Posted 23.11.2025 04:54 6 минут назад, Волговод сказал: В прикольных каналах ты тусишь... А что не так? Норм канал. Я все пропы каналы удалил. Этот норма. Мне оригинал нравится. Где он ещё жену этой обезьяны плядиной йипаной назвал https://t.me/mnogonazi/28024 4 минуты назад, Farta сказал: "Тяжело в учении, легко в бою" в смысле ему нужно быть готовым ко всяким неожиданностям Эх не бухал бы, разгильдяем не был. Сейчас бы в СОБРе также работал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 04:59 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну разве что так... А в целом канальчик-то коричневой темой отдает. Но все же кое где у нас порой имеются отдельные недостатки, но над этим работают... все же лучше, чем разрядить в нарушителя всю обойму или удушить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 05:01 Только что, Farta сказал: Но все же кое где у нас порой имеются отдельные недостатки, но над этим работают... все же лучше, чем разрядить в нарушителя всю обойму или удушить Это точно. Можно потом в штурмовики таких отправить 1-5 хохлов положит, уже норма, 200 вернется родные еще компенсацию получат. А так на зоне не нужно по 10 лет и выше кормить такого за мои налоги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 05:06 9 минут назад, arteto сказал: А что не так? Норм канал. Я все пропы каналы удалил. Этот норма. Канал росснациков как бэ... ты теперь росснацик чтоль? Оттуда все эти скачки про "русские" танки и паспорта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 05:11 Только что, Волговод сказал: Канал росснациков как бэ... ты теперь росснацик чтоль? Оттуда все эти скачки про "русские" танки и паспорта? Этот канал первый от кого пошло понятие «примерные семьянины» нацики не нацики норма. Пока на русских землях война, с обезьянами нарушившими закон так и надо поступать. Хай не девочек взяли, да чуть жестковато, но норм. В Ташкенте так же маски шоу работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 05:17 5 минут назад, arteto сказал: нацики не нацики норма Так они и против таких как ты - тоже топят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 05:19 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: Оттуда все эти скачки про "русские" танки и паспорта? Я в отличии от вас думать могу и пропу Соловьева и других не слушаю. Вся тема мигрантов это просто отвлечь население от переселения евреев на русские земли. Все эти новые земли и остатки Украины для евреев готовят. Вы ещё вспомните мои слова. Они уже переселяются со всего мира в Крым Севастополь Одессу новые регионы. Это просто договорняк 5 минут назад, Волговод сказал: Так они и против таких как ты - тоже топят! Идти против армян это надо быть идиотом и они это понимают. Мы вторые по численности христиане в России. Edited 23.11.2025 05:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 05:24 2 минуты назад, arteto сказал: Я в отличии от вас думать могу и пропу Соловьева и других не слушаю. Ну я заметил, да - как ты думать "могешь" и Соловьева "не слушаешь" 3 минуты назад, arteto сказал: Все эти новые земли и остатки Украины для евреев готовят. Вы ещё вспомните мои слова. Ты все неправильно понял. Для евреев готовят Армению. Твоих земель переселят в Газу, а евреям отдадут Армению, по праву первооткрывателей. Тебе рассказать, какие отношения у Азербайджана и Израиля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 05:30 2 минуты назад, Волговод сказал: Ты все неправильно понял. Для евреев готовят Армению. Твоих земель переселят в Газу, а евреям отдадут Армению, по праву первооткрывателей. Тебе рассказать, какие отношения у Азербайджана и Израиля? Послушайте лекции Сергея Альбертовича Саля про евреев и вообще. Старайтесь не пропу слушать, а умных людей. Азеры это торгаши. Исполнители. У них нет будущего в Азербайджане. Население там одно из самых нищих на пост совке. Все в миграции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 05:44 13 минут назад, arteto сказал: У них нет будущего в Азербайджане. Мне одному кажется, что этот ведущий - нарисован и озвучен ИИ? Мимика, жесты, странные ударения... https://youtu.be/fFAtpF6rrrU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 07:02 1 час назад, Волговод сказал: Для евреев готовят Армению Так Арарат в Турции. 1 час назад, arteto сказал: Все в миграции Так 2/3 армян не в Армении живут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 07:38 36 минут назад, tehnik сказал: Так Арарат в Турции. Храмовая Гора тоже была не в Израиле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 08:43 Ректор Университета журналистики Шерзодхон Кудратхожа отреагировал на критику в адрес Сергея Безрукова после его пародии на речь узбекистанцев В ФБ обсуждают эту статью, самое интересное что народ реально возмущён. Если 5 лет назад «замяли» бы у нас. А основной народ проигнорировал кроме пару человек правозащитников. То сейчас многие сильно озлоблены на российскую надменность , в обсуждение даже подключились казахи и кавказцы. СВО боком выходит имидж РФ на пост советском пространстве. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 08:57 Судя по камментам, народ возмущен "реакцией" ректора, а не словами Безрукова 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 09:59 Каждый может найти статью и почитать, сам сделать вывод. Безымянных триолей тоже хватает, но тенденцию не обманешь. Раньше бы народ проигнорировал бы, но сейчас это уже другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 10:03 2 минуты назад, topuz сказал: Каждый может найти статью и почитать, сам сделать вывод. Думаю, "Белий" отреагирует, если не извиниться. Посмотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 10:04 (edited) 8 минут назад, topuz сказал: Каждый может найти статью и почитать, сам сделать вывод. Безымянных триолей тоже хватает, но тенденцию не обманешь. Раньше бы народ проигнорировал бы, но сейчас это уже другое. Может самого Безрукова послушать, чем ректора провокатора и делающего на этом свое имя. https://uz.kursiv.media/2025-11-23/bezrukov-popytalsya-opravdatsya-za-slova-ob-uzbekistane-video/ Edited 23.11.2025 10:07 by bux 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 10:16 Я что-то не заметил надменности в словах Безрукова.. Скорее наоборот.. Он приехал сюда не для того, чтобы издеваться или надсмехаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 10:39 1 час назад, topuz сказал: имидж РФ Нет уже никакого имиджа.. Только вера осталась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 11:03 https://t.me/ketmenuz/2941 всё достойно объяснил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 11:03 https://podrobno.uz/cat/obchestvo/sergey-bezrukov-otvetil-na-kritiku-za-imitatsiyu-aktsenta-uzbekskogo-zhitelya-video/ "По словам актера: историю он рассказывал в том же виде уже много раз — и в России, и в Узбекистане; пересказывал ее в шутливой манере, но без какого-либо намерения унизить чей-либо язык или народ; он искренне восхищается узбекской культурой, кухней и гостеприимством; знает, насколько популярна в Узбекистане его роль Саши Белого; дружит с узбекским актером Фархадом Махмудовым, с которым преподает актерское мастерство." Короче, всякие отсталые своими националистическими высказываниями только позорят и позорятся.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 11:07 3 часа назад, Волговод сказал: Храмовая Гора тоже была не в Израиле. Голанские высоты тоже. 2 часа назад, topuz сказал: В ФБ обсуждают эту статью, самое интересное что народ реально возмущён. Если несколько комментариев сделать "как надо" направить в нужное русло, то посыпятся соответствующие комментарии. А если проследить геопозиции возмущеных актером, то интереснее станет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 11:25 1 час назад, topuz сказал: Каждый может найти статью и почитать, сам сделать вывод. Почему его в ТАСС показывают нарезкой, вот тут он сам отвечает https://t.me/uztubepodrobno/10459?single 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 12:17 Интересно, почему именно сейчас вспомнили эту ситуацию с Безруковым, хотя это было в сентябре 2022 года во время проведения международного кинофестиваля «Жемчужина шелкового пути»? И почему человек, раскопавший эту историю, называет Безрукова Сергеем Евгеньевичем, тогда как его отчество - Витальевич? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 12:20 1 час назад, tehnik сказал: Голанские высоты тоже. И они тоже. А некоторое время даже Синай. 1 час назад, Strij сказал: Короче, всякие отсталые своими националистическими высказываниями только позорят и позорятся.. и активно накачивают эту тему. Зачем? Вопрос понятно - риторический. 2 минуты назад, Khudo сказал: Интересно, почему именно сейчас вспомнили эту ситуацию с Актуальный тренд. В его русле даже людей турма сажать начали... у соседей. 0 Share this post Link to post Share on other sites