Posted 02.11.2025 16:49 Только что, bux сказал: Чо там, прогноз не изменился? Мадуро пару дней осталось карибским воздухом дышать? Выходные же. Думаю этого ушлебка в начале недели грохнут если не успеет сбежать в Москва Сити или Ростов Я думаю Россия выразит по этому поводу очень глубокую озабоченность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:50 3 минуты назад, arteto сказал: обычного кто искренне не любит России сдохнет как собака и как подзаборная шваль... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:50 2 минуты назад, TAURUS сказал: Прочитай выше внимательно, что я написал. То, что в твоем этом посте, я такое не писал. Таурус.. будь выше, не уподобляйся быдлу.... Я лишь это хотел до тебя донести..Раньше у тебя это хорошо получалось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:51 Только что, arteto сказал: Выходные же. Думаю этого ушлебка в начале недели грохнут если не успеет сбежать в Москва Сити или Ростов Я думаю Россия выразит по этому поводу очень глубокую озабоченность Типа Трамп ждем пока мы День Единения отпразднуем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:52 Только что, bux сказал: и как подзаборная шваль... Можно и так. Агрессия и ненависть убивает особенно когда эта ненависть к Благословленной России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:53 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Она многим выгодна, в том числе и нам..Но в чём именно вина Китая..? Можно поподробнее Специалисты говорят что начти война раньше, техника могла маневрировать по полям и огородам, но в конце месяца распутица и пришлось ехать по дорогам. хотя мне кажется это отмазка задним числом, ведь думали что будет второй Крым или в крайнем случае 08.08.08 Edited 02.11.2025 16:54 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:53 1 минуту назад, bux сказал: Типа Трамп ждем пока мы День Единения отпразднуем? Я не отмечаю этот праздник. Пусть ипашит Мадуру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:54 10 минут назад, bux сказал: По психологии, есть слова детонаторы, детские травмы, видимо ты в них попал, дурак не обидно, тупой обидно. Да? Вот я не знал. Б..лин, походу ты прав. Потому что следом за моим был пост Волговода, но никто не среагировал и не зарефлексировал. Ни тот, кому он предназначался, ни ШивОлег, ни Панама с мухитсфом. Надо теперь тщательнее подбирать слова, чтобы не попадать. У Волговода мастер-класс что ли взять. В 10/31/2025 в 17:54, Волговод сказал: Толпайопам этой разницы не понять. Особенно тем, кто хотел переехать в РФ, но испугался военкома. Надо же хоть как-то, хотя бы перед самим собой оправдаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:54 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Таурус.. будь выше, не уподобляйся быдлу.... Я лишь это хотел до тебя донести..Раньше у тебя это хорошо получалось.. Cам то с запойным маклером тут разбирался намедни с пеной у рта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:55 2 минуты назад, topuz сказал: хотя мне кажется это отмазка задним числом, ведь думали что будет второй Крым или в крайнем случае 08.08.08 Однозначно, расчёт был именно такой.. Особо воевать планов не было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:55 2 минуты назад, topuz сказал: Специалисты говорят что начти война раньше, техника могла маневрировать по полям и огородам, но в конце месяца распутица и пришлось ехать по дорогам. Си виноват. Из за его вонючей узкоглазой Олимпиады тянули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:56 7 минут назад, bux сказал: Чо там, прогноз не изменился? С вероятностью в 100% он еще ванговал в окт. мобилизацию. Типа удалось убедить и уговорить Главного. Инфа точняк и верняк 146% писал. Жаль, потерли Холивар тот. 6 минут назад, ШивОлег сказал: , не уподобляйся быдлу Покажи мне тот пост, где я уподобился быдлу. А вот твоих - уева туча, и быдла, и клоуна, и пьяного мастера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:59 4 минуты назад, TAURUS сказал: Да? Вот я не знал. Б..лин, походу ты прав. Потому что следом за моим был пост Волговода, но никто не среагировал и не зарефлексировал. Ни тот, кому он предназначался, ни ШивОлег, ни Панама с мухитсфом. Надо теперь тщательнее подбирать слова, чтобы не попадать. У Волговода мастер-класс что ли взять. В 31.10.2025 в 19:54, Волговод сказал: Хватит ныть и отмазки искать. Будешь в Ташкенте позовешь кого хочешь и ипало набьешь. Не проблема же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 16:59 4 минуты назад, TAURUS сказал: У Волговода мастер-класс что ли взять. Себя потерять не боишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:01 (edited) 4 минуты назад, TAURUS сказал: С вероятностью в 100% он еще ванговал в окт. мобилизацию. Типа удалось убедить и уговорить Главного. Инфа точняк и верняк 146% писал. Жаль, потерли Холивар тот. Так наоборот же. Мобилизация по другому идёт. Ты просто не особо вникаешь какую именно они выбрали, по сути резерв вызвали для обеспечения безопасности объектов и тд. Я чуть не правильно понял просто сути вызова резервистов Edited 02.11.2025 17:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:02 6 минут назад, topuz сказал: ведь думали что будет второй Крым или в крайнем случае 08.08.08 А ведь могло бы быть, подпиши они соглашение в Стамбуле. Но были иные цели и иные приказы до последнего. Реально это был жест доброй воли со стороны РФ. А ведь РФ могла бы в первый день нанести удары аналогичные последним ударам возмездия за вражеские атаки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:02 5 минут назад, TAURUS сказал: А вот твоих - уева туча, и быдла, и клоуна, и пьяного мастера. 45 минут назад, TAURUS сказал: Я в ответе за то, что пишу, но не в ответе за то, как ты это воспринимаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:02 1 минуту назад, arteto сказал: Я чуть не правильно понял просто сути вызова резервистов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:02 5 минут назад, TAURUS сказал: Да? Вот я не знал. Б..лин, походу ты прав. Потому что следом за моим был пост Волговода, но никто не среагировал и не зарефлексировал. Ни тот, кому он предназначался, ни ШивОлег, ни Панама с мухитсфом. Надо теперь тщательнее подбирать слова, чтобы не попадать. У Волговода мастер-класс что ли взять. Просто завидует, что ты россиянин и у тебя все хорошо , а него не получилось....Забей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:03 1 минуту назад, TAURUS сказал: Реально это был жест доброй воли со стороны РФ. Ты кастрюлю вообще не снимаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:04 Только что, ШивОлег сказал: А сказать то, что хотел? Тебя это выражение возбудило и тригарнуло? У кого-то она в подписи еще была помню. У Сира вроде. По мне, отличная фраза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:04 1 минуту назад, TAURUS сказал: Вызов резервистов был, тех у кого ВУС есть. Был, значит прав был мой канал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:05 2 минуты назад, TAURUS сказал: А ведь РФ могла бы в первый день нанести удары аналогичные последним ударам возмездия за вражеские атаки. Могла бы нанесла.. А так имеем то что имеем..и тактику и стратегию и результат.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:06 6 минут назад, arteto сказал: Хватит ныть и отмазки искать. Будешь в Ташкенте позовешь кого хочешь и ипало набьешь. Не проблема же Надо, надо подкачаться тогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:06 3 минуты назад, arteto сказал: Я чуть не правильно понял просто сути вызова резервистов Ты уверен, что Мадуро президент Нигерии? 1 Share this post Link to post Share on other sites