Strij

Холивар

16 035 posts in this topic

В 02.02.2026 в 00:22, arteto сказал:

Не важно. Я не вижу ничего плохого если европейцы примут ислам. Может тогда у них жизнь станет лучше и чище будут.

ну, тогда ничего плохого в том, что твои дети-европейцы которые будут расти в Испании - тоже примут Ислам... и как тебе?

0

1 час назад, Волговод сказал:

.Хотя - могли запросто, особенно первое время, пока у СССР не было ни ракет и бонб ядреных.

СССР большой, а бомб было маловато. Мало по городам сбросить, надо бомбить войска, чтоб ответки не было.

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Ташкент опережает Москву

Ага, высотный дом, а у него котел газовый на кухне стоит.

0

В 02.02.2026 в 08:11, bux сказал:

Тренд на постоянное присутствие у руля самой могущественной страны мира психически нездоровых людей вызывает беспокойство.

Трампу 80 в этом году... он "внезапно" и помереть может...
а вот присутствие у руля (хотя без юридических прав) страны человека связанного с Эпштейном?

Спойлер

photo_2026-02-03_11-47-44.jpg.f94cc202d3d47bc8c955261c2b53ad30.jpg

про Трампа классная шутка в инете бродитphoto_2026-01-25_07-40-14.jpg.e7a70c5fd367989a29188577321b5926.jpg

2

19 часов назад, topuz сказал:

Говорят Маск выключил Старлинк. 

вот твой Маск что пишет
6981a93f56b9a_.jpg.38246a201e3d136c0a1249a416366f73.jpg

Илон Маск считает, что вторая гражданская война в Соединенных Штатах уже началась. 

Такое мнение он высказал в комментарии к посту в соцсети X, автор которого утверждает, что противостояние нынешней администрации и либеральных сил, в том числе в ходе протестов в Миннеаполисе, знаменует собой начало "Гражданской войны 2.0".

P.s. отключение СТАРЛИНКА это ерунда... учитывая продажность хохлов аккаунты будут россиянам продавать оптом

1

21 час назад, Волговод сказал:

Причины отсутствия ответных мер - отсутствие должного процента стали в яйцах обитателей Кремля.

Ты этим обвиняешь Кремль в слабости, тебе исторический момент 1941 года до начала войны привел, была аналогичная слабость, торговали и приказы были, не отвечать на провокации.

19 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ну, тогда ничего плохого в том, что твои дети-европейцы которые будут расти в Испании - тоже примут Ислам... и как тебе?

так Испания уже была мусульманской.

0

16 часов назад, Eintopf сказал:

А чего вы жалуетесь? Читая вашу писанину, начинаю думать, что словосочетание "одиозная фигура", вам на всем форуме, как нельзя лучше подходит. Никто так не общается, язык длиннющий. Сдерживайтесь хоть, что-ли... не распускайте. 

Дорогая моя!
если вспомнить анекдот про ежика который "давился но продолжал кушать(жрать) кактус" - то мой вам дружеский совет...
вам не нравится моя "писанина"?:4:

= ну кликните вы срочно внизу плашку "ИГНОРИРОВАТЬ" и все... вы никогда не увидите то что я написал
представляете?

а то получается вы себя заставляете читать :7:то что потом называете "писаниной"
если бы вы владели небольшими навыками анализа, то заметили что с сентбяря по декабрь ваш покорный слуга был в Топ-5 авторов форума, которым ставят ПЛЮСы.... представляете??

то что вам "писанина" = другие оценивают по-другому...
и про одиозные фигуры не нужно...

просто потому что вы по сути, ничем не прокоментировали тот факт, что оскорбления в мой адрес остаются безнаказанными, а мой ответ в виде "аббревиатуры" - сразу наказывается... это вас не беспокоит?
вы обратите внимание, милая моя, на свою длину языка... вспомните Шекспира:
"Грехи других судить беретёсь??! Начните со своих! И до чужих не доберётесь!"...
еще раз - не нравится мои посты, сделайте себе одолжение включайте "ИГНОР"... а то тут есть один пожилой товарищ, который публично поклялся "навсегда включить в ИГНОР" меня... и что? продожает читать меня и МИНУСить в темах про погоду, дороги, еду и вино... везде! Не уподобляйтесь этому неумному! береги себя и свою психику...
Мне - вообще пофиг на то, что вы пишете... и у меня нет никого в списках ИГНОРа... потому что некоторых нужно тут просто видеть... не упускать из поля зрения.

