Posted 03.02.2026 16:07 Только что, Волговод сказал: нет, не одной, ты для них - еретик. И в былые времена - они тебя бы сожгли, для профилактики. Карочей, твой дом - Каракамыш! Завидуйте молча еврей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 16:12 4 минуты назад, arteto сказал: Завидуйте молча еврей Чему? что ты еретик каракамышский, вынужденный собирать коллекцию мусорных паспортов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 16:20 25 минут назад, arteto сказал: Если останутся в Испании русские и испанцы я буду рад. Украинцев не забывай - Толян Шарий твоим соседом будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 16:23 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Украинцев не забывай - Толян Шарий твоим соседом будет Сдается мне, что Шарик - тоже таки да. Ну, ты понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 16:25 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну, ты понял. Переобувщик форточник Как и наш юный форумчанин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 16:32 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Переобувщик форточник Ну так если тебя родное государство сначала грохнуть пытается, а потом заочно осуждает на 15 лет - и не так переобуешься...это я про Шария, не про Ару. И вот кстати, я сколько Толяна и его жену слушаю - никак не пойму, за что на него росспрпахандоны волну гнали? Они вполне себе здравые мысли излагают, что про Нэньку, что про РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 16:37 4 минуты назад, Волговод сказал: .это я про Шария, Странно как его ещё свои не грохнули. Наверно охрана хорошая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 16:39 Только что, wirruss656 сказал: Странно как его ещё свои не грохнули. Наверно охрана хорошая Так пытались, уже в Испании. Грят - россияне сорвали покушение. А может - и врут. Но, после того инцидента Шарий резко снизил накал критики РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 16:52 (edited) 13 часов назад, Ташкент-2009 сказал: запас гиперзвука в МО РФ достаточен, чтобы уничтожить разом ВСЕ центры принятия решений в ЕС (НАТО) и уничтожить все места складирования ЯО (а их немного - всего 5 в Европе) Имелся ввиду Орешник и т.п. без ядерной начинки, то бишь экологически чистый, но по мощности сопоставимый с ЯО, если конечно они немного подождут, иначе придется применять ЯО Edited 03.02.2026 16:58 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 16:56 (edited) 28 минут назад, Волговод сказал: Они вполне себе здравые мысли излагают, что про Нэньку, что про РФ. Это тот кто собак ипёт? Ну и вкусы у вас 40 минут назад, wirruss656 сказал: Украинцев не забывай - Толян Шарий твоим соседом будет Мой сосед Антон S главный сплетник мировой. Все сплетни собирает уже более 10 лет. Крутой чувак. 1 млн подписчиков. Edited 03.02.2026 17:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:02 4 минуты назад, arteto сказал: Мы с ним с одного района Каракамышский что ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:06 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Каракамышский что ли ? Деревня. Я лет 15 там не живу только детство там было он в отличии от вас с колхоза в Испании живет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:06 (edited) В 2/1/2026 в 13:18, arteto сказал: Рестораны и кафе закрываются. Ты жертва антипропы. Кастрюлю сними. Ты можешь себе представить, чтобы Сахалин в Москве закрылся или заведения НовиковГрупп? Вот в городке с населением 100К есть 4 звезды отель с рестораном. Когда открывалось, а это было лет 10 тому назад, я еще подумал, зачем, не вытянут. До сих пор существует и пользуется спросом. А одно заведение в этом же городке из гадюшника вырос в приличное место, до НГ еще обновление сделали, людей даже в понедельник много, и они же еще одно заведение с нуля открыли, прям рядом. Напоминаю, 100К население. Помимо Пятерочек, Магнитов и КБ есть своя частная сеть магазинов, где походу больше людей отовариваются. Про рестораны я слышу каждый год. Еще в пандемию закрылись/обонкротились некоторые. Edited 03.02.2026 17:07 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:10 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: НовиковГрупп Я с ним общался. Он там закрывается у нас открывается иди кастрюлю сними мы последний раз в Ташкент сити у него 700 уе оставили. в новой точке голубых куполов 500 уе ты понимаешь что в Ташкенте у него больше народу кушает чем в Москве? У него средний чек в Ташкенте и выхлоп больше, просто поверь мне. 8 тыс уе день рождение уходит выше 10 человек. Маленькая днюха 3 тыс уе. Он уже только в Ташкенте рестики открывает В Ташкенте сейчас только дорогие рестораны забиты народом. Полные. Никто в средние заведения не ходит. Так иногда. В основном забиты места где от 100 уе и до бесконечности счет на человека. 6 минут назад, TAURUS сказал: Ты можешь себе представить Что представлять? Глянь сколько Шоколадниц закрыто или на патриках кафе. Весь МСБ умирает общепита. Edited 03.02.2026 17:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:14 Сними кастрюлю. Спустись на землю. Или тему Где едим? почитай. Сазаном, кукси и пловом с шашлыком забита тема. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:21 2 минуты назад, TAURUS сказал: Сними кастрюлю. Спустись на землю. Тебе сделать фото как здесь легко каждый обед забиты всякие про хинкали и тд? Ты себе можешь позволить каждый день обеды за 2-3 тыс рублей? У нас уже давно в Ташкенте обеды, даже пловные 250 тыс и выше обходятся на двоих. Только маклер форумский умудрялся кушать за 50 тыс сум. Хз как конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:22 9 минут назад, arteto сказал: в Ташкенте у него больше народу кушает чем в Москве? У него средний чек в Ташкенте и выхлоп больше, просто поверь мне. 8 тыс уе день рождение уходит выше 10 человек. Маленькая днюха 3 тыс уе. Он уже только в Ташкенте рестики открывает Хз, в крайнюю субботу в Ассорти были под Татой.. и прям напротив будка от Новикова, так там тишина была, и даже мышь повесилась.. 1 минуту назад, arteto сказал: Только маклер форумский умудрялся кушать за 50 тыс сум. Хз как конечно. Dos в соседней теме от пуза за 70 тыщ нажрался.. и..!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:23 (edited) 11 минут назад, TAURUS сказал: Или тему Где едим? почитай. Сазаном, кукси и пловом с шашлыком забита тема. Забыл сказать. Делегации были из иностранных стран. С ними такие чеки были только чапанов дорогих и прочей мелочи в нац стиле на 10 тыс уе купили в подарки 3 минуты назад, spy_cam сказал: Хз, в крайнюю субботу в Ассорти были под Татой.. и прям напротив будка от Новикова, так там тишина была, и даже мышь повесилась.. Вы вечером дома. С вечера начинайте ходить. А ассорти гадюшник разве работает? Алишер ака же закрыл эту сеть, кто название забрал? Это тот же ассорти что и на северном был, у Алишера он не пошёл… Edited 03.02.2026 17:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:26 20 минут назад, arteto сказал: Я лет 15 там не живу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:26 В южанине увижу Алишера спрошу. Странно Ассорти давно закрыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:27 3 минуты назад, arteto сказал: Вы вечером дома. С вечера начинайте ходить. До 23:00 там сидели.. 3 минуты назад, arteto сказал: А ассорти гадюшник разве работает? Хз насчет гадюшника, вполне себе норма заведение.. 2 минуты назад, arteto сказал: В южанине увижу Алишера спрошу. Странно Ассорти давно закрыли Спроси, спроси.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:30 (edited) 6 минут назад, spy_cam сказал: До 23:00 там сидели.. Хз. Все сети Новикова забиты людьми. Даже на Голубых куполах сеть новая ресторатора Орлова открылась, был приглашен, забито всё. Он тоже акцент на Ташкент делает, уже который ресторан открывается Скажу по секрету 2 млн уе вбухано в ресторан на куполах Edited 03.02.2026 17:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:38 7 минут назад, arteto сказал: Скажу по секрету 2 млн уе вбухано Это ниочем не говорит.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:38 10 минут назад, spy_cam сказал: Спроси, спроси.. Да они давно закрыли эту сеть. Это другое ассорти. Алишер на Кафе Сыроварню переключился и на полуфабрикаты и качает 1 минуту назад, spy_cam сказал: Это ниочем не говорит.. Сейчас ремонт и антураж рулит. А не гадюшник. Все ходят в красивые места где нормальные продукты используются, проверенные. Где кушают влиятельные люди, высокие чины и родня так как проверенные точки и еда проверена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:41 2 минуты назад, arteto сказал: Да они давно закрыли эту сеть. Ок.. А это что тогда..? https://assorti.uz/ 0 Share this post Link to post Share on other sites