Posted 06.12.2025 05:37 9 часов назад, arteto сказал: какие ещё у нас с европейцами одинаковые ценности Ценность поп армянских мужчин, чтоб девочки были мальчиками и наоборот. 9 часов назад, arteto сказал: Они офигеют от наплыва армян. Армян в Армении 3млн по переписи, это те кто числится но могут не жить там, фактически до полмиллиона могут чухнуть в Европу не больше. А если уедет это количество людей, а это трудоспособные, тогда экономика или то что от неё осталось окончательно рухнет. 9 часов назад, topuz сказал: украинцев которые защищают свою родину. Сомневаюсь в патриотизме украинцев к родине после 2014г. Кто смог сбежал из родины, а кто не смог уехать, тот сопротивляется отправке на фронт. И на фронте идет методичное сдача позиций, не хотят воевать, сдаются если остались в живых после атаки на них. Показали единственный случай борьбы на ножах двух солдат, а так руки вверх и белая тряпка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 05:42 9 часов назад, topuz сказал: бред он про фошмстов украинцев По началу СВО украинцы бравурность проявляли, такие ролики выкладывали, торты виде российских младенцев вкушали. Прыгали с речевками, за это время прыгать разучились, речевки подзабыли. Да, время изменилось, нет помпезности и удальства в сегодняшней Украине, теперь на жалость работают. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 05:47 9 часов назад, topuz сказал: мы не в составе России, иначе заставили бы пойти воевать А разве заставляют воевать? Заставляют только привести документы в порядок и встать на учет. Сын там, встал на учет, друг его три года как паспорт получил, тоже встал на учет и работают, кормят семьи, растят детей. Никого насильно не гребут. Но если нарушил закон, то могут предложить пойти на фронт , ну или под суд. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 05:59 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: ЗеленаяГнида В одной серии "слуга народа" был сюжет, его персонаж президент попадает в тюрьму. Вроде как по сценарию всё идет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:06 1 час назад, Волговод сказал: Особенно у нас. В посольстве снова очереди. Остатки сваливают. За последние три месяца из моей махалли уехали 3 семьи, из тех кого знаю лично. Здесь не лучше будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:11 (edited) 10 часов назад, tehnik сказал: Так работяга получал больше инженера в СССР. Вот опять становится правильная оплата труда Отец сварщик до 1975г получал 220₽, потом пенсия 120₽ На Электроаппарате в 6 цеху зарплаты работяг были от 200₽ до 400₽. В 1987г Edited 06.12.2025 06:16 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:15 (edited) Уезжают те, кто в Узе ничего не добьется уже. Ни родители, ни дети в Узе не нужны. Будут жить также средне и в России. Зато типа на Родине. По сути образ жизни останется тот же. Так как наши русские там тоже нафиг не нужны Пока Россия не позовет домой именно русских со всего мира, так и будет. Пока России нужны вонючие индусы, а не русские которые в чужих странах живут и имеют кучу проблем чтобы вернутся в Россию. Россия имеет 70% неосвоенных у себя земель и около 5-8 млн русских которых можно позвать на эти земли из за границы. Вместо этого Россия тянет к себе из стран третьего мира всяких обезьян, которые никаким боком к русскому миру не относятся. Edited 06.12.2025 06:17 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:15 25 минут назад, tehnik сказал: А разве заставляют воевать? В укропропе - да. Хотя при этом на Украине 9-я волна мобилизации и людоловки по улицам ездят. Посмотри ролики укроблогеров, того же "препода от бога" - на улицах Одессы нихрена народа нет. А если и есть - то или бабы или молодые совсем или старики. Мужики очкуют пешком ходить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:20 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Пока Россия не позовет домой именно русских со всего мира, так и будет. Пока России нужны вонючие индусы, а не русские которые в чужих странах живут и имеют кучу проблем чтобы вернутся в Россию Такими темпами - скорее индусов еще больше позовут. В свое время (лет 30 назад) в Австралии в иммиграционный департамент никто из местных белых не хотел идти работать, потому что зряплаты в госсекторе маленькие были. Кроме китайцев, которые буквально заполонили DIMA. И угадай, кто из соискателей в итоге имел больше шансов на иммиграцию через несколько лет, при прочих равных данных. Edited 06.12.2025 06:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:22 3 минуты назад, arteto сказал: Так как наши русские там тоже нафиг не нужны Ну такие "русские" как ты - да. 5 минут назад, arteto сказал: Пока России нужны Работяги, а не менеджеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:24 43 минуты назад, tehnik сказал: Армян в Армении 3млн по переписи, это те кто числится но могут не жить там, фактически до полмиллиона могут чухнуть в Европу не больше. А если уедет это количество людей, а это трудоспособные, тогда экономика или то что от неё осталось окончательно рухнет. Из БВ армяне давно в Европе. По миру многие сейчас арм паспорта берут. Сейчас до 1 млн армян в Европе есть. Они 100-200 лет назад начали переезд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:27 Только что, arteto сказал: Из БВ армяне давно в Европе. В Израиле вашего брата много, в Иерусалиме в частности. Целый армянский квартал есть в Старом Городе. Самые стремные торгаши, кстати. Если будешь там - не покупай у них ничего. И цены заряженные и не уступают. Лучше к арабам иди. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:29 6 минут назад, tehnik сказал: Ну такие "русские" как ты - да. Работяги, а не менеджеры. В Узбекистане 95% русские нищие. Каким образом они в России богатыми станут? Они как здесь жили, так же и там жить будут 9 минут назад, Волговод сказал: Такими темпами - скорее индусов еще больше позовут. Мы наверное с вами нифига не шарим в национальной и иммиграционной политике России я просто в афиге от того что происходит. Там еще афганцев на работу зовут, паков ещё. 13 минут назад, Волговод сказал: И угадай, кто из соискателей в итоге имел больше шансов на иммиграцию через несколько лет, при прочих равных данных. Кто? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:37 3 минуты назад, arteto сказал: В Узбекистане 95% русские нищие. Каким образом они в России богатыми станут? Они как здесь жили, так же и там жить будут не согласен.... грамотные остались... те, знания и умения которых тут ценят... поэтому в РФ поначалу будет тяжело, но потом полегче... едут отсюда потому что их пугает укрожураналюшки и реХторы.... и прочие МТ-адепты моно-государства... поэтому, остатки уедут... пока можно и это довольно сильный удар по производственному сектору... специалистов-литейщиков, специалистов-станочников....тут не готовили в последние 30 лет.. кто будет этим заниматься? я тут буду еще очень долго, до пенсии, может быть... если все будет мирно и тихо... пока могу тут ЗАРАБАТЫВАТЬ и помогать учиться младшей а что будет потом - не хочу загадывать... уехать можно в любой момент, просто пока не вижу смысла... кстати, в РФ моя ЗП будет на уровне 250-300тыс рублей.... и мне такую предлагали уже несколько раз, но раз нет жилья и статуса - это и останавливает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:37 @Akim358 @Волговод Закубанские армяне тоже есть Черкесогаи (другие названия: черкесармяне, горские или закубанские армяне) — этническая группа армян, обосновавшаяся с XV века на территории Северо-Западного Кавказа (современный Краснодарский край и Республика Адыгея). ru.wikipedia.orgold.bigenc.ru История: в средние века, не желая принимать ислам, армяне переселились из захваченного татарами Крыма на адыгейские (черкесские) территории. Со временем они переняли адыгский язык и культуру, в том числе традиционный северокавказский костюм-черкесску, но сохранили своё армянское национальное самосознание. islam.kz Религия: христианство (армянская апостольская церковь). ru.wikipedia.org Антропологический тип: в отличие от армян Армении, черкесогаи принадлежат к северокавказскому типу (прямой нос, высокий рост). ru.wikipedia.org Численность: по оценкам специалистов, число представителей народности составляет порядка 100 000 человек. TravelAsk.ru Места проживания: большая часть черкесогаев проживает в Майкопе и Армавире, также представители этноса есть в Краснодарском крае, Республике Адыгея, Карачаево-Черкесии и Москве. TravelAsk.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:41 2 минуты назад, arteto сказал: В Узбекистане 95% русские нищие. Каким образом они в России богатыми станут? Они как здесь жили, так же и там жить будут Они может и нет но вот у их детей больше шансов сделать карьеру в стране проживания а не валить куда то. По моим наблюдения сейчас уезжают уже плиткой - дети давно в РФ и что то да имеют . Продав недвижимость в Узбекистане есть шанс купить что то в среднем городе РФ. у меня примеров много - кто остался в Алмалыке кто уехал в тот же Липецк. Обычные работяги Не одинаково живут работники АГМК и ЛНМК ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:41 11 минут назад, arteto сказал: Кто? Эскимосы, наверно? 4 минуты назад, arteto сказал: Черкесогаи Название какое-то... некошерное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:43 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: не согласен.... грамотные остались... те, знания и умения которых тут ценят... поэтому в РФ поначалу будет тяжело, но потом полегче... едут отсюда потому что их пугает укрожураналюшки и реХторы.... и прочие МТ-адепты моно-государства... поэтому, остатки уедут... пока можно и это довольно сильный удар по производственному сектору... специалистов-литейщиков, специалистов-станочников....тут не готовили в последние 30 лет.. кто будет этим заниматься? я тут буду еще очень долго, до пенсии, может быть... если все будет мирно и тихо... пока могу тут ЗАРАБАТЫВАТЬ и помогать учиться младшей а что будет потом - не хочу загадывать... уехать можно в любой момент, просто пока не вижу смысла... кстати, в РФ моя ЗП будет на уровне 250-300тыс рублей.... и мне такую предлагали уже несколько раз, но раз нет жилья и статуса - это и останавливает Ой не надо мне рассказывать. На моих глазах уезжают. Дети тоже у многих не кудышные, живут в России, работают, а родители ещё из Ташкента деньги отправляют С нуля начинать надо новую жизнь. Никто вас там ждать не будет. Своих хватает. Даже родственники никого не ждут, а вы говорите о чужих Один недавно уехал специалист. Работает в мебельном цеху за 30 тыс. В Ташкенте больше получал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:44 Чем дальше, тем больше поскакуны надоедают европейцам: Дисциплинарная комиссия Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовала Украинскую ассоциацию футбола (УАФ) на €15 000 за антироссийские баннеры, которые болельщики сборной Украины вывесили во время матча плей-офф квалификации Евро-2024 против национальной команды Боснии и Герцеговины Инцидент произошел 26 марта прошлого года во время матча квалификации на чемпионат Европы-2024 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины (2:1). По ходу игры украинские болельщики развернули на трибуне баннер с антироссийским лозунгом. В УЕФА назвали его политическим и провокационным и оштрафовали УАФ на €15 000. https://www.forbes.ru/sport/551441-uefa-ostrafoval-ukrainskuu-associaciu-futbola-na-eur15-000-za-antirossijskij-banner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:46 (edited) 9 минут назад, AlexII сказал: Они может и нет но вот у их детей больше шансов сделать карьеру в стране проживания а не валить куда то. 99% тех кого знаю. Не только в Россию детям деньги шлют, но и в Европу и тд. Помогают. Так как дети ничерта не могут. Сейчас молодежь не та. Что в Ташкенте на иждивении сидят, ворчат что нет будущего в Ташкенте, уезжая там также как здесь по чухански живут, тоже найти себя не могут. Поверьте это так. Если не купил хату в Ташкенте, там тем более не купишь. Я просто офигеваю от детей сегодняшних. Думают самые умные, учат родителей жить, уезжают от родителей, а cyка после отъезда все равно на подачках от родителей живут Edited 06.12.2025 06:50 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:47 1 минуту назад, arteto сказал: Никто вас там ждать не будет. Своих хватает. +100500. Иммиграционная политика у нынешних россвластей - ниже плинтуса. И, если честно - я прекрасно понимаю что ШивОлега, что не к ночи помянутого Николаса, затаивших обиду на свой мазерлэнд, который готов продать свой паспорт любому нерусскому, но при этом кладет с прибором на представителей своей титульной нации. Еще и убивает их вна Украине 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:49 Только что, Волговод сказал: +100500. Иммиграционная политика у нынешних россвластей - ниже плинтуса. И, если честно - я прекрасно понимаю что ШивОлега, что не к ночи помянутого Николаса, затаивших обиду на свой мазерлэнд, который готов продать свой паспорт любому нерусскому, но при этом кладет с прибором на представителей своей титульной нации. Еще и убивает их вна Украине Да есть такое. Поэтому и говорю что сейчас у русских за пределами России только злоба на Россию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:52 1 минуту назад, arteto сказал: Да есть такое. Поэтому и говорю что сейчас у русских за пределами России только злоба на Россию Это вот каким толпайопом надо было быть, чтобы такое допустить, учитывая русский менталитет, особенно у тех, кто живет вне РФ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:53 3 минуты назад, Волговод сказал: Еще и убивает их вна Украине И загоняют всякую шваль в Россию, которой пофиг на русских и православие. Раньше Россия называла эти страны третьим миром. А сейчас Индия это глобальный юг я вот на полном серьезе говорю России крышка настанет если не поменяет позицию и не начнет как раньше жить без войны и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:58 3 минуты назад, arteto сказал: А сейчас Индия это глобальный юг Хинди-руси бхай-бхай! (с) Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites