Strij

Холивар

9 416 posts in this topic

25 минут назад, Bublik сказал:

я думаю там была просто политическая воля любой ценой остановить конфликт

Ну не смеши... мирный процесс  и США - это перпендикулярные реалии. 

26 минут назад, Bublik сказал:

они ничего хорошего не привносят. их цель чужими руками устроить проблемы тем кто им не по душе.

Вот, про это и речь. И нынешний Афганистан - это как раз из этой серии. Они его совершенно планомерно создали, чтобы потом использовать при необходимости против несговорчивых соседей. В том числе и против нас. И канал этот бестолковый, Коштепа - тоже из этой серии. Афганистану от него пользы практически никакой, а вот раздуть вокруг него конфликт - как два пальца. :facepalme:

2

15 минут назад, Волговод сказал:

перпендикулярные

Скорее параллельные)

0

Трамп базу будет просить у ЦА, у тех у кого нет русских баз у себя 

0

1 час назад, Волговод сказал:

У Штатов здесь есть весьма весомый аргумент в виде

Золотовалютные средства хранят. 

Было уже, Назарбаева так прижали.

0

17 минут назад, Strij сказал:

Скорее параллельные)

Скрещивающиеся- ни на что не влияющие

0

Может и так. Где есть точка пересечения, а где-то и нет).

0

41 минуту назад, tehnik сказал:

Было уже, Назарбаева так прижали.

И укроэлиты в начале 2000-х

0

В США продуктовые карточки получают 42 миллиона граждан. 

42 миллиона граждан питаются по карточкам!!!!!

2

11 минут назад, tehnik сказал:

В США продуктовые карточки получают 42 миллиона граждан. 

42 миллиона граждан питаются по карточкам!!!!!

https://youtube.com/shorts/4x4LCmQOVpk?si=W6VAhuL0iWo5p2i5

0

Преимущество Буревестника в том, что ядерная силовая установка при сопоставимой мощности с реактором атомной подлодки, в 1 000 раз меньше, заявил Владимир Путин.
По его словам, ядерный реактор, установленный в Буревестнике, запускается в течение минут и секунд.
Компактность: главный фактор того, почему Китай много лет не мог сделать АПЛ
.

И

Также вчера испытан "Посейдон": ядерная торпеда.
Огромный привет Англии от Дмитрия Киселева, "в пепел".
"Посейдон" нацелен на нанесение гарантированного неприемлемого ущерба прибрежным территориям посредством обширного радиоактивного загрязнения и других факторов ядерного взрыва.
Носитель АПЛ.

Мощность Посейдона превышает мощность крупнейшей российской баллистической ракеты "Сармат".

1

Шо там, грят Трампа опять послали? :icon_eek: Ну Пухлый Ын - то ладно, он рецидивист в этом вопросе. А вот индус Моди ... совсем от рук отбился, не захотел на саммит АТЭС ехать. 

1

51 минуту назад, Волговод сказал:

Моди

Когда 1 млрд нищих в стране, пошлешь любого нафиг и будешь за свою страну и народ думать, а не себе и народу в ущерб существовать 

0

3 часа назад, Волговод сказал:

что США не просто так отдали им страну и оставили кучу оружия.

Сразу сказал, что не к добру это было их уход оттуда, но теперь видимо присматриваются вернуться назад после Украины :facepalme:

3 часа назад, Bublik сказал:

украина и молдова решили что им надо дружить с западом - в итоге две самых нищих страны на континенте. дружба очевидно не пошла впрок.

Заставь дурака богу молиться...:facepalme: От разумной дружбы только польза :rolleyes: Если бы Украина исправно платила бы за газ и не петушилась бы на Россию, то никакого изнасилования  СВО на Украине не случилось бы 

Edited by Farta
2

20 часов назад, ШивОлег сказал:

Ну так подпись выложишь с ПОИСКОМ? :D

Балабол дешёвый..

Ты уже закрыл свой профиль что-ли на сайте знакомств ? Откуда думаешь твой красный свитер в полоску я знаю, рожа красная, свитер красный, бокала красного вина до кучи не хватало на столе.

Но подпись у тебя зачётная была. 

В поисках...:facepalme:

И это при живой жене :lol: Искатель приключений :smekh:

1

20 минут назад, Farta сказал:

Сразу сказал, что не к добру это было их уход оттуда,

Ага, и сколько было хохотушек про то, что они типа трусливо сбежали :facepalme: Главная база там была укреплена так, что талибы с их тогдашним легким вооружением могли только издалека на нее облизываться.  Пиндосы могли бы там сидеть годами, не особо парясь.  

0

Перед мочиловом. Дядя Вова очень, прям очень добрый!:crazy:

Гасить их всех по полной, на фига эти медиасопли...:facepalme:

1

7 минут назад, Strij сказал:

Да цирк какой-то, зачем он... со спутников же видно все прекрасно :facepalme: Меня не покидает ощущение нереальности всего происходящего. Это какой-то кровавый фарс.   РФ могла не доводить дело до войны - но не стала. Украина могла избежать кровопролития весной 2022 - но тоже не стала этого делать. Все эти 3 года идет какой-то постоянный киздежь про центры принятия решений и красные линии - но ничего не происходит. Только русские убивают друг друга, а америкосы на этом навариваются. 

