Posted 28.12.2025 08:49 (edited) 20 минут назад, Farta сказал: Нет, Россия не упраздняла СССР, она из него вышла, причем не самая первая. Горбач развалил, у него были все права как у президента СССР назвать беловежские соглашения нелигитимными и арестовать Ельцина за госизмену. Но зассал. Или был уже куплен. Хотя следуя теории о роли личности в истории, чему суждено сбыться - сбудется, несмотря на действия отдельных личностей. Edited 28.12.2025 08:54 by bux 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 08:59 6 часов назад, ШивОлег сказал: сейчас на наших глазах мы видим как Россия демонстрирует свою агрессивную сущность... Латвию ограбила Россия. 6 часов назад, ШивОлег сказал: Обострение внешнеполитических отношений, опять же на совести России С Европой не воевала, а деньги заморозили первые. 6 часов назад, ШивОлег сказал: Даже сейчас "кризис мигрантов", а по сути лояльных граждан бывших колоний, то же начали россияне. Чего начали россияне? Это россияне едут на заработки в СА ? Это в РФ едут со своим уставом и порядками, получая гражданство начинают качать права свои в ущемлении веры. 6 часов назад, ШивОлег сказал: Как думаешь, к чему это приведёт в ближайшей перспективе? К порядку, если приехали заработать, то должны по контракту отработать и домой к семье, но не везти семью к себе. 6 часов назад, ШивОлег сказал: Запад и Восток, ждут этого момента с нетерпением, и будут действовать исключительно в этом русле. Вот пусть запад и разберется у себя с понаехавшими. В Бельгии уже 3/4 детей из понаехавших из Азии и Африки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 09:32 58 минут назад, Farta сказал: Что то глючит Может тремор у тебя? Или ты "гуся душишь"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 09:38 3 минуты назад, pantrik сказал: Или ты "гуся душишь"? Судя по тому сколько раз у него глючит, у него должен закончиться керосин. У тебя все мысли о том, что купить, где купить и кто как "керосинит"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 10:34 Кто про скандал писал, мол утихло все? Новый коррупционный скандал с разоблачением преступной группы депутатов Рады произошел в Киеве сразу после отъезда Владимира Зеленского в США на переговоры с президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщила газета Le Monde. В свою очередь издание «Страна» указывает, что обыски также проходят у парламентария Юрия Корявченкова, который также является другом Зеленского со времен совместной работы в студии «Квартал 95». Сам Зеленский при этом около двух часов назад вылетел в Канаду, откуда затем прибудет в США для встречи с президентом Дональдом Трампом для обсуждения урегулирования ситуации на Украине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 10:38 3 минуты назад, TAURUS сказал: Кто про скандал писал, мол утихло все? Новый коррупционный скандал с разоблачением преступной группы депутатов Рады произошел в Киеве сразу после отъезда Владимира Зеленского в США на переговоры с президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщила газета Le Monde. В свою очередь издание «Страна» указывает, что обыски также проходят у парламентария Юрия Корявченкова, который также является другом Зеленского со времен совместной работы в студии «Квартал 95». Сам Зеленский при этом около двух часов назад вылетел в Канаду, откуда затем прибудет в США для встречи с президентом Дональдом Трампом для обсуждения урегулирования ситуации на Украине. Нас читают! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 10:53 "Первый пошел: Ту-214 стал первым сертифицированным лайнером из новой российской линейки. "Как отметил глава Минпромторга Антон Алиханов, российским конструкторам удалось создать собственные системы предупреждения столкновений с воздушными судами и землей. Ранее эти критически важные системы производила единственная компания в мире, теперь же Россия преодолела эту глобальную монополию." - недругам надо причмокивать)).. Далее: .."получивший официальное одобрение властей: на очереди Ил-114-300…." Здесь без комментариев.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 10:55 5 часов назад, Strij сказал: Скажи честно - русских ненавидишь? Скажу честно ненавижу рашистов.. русский он узбек или татарин мне разницы нет.. 6 часов назад, Strij сказал: Это основа хохляцкий идеологии. Ты хохла то живого видел? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:01 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Скажу честно ненавижу рашистов.. русский он узбек или татарин мне разницы нет.. Ненавидишь самого себя.. Странно, что ты ещё не решил этот вопрос . Ты кто по национальности, к кому себя относишь? 6 минут назад, ШивОлег сказал: Ты хохла то живого видел? Конечно. И уже говорил об этом неоднократно. Просто ты не мониторишь ситуацию, поэтому постоянно попадаешь впросак. Хохол не умеет думать, он рефлексирует эмоциями. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:11 14 минут назад, ШивОлег сказал: Скажу честно ненавижу рашистов.. русский он узбек или татарин мне разницы нет.. А рашисты кто? Те, кто Путина поддерживает в стране и за рубежом? Таких большинство. И МШМ тоже поддерживает Путина, Россию и курс России. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:12 5 часов назад, Strij сказал: Россия - страна. Российская Федерация - государственное устройство. Страна может иметь разные государственные устройства, до 1917-го Россия была монархической страной . Учи матчасть. Учи.. Цитата Российская Федерация — одно из двух официальных названий России с 1991 года.. 4 часа назад, bux сказал: Стопудово, Махровый фашист. Перенесший свое потомство на земли где эта идея господствовала, поэтому ему везде ..шисты мерещятся, он сам ...