а вы - успокойтесь и оставьте себе свои "оценки"... не выставляйте себя на посмешище...
потому что в отличии от вас, я в реальной жизни знаю многих форумчан, за 16 лет на форуме мы и помогали друг-другу и просто с улыбкой виделись в городе
Ферштейн:?

Edited by Ташкент-2009
0

7 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

хар хил, не?

Хар кандай. Но кто использует его на улице? Любой билан гаплашаман. Любой билан разборка киламан. :D

0

5 часов назад, arteto сказал:

А мигранты вроде вас, тауруса и техника не вышли :rofl:

У нас управляющая компания справляется. Как-нибудь покажу, как техникой расчищают. 

0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

тебе тут недобрые люди советовали "снять кастрюлю"

Я советовал. Но я добрый, белый и пушистый. :lol:

т.к. понимаю что ты ТРОЛЛИШЬ

Так и его троллят. Вообще, по мне, качественный троллинг это такой, по которому не понимают, что троллинг. А то, как троллит или не троллит ара, скучно уже. Одни и те же кричалки, лозунги, призывы и вангования.

3

25 минут назад, tehnik сказал:

тебе исторический момент 1941 года до начала войны привел, была аналогичная слабость,

феерично :smekh: как ты так живешь - ума не приложу. хотя, говорят - таким как ты проще, живут и не парятся. 

0

1 или 10 звонков....
до таблички и машинки дойти еще нужно...

Вы вообще походу слабо понимаете о чем я говорю. Я сейчас любого посла куда надо вытяну, прибежит как миленький :lol::smekh: 

0

25 минут назад, TAURUS сказал:

Хар кандай. Но кто использует его на улице? Любой билан гаплашаман. Любой билан разборка киламан. :D

битта кичкина разборкя неизбежьни экан! ©

0

а для этого пройти "беседу" (бесэдер) с погранцами израильскими...

Я был один день и прошел без остановки, листок и на выход без вопросов  :rofl: 

а вот про "не ценится вторичка в Москве" - опять ты не в курсе... что то слышал про РЕНОВАЦИЯ? люди специально покупают жуткую вторичку, если знают что район 4-5этажек идет под снос.... и получают БЕСПЛАТНО взамен роскошные хаты в этом же районе... с развитой инфраструктурой... поГУГЛи

У меня тетина квартира на реновации. Соседние дома получили коморки маленькие. А соседние дома на продажу которые в соседних ЖК бизнес класса были. Так что компенсационное жилье не вах при реновации. Может для вас квартиры как скажем у ПИКа это норма, для меня гапно. Я жилье от Пика это сараи  

Edited by arteto
0

2 часа назад, Волговод сказал:

Но воли политической на такое применение нет. Так что все эти запасы - разве что по своим бить пригодятся.

Воля-неволя....
понимаешь, никому в Кремле не хочется повторить судьбу Милошевича... поэтому нет никаких сомнений = применят по ЕС
Быть или не быть? = вот в чем вопрос...
но я уверен, что между камерой в Гааге и ударом по базам и центрам управления ЕС и НАТО - выберут второе... безусловно

и среди военных также найти предателя будет невозможно, потому что все они на "Миротворце" и в списках санкций

0

38 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

сентября по декабрь ваш покорный слуга был в Топ-5 авторов форума,

Надо подкачаться. (c)

Я в Топ-5 за год. :palcy:

1

1 час назад, tehnik сказал:

Была благодарность от чистого сердца,  по ходу мама не афишировала это.

Когда меня оперировали в 16й ГБ, моя мама лежала в городской онкологии... меня привезли на "скорой".... и я там лежал в 12 летнем возрасте и меня никто не навещал... на выписку пришла мамина подруга, которая меня взяла... точно знаю - она ничего не платила в "Благодарность"....
и следом оперировали мою маму в ГОД - и тоже с нас никто ничего не брал и не просил... 1980г, если что...

2

Что за топ? 

0

51 минуту назад, tehnik сказал:

так Испания уже была мусульманской.

это было очень давно... сейчас это католическая страна по религиозному составу... но, всё меняется

0

34 минуты назад, arteto сказал:

Вы вообще походу слабо понимаете о чем я говорю. Я сейчас любого посла куда надо вытяну, прибежит как миленький :lol::smekh: 

Посла и работника МИД любой страны?? да ну на.:5:.. тебя не ДональдТрамп зовут случайно?
о простом Артето... о самом простом -  просто пройти будку погранца при прилете в Израиль тебе не поможет МИД и пр... точно совершенно
если ты член оф.делегации - то ок... (у тебя Дип.паспорт?)... -ок... а если обычный паспорт... будь готов сжать булки и отвечать точно и спокойно на очень каверзные и порой противные вопросы... и главное о чем написал Волговод (и я выше) - когда ты добрался до будки то про тебя лично все уже знают... и думаю что уже приняли решение - пускать или нет.. а погранец его просто озвучивает... порой в довольно оскорбительной манере...

Edited by Ташкент-2009
1

Ну наконец то. Форумчане могут уже заднюю дать, иначе к Азизу отправятся в худшем случае, в лучшем штраф 

В Узбекистане введут ответственность за пропаганду и рекламу участия в войнах за рубежом

Законодательная палата Олий Мажлиса Республики Узбекистан приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий административную ответственность за распространение, рекламу и демонстрацию материалов, пропагандирующих участие в вооружённых конфликтах или военных действиях на территории иностранных государств либо на их стороне.

Edited by arteto
0

28 минут назад, TAURUS сказал:

Надо подкачаться. (c)

Я в Топ-5 за год. :palcy:

Если бы не БАНили по любому поводу и не прощали моих оппонентов;)

Спойлер

6981b8c1c8f1b_.jpg.248c2b4f50db841acf975ab709ffa8fd.jpg

- в Топ5 выбрался бы... хотя, это не самоцель у меня.... просто за 2 недели БАНа в январе и в конце года тоже... из 5ки вылетел

а так в мой адрес чего только не пишут те,:huh:

Спойлер

6981b92036d36_20192.jpg.e5448bf5b2f9189532bcbad4f3a0bd72.jpg6981b92119a26_20191.jpg.1aa61c3fe40012bf36a9ee582c0fc2d8.jpg6981b91f92e02_20193.jpg.37cc9ef20bafc103b2f48c3101704629.jpg

кто потом меня за "невежливость-несдержанность" и БАНят....:lol:

40 минут назад, arteto сказал:

Я был один день и прошел без остановки, листок и на выход без вопросов  :rofl: 

У меня тетина квартира на реновации. Соседние дома получили коморки маленькие. А соседние дома на продажу которые в соседних ЖК бизнес класса были. Так что компенсационное жилье не вах при реновации.

Может для вас квартиры как скажем у ПИКа это норма, для меня гапно. Я жилье от Пика это сараи  

Я не сомневался что с Еврееями ты сможешь договориться!:smekh:

Тетка могла доплатить и взять квартиру в новом доме и побольше... почитай правила Реновации правительства Москвы...

ПИК мне не интересен... мне бы вторичку дореволюционную в центре Питера... вот там да, классные высокопотолочные и теплые зимой квартиры... и все рядом...
А если в регионе Москва и область - то точно не внутри города...

а вот в области есть несколько приятных мест, Кот.\едж.Поселки и там дома и закрытая территориия
в топку ПИК и САМОЛЕТ

Edited by Ташкент-2009
0

32 минуты назад, arteto сказал:

Я сейчас любого посла куда надо вытяну, прибежит как миленький

Это может сработать в бывшем СССР. В Израиловке - не сработает.  

5 минут назад, arteto сказал:

Ну наконец то. Форумчане могут уже заднюю дать, иначе к Азизу отправятся в худшем случае, в лучшем штраф 

Готовь деньги, хуль? :rolleyes:

1

14 минут назад, arteto сказал:

Что за топ? 

кому больше всего ставят ПЛЮСы.... "Благодаря" двумолегам и прочим либерастам - мой рейтинг процентов на 40 меньше по итогам года
уж очень "олеги" стараются... 
:a58418pukkko:ну и ____:) с ними!:a58418pukkko:

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

кому больше всего ставят ПЛЮСы.... "Благодаря" двумолегам и прочим либерастам - мой рейтинг процентов на 40 меньше по итогам года
уж очень "олеги" стараются... 
:a58418pukkko:ну и ____:) с ними!:a58418pukkko:

Вот вам делать нечего. Я даже не смотрю это, даже не знаю где смотреть. Вы что ещё за старыми сообщениями следите? Плюсы и минусы? :lol:

3 минуты назад, Волговод сказал:

Готовь деньги, хуль? :rolleyes:

Я против войн. Я за мир во всем мире. 

0

18 минут назад, arteto сказал:

Что за топ? 

Тип-топ. :D

0