Strij

Холивар

6 537 posts in this topic

12 минут назад, Panama сказал:

Не, тусовки были в лесу. И дети относительно часто посещают такие мероприятия. По возможности.

Молодцы. Через детей познаешь больше чем в книгах писали.

0

20 минут назад, Волговод сказал:

Очень сильно беспокоят треугольные дела (с). Видимо - хотят заранее тапочки в цвет подобрать. 

Ну до твоих тапочек, им далеко. :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

0

17 минут назад, tehnik сказал:

Молодцы. Через детей познаешь больше чем в книгах писали.

Так я и раньше многое знал и бывал. А дети просто спросили: чё хочешь посмотреть? Ну я и выбирал - парк Патриот, Музей Циолковского, народные праздники. Они меня и возили, показывали.Хотя просил "где потише", но получалось почти всегда наоборот.

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Иди у поляков спроси. У белорусов Хатыни. У евреев и русских из Бабьего яра.  У простых украинцев, которых терроризировали его братки после 1945-го, пока их не переловили всех. Тварь конченная был этот твой любимый Стэпан. Так же, как и Мельников, Коновалец и Шухевич.

Мне не нужно ни у кого ни чего спрашивать..

Я прекрасно знаю, что за каждым Фигурой в политике горы трупов и несчастья.

И как правило эти горы множатся в борьбе противоречий одной идеи с другой..

По этому не вижу смысла в раскопках исторических могильников и на основе избранных артефактов выстраивать актуальные взаимоотношения.

Мне собственно наплевать на Бандеру, я не историк, не имею доступа к полной информации, но прекрасно понимаю цели ПРОПАГАНДЫ, как с одной стороны, так и с другой.

Так же уверен в том, что не полные идиоты водрузили его имя на знамя национальной идеи Украины...

Версия "патриотов Путина" с тотальной промывкой мозгов украинцев, идеально подходит для промывки собственных мозгов..

Всё что сейчас происходит в Украине, не имеет ни какого отношения к  Бандере и тем более к Хатини, Волыни и Бабьему яру.., это только этикетка в которую российская пропаганда заворачивает личные амбиции Путина в его параноидальном противостоянии Западу..

Именно Западу..Я не случайно пару дней назад задал в 100500й один и тот же раз наводящий вопрос 

В 30.10.2025 в 16:28, ШивОлег сказал:

Не ну реально, за что вся эта каша?

Есть мнение?

Всё началось в 2007, именно тогда  Путин объявил свою войну..и войну в защиту своего эго..

Потом была Грузия, Крым и Донбасс в конце 2021го, он отправил истерический ультиматум США и НАТО.... Его послали.. он снова обиделся... и начал эту войну.

Так что,Бандера, Зеленский и прочие "нацики" в Украине,  ни как не решают реальных стратегических задач Путина.... Осмелюсь предположить, что и на Западе это прекрасно понимают..

Так что, как не печально, но мы имеем реальную возможность воочию наблюдать за "Второй частью Мерлезонского балета" 

С тактической точки зрения, Запад, планомерно готовился к этому, сейчас выжимает силы РФ об Украину, аккуратно провоцируя Путина на эскалацию..

И это только начало конца.....:unknw:

Всё это конечно ИМХО..;)

:D

Так, есть мнение на этот счёт?

В 30.10.2025 в 16:48, Волговод сказал:

На колу мочало - начинай с начала. Сто раз тут уже прежеваны все точки зрения. :facepalme:

Или будем шапочки с кружевами из Бандеры вязать ?;)

1

33 минуты назад, ШивОлег сказал:

Всё началось в 2007

Все началось гораздо раньше, в  1945-ом, когда союзнички начали массово вывозить бандероподобных к себе. На будущее. Англосаксы умеют играть в долгую.

С тактической точки зрения, Запад, планомерно готовился к этому, сейчас выжимает силы РФ об Украину, аккуратно провоцируя Путина на эскалацию..

Тут все верно, согласен. Только это не тактика, а стратегия. См. выше

Всё что сейчас происходит в Украине, не имеет ни какого отношения к  Бандере и тем более к Хатини, Волыни и Бабьему яру.., это только этикетка в которую российская пропаганда заворачивает личные амбиции Путина в его параноидальном противостоянии Западу..

Эка ты ловко завернул! Ты меня не проведешь, йух на ландыш - не похож! (с)  Все, что сейчас происходит на Украине  - имеет прямое отношение и к Бандере и ко всему, что ты упомянул. Потому как эти уже дохлые  подонки используются ровно в тех же целях, что и во время ВОВ и до того - для сепарации русских, проживающих на территории государства Украина от остальной русской агломерации на территории РФ и РБ. Русских в РБ тоже пытались оторвать - но не вышло.  Дивиде эт эмпера. Это первое. Второе: Параноидален не Путин, а  англосаксонские элиты, у которых на протяжении последних 300 лет существует навязчивая идея об уничтожении России как субъекта мировой политики и экономики. И они это абсолютно не скрывают, кстати. Все в открытом доступе, никакой конспирологии.  А на счет Путина.....я все время говорю: у него есть одна очень херовая черта характера - он никогда не доводит до конца начатое. Очень бодро начинает - а потом сдувается, при первых же проблемах. Через это - вся эта бойня на Украине. Ему уже даже оппоненты  про это говорят.  Устами того же Трампа. Ты, Вова - должен был все это закончить за месяц, решительными действиями, как и договаривались до начала!  Какого куя 3 года? Мы тебе уже все карты дали в руки - и СП-2 взорвали, и флагман ЧФ утопили, и Курскую область захватили, и по ядерной триаде вдарили! Что тебе ещё надо, хороняка? На голову тебе в прямом эфире насрать или Кабаеву на твоем столе трахнуть? Хватит уже сопли жевать и красные карандаши мусолить - заканчивай все это:facepalme: Или Киев бери или иди нахрен и плати репарации. 

Edited by Волговод
1

11 минут назад, Волговод сказал:

Все началось гораздо раньше, в  1945-ом, когда союзнички начали массово вывозить бандероподобных к себе. На будущее. Англосаксы умеют играть в долгую.

:smekh:Всё ясно..... будете копаться в вековом навозе..Это ваше кредо..:D...:dash2:

Продолжайте наблюдения..:db:

Вам про ближайшие перспективы.. а вы всё своими лопатками в гoвнo засохшее ковыряться лезете...:facepalme:

17 минут назад, Волговод сказал:

Только это не тактика, а стратегия. См. выше

Стратегия это разрушение режима Путина, а тактика это выматывание РФии на Украине..;)

0

2 часа назад, Panama сказал:

Все уже давно забыли эти "основные цели".

По ходу местные "патриоты" они их даже и не знали!:smekh:

Жёванное... из телевизора заглатывают, до мозга ни чего не доходит..;)

0

57 минут назад, ШивОлег сказал:

Так что,Бандера, Зеленский и прочие "нацики" в Украине,  ни как не решают реальных стратегических задач Путина..

А какие стратегические задачи Путина? Может поделитесь с нами :facepalme:

1 час назад, ШивОлег сказал:

..Я не случайно пару дней назад задал в 100500й один и тот же раз наводящий вопрос 

:facepalme::lol:

1

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Всё ясно..... будете копаться в вековом навозе..Это ваше кредо..:D...:dash2:

Продолжайте наблюдения..:db:

:facepalme: Я понимаю. что ты после 8 класса школы прекратил системное образование, и потому не понимаешь связи прошлого, настоящего и будущего. И через это видишь только то, что происходит сегодня Тем не менее, диалектика  - это весьма таки эффективная штука. А уж диалектический материализм - так вдвойне. Изучай, учиться никогда не поздно. 

17 минут назад, ШивОлег сказал:

Стратегия это разрушение режима Путина, а тактика это выматывание РФии на Украине..;)

Нет, это все тактика. Ты за прополозунгами не видишь сути происходящего. Нет никакого "режима Путина". Есть рынки сбыта и финансовые группы. Остальное - болтовня.  

3

31 минуту назад, Волговод сказал:

И они это абсолютно не скрывают, кстати. Все в открытом доступе, никакой конспирологии

Эх, а какие были  красивые сказки о "правах человека", "свободе слова", "демократи" и т.д. и и.п.:facepalme:

3

25 минут назад, Волговод сказал:

Есть рынки сбыта и финансовые группы.

Это не отменяет их наименования... англосаксы, бендеровцы, режим путина

0

52 минуты назад, Волговод сказал:

Тут все верно, согласен

Нифига, РФ только больше вооружается, переучивается воевать.

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Это не отменяет их наименования... англосаксы, бендеровцы, режим путина

Ты опять все в кучу смешал:facepalme:

0

27 минут назад, Волговод сказал:

прекратил системное образование,

В отличии от тебя, я его ни когда не прекращал.. ;)

0

38 минут назад, Farta сказал:

А какие стратегические задачи Путина? Может поделитесь с нами :facepalme:

Вам лично, сначала куки надо почистить..;) 

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты это очень искусно скрываешь :smekh:

0

Соловьев купил айфон 17 про Макс. Плюс говорит надо жахнуть по Лондону, а там его сын :D

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Ты это очень искусно скрываешь :smekh:

Хорошо... тогда раскрой своё понимание диалектики конфликта "англосаксов с Россией", и какие противоречия ты видишь, начиная с 1945 года (а может и ранее) по сей день..:db:

0

10 минут назад, arteto сказал:

Соловьев купил айфон 17 про Макс. Плюс говорит надо жахнуть по Лондону, а там его сын :D

И пусть теперь сын выбирает, что ему дороже, Родина или цацки - пецки забугорные ? :D

Edited by MilkyWay
0

5 минут назад, MilkyWay сказал:

И пусть теперь сын выбирает, что ему дороже, Родина или цацки - пецки забугорные ? :D

Он уже давно выбрал..:smekh: А у папы просто работа такая..;)

Edited by ШивОлег
0

36 минут назад, ШивОлег сказал:

Хорошо... тогда раскрой своё понимание диалектики конфликта "англосаксов с Россией", и какие противоречия ты видишь, начиная с 1945 года (а может и ранее) по сей день..:db:

Опять, по десятому кругу? :facepalme:  Контроль халявных (природных) ресурсов. Рынки сбыта. Производительные силы. Пространство для роста экономик.  

0

18 минут назад, Волговод сказал:

Контроль халявных (природных) ресурсов. Рынки сбыта. Производительные силы. Пространство для роста экономик.

:smekh:И? Какие халявные ресурсы? Запад покупал за бесплатно? Или в Китай не разрешали продавать?

Что ты эту мульку трёшь постоянно? Думаешь встанет сработает?:smekh: 

Всё у Путина было до 2007 года..И рынки сбыта и ресурсы.. Или он такой идиот что решил выстрелить себе в ногу?

Давай, столбиком через тире, рисуй эти противоречия..

Получится у тебя диалектический анализ?:smekh:

Edited by ШивОлег
0

29 минут назад, ШивОлег сказал:

И? Какие халявные ресурсы? Запад покупал за бесплатно? Или в Китай не разрешали продавать?

Что ты эту мульку трёшь постоянно? Думаешь встанет сработает?:smekh: 

Ну, я в очередной раз убедился, что дурака учить - только портить. Тем более, дурака старого. 

29 минут назад, ШивОлег сказал:

Получится у тебя диалектический анализ?:smekh:

Получится. Только вот ты его все равно не примешь, ибо - см. выше.  И таки да - уринотерапию в офтальмологии - туда же, в твоем случае. 

Edited by Волговод
1

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Читал тебя когда началось  движуха в Ташкенте, 6 или 7 лет назад. Тогда  у тебя были несколько иные взгляды. 
Сейчас изменился, более критическое взгляды, больше опираешься на факты нежели на ОБС. 

0

7 часов назад, ШивОлег сказал:

Он уже давно выбрал..:smekh: А у папы просто работа такая..;)

Раньше говорили: Есть такая работа Родину защищать, а теперь на воспитывали детей с деньгами вместо икон, которые не только с Родиной определиться не могут, но и в поле своем сомневаются

1