Posted 29.10.2025 10:35 25 минут назад, Bublik сказал: я думаю там была просто политическая воля любой ценой остановить конфликт Ну не смеши... мирный процесс и США - это перпендикулярные реалии. 26 минут назад, Bublik сказал: они ничего хорошего не привносят. их цель чужими руками устроить проблемы тем кто им не по душе. Вот, про это и речь. И нынешний Афганистан - это как раз из этой серии. Они его совершенно планомерно создали, чтобы потом использовать при необходимости против несговорчивых соседей. В том числе и против нас. И канал этот бестолковый, Коштепа - тоже из этой серии. Афганистану от него пользы практически никакой, а вот раздуть вокруг него конфликт - как два пальца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 10:50 15 минут назад, Волговод сказал: перпендикулярные Скорее параллельные) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 10:55 Трамп базу будет просить у ЦА, у тех у кого нет русских баз у себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 11:02 1 час назад, Волговод сказал: У Штатов здесь есть весьма весомый аргумент в виде Золотовалютные средства хранят. Было уже, Назарбаева так прижали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 11:08 17 минут назад, Strij сказал: Скорее параллельные) Скрещивающиеся- ни на что не влияющие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 11:44 Может и так. Где есть точка пересечения, а где-то и нет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 11:44 41 минуту назад, tehnik сказал: Было уже, Назарбаева так прижали. И укроэлиты в начале 2000-х 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 11:48 В США продуктовые карточки получают 42 миллиона граждан. 42 миллиона граждан питаются по карточкам!!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 12:00 11 минут назад, tehnik сказал: В США продуктовые карточки получают 42 миллиона граждан. 42 миллиона граждан питаются по карточкам!!!!! https://youtube.com/shorts/4x4LCmQOVpk?si=W6VAhuL0iWo5p2i5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 12:04 Преимущество Буревестника в том, что ядерная силовая установка при сопоставимой мощности с реактором атомной подлодки, в 1 000 раз меньше, заявил Владимир Путин. По его словам, ядерный реактор, установленный в Буревестнике, запускается в течение минут и секунд. Компактность: главный фактор того, почему Китай много лет не мог сделать АПЛ. И Также вчера испытан "Посейдон": ядерная торпеда. Огромный привет Англии от Дмитрия Киселева, "в пепел". "Посейдон" нацелен на нанесение гарантированного неприемлемого ущерба прибрежным территориям посредством обширного радиоактивного загрязнения и других факторов ядерного взрыва. Носитель АПЛ.Мощность Посейдона превышает мощность крупнейшей российской баллистической ракеты "Сармат". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 12:07 Шо там, грят Трампа опять послали? Ну Пухлый Ын - то ладно, он рецидивист в этом вопросе. А вот индус Моди ... совсем от рук отбился, не захотел на саммит АТЭС ехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 12:59 51 минуту назад, Волговод сказал: Моди Когда 1 млрд нищих в стране, пошлешь любого нафиг и будешь за свою страну и народ думать, а не себе и народу в ущерб существовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 13:08 (edited) 3 часа назад, Волговод сказал: что США не просто так отдали им страну и оставили кучу оружия. Сразу сказал, что не к добру это было их уход оттуда, но теперь видимо присматриваются вернуться назад после Украины 3 часа назад, Bublik сказал: украина и молдова решили что им надо дружить с западом - в итоге две самых нищих страны на континенте. дружба очевидно не пошла впрок. Заставь дурака богу молиться... От разумной дружбы только польза Если бы Украина исправно платила бы за газ и не петушилась бы на Россию, то никакого изнасилования СВО на Украине не случилось бы Edited 29.10.2025 13:23 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 13:21 20 часов назад, ШивОлег сказал: Ну так подпись выложишь с ПОИСКОМ? Балабол дешёвый.. Ты уже закрыл свой профиль что-ли на сайте знакомств ? Откуда думаешь твой красный свитер в полоску я знаю, рожа красная, свитер красный, бокала красного вина до кучи не хватало на столе. Но подпись у тебя зачётная была. В поисках... И это при живой жене Искатель приключений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 13:30 20 минут назад, Farta сказал: Сразу сказал, что не к добру это было их уход оттуда, Ага, и сколько было хохотушек про то, что они типа трусливо сбежали Главная база там была укреплена так, что талибы с их тогдашним легким вооружением могли только издалека на нее облизываться. Пиндосы могли бы там сидеть годами, не особо парясь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 13:32 Перед мочиловом. Дядя Вова очень, прям очень добрый! Гасить их всех по полной, на фига эти медиасопли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 13:39 (edited) 7 минут назад, Strij сказал: Перед мочиловом. Дядя Вова очень, прям очень добрый! Да цирк какой-то, зачем он... со спутников же видно все прекрасно Меня не покидает ощущение нереальности всего происходящего. Это какой-то кровавый фарс. РФ могла не доводить дело до войны - но не стала. Украина могла избежать кровопролития весной 2022 - но тоже не стала этого делать. Все эти 3 года идет какой-то постоянный киздежь про центры принятия решений и красные линии - но ничего не происходит. Только русские убивают друг друга, а америкосы на этом навариваются. Edited 29.10.2025 13:39 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 13:46 Сюр. Либеры рулят. Люди гибнут. В московском метро устанавливают памятники Сталину. Нельзя быть немножко "беременна" . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 13:48 5 минут назад, Волговод сказал: Все эти 3 года идет какой-то постоянный киздежь про центры принятия решений и красные линии - но ничего не происходит. Я это ровно через год после начала СВО на Украине говорил. Там какой-то заговор, мировой, отвлекают людей от грядущих проблем. Это как в Узбекистане, каждый день новости как кого-то за задницу схватили, ему 5 суток, а люди кипишуют, их отвлекают от повальной коррупции вокруг, а они обсуждают какой срок за развратные действия, идиоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 13:50 9 минут назад, Волговод сказал: спутников же видно Под кем какая территория не видна. Динамика большая, это только с кратеров и с сообщений с мест 11 минут назад, Волговод сказал: Украина могла избежать кровопролития весной 2022 Перестала существовать, как независимое государство, в момент распада СССР. Политика русофобии начала раскручиваться сразу с момента обретения так называемой "независимости". Причем, именно "русофобии", а не "полякофобии", что было бы намного логичней. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 14:06 (edited) 36 минут назад, Strij сказал: Перед мочиловом. Дядя Вова очень, прям очень добрый! Гасить их всех по полной, на фига эти медиасопли... Ну почему же? Это может спасти тысячи жизней "русских, убивающих русских", если ВСУ уговорят сдасться, но скорее всего получится : "..ладно, развлекайтесь, но потом обязательно сжечь" (с) Edited 29.10.2025 14:08 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 14:12 49 минут назад, MAKLER сказал: Ты уже закрыл свой профиль что-ли на сайте знакомств ? Откуда думаешь твой красный свитер в полоску я знаю, рожа красная, свитер красный, бокала красного вина до кучи не хватало на столе. Но подпись у тебя зачётная была. В поисках... И это при живой жене Искатель приключений Придурок и звездобол гнусный... Мне больше нечего тебе сказать идиот.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 14:34 8 минут назад, ШивОлег сказал: Придурок и звездобол гнусный... Мне больше нечего тебе сказать идиот.. Херли ты выёживаешься после пожара В красном свитере в чёрную полоску с красной рожей ты выставил своё фото на сайте знакомств, я точно помню, там в профиле где графа женат/в отношениях, подпись была, В поисках...Я ещё подумал, жена интернетом что-ли не пользуется . Если ты удалил учётную запись, ну и хрен с тобой, я себя знаю, и тебя узнал, ты свитер признал, своё красное лицо признал, дальше начинается как в прошлый раз, документы подтверждающие родство с орденоносцем мне не отправил, а кричал как резанный здесь. Балабол в чистом виде ты, точнее как был, таким и остался. На фото нормальный человек, старый и больной, а гонору, для кого, для чего, кому ты вообще нужен, тем более на Украине, задницу на форуме рвёшь, в первых рядах диванных героев-аналитиков, а там на Украине тебя знать не знают, сдохнешь здесь на старости, Украина спасибо не скажет Лучше нервы побереги, о здоровье задумайся, чудило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 14:45 (edited) 11 минут назад, MAKLER сказал: В красном свитере в чёрную полоску с красной рожей ты выставил своё фото на сайте знакомств, я точно помню, там в профиле где графа женат/в отношениях, подпись была, В поисках...Я ещё подумал, жена интернетом что-ли не пользуется . Ты идиот обдолбанный, какой сайт? Обе тобой описные фотографии стоят на "Моём Мире" Придурок ты конченный... Короче, или давай ПРУФ или ты конченный хандон .. 12 минут назад, MAKLER сказал: На фото нормальный человек, старый и больной, а гонору, для кого, для чего, кому ты вообще нужен, тем более на Украине, задницу на форуме рвёшь, в первых рядах диванных героев-аналитиков, а там на Украине тебя знать не знают, сдохнешь здесь на старости, Украина спасибо не скажет Ты точно больной идиот.. Edited 29.10.2025 14:46 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2025 14:52 39 минут назад, ШивОлег сказал: гнусный Пративный? 1 час назад, MAKLER сказал: Там какой-то заговор, мировой, отвлекают людей от грядущих проблем. Обычный капитализм. Самое что ни на есть его "человеческое лицо". Только это лицо почему-то на задницу больше похоже. Не врали, выходит коммунисты 3 Share this post Link to post Share on other sites