Posted 15.10.2025 01:36 11 часов назад, MAKLER сказал: Вопрос, где написано, что колл-центры работают в Узбекистане, правильно, нет таких данных, за бугром привлекли к работе или ИИ, или наняли граждан, которые свободно владеют узбекским языком. А где написано что кол-центры располагаются не в Узбекистане? Написано ... 11 часов назад, MAKLER сказал: Ранее .......... так как большинство мошеннических колл-центров располагались за пределами страны. Я понимаю ты не русский и тебе сложно понять длинное предложение.. Но в статье нет ни какого намёка на хохлов.. 12 часов назад, MAKLER сказал: Настоятельно рекомендую, для расширения кругозора. посмотреть новый сериал ПИН-код, да, Россия, но ты же стойко выдержишь это, чтобы не палиться здесь своими ущербными знаниями по впариванию лживой информации Я этот премьеру этого сериала посмотрел на НТВ , ещё до того как ты его скачал.. Даже россияне, не стали раскручивать тему хохлов в сюжете.. от слова вообще... Хотя вы сейчас фантазируете исключительно на дрожжах российской пропаганды.. Ещё раз, для тупых повторю... ВСЕ ЭТИ телефонные мошенники ни чего не смогут сделать без местных сообщников.. Развод происходит из кол-цента, но само хищение происходит в Узбекистане, местными подельниками.. А уз про акцент и прочую фигню это исключительно ваши укрофобские фантазии.. И не ты ли со мной спорил в теме о мошенниках в прошлом году Мне звонили практически по всем вариантам.. начиная от дистанционной продажи компа на ОЛУХе и кончая договором от Билайн ... и уж украинский акцент я ни чем не спутаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 01:45 11 часов назад, Strij сказал: Кривоглазка, отмечай нужное "большинство мошеннических колл-центров располагались за пределами страны." Я уже МАКЛЕРУ выше написал, не русскому сложно понять длинное предложение... "большинство мошеннических колл-центров располагались за пределами страны." Данное предложение указывает на то что БОЛЬШИНСТВО ( но не все ) и ВНИМАНИЕ !!!!! Слово РАСПОЛОГАЛИСЬ.. это возвратный глагол в прошедшем времени. То - есть РАНЕЕ.. Так что в статье нет ни одного намёка на -ХОХЛОВ !... Умойся Стриж.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 01:58 9 минут назад, ШивОлег сказал: Я уже МАКЛЕРУ выше написал, не русскому сложно понять длинное предложение... "большинство мошеннических колл-центров располагались за пределами страны." Данное предложение указывает на то что БОЛЬШИНСТВО ( но не все ) и ВНИМАНИЕ !!!!! Слово РАСПОЛОГАЛИСЬ.. это возвратный глагол в прошедшем времени. То - есть РАНЕЕ.. Так что в статье нет ни одного намёка на -ХОХЛОВ !... Умойся Стриж.. Я тебе написал, что они и сейчас там находятся. В статье есть намек - незнание операторами узбекского языка. Ты можешь сказать, что колл центры в России , но в России, так же как и в Узбекистане, их быстро накрывают. Коме того, тебе так же сказали, что у операторов был украинский акцент. А в моем случае я сразу говорю слово "хохол" и этого более, чем достаточно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 02:47 38 минут назад, Strij сказал: В статье есть намек - незнание операторами узбекского языка. А что, только хохлы не знают узбекского? 38 минут назад, Strij сказал: Ты можешь сказать, что колл центры в России , но в России, так же как и в Узбекистане, их быстро накрывают. Ещё раз, для упоротых, кол-центр может находиться где угодно.. НО!!! снять и вывести деньги, слить базу, без местных подельников ни как не получится... 44 минуты назад, Strij сказал: Коме того, тебе так же сказали, что у операторов был украинский акцент. Мне звонили много раз.. и ни разу не было украинского акцента... Тем более от куда ты знаешь что этот акцент прямо из Украины.. пол России разговаривают со специфическим акцентом.. 49 минут назад, Strij сказал: А в моем случае я сразу говорю слово "хохол" и этого более, чем достаточно. Слава России! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 03:03 11 минут назад, ШивОлег сказал: А что, только хохлы не знают узбекского? Те, что мне звонили - нет. Ломались сходу. 12 минут назад, ШивОлег сказал: НО!!! снять и вывести деньги, слить базу, без местных подельников ни как не получится... Кстати, подельники могут и не знать, что они участвуют в схеме. Да, есть карты, на которые скидываются выведенные "у лохов" деньги, они на кого-то здесь оформлены. Но эти кто-то никогда не снимают деньги со своих карт напрямую - чем меньше точек в пересылке, тем быстрее можно выяснить. Поэтому пересылка делается через несколько абонентов, после чего финальный абонент снимает деньги. Именно этот финальный - зачастую левый, обычно студент какой-нибудь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 03:49 (edited) ⚡️Трамп: В России длинные очереди людей, ждущих бензин. Кто бы мог подумать. Их экономика вот-вот рухнет. «Потери РФ в войне с Украиной уже 1 500 000 солдат», — заявил он. Наш форум читает.. Edited 15.10.2025 03:50 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 03:56 1 час назад, ШивОлег сказал: А что, только хохлы не знают узбекского? Ещё раз, для упоротых, кол-центр может находиться где угодно.. НО!!! снять и вывести деньги, слить базу, без местных подельников ни как не получится... Мне звонили много раз.. и ни разу не было украинского акцента... Тем более от куда ты знаешь что этот акцент прямо из Украины.. пол России разговаривают со специфическим акцентом.. Слава России! "где угодно" в т.ч. и НА Украине. Снять деньги получится и без местных подельников, цифровые технологии не стоят на месте. И в акцентаХ я разбираюсь). Более чем. Лучше всех . *Слава России!" - контрольный пароль. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 03:58 16 часов назад, Волговод сказал: Кстати - чет давно не звонили, сволочи. Им Путин немного свет отключат 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 04:01 1 час назад, ШивОлег сказал: Ещё раз, для тупых повторю... ВСЕ ЭТИ телефонные мошенники ни чего не смогут сделать без местных сообщников.. Развод происходит из кол-цента, но само хищение происходит в Узбекистане, местными подельниками.. Глупенький, запомни одну вещь, здесь тупых нет, это тебе не клиника с шизиками, а вполне адекватные участники, ты же не считаешь себя Колумбом среди всех нас, если конечно ты не строчишь свои сообщения из палаты, по соседству с Наполеоном, прокурором, или представителем внеземной цивилизации Кто и как разводит по телефону, откуда у них база понимают все, всё сливается здесь, ну или взламывается какая-нибудь база, банк, пенсионный фонд, то же Единое окно к примеру, там миллионы данных, но взломать можно также с любой точки земли. И...ты походу из сериала ПИН-код притащил всю эту лубуду сюда, когда там раздавали карты пацанам, чтобы они снимали бабло из банкомата, прикинь, но совсем необязательно с картой находится в Узбекистане, карты нужно только открыть здесь, и сразу вывозить хоть в штаты, главное приложение и интернет, конвертируй сумы в баксы, переводи на другие карты и обналичивай. Именно так работают практически все банковские карты, и даже пенсионные, в прошлом году продал квартиру, хозяйка улетела на ПМЖ в Корею, оплатила сотовый номер за год вперёд, раз в месяц капает пенсия, конверт, переводит на свою валютную карту и снимает наличными. Сейчас правда эта лазейка ограничена 3 месяцами после выезда пенсионера из Уза, но есть же другие карты, которые можно открыть здесь и отправить хоть к чёрту на кулички. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Я понимаю ты не русский и тебе сложно понять длинное предложение.. Но в статье нет ни какого намёка на хохлов.. и уж украинский акцент я ни чем не спутаю.. Сильно не умничай здесь, русский, не русский, национальность не имеет никакого отношения к пониманию написанного, и я не делал акцент на национальность звонивших. Да, было в прошлом году пару звонков лично мне, и однозначно на другом конце провода был парнишка из Украины, этот акцент ни с каким другим не перепутаешь. Но там очень быстро учатся, в этом году звонил чисто русский мужик, очень чётко и грамотно поставленная речь, говорит как шаг чеканит, представился старшим следователем из Мирабадского РОВД, типа в Коканде на моё имя кредит оформили, сразу послал нахрен, недавно девушка из Билайна звонила, предлагала продлить договор, тоже чисто русский говор, а сейчас говорят даже на узбекском общаются. Поэтому национальность сотрудников колл-центров не имеет никакого значения, но предпочтение скорее сего отдаётся к тем национальностям, в какую страну ты собираешься звонить и разводить людей. 12 минут назад, spy_cam сказал: ⚡️Трамп: В России длинные очереди людей, ждущих бензин. Кто бы мог подумать. Их экономика вот-вот рухнет. «Потери РФ в войне с Украиной уже 1 500 000 солдат», — заявил он. Наш форум читает.. Скорее дашпорт сливает ему информацию, полученную от ШивОлега, макси, и пр.сторонников Украины 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 04:18 9 часов назад, tehnik сказал: Ташкент. И что в этом такого? РУз не воюет с Украиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 04:22 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Ещё раз, для упоротых, кол-центр может находиться где угодно.. Согласен, многие хохлы сейчас проводят время в Европах и прочих Таиландах, даже в России, а жить на что то надо Edited 15.10.2025 04:27 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 04:54 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Да, есть карты, на которые скидываются выведенные "у лохов" деньги, они на кого-то здесь оформлены. И ни кто не может отследить транзакции? Всё прекрасно видно, с какой на какую карту, когда и куда отправлялось... 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Те, что мне звонили - нет. Ломались сходу. И по этому ты сделал выводы, что это хохлы? 37 минут назад, Strij сказал: "где угодно" в т.ч. и НА Украине. И в Ташкенте и в Келесе и в Москве... Цитата Сотрудники московских call-центров, которых 11 декабря задержали представители ФСБ, «разводили» клиентов по заранее продуманной схеме, выяснили «Известия», изучив методички мошенников, изъятые в ходе обысков. В любом случаи без местных допперов много ты оберёшь... 32 минуты назад, Farta сказал: Согласен, многие хохлы сейчас проводят время в Европах и прочих Таиландах, а жить на что то надо Так хохлы или кацапы? 54 минуты назад, MAKLER сказал: Сильно не умничай здесь, русский, не русский, национальность не имеет никакого отношения к пониманию написанного, В таком случаи как ты объяснишь своё недопонимание написанного? Банальной ограниченностью мышления? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:01 5 минут назад, ШивОлег сказал: Всё прекрасно видно, с какой на какую карту, когда и куда отправлялось... Повторю - чем больше точек, тем сложнее. Плюс суммы могут скидывать разные. 5 минут назад, ШивОлег сказал: И по этому ты сделал выводы, что это хохлы? Характерное гэкающее произношение (причем явно украинское, оно отличается от гэкающего российского), акцент, манера речи... Но ты сказал, что это не украинцы, значит, тебе надо верить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:11 (edited) 1 час назад, MAKLER сказал: Глупенький, запомни одну вещь, здесь тупых нет, это тебе не клиника с шизиками, а вполне адекватные участники, Ну да ну да... кто бы говорил! В 16.11.2024 в 06:19, MAKLER сказал: Во всей этой истории, где факт или попытка мошенничества ? Я что-то нить упустил В 16.11.2024 в 10:49, MAKLER сказал: Да ты походу Ванга-2 у нас Твои данные в телефонной книжке мошенника могут иметь место, и в зависимости от тяжести преступления, а также в случае необходимости к тебе домой приедут ташкентские товарищи, и отправят в Самарканд, если нужно будет. Несколько лет назад позвонили из Шайхонтохурского РОВД, приехал, поймали парочку за кражу, в их телефоне мой номер телефона, показали фото преступников, сказал в глаза не видел, а номер мой мог быть, т.