Posted 15.10.2025 05:48 26 минут назад, Волговод сказал: с префикса 94 весной как-то с префикса 90 звонили и начали зачесывать про окончания срока абонентского договора на мой вопрос типа какого хрена оператор МобиУз звонит с телефона Билайна, мне начали зачесывать про партнерские отношения и предоставление Билайном каналов связи.. аха, вместе с пулом номеров на мой следующий вопрос в стиле пришлось им слиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:52 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Это я говорил? Согласен.. Значит ты согласен с тем что Стриж туфту написал ? 18 часов назад, Strij сказал: Развод от хохлов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:55 Только что, ШивОлег сказал: Согласен.. Значит ты согласен с тем что Стриж туфту написал ? Тебе уже сказали про украинский акцент и ключевые слова. Не понимаешь? Это твои проблемы. Российские колл центры быстро прикрываются, ты сам указал. Плюс они работают по своим пенсионерам, в основном. А вот украинские работают без ограничений. Так что хохлов исключать нельзя, мягко говоря 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 05:57 (edited) 10 минут назад, Akim358 сказал: весной как-то с префикса 90 звонили и начали зачесывать про окончания срока абонентского договора Мне тоже звонили, префикс я не смотрю, ибо звонят много.. но дело в том, что я не заключал никакого договора с Билайном.. по этому сразу выкупил эту туфту.. 4 минуты назад, Strij сказал: Тебе уже сказали про украинский акцент и ключевые слова. Не понимаешь? Мне пофигу что ты мне сказал... Лично мне звонили, чисто русский а-кающий акцент.. Ты не понимаешь? А про "ключевые слова" я тебе так скажу, там далеко не лохи сидят, что бы ты их вот так, с кондачка, "ключевыми словами" врасплох взял! Edited 15.10.2025 06:00 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:03 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Мне пофигу что ты мне сказал... Лично мне звонили, чисто русский а-кающий акцент.. Ты не понимаешь? Ну и что? Тебе звонили из России - свои же тебя не будут разыгрывать . Ты проверяй ключевыми словами - работает безотказно. Зато будет возможность по полной программе оторваться на россиянах, нельзя упускать такой шанс! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:08 5 минут назад, Strij сказал: Зато будет возможность по полной программе оторваться на россиянах, нельзя упускать такой шанс! Я не так одержим как вы патриоты Путина.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:09 Только что, ШивОлег сказал: Я не так одержим как вы патриоты Путина.. Конечно. Ты одержим Бандерой . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:15 28 минут назад, tehnik сказал: Разрушена экономика, света нет, но продукция из Украины есть. Водку льют у нас, по лицензии, конфеты по-моему из РК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:15 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Значит ты согласен с тем что Стриж туфту написал ? То, что в составе мошенников есть украинцы/хохлы — 100% согласен. Может и не поголовно. 21 минуту назад, Strij сказал: Плюс они работают по своим пенсионерам, в основном. По своим все работают редко. Либо отмороженные, либо с крышей хорошей могут таким заниматься. Работать с заграницей - милое дело, пока начнут работать, пока до "родных" ментов дойдут, пока они начнут работать - полгода-год пройдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:18 49 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А мне с Узума О, это что-то новенькое! 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: То, что в составе мошенников есть украинцы/хохлы — 100% согласен. Может и не поголовно. Более того, сами граждане Украины про это говорят в своих пабликах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:21 1 минуту назад, Волговод сказал: О, это что-то новенькое! Да, я робот-пылесос выиграл, по радио освещали. На вопрос, почему в приложении нет никаких уведомлений, сказали для безопасности, чтобы у меня его не отобрали недовольные участники розыгрыша. Причём говорили с конкретным одесским акцентом. Кстати, не украинцы, нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:33 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Кстати, не украинцы, нет Французы, не иначе Кстати, хотел на узюме купить РП Мидеа... пропали, блин Одни Сяоми, но они в полтора раза дороже, при прочих равных параметрах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:44 1 час назад, Волговод сказал: Мне пару месяцев назад звонили с префикса 94 Только что, на корпоративный позвонили Префикс забавный такой, +99702 И акцент спесифисский... жаль, быстро спрыгнула тварина... всего 5 минут мозги ей поделал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:47 1 минуту назад, Волговод сказал: +997 ничейный код.. планировался для РК, но они в свое время предпочли +7.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:48 Только что, Akim358 сказал: ничейный код.. планировался для РК, но они в свое время предпочли +7.. Ну понятно, что эмулирует... просто раньше наши типа были +998 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:48 14 минут назад, Волговод сказал: Французы, не иначе ша! ви таки взяли главный приз! Только что, Волговод сказал: наши типа были +998 были.. вот я и не пойму смысл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 06:50 (edited) 1 минуту назад, Akim358 сказал: ша! ви таки взяли главный приз! Откуда у парня испанская грусть... Они ж там в свое время побывали, французы эти. Вот и унаследовали одесский говорок. А украинцы тут не причем, не... Edited 15.10.2025 06:50 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 07:02 39 минут назад, Игорь Весельчак сказал: То, что в составе мошенников есть украинцы/хохлы — 100% согласен. Может и не поголовно. Ты не юли.. Ты утверждаешь то, что по ссылки от Стрижа - это Развод от Хохлов? Или только допускаешь...такую возможность? 42 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Причём говорили с конкретным одесским акцентом. Вот же ж лохи! Что за мошенники пошли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 07:21 16 минут назад, ШивОлег сказал: Ты утверждаешь то, что по ссылки от Стрижа - это Развод от Хохлов? Или только допускаешь...такую возможность? Я тебе больше скажу - я вообще по ссылкам стараюсь не ходить И по этой не ходил. Что там написано - даже не в курсе, говорю о том, что знаю, с чем сталкивался раньше. 17 минут назад, ШивОлег сказал: Что за мошенники пошли? Ну что сказать... Либо новички, либо не вникли в обстановку (то есть лохи) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 07:31 Китай сам выращивает сою, а не покупает ее у США, специально чтобы создать трудности американским фермерам, Это выглядит как экономически враждебный акт. США могут отомстить Китаю, прекратив покупать растительное масло и начав производить его самостоятельно. (с) Трамп ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 07:55 https://t.me/panda_news_panda/31026?single "Между прочим, сегодня, 15 октября, праздник. В этот день в 1959 году в Мюнхене в подъезде дома был ликвидирован Степан Бандера. Его уничтожил агент КГБ СССР, уроженец Львовской области Богдан Сташинский (агентурные псевдонимы "Олег" и "Мороз"). Кстати, за два года до того, как нарядить Бандерку в деревянный макинтош, 10 октября 1957 года он в том же Мюнхене отправил в ад теоретика и идеолога украинского национализма, бандеровца Льва Ребета. Так что, с двумя праздниками всех нас!" Кому там весомый повод на сегодня?) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 09:00 20 часов назад, ШивОлег сказал: Идиот! И где тут в твоей схеме хохлы? где-где*? в Караганде.... Олег...они организовывают весь "бизнес", они звонят и вымогают - и главное, являются конечными получателями денег, которые они вымогают у стариков и пр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 09:14 5 часов назад, spy_cam сказал: Трамп: В России длинные очереди людей, ждущих бензин. Кто бы мог подумать. Их экономика вот-вот рухнет.«Потери РФ в войне с Украиной уже 1 500 000 солдат», — заявил он.Наш форум читает.. Трамп с ЮА-Олежкой созванивался, консультировался... а номерок взял у "Знатока России" по нику Дашпорт... и мистер Мух_____ов его тоже консультирует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 09:20 3 часа назад, Strij сказал: Конечно. Ты одержим Бандерой . ШивОлег просто дро;;;;;чит на Горбачева... а Бандеру просто так любит 1 Share this post Link to post Share on other sites