Posted 21.12.2025 08:14 (edited) 8 минут назад, TAURUS сказал: Если чел. с гор нассал в культурной столице, то виновата не Россия, и уж точно не Путин лично. Если не понес наказание за это - виновата все таки власть....впустила с гор, не доглядела, не покарала. Edited 21.12.2025 08:15 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:26 3 часа назад, Farta сказал: При царе это были лишь аграрными придатками, тогда как при Советах например в Узбекистане уже производились трактора и самолёты (не всем развитым странам Запада такое под силу) Россия набирала обороты в экономике, а это технологии, производства и в Туркестане тоже строила предприятия, жд протянули не просто так. 3 часа назад, Farta сказал: в Узбекистане уже производились трактора и самолёты ( С самолетами повезло что перенесли во время войны к нам. Не постоив жд при царе, ничего небыло. 3 часа назад, ШивОлег сказал: Не задумывался почему переработку местного сырья производили в метрополии? Зачем второй завод по производству пороха строить? Легче хлопок перевезти и текстильные фабрики уже были в РФ, да и в Узбекистане строили фабрики, только что с ними стало. 3 часа назад, ШивОлег сказал: А по факту нацизм в России цветёт буйным цветом.. Пример в студию. 3 часа назад, ШивОлег сказал: Не ваша ли братия тут скандировала что в СССР всем было всего достаточно и люди жили как в Раю ? Были неудачники как ты, копейки на жизнь хватало и на этом тормозил свое развитие, жил с родителями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:28 1 час назад, polyglot сказал: ЗЫ Хотели поехать в Петербург/Москва на зимние каникулы, потом посоовещались и купили путевку в Турцию. Не хочется в РФ больше..... Правильно остерегаетесь. Порты бывает закрывают, рейсы переносят, случается отсутствие моб интернета. Приезжайте после СВО. Сам старшего отправлял с тревожным сердцем во Владик, в Сириус. Хохлы проигрывая могут усилить атаки на гражданских... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:39 25 минут назад, bux сказал: Меня лишили веры в идеи свободы и равенства. Помнишь каким образом ? 13 минут назад, tehnik сказал: Пример в студию СВО пойдет? 15 минут назад, tehnik сказал: С самолетами повезло что перенесли во время войны к нам. Не постоив жд при царе, ничего небыло. Кому повезло? Для кого ЖД империя строили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:49 17 минут назад, tehnik сказал: Были неудачники как ты, копейки на жизнь хватало и на этом тормозил свое развитие, жил с родителями. А с чего ты решил что я неудачник? Я был нормальным советским гражданином, строил социализм, а не рвал под себя.. Если мне было не положено, то я понимал что есть те кому хуже и не занимался махинациями.. Я жил жизнью честного советского гражданина.. Которого такие хитрожопые как ты кинули.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:58 Виновники всех бед найдены! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 09:02 12 минут назад, ШивОлег сказал: А с чего ты решил что я неудачник? Я был нормальным советским гражданином, строил социализм, а не рвал под себя.. Если мне было не положено, то я понимал что есть те кому хуже и не занимался махинациями.. Я жил жизнью честного советского гражданина.. Которого такие хитрожопые как ты кинули.. И на служебном пирожковозе по личным делам ни, ни...? Или немножко было? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 09:05 2 часа назад, Волговод сказал: Щас там вам еще индусы дадут просраться Будете с ностальгией вспоминать наших юртдошларов. Кстати индусов завозят четко по контракту на год и на конкретное место, они не могут уйти в доставку или ещё куда. 2 часа назад, arteto сказал: из за мусульман России не хотели. Где это есть, прочитать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 09:15 1 час назад, Farta сказал: На Украине русский не является государственным и всячески притесняется А в 2021 году так говорил о Булгакове А в 2025 сносит его памятник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 09:19 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: С краснодарской пропиской. Москвич 16 минут назад, tehnik сказал: Где это есть, прочитать? Мне много хохлов это говорили. В России много чурок, а на Украине их нет. Там славяне все они говорили. Не хотим в Россию они говорили. Так как там не русских много И Беларусь не хочет в Россию из за нерусских. Edited 21.12.2025 09:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 09:30 43 минуты назад, ШивОлег сказал: СВО пойдет? В чем проявляется нацизм на СВО? Перестали брать не украинцев в живыми, наемников на месте крошат? 46 минут назад, ШивОлег сказал: Кому повезло? Для кого ЖД империя строили? Для развития производств. 38 минут назад, ШивОлег сказал: А с чего ты решил что я неудачник? Я был нормальным советским гражданином, строил социализм, а не рвал под себя.. Если мне было не положено, то я понимал что есть те кому хуже и не занимался махинациями.. Я жил жизнью честного советского гражданина.. Которого такие хитрожопые как ты кинули.. Ничего хитрожопого небыло. По закону все делал. Квартиру дали потому что второй родился, а в доме капремонт начали делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 09:33 10 минут назад, tehnik сказал: А в 2025 сносит его памятник А что ещё вы ожидали от клоуна, а все началось еще со сносов памятников Ленину... Дон Кихоты, [CENSORED]... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 09:34 11 минут назад, arteto сказал: В России много чурок, а на Украине их нет. А крымчаки куда делись? Одессой руководил грузин, а Аваков - Авакян нне чурка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 09:52 Ну время есть почитать у Зеленского, президент Польши подарил ему двухтомник «Документы Волынской резни». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 10:45 Восемь цыганок «родили» несколько сотен детей в присутствии одного и того же мужчины. Аферу провернули ради выплат. Всего им удалось зарегистрировать в Соцфонде России более 600 детей и получить более 237 млн рублей. Против мужчины и восьми женщин завели уголовные дела о мошенничестве при получении выплат и подделке документов. В одном производстве объединили 89 дел в 24 регионах России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 10:54 1 час назад, bux сказал: И на служебном пирожковозе по личным делам ни, ни...? Или немножко было? Такси ТЭА, план выполнил, бензин девать некуда, не сливать же его в экологию, вот и катались с пацанами, заметь без коммерческих целей.. считай это все равно что на аэродроме на травке валяться пока самолёт в полете.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 10:55 В 17.12.2025 в 00:53, arteto сказал: И всё таки Кац профи. Снять полтора часа профессионально видео на Ютуб как жили люди в 1980 году. Набрать 1 млн просмотров за 2 месяца. @topuz гляньте, там про хаты В принципе такое проф видео и набирает миллионные просмотры. Качественно снял, реально, давно не видел такого проф видео на ютубе Каца смотрю когда к нему приходит Левиев делает обзор о фронте. Про совок смотреть? Так и так знаю Интересно Кац уже выпусти видео что там Путин сказал? Ауслендер уже разобрал выступление Путина, который сказал что на войне 700 тыс бойцов. Но Аутслендер усомнился … каждый год призыв набирают по 300 тыс, плюс добровольцы 40-50 тыс в месяц, плюс зеки и контрактники. За четыре года там выходит внушительная число. короче он предположил что миллион куда то делся и видимо это убитыми и ранеными. Боком выходит это война. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 10:57 1 час назад, tehnik сказал: В чем проявляется нацизм на СВО? Целями и задачами.. 1 час назад, tehnik сказал: Для развития производств Для кого производства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 10:59 1 час назад, tehnik сказал: Ну время есть почитать у Зеленского, президент Польши подарил ему двухтомник «Документы Волынской резни». А при чем тут Зеленский? Он лично руководил ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 11:06 (edited) 2 часа назад, Farta сказал: Уже не раз приводил конкретные пункты договоров и соглашений (включая Будапештские), которые нарушила Украина, если вкратце, то нарушены Хельсинский соглашения, о правах человека, которые лежат в основе всех последующих Ни чего ты не приводил, кроме собственных измышлизмов.. По поводу Хельсенских соглашений, приведи пункты, которые нарушила Украина.. В ответ я сразу тебе приведу те пункты которые нарушила РФия.. I. Суверенное равенство, уважение прав, присущих суверенитету II. Неприменение силы или угрозы силой III. Нерушимость границ IV. Территориальная целостность государств V. Мирное урегулирование споров VI. Невмешательство во внутренние дела VIII. Равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой Edited 21.12.2025 11:17 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 11:09 15 часов назад, arteto сказал: Думаю советское прошлое. Ведь воруют люди которые жили в СССР в уже взрослом возрасте Так я уже говорил что воруют совки, бывшие комсомольцы и коммунисты. Или те кто воспользовался наивностью бывшей советской властью когда выкупали ваучеры за кусок колбасы в нищие годы пост совка. более молодое поколение особенно тем кому сейчас 30 работают халол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 11:12 (edited) 19 минут назад, topuz сказал: каждый год призыв набирают по 300 тыс Куда набирают? На СВО? 19 минут назад, topuz сказал: плюс добровольцы 40-50 тыс в месяц А ротации, отпуски и т.д.? Плюс не все, кто подписывают контракт, могут попадать именно в зону СВО или выполнятт задачи непосредственно в зоне СВО. 19 минут назад, topuz сказал: Боком выходит это война. Украине и их кукловодам в лице ЕС и прочего Запвда, которые развязали ее и продолжают подливать масло в огонь, - однозначно. Edited 21.12.2025 11:14 by TAURUS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 11:26 14 минут назад, TAURUS сказал: в лице ЕС и прочего Запвда, которые развязали ее и продолжают подливать масло в огонь, .... Сюр сплошной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 11:40 3 часа назад, TAURUS сказал: С краснодарской пропиской. С гишпанским стыдом ВНЖ 2 часа назад, arteto сказал: Москвич Запорожец. Ушастый. 1 Share this post Link to post Share on other sites