Posted 03.02.2026 07:41 В 02.02.2026 в 00:22, arteto сказал: Не важно. Я не вижу ничего плохого если европейцы примут ислам. Может тогда у них жизнь станет лучше и чище будут. ну, тогда ничего плохого в том, что твои дети-европейцы которые будут расти в Испании - тоже примут Ислам... и как тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 07:41 1 час назад, Волговод сказал: .Хотя - могли запросто, особенно первое время, пока у СССР не было ни ракет и бонб ядреных. СССР большой, а бомб было маловато. Мало по городам сбросить, надо бомбить войска, чтоб ответки не было. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Ташкент опережает Москву Ага, высотный дом, а у него котел газовый на кухне стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 07:44 В 02.02.2026 в 08:11, bux сказал: Тренд на постоянное присутствие у руля самой могущественной страны мира психически нездоровых людей вызывает беспокойство. Трампу 80 в этом году... он "внезапно" и помереть может... а вот присутствие у руля (хотя без юридических прав) страны человека связанного с Эпштейном? Спойлер про Трампа классная шутка в инете бродит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 07:53 19 часов назад, topuz сказал: Говорят Маск выключил Старлинк. вот твой Маск что пишет Илон Маск считает, что вторая гражданская война в Соединенных Штатах уже началась. Такое мнение он высказал в комментарии к посту в соцсети X, автор которого утверждает, что противостояние нынешней администрации и либеральных сил, в том числе в ходе протестов в Миннеаполисе, знаменует собой начало "Гражданской войны 2.0". P.s. отключение СТАРЛИНКА это ерунда... учитывая продажность хохлов аккаунты будут россиянам продавать оптом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 07:59 21 час назад, Волговод сказал: Причины отсутствия ответных мер - отсутствие должного процента стали в яйцах обитателей Кремля. Ты этим обвиняешь Кремль в слабости, тебе исторический момент 1941 года до начала войны привел, была аналогичная слабость, торговали и приказы были, не отвечать на провокации. 19 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ну, тогда ничего плохого в том, что твои дети-европейцы которые будут расти в Испании - тоже примут Ислам... и как тебе? так Испания уже была мусульманской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:05 (edited) 16 часов назад, Eintopf сказал: А чего вы жалуетесь? Читая вашу писанину, начинаю думать, что словосочетание "одиозная фигура", вам на всем форуме, как нельзя лучше подходит. Никто так не общается, язык длиннющий. Сдерживайтесь хоть, что-ли... не распускайте. Дорогая моя! если вспомнить анекдот про ежика который "давился но продолжал кушать(жрать) кактус" - то мой вам дружеский совет... вам не нравится моя "писанина"? = ну кликните вы срочно внизу плашку "ИГНОРИРОВАТЬ" и все... вы никогда не увидите то что я написал представляете? а то получается вы себя заставляете читать то что потом называете "писаниной" если бы вы владели небольшими навыками анализа, то заметили что с сентбяря по декабрь ваш покорный слуга был в Топ-5 авторов форума, которым ставят ПЛЮСы.... представляете?? то что вам "писанина" = другие оценивают по-другому... и про одиозные фигуры не нужно... просто потому что вы по сути, ничем не прокоментировали тот факт, что оскорбления в мой адрес остаются безнаказанными, а мой ответ в виде "аббревиатуры" - сразу наказывается... это вас не беспокоит?вы обратите внимание, милая моя, на свою длину языка... вспомните Шекспира: "Грехи других судить беретёсь??! Начните со своих! И до чужих не доберётесь!"... еще раз - не нравится мои посты, сделайте себе одолжение включайте "ИГНОР"... а то тут есть один пожилой товарищ, который публично поклялся "навсегда включить в ИГНОР" меня... и что? продожает читать меня и МИНУСить в темах про погоду, дороги, еду и вино... везде! Не уподобляйтесь этому неумному! береги себя и свою психику... Мне - вообще пофиг на то, что вы пишете... и у меня нет никого в списках ИГНОРа... потому что некоторых нужно тут просто видеть... не упускать из поля зрения. а вы - успокойтесь и оставьте себе свои "оценки"... не выставляйте себя на посмешище... потому что в отличии от вас, я в реальной жизни знаю многих форумчан, за 16 лет на форуме