Strij

Холивар

9 416 posts in this topic

48 минут назад, tehnik сказал:

Там смуглые постепенно заселяют квартала и местные постепенно съезжают. Ты посмотри на карту заселения пришельцами Лондона и Англии, мрак.

Вау!

Ты в Лондон собрался переезжать?

0

Глава Сбера Герман Греф на Domclick Digital Day заявил, что равновесный курс составляет 98-105 рублей за доллар. Однако это не означает, что правительство и ЦБ РФ начнут искусственно ослаблять курс нацвалюты. При этом рост доллара в ближайшее время неизбежен, отметил в беседе с Bankiros.ru управляющий директор ALT3 Capital Владислав Александров 

https://bankiros.ru/news/dollar-nacnet-dvizenie-k-98-105-zdat-li-iskusstvennogo-oslablenia-rubla-posle-slov-grefa-20018

Edited by arteto
0

7 часов назад, tehnik сказал:

Узбекистан потери меньше 1% в ВОВ.

Узбекистан потерял более 600 тыс. из примерно 6 млн, это более 10%, но там большая часть не узбеки.

Edited by Farta
1

12 минут назад, arteto сказал:

Глава Сбера Герман Греф на Domclick Digital Day заявил, что равновесный курс составляет 98-105 рублей за доллар. Однако это не означает, что правительство и ЦБ РФ начнут искусственно ослаблять курс нацвалюты. При этом рост доллара в ближайшее время неизбежен, отметил в беседе с Bankiros.ru управляющий директор ALT3 Capital Владислав Александров 

https://bankiros.ru/news/dollar-nacnet-dvizenie-k-98-105-zdat-li-iskusstvennogo-oslablenia-rubla-posle-slov-grefa-20018

:smekh:значит расти не будет.

2

2 часа назад, Farta сказал:

была упразднена "диктатура пролетариата", а дальше все по теории ;)

Ну и где был твой пролетариат, когда его упраздняли? И где он был, когда разваливали Союз?

2

Я бы пока вообще заморозил выдачу российского паспорта. Только через армию или на войну. Год отдай долг Родине и получи русский паспорт, не хочешь живи вечно с РВП или ВНЖ. 

Мигрантам стали реже выдавать российские паспорта, заявили в МВД РФ. Этот показатель снизился на 30% в сравнении с прошлым календарным годом. За 2025-й российские паспорта получили 110,8 тыс. иностранцев. Контроль при выдаче документа стал жестче, а получение РВП и ВНЖ — сложнее, добавили в МВД. В топ-5 получателей российского гражданства вошли выходцы из Таджикистана, Казахстана, Украины, Армении и Узбекистана.

0

3 часа назад, arteto сказал:

Иди в носу ковыряй :lol: :crazy:

Сам же рассказываешь про тухляки свои. В этот раз чёт скромно поездил. :smekh:

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Огородами, от военкомов шхерился. :lol:

Лесами и полями :lol:

1

46 минут назад, Panama сказал:

Ну и где был твой пролетариат, когда его упраздняли? И где он был, когда разваливали Союз?

Обещанные 100 сортов колбасы и бублегум ждал. :facepalme: 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Всех мультипаспортных халявщиков - нахер с пляжа.

Да у самих русских миллионов русских по 1-3 паспорта. Русских в мире много, у 99% есть второй паспорт, они умные и обеспеченные. 

Вон наш мигрант Бублик с зассанных сергелей поехал в Питер, получил русский паспорт, поехал в финку и получил финский. 

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Лесами и полями :lol:

Котельниками:lol:

1

5 минут назад, Волговод сказал:

Я бы вообще пересмотрел все выданные за последние 10 лет. Всех мультипаспортных халявщиков - нахер с пляжа.

Пусть побольше вложат в недвигу, туда-сюда, на счета. Потом одним махом все в пользу России и ее величия. 

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Я бы вообще пересмотрел все выданные за последние 10 лет.

Верно. Там половина купили паспорт 

Только что, Волговод сказал:

Хороший район. Как в Афганистане, только цивилизация. 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Лыткаринами и Балашихами через Жучку. :smekh:

1

3 часа назад, arteto сказал:

А шо? 

Осторожнее будь, а то вон че творится...:lol:

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Пусть побольше вложат в недвигу, туда-сюда, на счета. Потом одним махом все в пользу России и ее величия. 

Не будь как быдло в России. Стремись жить хорошо, а не мечтать чтобы у других все забрали. Каждый живет как хочет. 

1

Только что, TAURUS сказал:

Лыткаринами и Балашихами через Жучку. :smekh:

Балашиха - нормуль район.  

1 минуту назад, arteto сказал:

Каждый живет как хочет. 

Бро, мы ж ебя в твоем же стиле троллим... че не так-то?:lol:

0

Осторожнее будь, а то вон че творится...:lol:

Лучше бы его жена cocaла, чем интервью раздавала :smekh: уволят бедолагу, еще и посадят за взятки. Ибо ее бизнес класс до Чили туда сюда роды нормально так денег стоит. Я в Аргентине бы 25 к зелени оставил за 3 месяца на роды, он наверное 50-100 тыс уе оставил 

Балашиха - нормуль район.  

Ну его нафиг. Я от Подмосковья чесаться начал. Ужас. Как за Ташкентом оказался, только ели, елки и березки вокруг 

5 минут назад, TAURUS сказал:

Жучку

Зато теперь в паспорте печати всех 4 аэропортов Москвы :D 

4 минуты назад, Волговод сказал:

Бро, мы ж ебя в твоем же стиле троллим... че не так-то?:lol:

Норм. :crazy: 

Edited by arteto
0

4 минуты назад, arteto сказал:

только ели, елки и березки вокруг 

Это Россия, прикинь? Там еще осины, дубы и липы. И грибы с ягодами. Экология чистая, никаких сибризов и прочих гх. От этого чешешься?:lol:

Я вам, пожалуй  - настроение попорчу на сон грядущий. Перевод аналитической статьи Дж.Сакса, про исторические причины постоянных терок между еврорейхом и Россией. 

Спойлер

Edited by Волговод
1

5 минут назад, arteto сказал:

Не будь как быдло в России. Стремись жить хорошо, а не мечтать чтобы у других все забрали. Каждый живет как хочет. 

Быдлу по..Х. А мои мечты никак не коррелируют с фантазиями местных дурачков. Вон Долина с Пугачевой тоже жили не тужили. Кто же знал. Как говорит Волговод, тебя за Ж может взять далеко не Россия. :smekh:

0

:D

Edited by arteto
0

:0541:

Взял и на...ал ей в душу.. 

0

Я наверное снова начну пить, потом по чуть чуть буду бросать. Сразу бросать пить нельзя, какой то я злой :facepalme:

0

Только что, arteto сказал:

Я наверное снова начну пить, потом по чуть чуть буду бросать. Сразу бросать пить нельзя, какой то я злой :facepalme:

А че бросил то? 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.