Strij

Холивар

18 366 posts in this topic

6 минут назад, tehnik сказал:

И это мигрант пишет :D

Я гражданин России ПОСТОЯННО проживающий за рубежом :D

0

В 16.02.2026 в 10:41, Волговод сказал:

и Невзорова :smekh:

На днях этот атеист безбожник такое выдал про религию. Я аж прифигел. Он решил прокомментировать речь священнослужителя что просить у Бога материальное нельзя или что то в этом духе. Невзорова конечно слушают за его мастерскую речь, шедевральные фразы и тд. Но тут он конечно переборщил. 

Какой же Невзоров мерзкий тип. Откуда он черпает вдохновение чтобы выдавать такой яд, я не знаю :facepalme: 

Edited by arteto
0

55 минут назад, arteto сказал:

гагой хитрый гражданин )

1

2 часа назад, Eintopf сказал:

Всё время пытаюсь догадаться, что такого сделали хохлы, что против них столько лет идёт такая волна. В России капитализм, в Украине тоже, как и во всем СНГ. Писали что газ воровали, но не знаю, может ли это быть причиной? А во всем остальном, это те же самые люди что и в других странах СНГ. 

Неоправданно много получили территорий после распада СССР, которую решили использовать против тех у кого урвали. Не имею ввиду всех украинцев, а именно хохлов - носителей националистических идей. Если вспомнить трансляцию о принятии решения о начале СВО, только Патрушев мямлил с ответом, видимо в силу занимаемой должности предполагал во что это может вылиться...

0

18 минут назад, Bublik сказал:

гагой хитрый гражданин )

Такой же как и вы и такой же как и остальные 10 млн граждан России постоянно проживающие зарубежом 

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Такой же как и вы и такой же как и остальные 10 млн граждан России постоянно проживающих зарубежом 

Не, не такой, у Бублика пачпорт посильнее....

0

2 minutes ago, bux said:

А у Артето связи …

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Понаедут в Белокаменную из Краснодаров всяких и умничают. :D

из камышей....:D Кара которые....

Ещё страннее, про амбиции. Что получится в результате? Ну получила Россия Крым, ну завоюет эти области, где идут сейчас боевые действия. Про выход к морю что-то тоже писали. Но что-то это совсем не много - взамен за жизни людей. :angry:  

Кто же знал что так получится.... А что получат хохлы взамен жизней людей?

Edited by bux
0

7 минут назад, bux сказал:

Да и питерский он :D Серьезный человек 

0

1 час назад, arteto сказал:

Ну тогда ты не легитимно называешь себя москвичом, 3.14здоболишь если по простецки....

0

8 минут назад, bux сказал:

из камышей....:D Кара которые....

Кто же знал что так получится.... А что получат хохлы взамен жизней людей?

Патрушев знал. :) И откуда мне известно, что получат хохлы? Пока они, только побои получают. 

0

Застройщик Самолет. ЖК Молжаниново. Москва, точнее отшиб за Москвой, но прописка Москва. Приплыли. Нет Зп, стройка стоит. не покупайте. 

https://samolet.ru/project/molzhaninovo/?utm_campaign=molzhaninovo_search_geo-all_special_msk_mskbud_25~0cywwp-s&utm_content=2r_molzhaninovo&utm_medium=organic&utm_source=ya_spravochnik&ysclid=mlr0flpg33765181&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.uz%2F

Edited by arteto
0

2 часа назад, TAURUS сказал:

В случае глобальной заварушки Калининграду больше всего достанется наверное. Интересно, реально ли защитить его?

Без ЯО против НАТО вся Россия не выдюжит

Ещё страннее, про амбиции. Что получится в результате? Ну получила Россия Крым, ну завоюет эти области, где идут сейчас боевые действия. Про выход к морю что-то тоже писали. Но что-то это совсем не много - взамен за жизни людей. :angry:  

Радикально это не решит главную российскую проблему-неэффективный менеджмент, в результате которого  огромное технологическое отставание от своих противников-конкурентов

2

24 минуты назад, bux сказал:

Неоправданно много получили территорий после распада СССР, которую решили использовать против тех у кого урвали.

Интересно. Как же они используют "против тех, у кого урвали", эти территории? 

0

31 минуту назад, bux сказал:

Неоправданно много получили территорий после распада СССР,

Про "неоправданно много", это кто сказал? А тогда не в границах республик страны образовались? Вот вас почитаешь, и подумаешь, что ШО и Панама правы, когда называют этот процесс гоп-стопом. Сначала развалили Союз, а потом что, решили что маловато им? 

0

10 минут назад, err сказал:

Без ЯО против НАТО вся Россия не выдюжит

Россия выдержит всё что угодно. Просто какой ценой. К сожалению всю историю нашей Руси матушки, во все времена цена была высокой. 

Даже в песне пелось: Нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим… это какое то проклятие, столько наших мальчиков погибло, это катастрофа 

Edited by arteto
1

1 час назад, Eintopf сказал:

Про "неоправданно много", это кто сказал? 

Это мое мнение. Неоправданно много из-за бездумного развала СССР. 

\Вот вас почитаешь, и подумаешь, что ШО и Панама правы, когда называют этот процесс гоп-стопом. 

Это слишком примитивное сравнение.

Edited by bux
0

Патрушев знал. :) И откуда мне известно, что получат хохлы? Пока они, только побои получают. 

Зачем тогда дерутся?

0

3 часа назад, arteto сказал:

Более 1 млрд в день капает им со всего мира пожертвований, помощи от государств и частных лиц, организаций и тд. Весь мир им донатит как может. Их машина пропаганды работает на сборы очень сильно 

Нет денег на Украине, те деньги что якобы дают хохлам, сразу идут к продавцам оружия, то есть львиная доля в США.

Там нет в цепочке по перекачке денег банков Украины.

0

44 минуты назад, bux сказал:

Зачем тогда дерутся?

52 минуты назад, bux сказал:

Это мое мнение. Неоправданно много из-за бездумного развала СССР. 

Ещё один. С мнением.... Похоже ваше мнение, на эхо от телевизора. Тогда они значит плохо подумали? И решили, что надо забрать у Украины, да ещё и западу не достанется, вообще шикарно, да? А тут ещё они блин, сопротивляются, зачем? Похоже точно дело в амбициях... Того и гляди, решат, что и Узбекистан чего-нибудь "неоправданно много " получил тогда.... 

0

2 часа назад, Bublik сказал:

гагой хитрый гражданин )

А паспорта Израиля до сих пор нет. :D

2 часа назад, err сказал:

против НАТО

НАТО тихо утилизируется на Украине, типа сначала спихнули б/у, теперь свое боевое гонят на войну.

Про "неоправданно много", это кто сказал?

Украина образца 1917 года, 1922 года и образца 1949 года, разве нет разницы? 

И чуть не забыл, еще про 1954 год..

Edited by tehnik
0

20 минут назад, Eintopf сказал:

Тогда они значит плохо подумали? И решили, что надо забрать у Украины, да ещё и западу не достанется, вообще шикарно, да?

После развала СССР, всё-таки вспомнили про Крым, Лужков качал про Севастополь русский город. Поэтому Крым и через желание большинства крымчан примкнули снова к России. А дальше другие регионы подтягиваться стали, но их загасили кроме Луганска и Донбасса.

0

4 часа назад, Khudo сказал:

Он куда-то исчез?

В том виде, в каком был - наверное, да. Остался в воспоминаниях.

0

8 часов назад, TAURUS сказал:

Покажи мою неприязнь к кому-либо, 

:smekh:Пожалуйста.

8 часов назад, TAURUS сказал:

У меня неприязнь только к врагам России вне зависимости от их национальности, даже если это коренной русский россиянин. Ко всяким вредителям, преступникам, насильникам, ворам. 

Так Путин и его "патриоты" и есть враги России..

Ни кто кроме Гитлера и Путина не убил столько соотечественников, не уничтожил столько имущества, и не нанёс такого ущерба России....:unknw:

0

Согласен, надо было в 2014-м начинать, уже давно бы всё закончилось.

0