мы и помогали друг-другу и просто с улыбкой виделись в городе Ферштейн:? Edited 03.02.2026 08:54 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:06 7 часов назад, Игорь Весельчак сказал: хар хил, не? Хар кандай. Но кто использует его на улице? Любой билан гаплашаман. Любой билан разборка киламан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:12 5 часов назад, arteto сказал: А мигранты вроде вас, тауруса и техника не вышли У нас управляющая компания справляется. Как-нибудь покажу, как техникой расчищают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:20 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: тебе тут недобрые люди советовали "снять кастрюлю" Я советовал. Но я добрый, белый и пушистый. 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: т.к. понимаю что ты ТРОЛЛИШЬ Так и его троллят. Вообще, по мне, качественный троллинг это такой, по которому не понимают, что троллинг. А то, как троллит или не троллит ара, скучно уже. Одни и те же кричалки, лозунги, призывы и вангования. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:27 25 минут назад, tehnik сказал: тебе исторический момент 1941 года до начала войны привел, была аналогичная слабость, феерично как ты так живешь - ума не приложу. хотя, говорят - таким как ты проще, живут и не парятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:31 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: 1 или 10 звонков.... до таблички и машинки дойти еще нужно... Вы вообще походу слабо понимаете о чем я говорю. Я сейчас любого посла куда надо вытяну, прибежит как миленький 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:33 25 минут назад, TAURUS сказал: Хар кандай. Но кто использует его на улице? Любой билан гаплашаман. Любой билан разборка киламан. битта кичкина разборкя неизбежьни экан! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:34 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: а для этого пройти "беседу" (бесэдер) с погранцами израильскими... Я был один день и прошел без остановки, листок и на выход без вопросов 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: а вот про "не ценится вторичка в Москве" - опять ты не в курсе... что то слышал про РЕНОВАЦИЯ? люди специально покупают жуткую вторичку, если знают что район 4-5этажек идет под снос.... и получают БЕСПЛАТНО взамен роскошные хаты в этом же районе... с развитой инфраструктурой... поГУГЛи У меня тетина квартира на реновации. Соседние дома получили коморки маленькие. А соседние дома на продажу которые в соседних ЖК бизнес класса были. Так что компенсационное жилье не вах при реновации. Может для вас квартиры как скажем у ПИКа это норма, для меня гапно. Я жилье от Пика это сараи Edited 03.02.2026 08:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:40 2 часа назад, Волговод сказал: Но воли политической на такое применение нет. Так что все эти запасы - разве что по своим бить пригодятся. Воля-неволя.... понимаешь, никому в Кремле не хочется повторить судьбу Милошевича... поэтому нет никаких сомнений = применят по ЕС Быть или не быть? = вот в чем вопрос... но я уверен, что между камерой в Гааге и ударом по базам и центрам управления ЕС и НАТО - выберут второе... безусловно и среди военных также найти предателя будет невозможно, потому что все они на "Миротворце" и в списках санкций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:45 38 минут назад, Ташкент-2009 сказал: сентября по декабрь ваш покорный слуга был в Топ-5 авторов форума, Надо подкачаться. (c) Я в Топ-5 за год. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:49 1 час назад, tehnik сказал: Была благодарность от чистого сердца, по ходу мама не афишировала это. Когда меня оперировали в 16й ГБ, моя мама лежала в городской онкологии... меня привезли на "скорой".... и я там лежал в 12 летнем возрасте и меня никто не навещал... на выписку пришла мамина подруга, которая меня взяла... точно знаю - она ничего не платила в "Благодарность".... и следом оперировали мою маму в ГОД - и тоже с нас никто ничего не брал и не просил... 1980г, если что... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:51 51 минуту назад, tehnik сказал: так Испания уже была мусульманской. это было очень давно... сейчас это католическая страна по религиозному составу... но, всё меняется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:57 (edited) 34 минуты назад, arteto сказал: Вы вообще походу слабо понимаете о чем я говорю. Я сейчас любого посла куда надо вытяну, прибежит как миленький Посла и работника МИД любой страны?? да ну на... тебя не ДональдТрамп зовут случайно? о простом Артето... о самом простом - просто пройти будку погранца при прилете в Израиль тебе не поможет МИД и пр... точно совершенно если ты член оф.делегации - то ок... (у тебя Дип.паспорт?)... -ок... а если обычный паспорт... будь готов сжать булки и отвечать точно и спокойно на очень каверзные и порой противные вопросы... и главное о чем написал Волговод (и я выше) - когда ты добрался до будки то про тебя лично все уже знают... и думаю что уже приняли решение - пускать или нет.. а погранец его просто озвучивает... порой в довольно оскорбительной манере... Edited 03.02.2026 09:05 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 08:59 (edited) Ну наконец то. Форумчане могут уже заднюю дать, иначе к Азизу отправятся в худшем случае, в лучшем штраф В Узбекистане введут ответственность за пропаганду и рекламу участия в войнах за рубежом Законодательная палата Олий Мажлиса Республики Узбекистан приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий административную ответственность за распространение, рекламу и демонстрацию материалов, пропагандирующих участие в вооружённых конфликтах или военных действиях на территории иностранных государств либо на их стороне. Edited 03.02.2026 09:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 09:00 (edited) 28 минут назад, TAURUS сказал: Надо подкачаться. (c) Я в Топ-5 за год. Если бы не БАНили по любому поводу и не прощали моих оппонентов Спойлер - в Топ5 выбрался бы... хотя, это не самоцель у меня.... просто за 2 недели БАНа в январе и в конце года тоже... из 5ки вылетел а так в мой адрес чего только не пишут те, Спойлер кто потом меня за "невежливость-несдержанность" и БАНят.... 40 минут назад, arteto сказал: Я был один день и прошел без остановки, листок и на выход без вопросов У меня тетина квартира на реновации. Соседние дома получили коморки маленькие. А соседние дома на продажу которые в соседних ЖК бизнес класса были. Так что компенсационное жилье не вах при реновации. Может для вас квартиры как скажем у ПИКа это норма, для меня гапно. Я жилье от Пика это сараи Я не сомневался что с Еврееями ты сможешь договориться! Тетка могла доплатить и взять квартиру в новом доме и побольше... почитай правила Реновации правительства Москвы... ПИК мне не интересен... мне бы вторичку дореволюционную в центре Питера... вот там да, классные высокопотолочные и теплые зимой квартиры... и все рядом... А если в регионе Москва и область - то точно не внутри города... а вот в области есть несколько приятных мест, Кот.\едж.Поселки и там дома и закрытая территориия в топку ПИК и САМОЛЕТ Edited 03.02.2026 09:15 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 09:04 32 минуты назад, arteto сказал: Я сейчас любого посла куда надо вытяну, прибежит как миленький Это может сработать в бывшем СССР. В Израиловке - не сработает. 5 минут назад, arteto сказал: Ну наконец то. Форумчане могут уже заднюю дать, иначе к Азизу отправятся в худшем случае, в лучшем штраф Готовь деньги, хуль? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 09:05 14 минут назад, arteto сказал: Что за топ? кому больше всего ставят ПЛЮСы.... "Благодаря" двумолегам и прочим либерастам - мой рейтинг процентов на 40 меньше по итогам года уж очень "олеги" стараются... ну и ____:) с ними! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 09:07 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: кому больше всего ставят ПЛЮСы.... "Благодаря" двумолегам и прочим либерастам - мой рейтинг процентов на 40 меньше по итогам года уж очень "олеги" стараются... ну и ____:) с ними! Вот вам делать нечего. Я даже не смотрю это, даже не знаю где смотреть. Вы что ещё за старыми сообщениями следите? Плюсы и минусы? 3 минуты назад, Волговод сказал: Готовь деньги, хуль? Я против войн. Я за мир во всем мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 09:08 18 минут назад, arteto сказал: Что за топ? Тип-топ. 0 Share this post Link to post Share on other sites