Posted 25.02.2026 07:40 22 минуты назад, topuz сказал: Вместо запрещеных книг, тебе заставляли читать советскую пропаганду. Это пропаганда присутствовала везде. На улице, на ТВ, в книгах. А сейчас не так? Кругом местная пропаганда. На западе своя пропаганда, там все их беды от РФ. 25 минут назад, topuz сказал: В СССР ты должен был защищать. Сейчас, ты можешь отказаться, уехать из страны А случись что здесь, тоже постараешься уехать из страны? 26 минут назад, topuz сказал: А еще никому не нужная памятная стела в школе Ну, понесло автора. 23 минуты назад, TAURUS сказал: Это как? На органы. 12 минут назад, topuz сказал: В совке за гроши умирали. Сдача в плен - предательство. А сейчас героизм? 8 минут назад, topuz сказал: Представляешь выжил и процветал. уныло жил или процветал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 07:47 Где @arteto ? Походу, табуретки у него разъезжаются: Армения могла запросить у Евросоюза (ЕС) группу для противодействия якобы существующим гибридным угрозам со стороны России. Об этом со ссылкой на армянские СМИ сообщает в Telegram издание «Sputnik Армения». По сообщениям прессы, глава МИД Армении Арарат Мирзоян якобы направил в Брюссель письмо с соответствующей просьбой 13 февраля. Отмечается, что в Ереване хотят воспользоваться опытом прошлогодних президентских выборов в Молдавии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 07:49 Только что, tehnik сказал: А случись что здесь, тоже постараешься уехать из страны? У тебя всегда все в кучу. Если завтра война, я должен готовится к нему, сухари сушить, НПО учить своих детей, внуков? Ты так и не понял, почему Артето говорит что Москва забила на СВО. На войну идут первыми идейные. Их заканчивается, а потом набирают за деньги маргиналов. Те кто зарабатывает деньги в больших городах, цеховики, и прочие инвесторы, нахрен не нужна это война. И вопрос, к совкам, почему у вас война как неизбежное события? Разве в мире нельзя жить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 07:52 22 минуты назад, topuz сказал: В совке за гроши умирали. Не за Родину? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 07:56 24 минуты назад, topuz сказал: ключи сам мэр города вручит. Ты многого не знаешь, но я по открою тайну - из солнечного Узбекистана узбеки ломятся в не менее солнечный... Магадан . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 07:57 6 минут назад, topuz сказал: Ты так и не понял, почему Артето говорит что Москва забила на СВО. И почему же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 07:57 5 часов назад, Akim358 сказал: А по мне несколько странно, что при общении на форуме у типа гражданина Узбекистана первым в голову приходит слово из английского языка, а не узбекского или русского Наоборот это обогащает язык. Ведь в русском языке много заимственных слов, и постоянно эволюционирует. Языки благодаря богатству, не вымирают. А примитивные постепенно исчезают. Кстати поэтому я против замены русских слов на узбекский новояз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:00 10 минут назад, topuz сказал: Если завтра война, я должен готовится к нему, сухари сушить, НПО учить своих детей, внуков? Значит сдрисшнишь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:05 5 минут назад, TAURUS сказал: Не за Родину? Есть один нюанс. Родители вложили силы и капитал на воспитание ребенка. Сын умерев за Родину, родственники должны получить компенсацию за все вложения. Я про ДРА если что. Нищая советская власть, обманывала народ своей пропагандой. Вместо денег, заменила за идею. А лучше из лучших хоронила с почестями в центре Москвы. Привилегия герой СССР, Сов власть могла вознаградить намного выше чем получали родственники. 5 минут назад, tehnik сказал: Значит сдрисшнишь. Нет буду платить, таким как ты которые пойдут воевать. Вернее государство будет защищать меня как ценного специалиста, а тебя будет уговаривать пойти на войну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:08 17 минут назад, topuz сказал: Если завтра война, я должен готовится к нему, сухари сушить, НПО учить своих детей, внуков? Как всё уныло запущено. Ну придут к тебе с "миром" и скажут мирно так отдай лишнее. 6 минут назад, topuz сказал: Наоборот это обогащает язык Странно, а в министерствах думают иначе, законы издают о чистоте языка, стараются импортные слова своими заменить. 8 минут назад, topuz сказал: Языки благодаря богатству, не вымирают. Благодаря таким заменам и умирает язык 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:12 1 минуту назад, tehnik сказал: Как всё уныло запущено. Ну придут к тебе с "миром" и скажут мирно так отдай лишнее. У тебя в голове одно, вокруг враги. Они непременное хотят придти и украсть. И как ты живежь в этом мире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:14 13 минут назад, topuz сказал: Наоборот это обогащает язык. Как слово бутчер может обогатить язык? Другое дело, если нет модных аналогов в языке. Ресторан, кафе, букет. Столовая, охапка, пучок - не модно и не гламурно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:16 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ресторан, кафе, букет Аэропорт! Кстати - отказались. Снова "аэропорт". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:16 14 минут назад, tehnik сказал: Значит сдрисшнишь. Хотя не удивительно. В Совке так и учили ... "а если завтра война?" , "Ты будешь предателем" итд. Такие вопросы нормальные в СССР, но сейчас это просто совковый бред. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:20 "Финский сервис доставки Wolt с 5 марта прекращает работу в Узбекистане. В компании заявили, что «из-за особенностей рыночных условий» пришли к выводу, что не могут стабильно поддерживать уровень сервиса в соответствии со своими стандартами. Планов возвращения в страну нет." В 30 странах работается, а в Узбекистане нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:20 3 минуты назад, topuz сказал: Родители вложили силы и капитал на воспитание ребенка. Сын умерев за Родину, родственники должны получить компенсацию за все вложения И как оценить вложения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:20 31 минуту назад, Волговод сказал: Где @arteto ? Походу, табуретки у него разъезжаются: Пофиг мне. Я на релаксе рисую как знаменитый австрийский художник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:21 Только что, Strij сказал: В 30 странах работается, а в Узбекистане нет. Жарко у нас... горячим финским парням некмфортно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:21 8 минут назад, topuz сказал: У тебя в голове одно, вокруг враги. Они непременное хотят придти и украсть. И как ты живежь в этом мире? Ну мирно придут, поменяв власть, а ты живешь по их понятиям излишне хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:22 Только что, arteto сказал: рисую как знаменитый австрийский художник Ты чет часто его стал упоминать. Кстати вот, вести с его родины: https://europeanconservative.com/articles/news-corner/austria-social-democratic-councillor-calls-sobieski-monument-islamophobic/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:22 Только что, Волговод сказал: Жарко у нас... горячим финским парням некмфортно Я тоже так подумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:22 5 минут назад, Волговод сказал: Аэропорт! Кстати - отказались. Снова "аэропорт". Не русское это слово, вот и вернули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:24 1 минуту назад, tehnik сказал: Не русское это слово, вот и вернули. А телевидение - русское? Инженер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:25 3 минуты назад, arteto сказал: рисую Не знаю уже куда их вешать, несколько картин просто лежат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 08:25 9 минут назад, Волговод сказал: Аэропорт! Кстати - отказались. Снова "аэропорт". Тайёрагох!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites