Strij

Холивар

20 405 posts in this topic

1 минуту назад, Akim358 сказал:

можно и так трактовать.. в подробности о конкуренции вдаваться не будем :rolleyes:

Если трактовать - то можно предположить, что их просто выжали отсюда протекционистскими мерами. Эта особенность местного рынка, известная всем.:rolleyes: 

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Они так и написали, что не выдержали конкуренции или ты сам выдумал?

Выложил для тебя, хотя я думаю, ты уже это прочел))

Обосрался узбекистанофоб)

3

7 минут назад, ttt сказал:

Вот отсюда

ссылочку можно? это из заявления самой компании или "размышления на тему" от журналистов?

Edited by Akim358
1

3 минуты назад, ttt сказал:

Выложил для тебя, хотя я думаю, ты уже это прочел))

Обосрался узбекистанофоб)

Ну, обозвал, доволен?:D Я тоже могу выложить, что думаю про тебя, но на самом деле не думаю - мне пофиг. Узбекистан заслуживает лучших, чем ты:D.

Edited by Strij
0

18 минут назад, ttt сказал:

МИД призывает к прекращению конфликта. 

Мне очень понравилась позиция предыдущего Первого. Когда ещё в Минске собирались. И очень понравилось, как он сказал ещё про Парашеньку. Дескать, мы собрались, чтобы решить его проблему, он решил вильнуть задом как гомик (это не прямо было сказано, но прочувствовалось в контексте) и побежал к Европе. Ну что же, мы пытались, он отказался. Теперь пусть сам выкручивается. Выкрутились, Какая красота!

0

14 часов назад, TAURUS сказал:

Ладно, не ссы. Или приезжай. Сам же написал, либо ДО, либо После. Проводим тебя достойно. 

На сво?)

0

11 часов назад, Panama сказал:

Предполагаю что у него на воле осталось куча компромата на всех бандитов лднр первой волны. И в случае смерти этот материал может всплыть в ненужном месте и в ненужное время.

я думаю, что ничего у него уже нет. Просто, не хотят плодить очередного героя жертву. 

10 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Мне очень понравилась позиция предыдущего Первого. Когда ещё в Минске собирались. И очень понравилось, как он сказал ещё про Парашеньку. Дескать, мы собрались, чтобы решить его проблему, он решил вильнуть задом как гомик (это не прямо было сказано, но прочувствовалось в контексте) и побежал к Европе. Ну что же, мы пытались, он отказался. Теперь пусть сам выкручивается. Выкрутились, Какая красота!

Он мог себе позволить говорить. И порой говорил. 

0

17 минут назад, Strij сказал:

Ну, обозвал, доволен?:D Я тоже могу выложить, что думаю про тебя, но на самом деле не думаю - мне пофиг. Узбекистан заслуживает лучших, чем ты:D.

Лучших чем я, я могу тут согласится. Я не самый достойный патриот страны) 

Но у меня нет ненависти к нему) 

18 минут назад, Akim358 сказал:

ссылочку можно? это из заявления самой компании или "размышления на тему" от журналистов?

https://www.spot.uz/ru/2026/02/25/wold-exit/

https://ir.doordash.com/news/news-details/2026/DoorDash-to-Wind-Down-Deliveroo-and-Wolt-Operations-in-Four-Countries/default.aspx

Ссылки есть в самих новостях наших инф сайтов. Которые и написали об этом. 

Edited by ttt
1

6 минут назад, ttt сказал:

Ссылки есть в самих новостях наших инф сайтов

нет, мне интересна ссылка на

30 минут назад, ttt сказал:

По нашей оценке, Wolt сейчас занимает 4,3% рынка сервисов доставки еды и продуктов. 

Edited by Akim358
0

Только что, Akim358 сказал:

нет, мне инетерсна ссылка на

У меня ее нет. 

И да, есть предположение, что этот процент правильный. 

Главный акцент, который я сделал, это про 4 страны. 

Ссылки есть в самой статье, но одна из них не работает. 

В течении узнаем, откуда у них процент(доля на рынке) 

0

9 часов назад, TAURUS сказал:

Никого не напоминает? :smekh:

https://m.tsargrad.tv/news/chestnye-voenkory-ne-uspeli-predupredit-mobilizacija-uzhe-1-aprelja-insajd_1571001

Напомним, что вбросы про мобилизацию появляются уже несколько последних лет. Всякий раз это подаётся под видом "инсайдом" в стиле: "В Кремле уже всё решили, дата назначена, бойтесь".

А когда ничего не происходит – каналы просто переименовываются, делают вид, что ничего не говорили, или делают новый вброс в стиле: "Власти испугались огласки, но в следующий раз точно всех мобилизуют".

Так он с этих сайтов и берет информацию) 

0

7 минут назад, ttt сказал:

У меня ее нет.

понятно.. т.е. ты тиснул не совсем понятный анализ не совсем понятно кого, приписав эти "объяснения" Вольту.. в то время как в самом официальном заявлении компании, опубликованном на сайте, говорится только:

Цитата

Мы понимаем, что это не та новость, которую вы ожидали.

Сообщаем вам, что мы приняли решение полностью завершить работу нашего сервиса в Узбекистане. С 5 марта 2026 года оформить заказ через наше приложение или сайт будет невозможно.

Мы понимаем, что эта новость может быть неприятной или вызвать неудобства. Для нас было важно быть частью вашей повседневной жизни, и мы искренне благодарны вам за то, что вы выбирали нас.

В ближайшие недели наш приоритет — сделать этот переход максимально простым и понятным: мы продолжим выполнять уже оформленные заказы, обрабатывать возвраты и кредиты, а служба поддержки останется доступной.

Почему это происходит?

Это сложное решение, и мы не принимали его легкомысленно.

Мы регулярно оцениваем результаты нашей деятельности, чтобы обеспечивать стабильный и качественный сервис для партнёров, клиентов и курьеров.

По мере роста компании мы пересмотрели наш подход, чтобы сосредоточить инвестиции там, где можем выстраивать устойчивый долгосрочный бизнес. Из-за особенностей рыночных условий в Узбекистане мы пришли к выводу, что не можем стабильно поддерживать уровень сервиса в соответствии с нашими стандартами.

Мы гордимся сервисом, который удалось создать в Узбекистане, и благодарны всем, кто был его частью — особенно нашим клиентам.

Что будет дальше?

До 4 марта 2026 года сервис продолжит работать в обычном режиме. После этой даты новые заказы будут недоступны, однако мы продолжим оказывать поддержку по вопросам, связанным с аккаунтом или ранее оформленными заказами.

Спасибо, что сделали нас частью своей повседневной жизни. Мы искренне ценим вашу поддержку.

я ничуть не сомневаюсь, что в ходе стратегического планирования компания делала SWOT-анализ (или нечто подобное, смотря какими иструментами они предпочитают пользоваться). И вот мне было бы реально интересно узнать их собственные оценки по буквам W и T :rolleyes:

Edited by Akim358
0

1 час назад, Akim358 сказал:

да хрен с ними, с вакцинами.. достаточно посмотреть количество сортов зерновых, плодовых и овощей, выведенных советскими селекционерами :facepalme: но идиоты не в курсе за это

Я так и не понял про какую генетику речь. Я то подумал, что про человека говорят. Так как у нас тут с генетикой овощей и фруктов все было нормально. 

0

13 минут назад, ttt сказал:

ненависти

Ненавидеть можно хохлов, которые не принадлежат миру людей. У меня жуткая неприязнь к властям, действия которых доставляют кучу проблем Узбекистану. Но ты можешь дальше восторгаться этой политикой.

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

понятно.. т.е. ты тиснул не совсем понятный анализ не совсем понятно кого, приписав эти "объяснения" Вольту.. в то время как в самом официальном заявлении компании, опубликованном на сайте, говорится только:

Я не про анализ. А про то, что в новости говорилось, что ушли из 4 стран. 

Только что, Strij сказал:

Ненавидеть можно хохлов, которые не принадлежат миру людей. У меня жуткая неприязнь к властям, действия которых доставляют кучу проблем Узбекистану. Но ты можешь дальше восторгаться этой политикой.

К народу Украины у меня нет чувства ненависти, но если ты думаешь, что они не принадлежат миру людей, то мне не о чем с тобой говорить.  

1

1 минуту назад, ttt сказал:

Я то подумал, что про человека говорят

ну это уже тогда евгеника будет.. а так, в целом, генетика - весьма широкое понятие.. 

1 минуту назад, ttt сказал:

ушли из 4 стран.

да, ушли.. ограничившись весьма общими и расплывчатыми пресс-релизными фразами.. а вот узнать, что они подразумевали сами (не журналисты, дающие анализ-отсебятину) под "особенностями рынка", имхо было бы весьма интересно :rolleyes:

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

И вот мне было бы реально интересно узнать их собственные оценки по буквам W и T :rolleyes:

В ссылке была инфа, что они уходят и хотят развиваться на своих привычных рынках.  

Ссылка на сам Волт не работает. 

А про то, что в новости говорилось, что ушли из 4 стран. 

0

15 минут назад, ttt сказал:

В ссылке была инфа, что они уходят и хотят развиваться на своих привычных рынках

это я читал.. но, к такому шагу не приходят с бухты-барахты.. есть понятие стратегического планирования, есть этапы, есть контрольные точки и т.д. в ходе чего производится оценка целей, степени их достижения, корректирующие мероприятия и т.п. Как итог, принимается решение о развитии бизнеса или его сохранении в текущем состоянии, или сокращении, или ликвидации. При этом как минимум оцениваются внутренние факторы -  сильные (S) и слабые (W) стороны самой компании, и внешние факторы - возможности (O) и угрозы (T) на рынке. Но этот SWOT-анализ они конечно хрен сделают общественным достоянием (хотя было бы очень интересно), а в пресс-релизе будут только общие фразы

15 минут назад, ttt сказал:

Ссылка на сам Волт не работает

работает, я выше дал ссылку именно на их пресс-релиз, без посторонней отсебятины

Edited by Akim358
0

6 часов назад, Strij сказал:

Ты вообще не знаешь историю и хохлов - Львов сам побежит в ридную Польшу. Ему нафиг никогда не нужна была левобережная Украина и москальский Киев.  Будут выступать в ЕС по частям:crazy:. Это у вас, в воспалённых мозгах кажется, что каракалпаки - это узбеки. А всё потому, что за ТКАД не выезжали:D.

Никому в современном мире не нужны земли и тем более люди в этих землях, все делается экономически, как делает Китай. Турция. США. Они просто заходят экономически, подкупают элиты, делают зависимыми и сидят. Это делают все крупные страны, а у России это не получилось с Украиной, точнее вбухали бабки, но из за советского мышления, шовинизма, империализма не смогли украину удержать, в этом виноват и МИД. Теперь Россия понятно где, еще долго не выберется не экономически, не демографически. Запад уже включил режим волка, до конца, Россия хотела войны? Вот она ее получит, война будет идти столько, сколько Россия её потянет. В конце будет итог начинать все с нуля. Ибо Европе нафиг не нужно ничего от России кроме поставить её на место в мире. Европе надо чтобы Россия была никем на международной арене, в принципе за счёт войны уже от России даже ЦА и Закавказье ушло. Ещё пару лет войны пройдет и даже оставшиеся в мире русские у кого нет русского паспорта не поедут в Россию, никто не поедет, ибо страна будет не интересна, уже даже гастры туда едут неохотно, туда сейчас едут вообще такие, которые в Узбекистане ничего не могут и не нужны, которые даже русского языка не знают. 

По поводу вашей ненависти к независимому Узбекистану и узбекофобии. Шизу надо лечить, все в ЦА узбеки, нет у них другой нации и земель, все что есть в ЦА это земля узбеков 

Edited by arteto
2

27 минут назад, ttt сказал:

народу Украины

"Сказано прям обо мне: Василий Небензя - "я украинец формально"...

И казак. Прям про меня сказал. И о многих таких как я. А все те, кто там (особенно с Галичины) называют себя украинцами, они к украинцам вообще не имеют никакого отношения. Да и к славянам тоже. И те кто бывал в Галиции отлично видят разницу между галичанами и соседними волынянами.

Между волынянами и русскими разницы практически никакой. А вот согласно засекреченных в 2000-х генных исследований (которые делались по заказу Виктора Ющенко) галичане НЕ УКРАИНЦЫ вообще. 

Пусть подымут эти данные и огласят, если не страшно. Они до сих пор в архивах киевских пылятся. "

https://t.me/yurasumy/26915

Это мнение украинца. Твое мнение о "народе Украины". его точно не интересует.

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Никому в современном мире не нужны земли и тем более люди в этих землях

Твоя проблема в том, что ты не просто думаешь - а думаешь, что думаешь правильно. Я дал инфу не только потому, что я так думаю, а еще и потому, что у меня есть какие-то примеры. Я сказал ранее (надоело вашей братии повторяться, вы неспособны просто запоминать), что информацию о разном взгляде на свою страну (Украину, в данном случае) я получил непосредственно от украинца и получил её находясь на Западной Украине. А именно: "Львив ИХ столица, а Киев - це москальский город". Мне показали виньетку с хероями ИХ Украины - Бандера, Шухевич, Мазепа и др. В этой виньетке не было Сидора Ковпака. Человека звали Сергей Ткаченко. Время было 24-е августа 1991-го года, место просвещения - город Львов. Дом - стандартная панельная пятиэтажка, 3-й этаж, квартира двухкомнатная. Человек явно гордился СВОЕЙ историей. Ровно через 10 лет, уже под Звенигородом, хохлы, с которыми я работал, подтвердили сказанное, добавив, что США их не оставят и им помогут. Можете сколько угодно брызгать своей слюной.

13 минут назад, arteto сказал:

все в ЦА узбеки

Казахам обязательно напомни, а то они забывают:facepalme:.

1

29 минут назад, arteto сказал:

Шизу надо лечить

Для начала надо изолировать как Азиза ) 

2

Чтобы захлопнуть тему с патриотичными украинцами, воюющими с Россией. 

"23 сентября 2020 года Верховный суд Украины постановил, что символика дивизии СС «Галичина» не связана с нацизмом и поэтому не может быть запрещена в стране. С таким же утверждением выступил Украинский институт национальной памяти, "

У многих из вашей киздобратии деды воевали, но вы же неполноценная раса либероидов, полюющих в своих предков.

0

Все задаются вопросом почему Россия поменяла гастров граждан ЦА на гастров индусов и тд. Потому что сейчас уровень гастров из ЦА в России худший за все годы, туда не едут нормальные как раньше работяги, специалисты и тд. Туда едут совершенно некомпетентные люди без знания русского, соответственно зачем им платить больше, так как ставка работяг из ЦА выше стала, если таких же можно из Индии пригнать? По сути мало мальски грамотные работяги уже в других странах работают. Россия выгнала из такси узбеков и тд. В Польшу езжайте, каждый второй таксист узбек уже. Вся Варшава в таксистах узбеках. Вот вам стратегия. Элиты России что то делают не то 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, muhitsf сказал:

Для начала надо изолировать как Азиза ) 

https://www.bbc.com/uzbek/uzbekistan-52618677

Плюй дальше.

1

• Recently Browsing   1 member