к. сдаю квартиры в аренду, показал корочку. Написал объяснительную, и уехал. Твой фельетон выше напомнил мне эту историю В 16.11.2024 в 12:55, MAKLER сказал: Откуда ты знаешь, что это новая мулька или развод, а не реальный следователь ? 16 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Повторю - чем больше точек, тем сложнее. Плюс суммы могут скидывать разные. ПОВТОРЮ - без участия местных подельников, ни чего у тебя не выйдет, будь ты хоть десять раз хохлом.. 16 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Характерное гэкающее произношение (причем явно украинское, оно отличается от гэкающего российского), акцент, манера речи... Ну значит тебе повезло, мне чисто россияне звонили, с характерным А-кающим, говором.. Edited 15.10.2025 05:17 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:11 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Но ты сказал, что это не украинцы, Ога, это ж типично китайский акцент, все знают! 49 минут назад, Farta сказал: Согласен, многие хохлы сейчас проводят время в Европах и прочих Таиландах, даже в России, а жить на что то надо Он не знает, что такое IP-телефония. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:17 1 час назад, Strij сказал: Слава России!" - контрольный пароль. А еще "чей Крым?". Так же хорошо работает "Чому ни на мове?!" или "Чому ни в окопе?!!" Только надо не сразу задавать, а подготовив подонка расслабляющим массажом в виде прикидывания лохом путем следования его "инструкциям". Чем долше преварительные ласки - тем громче потом взрыв пукана хохлобота. Один такой кидорас мне аж три раза перезванивал, чтобы сказать как он меня ненавидит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:17 5 минут назад, Волговод сказал: Он не знает, что такое IP-телефония мне вчера звонил "оператор MobiUZ" с номера +99788... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:18 Только что, Akim358 сказал: мне вчера звонил "оператор MobiUZ" с номера +99788... Мне пару месяцев назад звонили с префикса 94 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:22 27 минут назад, ШивОлег сказал: И в Ташкенте и в Келесе и в Москве... В Окраине не звучит . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:27 15 минут назад, ШивОлег сказал: ПОВТОРЮ - без участия местных подельников, ни чего у тебя не выйдет, будь ты хоть десять раз хохлом.. Кстати, тоже не обязательно. 9 минут назад, Akim358 сказал: мне вчера звонил "оператор MobiUZ" с номера +99788... А мне с Узума не далее как два дня назад. +99739 префикс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:32 9 минут назад, Strij сказал: В Окраине не звучит . Звучит, у тебя в подкорке, постоянным фоном! 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Кстати, тоже не обязательно. Но то что ХОЛЫ, это обязательно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:39 4 часа назад, dushport сказал: Фантазер ты . Это ты глупый, Hotel prices lead countries to consider skipping COP30 climate summit 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:43 11 минут назад, ШивОлег сказал: Но то что ХОЛЫ, это обязательно! Это я говорил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:46 1 час назад, Волговод сказал: И что в этом такого? РУз не воюет с Украиной. Разрушена экономика, света нет, но продукция из Украины есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:46 Ты часом не вступил в партию Алишера Кадырова и того ректора, всё больше тебе не нравится всё, что связано с СССР. Как ты называешь вонючее жильё, было построено после разрушительного землетрясения в 1966 году, и возможно, все твои родственники тоже его получали, и скорее всего бесплатно. Ты спрашиваешь их, зачем они приняли такое вонючее жильё от государства ? 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Это я говорил? У него крыша поехала мне тоже приписывает хохлов и их знаменитый акцент в разговоре 2 Share this post Link to post Share on other sites