шист. Ну это ты как 100% рашист перенёсший всё свое семейство на территорию страны агрессора и спонсора терроризма.. Только что, TAURUS сказал: И МШМ тоже поддерживает Путина, Россию и курс России. С чего ты это взял Узбекистан признает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:18 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Учи.. Ты слаб умом. Учи матчасть и не дискутируй с людьми, знающими много больше твоего. Заодно пройди по своим же ссылкам. Если сможешь. Иначе я тебя опять мордой ткну. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:19 4 минуты назад, ШивОлег сказал: С чего ты это взял А при чем тут Украина? Покажи где он писал или говорил, что не поддерживает Путина, Россию и курс России? Заболтать не выйдет. Бебебе и бубубу твое тоже не проканает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:21 2 часа назад, Farta сказал: Нет, Россия не упраздняла СССР, она из него вышла, причем не самая первая. Вспоминай.. Цитата 29 мая 1990 года с третьей попытки Борис Ельцин был избран председателем Верховного Совета РСФСР. Съезд народных депутатов республики принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР 12 июня 1990 года, что стало началом «войны законов», в которой Советский Союз противостоял Российской Федерации и другим союзным республикам. Ты знаешь что такое СУВЕРЕНИТЕТ? Цитата Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2], suprema potestas[3]) — независимость государства во внешних делах и верховенство государственной власти во внутренних делах[4]. А теперь сложи одно с другим.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:29 7 минут назад, TAURUS сказал: А при чем тут Украина? По тому что это холивар. Вспомни изначальное название этой темы.. 8 минут назад, TAURUS сказал: Покажи где он писал или говорил, что не поддерживает Путина, Россию и курс России? Заболтать не выйдет. Бебебе и бубубу твое тоже не проканает. Покажи где МШМ поддерживает Путина и в каких вопросах? Курс России войну в Украине, на эскалацию с Западом МШМ точно не поддерживает.. 30 минут назад, Strij сказал: Ты кто по национальности, к кому себя относишь? Я советский человек. Славянин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:33 8 часов назад, ШивОлег сказал: Нет, зачем, это общепризнанный факт.! А где Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН про Агрессию США и Израиля Ирана? За бомбежку ядерных объектов? Этодругин? 7 часов назад, ШивОлег сказал: Изучай историю Термин «россияне» стал активно использоваться при Борисе Ельцине Слово «россияне» изначально было литературным вариантом слова «русины» 7 часов назад, ШивОлег сказал: Войну кто начал? А надо было просто наблюдать со стороны на вакханалию в регионе? 7 часов назад, ШивОлег сказал: А с чего они там появидись, миротворцы? А это до Путина появились. 7 часов назад, ШивОлег сказал: На кого напала? В Молдавии в начале 90х В Абхазии тоже в начале 90х Теже причины и на Украине 2014г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:33 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Покажи где МШМ поддерживает Путина Вопросом на вопросом не отвечай. Покажи где МШМ не поддерживает Россию, Путина, курс России, россиян. 4 минуты назад, ШивОлег сказал: По тому что это холивар. Заболтать решил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:37 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: Я советский человек. Славянин. По паспорту русский, но топишь за хохлов. Говоришь, что "советский", но плюёшь в совок. Ты истинный хохол! А славянин или нет - Тихомирова почитай . Мочки ушей проверить не забудь . Edited 28.12.2025 11:38 by Strij 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:37 39 минут назад, Strij сказал: "Первый пошел: Ту-214 стал первым сертифицированным лайнером из новой российской линейки. Не прошло и 30 лет! Цитата Первый полёт осуществлён 21 марта 1996 года[93]. Самолёт сертифицирован по российским нормам АП-25 (гармонизированным с зарубежными FAR-25 и JAR-25). Осенью 1997 года два самолёта под обозначением Ту-204-200 начали собирать на «Авиастаре» в Ульяновске. Затем серийное производство этого самолёта под обозначением Ту-214 стало осуществляться Казанским авиационным производственным объединением имени С. П. Горбунова. С апреля 2010 года производится только в спецкомплектациях, производство коммерческой версии прекращено. 4 минуты назад, tehnik сказал: А где Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН про Агрессию США и Израиля Ирана? Спроси у ООН, я лично осудил их действия.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:39 Только что, ШивОлег сказал: Не прошло и 30 лет! Гении во власти палки в колеса втыкали . Либерасты кокаиновые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:41 1 минуту назад, Strij сказал: Паспорту русский, но топишь за хохлов. По паспорту я гражданин Узбекистана.. А по родословной во мне больше украинской крови.. И я не топлю за Хохлов, я топлю против вмешательства РФии во внутренние дела Украины. 4 минуты назад, Strij сказал: Говоришь, что "советский", но плюёшь в совок. Дурак что ли? Покажи где я хоть раз плюнул на совок, я всегда говорю что я был в СССР счастлив, но обратно туда я не хочу..Мне и тут не плохо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:46 3 минуты назад, ШивОлег сказал: По паспорту я гражданин Узбекистана.. Фэйс не паспорту чистят . Русских ненавидишь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:51 (edited) 7 минут назад, Strij сказал: Русских ненавидишь? Повторяю, не русских а РАШИСТОВ в независимости от национальности, всяких комрадов, панчеко, шапиро-виницковских и т.п... Edited 28.12.2025 11:52 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 11:58 (edited) 7 минут назад, ШивОлег сказал: Повторяю, не русских а РАШИСТОВ в независимости от национальности, всяких комрадов, панчеко, шапиро-виницковских и т.п... . Тогда и хохлов тоже должен ненавидеть, как убивающих украинцев Украинцев. Очко не порви, гражданин Узбекистана Edited 28.12.2025 11:58 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites