Posted 21.02.2026 08:38 7 минут назад, Strij сказал: Да я видел видео и с шимпанзе тоже Поэтому я и говорю, что в СА учили лучше. Там и приведение оружия к нормальному бою проходили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 08:57 (edited) 39 минут назад, wirruss656 сказал: Натянул сову что ли? В Узбекистане то же работы валом, так нахрена они едут в Россию работать? Так и не ответил на вопрос, Ёрзал ёрзал и не ответил Я тебе уже объяснил. Ехать работать туда, где дают больше денег, как бы нормально. Везде так, все так делают. А вот ехать на смерть (тоже за деньги) где вероятность выжить очень низкие, это не нормально. Спроси у любого, если попытаешься сравнить эти две совершенно разные вещи, тебя назовут идиотом. Ладно для наглядности математика. 3 млн гастров в РФ, из них 500 чел погибают от произв травм. - шанс попасть в похоронную статистику 0.016% Хотя если бы гастр остался в Узбекистане, и здесь тоже самое произв. травмы. Короче шанс выжить 99,94% 700 тыс воюют на СВО из них умирают 200 тыс. (еще 200 тыс получают ранение) - шанс попасть в похоронную статистику почти 30%, останешься калекой еще 30%. Короче выжить полноценным человеком 40%. В декабре, выбили российский бойцов 36 тыс, это ровно столько сколько за декабрь призвали добровольцев. Если мадьяр со своими пташками добьется 50 тыс в мес. то умирать будут больше чем призовут. Но ты продолжай кривляться, включай свою изъезженную пластинку "о ракетах на три дня" Edited 21.02.2026 09:01 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:06 40 минут назад, topuz сказал: не отрегулированы мушки мишени Шта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:16 (edited) 19 минут назад, topuz сказал: 3 млн гастров в РФ, из них 500 чел погибают от произв травм. - шанс попасть в похоронную статистику 0.016% У тебя явно с математикой не того что то, 19 минут назад, topuz сказал: Ехать работать туда, где дают больше денег, как бы нормально. Так ты говорил 10 лям в месяц поднять в Узбекистане - не вопрос 19 минут назад, topuz сказал: если попытаешься сравнить эти две совершенно разные вещи, Я не сравниваю, я тебя не пойму, то ты говоришь одно, а по факту выходит другое Edited 21.02.2026 09:17 by wirruss656 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:19 20 часов назад, ttt сказал: И некоторые до сих пор сидят в Ташкенте. В том числе из-за периодических выбросов в Интернете о грядущей мобилизации, и некоторые на форуме открыто говорили, что будут рады второй волне мобилизации, ибо на этом можно заработать, подороже недвигу пропихнуть и т.д. Вот такие двуличные людишки тут сидят и строят из себя мирных голубей и нетвойнушников. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:22 15 минут назад, Akim358 сказал: Шта? Та! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:24 20 часов назад, ttt сказал: Относительно либерды, что значит либерда? я не понимаю. Если это те люди, которые за закон и за свободу слова(хотя бы высказываться против войны), то норм. Придумали для себя какое то типа ругательства и давай под одно слово всех пихать. Надо в теме чаще быть, тогда бы знал разницу между либералами и либерастами. Но я понял, что ты замечаешь только одну сторону и делаешь им замечания. А кто такие орки, рашисты и фюрер в РФ? Почему не замечаешь, не интересуешься и не делаешь замечание? 20 часов назад, topuz сказал: Причем за гроши. Гроши? Если сложить все выплаты и компенсации, то там около 20-30 млн., если не больше. Плюс выплаты за медали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:29 4 минуты назад, TAURUS сказал: А кто такие орки, рашисты и фюрер в РФ? Тебе обьяснить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:34 20 часов назад, ttt сказал: Родина то не в опасности. Атвичаешь? А может у тебя все-таки есть неопровержимые данные, что родина не была и не есть в опасности? Данные разведки и прочих служб у тебя есть? А то, что враг лупит, в том числе целенаправленно по мирняку, жилым домам и т.д., по Воронежу, по Белгороду, Москве, Казани, Уфе - это не опасность? А вторжение врага в Курскую область? Или Россия скажет мы все, не можем, не хотим, сдаемся, уходим, и враг тоже сложит оружие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:41 20 часов назад, ttt сказал: За какие то деревни у черта на рогах не хочу умирать. Умирают не за деревни. А деревни эти - часть ЛДНР, которая попросила Россию защитить их и которая ныне территория России. А в ВОВ из РУз за какие деревни у черта на рогах умирали? В РУз же спокойно было. А Героя за что давали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:41 7 часов назад, ШивОлег сказал: Панама разве сказочник?.. А где ты в моем посте слово сказочник увидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:42 Только что, shurik2004 сказал: А где ты в моем посте слово сказочник увидел? Ты на мой пост отвечал? Перечитай его еще раз.. 8 минут назад, TAURUS сказал: Или Россия скажет мы все, не можем, не хотим, сдаемся, уходим, и враг тоже сложит оружие? А вы попробуйте!. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:45 15 минут назад, ШивОлег сказал: Тебе обьяснить? Твою клоунскую позицию я знаю. Спрашиваю у ттт. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А вы попробуйте!. А не дождешься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:47 Только что, TAURUS сказал: Твою клоунскую позицию я знаю. Спрашиваю у ттт. А что ты у него спрашиваешь? Это же не он тебе говорил...У него ко мне вопросов не было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:47 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ты на мой пост отвечал? Перечитай его еще раз.. Я знаю что там написано. Я же выделил то, на что ответил ШивОлег, спор ради спора? Мимо. Мне такое неинтересно Edited 21.02.2026 09:48 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 09:52 (edited) 21 час назад, arteto сказал: После 8 марта будет мобилизация. Инфа сотка чуть меньше сотки что до марта. А что с твоими и Волговода секретными февральскими 2026 прогнозами? Типа начало ТМВ. Или еще не вечер? 14 минут назад, shurik2004 сказал: ШивОлег, спор ради спора? Мимо. Мне такое неинтересно Он любит забалтывать, юлить, переиначивать, в общем, играть в клоуна. 15 минут назад, ШивОлег сказал: А что ты у него спрашиваешь? Это же не он тебе говорил...У него ко мне вопросов не было.. Вот за это и спрашиваю, кто такие, почему нет вопросов и не делает замечание? Edited 21.02.2026 10:02 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 10:02 21 час назад, topuz сказал: Вот поэтому те, кто свою жизнь оценил в 200К в мес, идут туда. Остальные ждут, окончания войны. Разные идут и по разным причинам. А у тебя все под одну гребенку. Война будет в РУз и бесплатно пойдешь, если так посчитают нужным. Не важно РУз нападет или на РУз нападут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 10:35 1 час назад, topuz сказал: В декабре, выбили российский бойцов 36 тыс, Это что один в один воюют, наносят ущерб? По 1200 человек в день? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 10:39 4 минуты назад, tehnik сказал: Это что один в один воюют, наносят ущерб? По 1200 человек в день? И ракеты на 3 дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:02 21 минуту назад, TAURUS сказал: И ракеты на 3 дня. И в бой идут одни старики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:08 5 минут назад, wirruss656 сказал: И в бой идут одни старики Нее, алкоголики и тунеядцы с наркоманами и туберкулезниками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:08 1 час назад, shurik2004 сказал: Я знаю что там написано. Я же выделил то, на что ответил Это называется вырвать из контекста.. Исказить смысл фразы.. 1 час назад, TAURUS сказал: почему нет вопросов и не делает замечание? А должен? 1 час назад, TAURUS сказал: Война будет в РУз и бесплатно пойдешь, если так посчитают нужным. Не важно РУз нападет или на РУз нападут. Тут вопрос не в пойдёшь-не пойдёшь, тут вопрос в личной позиции.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:14 4 минуты назад, ШивОлег сказал: тут вопрос в личной позиции.. основанная на антироссийской и русофобской риторике. 5 минут назад, ШивОлег сказал: А должен? Никто никому ничего не должен. Просто понять его позицию лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:15 5 минут назад, ШивОлег сказал: Тут вопрос не в пойдёшь-не пойдёшь, тут вопрос в личной позиции.. Позиция очкун - не пойдёт, Позиция патриот - пойдет , как то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:15 1 минуту назад, TAURUS сказал: основанная на антироссийской и русофобской риторике. А чем она отличается от антизападной укрофобской? 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Позиция очкун - не пойдёт, Позиция патриот - пойдет , как то так Это типа гопнические принципы да? 0 Share this post Link to post Share on other sites