-oborony-belgii-ne-iskljuchaet-chto-v-stolicu-strany-vvedut-vojska.html

Edited by Волговод
1

1 час назад, Аргумент сказал:

Вы удивитесь, но повышение цен на бензин и очереди за ним в России частенько были ещё до СВО :facepalme:

Edited by Farta
1

6 минут назад, Волговод сказал:

Возможно ли ввести военных на улицы до конца года? Я не сказал «да», но и не сказал «нет», вопреки тому, что могли сообщать СМИ - заявил глава бельгийского оборонного ведомства. При этом он подтвердил, что с просьбой о вводе войск в Брюссель для патрулирования улиц к нему обращался министр безопасности и внутренних дел Бернар Кентен. Это означает, что поддержание правопорядка в столице может стать задачей бельгийской армии.

У них тоже, как в порядочном холдинге, каждый отдел пытается спихнуть проблему на другой...:D пока  премьер волшебного пендаля не даст - так и будет -я не сказал нет. я не сказал да...:wacko2:

0

9 минут назад, bux сказал:

У них тоже, как в порядочном холдинге, каждый отдел пытается спихнуть проблему на другой...:D пока  премьер волшебного пендаля не даст - так и будет -я не сказал нет. я не сказал да...:wacko2:

Прогнило что-ьто в Датском королевстве (с) То в США войска вводят для усмирения бунтов, теперь в Европе... :facepalme:

0

10 минут назад, bux сказал:

я не сказал нет. я не сказал да

Традиции..

1

Ты в курсе, сколько соглашений путин нарушил?

Сколько? Назовите хотя бы парочку, для интереса 

1

Только что, Farta сказал:

Сколько? Назовите хотя бы парочку, для интереса 

У него закончились какашульки аргументы. Он пошел новые собирать на помойках. Ближе к ночи всплывет. :4:

0

2 часа назад, Strij сказал:

2-я Галицкая отдельная бригада Нацгвардии Украины

Возродили "Нахтигаль"

2 часа назад, Akim358 сказал:

Пишут, в Штатах самоликвидировался завод по производству взрывчатки.

Это привет, саму взрывчатку, почти 70-80% получают по импорту. Получали из Украины, РФ и еще несколько стран, а с СВО сократились поставки. В общем снаряды есть, но как металлолом.

Тебе полное видео скинуть?

Давай, покажи

Буду у океана сидеть

Ледовитого?

1

«Предсмертная агония». На Западе заявили о новой фазе конфликта на Украине.

Россия вступила в новую фазу конфликта. Выводы экс-аналитика ЦРУ Джонсона.

В отличие от Украины и западных стран, Россия может производить все необходимое для современной войны, заявил в эфире YouTube-каналаэкс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон.

«Россия может производить необходимое количество вооружений, не истощая ресурсы других отраслей экономики. Если посмотреть со стороны, Россия способна производить все материалы для ведения современной войны. При этом ни Украина, ни Европа, ни США, как мы обнаружили, на это не способны. Они доказали свою несостоятельность», — отметил аналитик.

По его оценке, наступает новая фаза конфликта, когда Москва может проводить операции по всей протяженности фронта.

«У русских на передовой больше солдат, чем у украинцев. Даже (главнокомандующий ВСУ, генерал Александр. — Прим. ред.) Сырский признал, что у русских двукратное преимущество в численности личного состава. А раз так, то мы сейчас наблюдаем предсмертную агонию Украины», — подчеркнул Джонсон.

Денег нет, но мы держимся! :palcy:

2

Даже самолет с пленными, которые домой возвращались взорвали. 

Свой самолет, со своим экипажем? Точно ДEБИЛ.

В Москве курьером за год можно 2 ляма поднять, без риска для жизни и совести.

Я сижу пока тут, а бабло работает там, налог заплатил 160т.р. и то не весь.

2

2 часа назад, Аргумент сказал:

... воевать за кооператив "Озеро", за гимнасток и комнату грязи мало кто захочет по своей воле.

Подразделение беспилотников Юрия Касьянова расформировали после его показаний в НАБУ против Зеленского

"«Раньше я всегда боялся, что в расположение подразделения прилетит «Шахед» или «Искандер», а оказалось, бояться нужно было наших украинских подонков и предателей», - добавил Касьянов.

Также «несколько ребят принципиально ушли в СЗЧ».

По словам Касьянова, сейчас он находится в сборно-пересыльном пункте в Ровненской области, «в скотских условиях, фактически в положении арестованного».

«Меня, старшего офицера, добровольца с 2014 года, поселили в одной казарме с мобилизованными, не позволяют выйти, охраняют как уклониста. Моё физическое состояние ухудшается с каждым днём. Дейнека (глава Госпогранслужбы - Ред.) меня отсюда живым не выпустит», - пишет военный.

«Если бы вернуть историю назад, к «шашлыкам на майские», я бы теперь не стал готовиться к войне. Не готовил бы оружие, боеприпасы, дроны, полевые запасы продуктов и медикаментов. Не стал бы воевать с первых минут, ночевать в лесу, голодать, не попал бы в окружение… Не разрабатывал бы дроны, не строил бы производство дронов, не создавал бы подразделение, не наносил бы удары по врагу. Я бы посадил семью в машину и, пока ещё было возможно, уехал бы из этой страны. Ко всем чертям собачьим! Больше здесь делать нечего. Здесь - рашка», - написал Касьянов."

Не хотят украинцы воевать, не нужны им эти сбитые Ка 52, им насрать на то что из за этой войны российским автолюбителям сложнее заправить машину. Они хотят скорейшего окончания войны,пусть даже и отдать какие то территории

1

У соседей неспокойно

Ожесточенные бои начались на афгано-пакистанской границе, талибы атаковали несколько пограничных пунктов в трех приграничных провинциях. В ответ пакистанские военные начали брать под свой контроль границу между двумя странами.
Новая эскалация между Афганистаном и Пакистаном началась после того, как пакистанские военные с помощью беспилотника и американских спецслужб ударили по автомобилю, в котором находились несколько полевых командиров, в том числе ответственных за Пакистан. В ответ на удар силы талибов атаковали позиции пакистанских военных в провинциях Кунар, Нангархар и Гельменд.
https://topwar.ru/272198-ozhestochennye-boi-na-afgano-pakistanskoj-granice-taliby-atakujut.html

0

8 минут назад, Волговод сказал:

У соседей неспокойно

Трампу надо как-то в Баграм.

0

Только что, tehnik сказал:

Трампу надо как-то в Баграм.

Не надо ему туда, это все отвлечение внимания. :facepalme:

0

США в течение нескольких месяцев помогают Украине наносить удары по российским энергетическим объектам, пишет Financial Times со ссылкой на американских и украинских чиновников. По их словам, это — элемент скоординированной кампании, цель которой — ослабить российскую экономику и заставить Владимира Путина сесть за стол переговоров с Киевом.

0