Edited by Волговод
1

Сюр. Либеры рулят. Люди гибнут. В московском метро устанавливают памятники Сталину:crazy:.  Нельзя быть немножко "беременна" :crazy:.

2

5 минут назад, Волговод сказал:

Все эти 3 года идет какой-то постоянный киздежь про центры принятия решений и красные линии - но ничего не происходит.

Я это ровно через год после начала СВО на Украине говорил.

Там какой-то заговор, мировой, отвлекают людей от грядущих проблем.

Это как в Узбекистане, каждый день новости как кого-то за задницу схватили, ему 5 суток, а люди кипишуют, их отвлекают от повальной коррупции вокруг, а они обсуждают какой срок за развратные действия, идиоты :lol:

0

9 минут назад, Волговод сказал:

спутников же видно

Под кем какая территория не видна. Динамика большая, это только с кратеров и с сообщений с мест

11 минут назад, Волговод сказал:

Украина могла избежать кровопролития весной 2022

Перестала существовать, как независимое государство, в момент распада СССР. Политика русофобии начала раскручиваться сразу с момента обретения так называемой "независимости". Причем, именно "русофобии", а не "полякофобии", что было бы намного логичней.

2

36 минут назад, Strij сказал:

Гасить их всех по полной, на фига эти медиасопли...:facepalme:

Ну почему же? Это может спасти тысячи жизней "русских, убивающих русских", если ВСУ уговорят сдасться, но скорее всего получится : "..ладно, развлекайтесь, но потом обязательно сжечь" (с) :facepalme:

Edited by Farta
0

49 минут назад, MAKLER сказал:

Ты уже закрыл свой профиль что-ли на сайте знакомств ? Откуда думаешь твой красный свитер в полоску я знаю, рожа красная, свитер красный, бокала красного вина до кучи не хватало на столе.

Но подпись у тебя зачётная была. 

В поисках...:facepalme:

И это при живой жене :lol: Искатель приключений :smekh:

Придурок и звездобол гнусный... Мне больше нечего тебе сказать идиот..:bad:

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Придурок и звездобол гнусный... Мне больше нечего тебе сказать идиот..:bad:

Херли ты выёживаешься после пожара ;)

В красном свитере в чёрную полоску с красной рожей ты выставил своё фото на сайте знакомств, я точно помню, там в профиле где графа женат/в отношениях, подпись была, В поисках...Я ещё подумал, жена интернетом что-ли не пользуется :lol:.

Если ты удалил учётную запись, ну и хрен с тобой, я себя знаю, и тебя узнал, ты свитер признал, своё красное лицо признал, дальше начинается как в прошлый раз, документы подтверждающие родство с орденоносцем мне не отправил, а кричал как резанный здесь.

Балабол в чистом виде ты, точнее как был, таким и остался.

На фото нормальный человек, старый и больной, а гонору, для кого, для чего, кому ты вообще нужен, тем более на Украине, задницу на форуме рвёшь, в первых рядах диванных героев-аналитиков, а там на Украине тебя знать не знают, сдохнешь здесь на старости, Украина спасибо не скажет :facepalme: 

Лучше нервы побереги, о здоровье задумайся, чудило.

1

11 минут назад, MAKLER сказал:

В красном свитере в чёрную полоску с красной рожей ты выставил своё фото на сайте знакомств, я точно помню, там в профиле где графа женат/в отношениях, подпись была, В поисках...Я ещё подумал, жена интернетом что-ли не пользуется :lol:.

Ты идиот обдолбанный, какой сайт?:smekh: 

Обе тобой описные фотографии стоят на "Моём Мире" Придурок ты конченный...:bad::bad:

6902283623730_.JPG.08f4ee296df26fda4d3e72487a2d4a6a.JPG

Короче, или давай ПРУФ или ты конченный хандон:5:

..

12 минут назад, MAKLER сказал:

На фото нормальный человек, старый и больной, а гонору, для кого, для чего, кому ты вообще нужен, тем более на Украине, задницу на форуме рвёшь, в первых рядах диванных героев-аналитиков, а там на Украине тебя знать не знают, сдохнешь здесь на старости, Украина спасибо не скажет :facepalme: 

:smekh:Ты точно больной идиот..

Edited by ШивОлег
2

39 минут назад, ШивОлег сказал:

гнусный

Пративный?  :icon_eek:

1 час назад, MAKLER сказал:

Там какой-то заговор, мировой, отвлекают людей от грядущих проблем.

Обычный капитализм. Самое что ни на есть его "человеческое лицо". Только это лицо почему-то на задницу больше похоже. Не врали, выходит коммунисты :facepalme:

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.