Posted 11.01.2026 17:08 В 10.01.2026 в 18:00, Panama сказал: в какие именно союзы вступила Украина? СНГ? Но СНГ не антироссийский союз, а как бы наоборот. ОНО (украино) заявило что "Вступление в НАТО" - главная цель укров... а это не просто "анти-российский союз" - это Альянс для нападения на РФ. ДЛБ. В 10.01.2026 в 18:08, Strij сказал: Американцы ржут откровенность пугающая - Такер об этом у себя на канале классно сказал. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:12 16 минут назад, Panama сказал: 2036 - гораздо реалистичнее. Как раз и повод есть , что бы закончить к этому году. Что за повод? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:14 В 10.01.2026 в 18:23, Panama сказал: А ты Зеленского почитай. Он предлагал большую программу интеграции с Россией когда шёл на президентские выборы.Там и взаимодействие в авиапроме, в транзите ресурсов через Украину, научно технические программы, военные,и даже образовательные. И даже предлагал строить русские школы с русским языком обучения по российским программам. Зеленая Гнида лгал... и знал что он лжет. Спойлер ты посмотри как этот укроПДР себя вел при совместной пресс-конференции... и ты ему веришь*? ты такой же как он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:15 6 минут назад, Timofeus сказал: В окоп, жывотное. А ты с..ущий ромашками одуванчик? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:20 21 час назад, bux сказал: Щоб ты поперхнулся и сдох! Бумеранг он такой да. Я тебе давно посоветовал подыскать бомбоубежище. А ты сквернословить начал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:23 (edited) 23 минуты назад, TAURUS сказал: Думаю, многие или большинство сделали выбор еще ДО. Да и после начала было овердофига путей. Из/В РФ границы не закрывали. Вот как ты себе это представляешь? В один момент просто взять и перевести своих близких людей в разряд врагов? Только потому, что они живут по ту сторону административной границы? При том - не по своей воле. Edited 11.01.2026 17:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:24 10 минут назад, arteto сказал: Что за повод? Очередные выборы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:26 4 минуты назад, maxxxi сказал: Бумеранг он такой да. Я тебе давно посоветовал подыскать бомбоубежище. Тебе тоже можно посоветовать подыскать место на кладбище? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:27 Интересные рассуждения https://youtu.be/VGM5sFZ5qoI?si=ja2imsWFyZUGkMQU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:28 21 минуту назад, Timofeus сказал: В окоп, жывотное. Так это ты гражданин РФ, а не он. Так что, бери подмышку Ару - и вперед, гражданский долг отрабатывать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:30 4 минуты назад, Волговод сказал: Вот как ты себе это представляешь? В один момент просто взять и перевести своих близких людей в разряд врагов? Легко. Такое случалось и случается в любой стране, даже далекой от войны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:31 Только что, TAURUS сказал: Легко. Такое случалось и случается в любой стране, даже далекой от войны. Не... я такое не могу понять. Пардонь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:32 Подоляка о тюркском мире. Очень во многом прав, по-моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:32 Только что, Волговод сказал: Не... я такое не могу понять. Пардонь. Я тоже не могу понять. Но мы же не об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:39 (edited) 18 минут назад, maxxxi сказал: Бумеранг он такой да. бумеранг, это когда обрушится и ударит по цели какой нибудь LRHW, тёмный орёл, аналог орешника. Эти системы уже поставляются в амеровскую армию. По ТТХ не сильно отличаются от российского аналога. 6 минут назад, Strij сказал: Подоляка о тюркском мире. Очень во многом прав, по-моему. Продолжаешь смотреть и слушать вражьи головы? Ну-ну , Подоляка это прогресс после соловьиного помёта. Edited 11.01.2026 17:41 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:43 8 минут назад, TAURUS сказал: Я тоже не могу понять. Но мы же не об этом. Да, надо Ару на фронт. Или в Сибирь, снег убирать. Спасать надо чувака, активностью на свежем воздухе, аэробными нагрузками . Иначе его хронический кашель в туберкулез может перетечь плавно А потерять такого товарища - никак нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:44 12 минут назад, Волговод сказал: Вот как ты себе это представляешь? В один момент просто взять и перевести своих близких людей в разряд врагов? Только потому, что они живут по ту сторону административной границы? При том - не по своей воле. Хохлячество - оно такое.. Один в Николаеве ждал РФ, другой в Кременчуге пошел добровольцем и получил ранение.. А потом его ещё раз забрали и он вернулся калекой. Отработал на ВСУ. И оба с одного форума.. И второй продолжил общаться с некоторым форумчанами, несмотря на ранение и инвалидность.. А первый пропал из чата ещё в самом начале СВО.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:45 Только что, Panama сказал: бумерш, это когда обрушится и ударит по цели какой нибудь LRHW, тёмный орёл, аналог орешника. Эьи системы уже поставляются в амеровскую армию. По ТТХ не сильно отличаются от российского аналога. Нахер вундервалю. Я про то что война всегда возвращается к ее начинателю. Я буху говорил что рано или поздно его лично тоже коснется. А он окрысился. Поперхнуться мне желает. Да ради Бога, все мы смертны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:51 8 минут назад, Волговод сказал: активностью на свежем воздухе, аэробными нагрузками . Это всем надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:52 6 минут назад, Panama сказал: Продолжаешь смотреть и слушать вражьи головы? Ну-ну , Подоляка это прогресс после соловьиного помёта. Я не идиот, чтобы зацикливаться на личностях. Для меня важна сама информация, а не ее источник. svpressa вообще делает свои анализы на хохляцких помойках. Зацикливаться на "ТАСС уполномочен сообщить" - болезненная совковость любителей хлебать пиво в гаражах в растянутых на коленях трико с пузырями и грязных майках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 17:55 12 минут назад, Panama сказал: бумеранг, И потом бумеранг это не обязательно снаряд или бпла тебе под сраку. А те же прелести что испытывают в Украине местные жители. Отсутствие света, воды, тепла. Работы. Образования. Будущего для твоих детей и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 18:00 (edited) 19 минут назад, maxxxi сказал: Да ради Бога, все мы смертны. Смерть это хороший результат. Гораздо хуже, когда калека или когда в коме. Вроде живой, но никому нахрен не нужный, даже родным. Edited 11.01.2026 18:06 by Panama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 18:03 1 минуту назад, Panama сказал: Смерть это хороший результат. Гораздо хуже, когда калека или когда в коме. Вроде живой, но никому назрен не нужный, даже родным. Что то ты совсем приуныл Олег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 18:06 4 минуты назад, Panama сказал: Вроде живой, но никому назрен не нужный, даже родным. Ты дурак? 2 Share this post Link to post Share on other sites