Posted 28.12.2025 14:42 1 минуту назад, Strij сказал: 9 (22) января 1918 года I В его укрометодичке этой даты нет. А заниматься самообразованием он видимо считает ниже своего достоинства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 14:47 Понятие "достоинства" недоступно для тех, кто ради труселей готов убивать своих сограждан и развалить свою страну. Революция достоинства , че 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 14:57 28 минут назад, Strij сказал: Русских ненавидишь? Колись давай, хохол . Ты тупой что ли , бабай? У меня друзья и родня русские, жена русская, дочь русская...как я могу их ненавидеть? 18 минут назад, Strij сказал: "9 (22) января 1918 года IV Универсалом Центральной рады была провозглашена государственная самостоятельность Украинской Народной Республики.. Не там читаешь нерусь.. Цитата Украи́нская Наро́дная Респу́блика (УНР, укр. Українська Народна Республіка (УНР), укр. дореф. Українська Народня Республіка (УНР)) — украинское государство со столицей в Киеве, провозглашённое на части юго-западной территории бывшей Российской империи III Универсалом Украинской Центральной рады 7 (20) ноября 1917 года, после свержения Временного правительства России. Этим же актом было установлено, что УНР будет находиться в федеративной связи с Российской Республикой. Власть Центральной Рады распространялась на 9 губерний, заселённых преимущественно украинцами: Киевскую, Подольскую, Волынскую, Черниговскую, Полтавскую, Харьковскую, Екатеринославскую, Херсонскую и Таврическую (северные уезды, без Крыма). Судьбу некоторых смежных с Россией и Польшей областей и губерний (Курская, Холмская, Воронежская и т. п.) предполагалось решить в будущем 13 минут назад, Strij сказал: Понятие "достоинства" недоступно для тех, кто ради труселей готов убивать своих сограждан и развалить свою страну. А рашисты за что убивают украинцев? За труселя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:02 56 минут назад, ШивОлег сказал: Было бы чем понимать... Я в детстве хотел стать следователем , Вся инфа в открытом доступе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:06 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: У меня друзья и родня русские, жена русская, дочь русская...как я могу их ненавидеть? Я повторю вопрос - ты ненавидишь русских? Да или нет? 12 минут назад, ШивОлег сказал: рашисты за что убивают украинцев? За труселя? Бузина украинец? Рашист? Теперь ты понял, что Россия защищает украинцев от хохлов? Edited 28.12.2025 15:09 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:13 13 минут назад, ШивОлег сказал: Не там читаешь Это к делу никак не относится. Не можете иметь свое государство, как и цыгане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:14 14 минут назад, wirruss656 сказал: Я в детстве хотел стать следователем , Вся инфа в открытом доступе Продолжайте наблюдение, тут ты не один такой, кто любит в жопе ковыряться! 7 минут назад, Strij сказал: Это к делу никак не относится. Не можете иметь свое государство, как и цыгане. Это относится к заявлению техника.. 2 часа назад, tehnik сказал: Понимаешь, хохлов еще небыло в 1918г. С 1922г их начинали воспитывать и выращивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:18 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Это относится к заявлению техника.. Ты русских ненавидишь? Да или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:22 16 минут назад, Strij сказал: Бузина украинец? Рашист? Теперь ты понял, что Россия защищает украинцев от хохлов? Я давно тут дегенератам объясняю, Рашист это мировоззрение, не имеющее ни гражданской ни национальной принадлежности.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:24 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Я давно тут дегенератам объясняю, Рашист это мировоззрение, не имеющее ни гражданской ни национальной принадлежности.. Чье мировоззрение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:25 3 минуты назад, Strij сказал: Ты русских ненавидишь? Да или нет? Зависит от его мировоззрения.. Любить - не любить исключительно за национальную принадлежность, это принцип нацистов.. 1 минуту назад, Strij сказал: Чье мировоззрение? Почитателей агрессивного характера политического строя, экспансионистскую внешнюю политику, ультранационализм, культ личности и шовинизм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:28 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Зависит от его мировоззрения.. Любить - не любить исключительно за национальную принадлежность, это принцип нацистов.. Москаляку на гиляку? Молодец, клоун, сам ответил. Жаль, что русские не ударили ядеркой за мировоззрение хохлов . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:36 1 минуту назад, Strij сказал: Москаляку на гиляку? Молодец, клоун, сам ответил. Жаль, что русские не ударили ядеркой за мировоззрение хохлов . Дебилы выньте голову из телевизора! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:45 55 минут назад, Strij сказал: Понятие "достоинства" недоступно для тех, кто ради труселей готов убивать своих сограждан и развалить свою страну. Революция достоинства , че Этот алкогольный деградант в упор не замечает ни мовных патрулей, ни зачистку любых русских символов и проявлений вна Украине, ни вопли про необходимость резать и вешать русских? Кастрюля мешает или приобретенное слабоумие? Но при этом верещит тут про каких-то "рашистов", которые типа патриоты России, в которой никого по национальному или языковому признаку не гнобят. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:46 7 минут назад, ШивОлег сказал: Дебилы выньте голову из телевизора! Ну ты понял, что вас жосско поимели ваши же хозяева, для которых вы всегда были тяжелым тягловым скотом. Воюйте дальше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:50 3 минуты назад, Strij сказал: Ну ты понял, что вас жосско поимели ваши же хозяева, для которых вы всегда были тяжелым тягловым скотом. Чьи хозяева, кого поимели, кто мы? Ты совсем обкурился, или генетика подводит? 4 минуты назад, Strij сказал: Воюйте дальше. Как скажешь! Ты то воевать пойдёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 15:55 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Чьи хозяева, кого поимели, кто мы? Ну как - есть украинцы (рашисты, по твоему утверждению), есть хохлы - исторически быдло у поляков.. Твой наркофюрер ездит чистить ботинки американским президентам . Клянчит бабки, унижается - унижение у хохлов крови . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 16:02 6 минут назад, Strij сказал: Твой наркофюрер ездит чистить ботинки американским президентам . Клянчит бабки, унижается - унижение у хохлов крови . Стриж, я понял, это явно генетика... столько не выкуришь... Какой мой? Ты про МШМ так выражаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 16:03 Только что, ШивОлег сказал: я понял Баран - это судьба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 16:08 6 минут назад, Strij сказал: Баран - это судьба! Я тебе сочувствую... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 16:09 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: МШМ У него другое мировоззрение, явно не хохляцкое . Он с Путиным общается. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я тебе сочувствую... Гуляйполе взяли, своим быдлам-свинопасам сочувствуй. Edited 28.12.2025 16:11 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 16:13 2 минуты назад, Strij сказал: Он с Путиным общается. Так Путин не бомбит Узбекистан, и сепаратизм тут не раскачивает.. Но вот с народными массами не популярную политику затеял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 16:14 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так Путин не бомбит Узбекистан, и сепаратизм тут не раскачивает.. Но вот с народными массами не популярную политику затеял.. Так Узбекистан - не 404, другая культура, другое МИРОВОЗЗРЕНИЕ . Edited 28.12.2025 16:15 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 16:34 2 часа назад, ШивОлег сказал: По лбу это у тебя видно, в соответствующей теме частенько блещешь А в чем не прав там? Но в армии ты попал, шнурком гоняли. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Туркестан это имперский топоним ни имевший ни какого отношения к местному населению..... До 1924г включительно существовал Туркестан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 16:51 11 минут назад, tehnik сказал: До 1924г включительно существовал Туркестан. Техник, у тебя удивительная способность отвечать невпопад и не понимать вопрос, на который отвечаешь. Странно, как при такой способности ты умудрился дожить до столь преклонного возраста? По идее ты должен был погибнуть ещё в дошкольном возрасте, когда родители говорят не суй вилку или булавку в розетку. Но ты выжил.... 1 Share this post Link to post Share on other sites