Posted 17.10.2025 08:31 18 минут назад, TAURUS сказал: Ну давай ты расскажи. Поржем. Да вы так ржёте, нафига мне бисер вам метать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 08:31 2 минуты назад, TAURUS сказал: Не, я про артето с его ВВП уговорили на мобилизацию в октябре. А того помоечника и тролля я даже не рассматриваю. Дык и я про Артето, готовился указ про резервистов, а разнесли слух о мобилизации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 08:32 1 час назад, tehnik сказал: Да, да, как и обычная кухарка .... . Воздух сейчас такой чистый, что телевышку перестал видеть. ....походу, тебе к Волговоду пора, он спец по таким болячкам.. 1 минуту назад, bux сказал: Дык и я про Артето, готовился указ про резервистов, а разнесли слух о мобилизации. Так то и есть скрытая мобилизация.. Или думаешь резервисты не станут бежать от призыва? Два миллиона лохов, думали на халяву ,по шесть тысяч в месяц ,им отслюнявливали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 08:47 14 минут назад, ШивОлег сказал: ....походу, тебе к Волговоду пора, он спец по таким болячкам.. Так то и есть скрытая мобилизация.. Это не ты ранее о преждевременной дроче рассуждал ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 08:49 Пятница проходит по стандартному сценарию - с кучей смайлов, "очков", "дрочева" и кривляний 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 08:54 6 минут назад, bux сказал: Это не ты ранее о преждевременной дроче рассуждал ? Ты о чём? Цитата читаю, что поправка в закон о резервистах "выполнять боевые задачи за границей" должна быть оснванием для пересмотра гражданином ранее заключенного контракта с МО РФ. Человек должен иметь право либо согласиться на такую новую "опцию", либо отказаться и анулировать контракт. Уверен, что большенство резервистов при ранее заключении этого контракта не предпологали выполнять какие либо задачи за пределами своей страны, становясь по-сути чвк, но не как не защитниками Родины. Менять правила игры во время самой игры есть - шулерство! Завтра в этот контракт могут вписать и другие поправки, делающие человека полностью бесправным и заявят, что нужно исполнять контракт, так как ты когда-то его подписал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 08:54 1 час назад, ШивОлег сказал: Я же говорю, логика патриотов Путина.. Вот ваша логика Спойлер риторический вопрос планы перемоги укров и реалии укров 5 минут назад, Akim358 сказал: Пятница проходит по стандартному сценарию - с кучей смайлов, "очков", "дрочева" и кривляний Пятница у "двухолегов" всегда одна и та же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 08:57 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты о чём? О том, как это будет реализовываться пока неизвестно. Edited 17.10.2025 08:58 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 09:00 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты о чём? о том что над вами укрофилами/копрофилами уже открыто надсмехаются все, кому не лень, даже ваш спонсор Трамп Спойлер а тем временем у Дашпорта в стране все стабильно а тебе Олежик нужно поизучать книжицу детскую, авось тебе пригодится а то как попадешь транзитом к известному окошку и будет тебе Кирдык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 09:00 28 минут назад, ШивОлег сказал: Да вы так ржёте, нафига мне бисер вам метать.. Так куда ушли 100 млн. баксов тогда, какие цели были уничтожены и достигнуты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 09:06 3 минуты назад, TAURUS сказал: Так куда ушли 100 млн. баксов тогда, какие цели были уничтожены и достигнуты? Я даже напрягаться по этому поводу не буду.. Не мои бабки, и не мои цели... Факт в том что и в Сирии ваш кумир обocpaлся, а "Томагавки" сделали своё дело.. Диник если надо ещё запустит.. 9 минут назад, bux сказал: О том, как это будет реализовываться пока неизвестно. Действительно... Вероятно отправят на Кубу, бананы собирать.. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 09:21 14 минут назад, ШивОлег сказал: Факт в том что и в Сирии ваш кумир обocpaлся, а "Томагавки" сделали своё дело.. Как я помню, там именно Томагавки обосрались. Ну, это в нашей реальности. В твоей - наоборот, видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 09:25 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Как я помню, там именно Томагавки обосрались. Ну, это в нашей реальности. В твоей - наоборот, видимо. Не ну если прикинуться шлангом, и уверять себя в том, что цели ВВП в Сирии были напугать "Томогавки" ,то в вашей реальности все .....нормально.. Томагавки - обосрались.. Edited 17.10.2025 09:26 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 09:33 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Факт в том что и в Сирии ваш кумир обocpaлся, а "Томагавки" сделали своё дело.. С чего вдруг? Прилетал намедни в Мск новый главарь Сирии, сказал- уважаем все ранее заключенные договоренности с РФ. Базы все на месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 09:53 9 минут назад, bux сказал: Базы все на месте. Так дело было не в террористах ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 09:57 1 час назад, ШивОлег сказал: походу, тебе к Волговоду пора, он спец по таким болячкам.. В твоей, ахборотно-пятничной реальности Ташкент - в топ-10 городов с самым чистым воздухом? 32 минуты назад, ШивОлег сказал: и уверять себя в том, что цели ВВП в Сирии были напугать "Томогавки" ХЗ, кто там кого у тебя пугал, но даже сами пиндоСМИ писали, что большинство топоров ушли в молоко. 25 минут назад, bux сказал: С чего вдруг? Прилетал намедни в Мск новый главарь Сирии, сказал- уважаем все ранее заключенные договоренности с РФ. Базы все на месте. Удивительно, но ВВП ему и Асада не отдал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:03 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: Так дело было не в террористах ? Не знаю. Дела у прокурора(с). Сирия ключ для РФ в Африку. Edited 17.10.2025 10:03 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:05 "Ни один из официальных представителей администрации Трампа не встречал прибывшего в США Владимира Зеленского. У трапа самолёта стояли глава администрации Зеленского Андрей Ермак, новый посол в США Стефанишина и... экипаж самолёта, на котором и прилетел Зеленский, для создания благоприятной картинки." (c) Ладно, пока смияцца не будем, поглядим на результаты переговоров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:06 (edited) 10 минут назад, Волговод сказал: Удивительно, но ВВП ему и Асада не отдал. Своих не бросаем(с). даже обосравшихся. Пишут геймер он теперь. Edited 17.10.2025 10:08 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:09 3 минуты назад, Strij сказал: "Ни один из официальных представителей администрации Трампа не встречал прибывшего в США Владимира Зеленского. У трапа самолёта стояли глава администрации Зеленского Андрей Ермак, новый посол в США Стефанишина и... экипаж самолёта, на котором и прилетел Зеленский, для создания благоприятной картинки." (c) Ладно, пока смияцца не будем, поглядим на результаты переговоров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:14 11 минут назад, Волговод сказал: В твоей, ахборотно-пятничной реальности Ташкент - в топ-10 городов с самым чистым воздухом? У тебя обострение? про какой воздух, при чём, ахбороты, пятницы 10 городов?... 13 минут назад, Волговод сказал: ХЗ, кто там кого у тебя пугал, но даже сами пиндоСМИ писали, что большинство топоров ушли в молоко. Вот тут неполживые семиты писали.. https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4946758,00.html А что там вы читали или грезили, я к сожалению или к счастью не в курсе.. Дай ссыль, почитаем вместе.. 11 минут назад, bux сказал: Не знаю. Ключ или дверь, а может быть лаз? 9 минут назад, Strij сказал: "Ни один из официальных представителей администрации Трампа не встречал прибывшего в США Владимира Зеленского. У трапа самолёта стояли глава администрации Зеленского Андрей Ермак, новый посол в США Стефанишина и... экипаж самолёта, на котором и прилетел Зеленский, для создания благоприятной картинки." (c) Ладно, пока смияцца не будем, поглядим на результаты переговоров. Чёрт с ним с Зеленским... А чё Трамп ВВП с днюхой то не поздравил, когда звонком своим нарушил его покой.. мог бы и уважить ...? 8 минут назад, Strij сказал: Стриж, "Весёлые картинки" от тебя, техника и Ташкентика, демонстрируют уровень вашего интеллекта.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:19 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ключ или дверь, а может быть лаз? Пофиг. Главное что есть точка опоры на карте в Средиземноморском регионе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:27 9 минут назад, ШивОлег сказал: Чёрт с ним с Зеленским... Ты как к шефу относишься? Ладно, Путина не любишь, мягко говоря... За неуважение к шефу могут и.. (я уже много раз говорил, поэтому повторяться не буду). 13 минут назад, ШивОлег сказал: уровень вашего У меня интеллекта нет, если чё, поэтому и оценивать его бесполезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:40 "Френдлифайер". Еще минус один самолет. Пишут, что от своих. Мелочь, а приятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:40 24 минуты назад, ШивОлег сказал: тебя, техника и Ташкентика Заметь, тебя здесь бесплатно веселят, а в какой-нибудь нормальной капстране уже давно бы счёт выставили и пошел бы ты с протянутой рукой судебное решение исполнять.. 1 Share this post Link to post Share on other sites