Posted 12.10.2025 13:39 2 минуты назад, TAURUS сказал: Об интересах России и российского народа. Странные интересы у российского народа.. Гитлер тоже по ходу думал о своем народе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 13:58 35 минут назад, Волговод сказал: Меня тоже туда могут смело внести. Да и тебя Да пофиг. Хоть Папу Римского . Но намек понял). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 14:09 (edited) 30 минут назад, ШивОлег сказал: Странные интересы у российского народа.. Гитлер тоже по ходу думал о своем народе.. В чем странность? Безопасность это странность? Если бы в финскую Карелию бы не оттяпали, Ленинград возможно бы пал и Мск оборонять было гораздо труднее. Edited 12.10.2025 14:09 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 14:11 1 минуту назад, bux сказал: Ленинград возможно бы пал, Для либероидных бандерлогов это был лучший вариант, нежели его героическая оборона. Все пили бы баварское и ездили на БМВ (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 14:15 "Сенат США одобрил ежегодный Закон о разрешении на национальную оборону (NDAA), положив конец тупиковой ситуации с поправками. Размер оборонного бюджета составит 925 миллиардов долларов (800 миллиардов евро), в том числе 350 миллионов долларов предусмотрено для Балтийской инициативы безопасности. Балтийская инициатива безопасности - комплекс военных действий, которые прибалтийские лимитрофии должны осуществить от своего имени и которые должны повторять опыт армии киевской хунты по оккупации части Курской области. В рамках этой инициативы одновременно должны подвергнуться нападению Калининград, Печоры и Посковская область. При положительной динамике к прибалтам должна присоединиться Финляндия, для которой нарезана зона оккупационной ответственности в Карелии. По замыслу НАТОвских стратегий, незначительность сил вторжения удержат Россию от нанесения ядерного удара, а обычных сил, раздергиваемых по нескольким ТВД, у Москвы просто не хватит. Всё вышеописанное должно заставить Москву сесть за стол переговоров и подписать мирное соглашение на условиях, продиктованных Вашингтоном, то есть, по сути - капитуляцию." (C) Вперёд огонь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:05 53 минуты назад, bux сказал: В чем странность? Безопасность это странность? Если бы в финскую Карелию бы не оттяпали, Ленинград возможно бы пал и Мск оборонять было гораздо труднее. Если бы, да кабы.. Если бы не оттяпали может и войны бы не было бы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:10 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Если бы, да кабы.. Если бы не оттяпали может и войны бы не было бы.. . Финны виноваты. Edited 12.10.2025 15:10 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:12 Только что, bux сказал: . https://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/1012050 Ну а чё? Ни чего не напоминает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:26 16 минут назад, ШивОлег сказал: Если бы, да кабы.. Если бы не оттяпали может и войны бы не было бы.. Сто пудов, бро, вопрос в термине "оттяпали": запихнули и проглотили столько, скока смогли тогда и без отрыжки, между прочим. Щас сжирают мелкими кусками, не торопясь и переваривая, как шашлык. Сволочи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:36 16 минут назад, ШивОлег сказал: https://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/1012050 Ну а чё? Ни чего не напоминает? А все европеи и даже преданная Польша ранее заключали мирные пакты и совместно с Германией нападала на словаков и все всё равно пали от агрессии Германии,, кроме Англии. Как это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:46 5 минут назад, tehnik сказал: А все европеи и даже преданная Польша ранее заключали мирные пакты и совместно с Германией нападала на словаков и все всё равно пали от агрессии Германии,, кроме Англии. Как это? Так и Украины был мирный договор с РФией... И это... котовасия путинская пока не закончилась.... Так что можешь поставить знак равенства с Адольфом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:54 20 минут назад, Strij сказал: и без отрыжки, между прочим. Ну.. мне сложно разобраться в твоём восприятии отрыжки.. Если и сейчас ты считаешь что хорошо переваривается..без вреда для ЖКТ... То ты сильно заблуждается.. Гастрит и колит в анамнезе уже имеется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:54 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Так и Украины был мирный договор с РФией... При Януковиче, а потом переворот и понеслось. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: можешь поставить знак равенства с Адольфом Только идиот будет ставить равенство. Твой дед воевал против Гитлера, ты как потомок своего деда теперь воюешь клавиатурой против РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:58 (edited) 3 минуты назад, tehnik сказал: Твой дед воевал против Гитлера, ты как потомок своего деда теперь воюешь клавиатурой против РФ. Не. Дед неприделах. Он как отец дочери живущей на родине гитлера, воююет против РФ. Edited 12.10.2025 15:58 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:59 Только что, tehnik сказал: Только идиот будет ставить равенство. Идиот будет Zиговать и радоваться убийствам.. 1 минуту назад, tehnik сказал: Твой дед воевал против Гитлера, ты как потомок своего деда теперь воюешь клавиатурой против РФ. Май дед украинец, он воевал с фашистами окупантами, а сейчас украинцы воюют с рашистами .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:00 Только что, ШивОлег сказал: Май дед украинец, он воевал с фашистами окупантами, а сейчас украинцы воюют с рашистами .. А в гражданскую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:01 2 минуты назад, bux сказал: Не. Дед неприделах. Он как отец дочери живущей на родине гитлера, воююет против РФ. Ни я ни моя дочь, не имеет ни какого отношения к рашистам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:02 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ни я ни моя дочь, не имеет ни какого отношения к рашистам.. Кто это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:04 Только что, bux сказал: А в гражданскую? Он 1919 года рождения..какая гражданская? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:05 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Ни я ни моя дочь, не имеет ни какого отношения к рашистам.. А к фашистам? Где был дед зятя в 41-ом ? 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Он 1919 года рождения..какая гражданская? Прадед не петлюрил? Edited 12.10.2025 16:06 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:05 2 минуты назад, bux сказал: Кто это? Ну если только отвращение и презрение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:05 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Май дед украинец Малоросом был твой дед, которому внушили что он украинец. 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ни я ни моя дочь, не имеет ни какого отношения к рашистам.. Ну тогда на мове тут пиши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:07 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну если только отвращение и презрение.. Кто такие рашисты? Edited 12.10.2025 16:08 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:08 1 минуту назад, bux сказал: А к фашистам? Где был дед зятя в 41-ом Прадед не петлюрил? Понятия не имею.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:10 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Понятия не имею.. В несознанку пошел... Edited 12.10.2025 16:11 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites