Strij

Холивар

13 108 posts in this topic

Канадский секс-шоп получил от Пентагона официальные обращения с требованием прекратить отправку анальных пробок военнослужащим США — CTV News

..:4:

2

2 минуты назад, Khudo сказал:

персидского суффикса «-стан», означающего «страна», 

Или просто "место, стоянка".

Полька о русофобии . Симпатичная).

0

В 10.01.2026 в 16:59, Timofeus сказал:

Это ты неграмотный тупица, даже я думал ты умнее.

такие как ты "думать" вообще не умеют... русофобы тебя тут исстово "ПЛЮСуют".... а я ржу на вами, чудики

-1

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

такие как ты "думать" вообще не умеют... русофобы тебя тут исстово "ПЛЮСуют".... а я ржу на вами, чудики

Русофобы с именами Тимофей, Олег, Миша. :lol:

Американские военные применили секретное оружие во время операции по захвату президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Об этом пишет New York Post со ссылкой на показания сотрудника охраны венесуэльского лидера.

Источник рассказал, что во время его дежурства все радары системы ПВО внезапно отключились, после чего в небе появилось множество беспилотников, а затем и вертолёты. Он отметил, что дальше это уже было не сражение, а «бойня».

«Нас были сотни, но шансов не было... Они (американские военные. — RT) стреляли с такой точностью и скоростью, будто каждый солдат выпускал по 300 выстрелов в минуту», — приводит его слова издание.

После этого, подчёркивает сотрудник охраны, США применили оружие, которое «до сих пор преследует его».

«Это было похоже на очень мощную звуковую волну. Вдруг появилось ощущение, будто голова разрывается изнутри», — пояснил собеседник.

1

34 минуты назад, TAURUS сказал:

Губернатор Воронежской области Александр Гусев назвал атаку БПЛА ВСУ на Воронеж накануне одной из самых сильных с начала СВО.

Интересно про количество поврежденных  домов рассказывает- многоэтажных более 10, в частном секторе  также, гимназия, административные здания....

Больше десяти это сколько - 15, 30, 100?

Потом сообщают официально 17 БПЛА - почему тогда поврежденных обьектов больше?

Вопросы риторические.

0

В 10.01.2026 в 17:11, Eintopf сказал:

Это на что же вы киваете? На родину свою, страну проживания?

Я писала про мировой хаос, который получился от проведения. И в профиле чётко написано, что я женщина, хватит обзываться. какая была цель, чтобы начать военные действия? 

ой... я вашу страничку не посетил девушка-русофобка...
Я вам задал очевидный вопрос - давно ли вы были в Российской Федерации? в "столицах" или в провинции где нибудь?

как вы можете судить о стране и о "хаосе" в ней - если вы черпаете всю информацию из ИНФОпомоек (местных и европейских_).....
цель начала СВО была четко обозначена - де-нацификация и де-милитаризация этой страны......смотрите и обрящете.. и перед тем как давать оценки РФ - побывайте там.. и посмотрите как люди живут.. прокатитесь в Воронеж к BUXu - он вам и город покажет и как люди живут... побывайте в обычных продуктовых "Перекресток" или "5ка" - после этого ваши походы в местные "маркеты" (без названия) вам будут казаться наказанием....

Edited by Ташкент-2009
-3

Вот ржачно. Армянка репортер мигрантов стыдит, такая вся русская типа :D Волговод она коренной житель России? А сама она новый гражданин или тоже новый россиянин? :D Бывшая мигрантка? 

Но симпатичная. Русский знает судя по вопросам и читать умеет, цвета различает. Умница :D

Edited by arteto
0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ой... я вашу страничку не посетил девушка-русофобка

:lol:

1

В 10.01.2026 в 17:15, Волговод сказал:

Что, на фронт пойдешь? Да не поверю.  :smekh: 

Или ты как этот, аргумент - планируешь оказаться на теплом пляже с ноутбуком? Так я вас обоих расстрою: если уж вы оба не вытянули в РФ устроиться и позорно вернулись сюда - то никакие пляжи вам не светят.

Так что - изучайте фарси, пушту и Коран, пока не поздно.  Серуны. 

его по местному паспорту призовут и бросят на передний край, куда-то на юг.... если он не сбежит по русскому паспорту на север..
таким как он не пляжи в Тайланде, а скорее в СКАМ-лагеря в Мьянме....светят таким как он и пр СОЛ

изучать фарси ему поздно - они с ним возиться не станут... зарежут как барашка и все.. показательно

0

Комментарии :rofl:

IMG-4127.jpg

IMG-4128.jpg

Они мигрантов интуристами называет. Оригинально однако :rofl: Сама наверное бывший интурист :D

0

10 минут назад, arteto сказал:

Волговод она коренной житель России?

Некорректный вопрос. Сформулируй точнее. Если тебе не хватает знаний русского языка - к ИИ обратись чтоль :lol: 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Комментарии :rofl:

В 2/20/2022 в 19:03, arteto сказал:

Я не читаю комментарии, я читаю, слушаю уже мысли реальных людей, кто под влиянием этих комментариев уже свои мысли узлагает. Ибо понятно что эти люди читают. 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Некорректный вопрос. Сформулируй точнее. Если тебе не хватает знаний русского языка - к ИИ обратись чтоль :lol: 

Нерусь она или рус? :D 

0

2 часа назад, TAURUS сказал:

Откуда дрова? 

израильские СМИ. желтушные конечно, но пару раз подобные вбросы потом оказывались правдой. У меня тоже возникли сомнения, Патрушева еще в 2023 "задвинули", видимо был некий конфликт. Поживем - увидим. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Ну там 37 комментов было. Самому интересно стало, там такие как я русские есть, чтобы тыкнуть в эту черную националистку :D оказалось я не одинок и там тоже поржали двое с её не русской фамилии 

0

«Брюссель хочет, чтобы Венгрия отменила систему поддержки семей, пенсии, дешёвую энергию, больницы и справедливые налоги, чтобы можно было выделить деньги Украине».

Об этом заявил Виктор Орбан.

Долбо..бизм:facepalme:

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Может на место Марго метит? :D

0

58 минут назад, TAURUS сказал:

Гусев отметил, что Вооружённые силы Украины выбрали «максимальное число гражданских объектов» для атаки. 

Хм... а может - того, результат работы ПВО и РЭБ? Ну, на Украине - так же происходит. Ваши летят на военные цели, хохлы их "давят", они падают на жилые кварталы, хохлы поднимают вайдод - ваши говорят - нехрен было давить, не упали бы в жилых массивах. 

0

1418 день войны. 

СССР был в Берлине. 

Россия не взяла даже всю ДНР :facepalme: 

0

18 минут назад, Волговод сказал:

Хм... а может - того

С этим к буху, с первых рук, так сказать. 

13 минут назад, arteto сказал:

1418 день войны. 

СССР был в Берлине. 

Ты стал дурачком, который путает ВОВ и СВО? 

Edited by TAURUS
3

6 часов назад, Panama сказал:

Если потренировать пару месяцев на полигонах, то из вас с Ташкентом получатся неплохие штурмовики. Правда не надолго, они долго не живут.

эй....:7: "ИГНОРщик",.:5:.6963d1fc2265d_.jpg.74341054e47e1cc99fa65f531b96bdbd.jpg - чего у меня на страничке "пасешься"? а?:1:

ты лучше о своей подготовке подумай
так может случиться,  что твои "старые приятели ТАЛИБАНы" как границу на пикапах со стороны Туркмении быстро перейдут границу и на высокой скорости пойдут во фланг (обход по северу) нашему укрепрайону на нашем юге, через Алат на Бухару....

они через пару-тройку суток будут тут.... и учитывая "5 колонну" = таким как ты сбежать не дадут
ты тренируй свои навыки "убегания" и машину свою готовь на дальнобойное убегание...

а о моих навыках не переживай - "пальцы помнят" все хорошо.... нужно будет - просто так не дамся...

P.s. Как только война перейдет на европейский театр военных действий - вот тогда можно будет поехать на "сафари"... а пока, РФ сама без меня справится

0

4 минуты назад, arteto сказал:

А в этом есть смысл? Зачем эти полубандитакие образования нужны в России? Они до сих пор живут по понятиям 90х годов.

Edited by Panama
0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Ты стал дурачком, который путает ВОВ и СВО? 

Да у него все смешалось в башке. Оно и понятно, паспорта тянут в разные стороны. Пытается усидеть на всех стульях - получается плохо. В итоге выглядит конченым клоуном. :facepalme:

2

Только что, Panama сказал:

П в этом есть смысл? Зачем эти полубандитакие образования нужны в России? Они до сих пор живут по понятиям 90х годов.

Просто ржачно как Пушилин в 2022 году говорил что пару недель и выйдет на областные границы ДНР :D пару недель превратились в 1418 дней войны :D

0

В 10.01.2026 в 17:24, Khudo сказал:

Окончание срока действия паспорта гражданина Украины означает автоматическое прекращение гражданства? :icon_eek:Это прописано в НПА Украины?

там написано отдельно про крымчан - кто не продлил паспорт "автоматом" теряет гражданство...
да и особо не хотелось продлевать этот паспорт... вот и все дела
а то что они живут с ребенком в Крыму, в 3км от военной базы, которую регулярно атакуют укры - о многом говорит...
хотя тут у них есть комфортная недвига в Ташкенте... отдельная... стоит и ждет их приезда... но они пока не собираются уезжать из Крыма... их все устраивает там

0