Posted 26.02.2026 07:37 1 минуту назад, arteto сказал: гражданство получается, я угадал причину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:39 Только что, Akim358 сказал: получается, я угадал причину Причем здесь пособия и военкомат неуч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:44 3 минуты назад, arteto сказал: Причем здесь пособия придешь за пособиями, попросят пани до кушетки.. а в московском военкомате нету родного дядюшки, который отмажет.. хочется халявы, а стремно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:46 1 час назад, arteto сказал: уровень гастров из ЦА в России худший за все годы Потому, что гастры осели в РФ, и работают уже не там куда их звали, открывают кафешки, шашлычные под названиями своих городов, рядом у меня книжный якобы магазин "Хива" с мусульманской атрибутикой. Приезжают так же много, но не задерживаются, при случае уходят на другое место работать, много наших на доставке катаются и в УК разнорабочими, поэтому индусов зовут, но пока их не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:49 3 минуты назад, Akim358 сказал: придешь за пособиями, попросят пани до кушетки.. а в московском военкомате нету родного дядюшки, который отмажет.. хочется халявы, а стремно Ничего общего военкомат и пособия нет. А вот на счёт отмазать да, придется в Краснодар звонить Но я снят с учета по причине выезда из России более чем на 6 месяцев. Я же постоянно проживаю за пределами России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:51 1 час назад, arteto сказал: Россия выгнала из такси узбеков и тд. В Польшу езжайте, каждый второй таксист узбек уже. Вся Варшава в таксистах узбеках. В такси сколько ездил, один кавказец попался, а так наши были, такие вежливые. Там если мало звезд дашь за обслугу, могут уволить, желающих много. Если привык ездить как дома и не вежлив, не опрятен, не понимает что говорят, то вылетает, по этой причине и закрыли не гражданам таксовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:52 5 минут назад, tehnik сказал: Потому, что гастры осели в РФ, и работают уже не там куда их звали, открывают кафешки, шашлычные под названиями своих городов, рядом у меня книжный якобы магазин "Хива" с мусульманской атрибутикой. Приезжают так же много, но не задерживаются, при случае уходят на другое место работать, много наших на доставке катаются и в УК разнорабочими, поэтому индусов зовут, но пока их не видно. Это малый процент мигрантов. Где сотни или тысячи таких, а где миллионы туда сюда на заработки едут в год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:53 1 час назад, NeTrOn сказал: Гражданство РФии лишили? Да не, он просто ВНЖ Испании решил прикупить. Вот и пытается сразу на четырех табуретках жопу разместить. Этак и до шизофрении недалеко, переживаю за него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:53 1 час назад, arteto сказал: Сейчас Россия во всех планах находится в худшем положении чем до февраля 2022 года. Во всех отношениях. Но такие как вы неруси и не граждане России наверное только рады этому. Ваш советский кровавый мозг может только так думать, кого-нибудь убить, кого то захватить, все враги вокруг, один только советский народ умный и все знает как же вас советская власть превратила в кровожадных убийц не пойму Ты в США готовишься получить документы, стараешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:56 20 минут назад, arteto сказал: Через военкомат таким как в нерусям гражданство надо получать Уж кто-кто, а Аким - точно по праву рождения и по 5 графе получит. А не как ты, "через буфет". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 07:57 1 час назад, NeTrOn сказал: Что не пост - «то смерть хохлам», что случилось то? Гражданство РФии лишили Узбекский майор ака дал совет чтоб много не трезвонил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:01 6 минут назад, Волговод сказал: Да не, он просто ВНЖ Испании решил прикупить. Вот и пытается сразу на четырех табуретках жопу разместить. Этак и до шизофрении недалеко, переживаю за него. Эрдоган может я не могу? 5 минут назад, Волговод сказал: Уж кто-кто, а Аким - точно по праву рождения и по 5 графе получит. А не как ты, "через буфет". Так и я без проблем получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:05 1 час назад, arteto сказал: ну чтобы русские не воевали, а вот такие как Таурус, Бух и тд шли Ты лучше пей и закусывай, пост не твое, сапсем унылый бесфантазийный тролль стал ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:09 Неудивлюсь если Артето переедет в Афганистан то начнет возвеличивать талибов. и изничтожитеьлно отзываться о России. СЩА и прочих стран. и молиться 5 раз в день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:11 1 минуту назад, Обоев сказал: молиться 5 раз в день. Если доплатят - и 6 раз будет. А потом ещё тарифную сетку введёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:21 11 минут назад, Обоев сказал: если Артето он просто тролль.. ну и в ответ его троллят для тонуса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:24 1 минуту назад, Akim358 сказал: он просто тролль.. ну и в ответ его троллят для тонуса этот - такой же, космонафт, пятачок и т.д. 23 минуты назад, arteto сказал: Так и я без проблем получил Через краснодарский буфет? Не переживай, это скоро исправят. 31 минуту назад, tehnik сказал: Ты в США готовишься получить документы, стараешься? Главное - чтобы пол не побежал менять для этого. Хотя, Трамп пока там эту тему отменил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:27 2 минуты назад, Волговод сказал: Через краснодарский буфет? Не переживай, это скоро исправят. Мы третье поколение там. Вы прекрасно это знаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:28 1 минуту назад, arteto сказал: Мы третье поколение там. Вы прекрасно это знаете Да хоть десятое. Вы ж русскими от этого не стали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:32 41 минуту назад, arteto сказал: А вот на счёт отмазать да, придется в Краснодар звонить Ара джан, у тебя такой шанс в углу какого-нибудь районного московского военкомата насцать, а ты стремаешься 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:34 46 минут назад, tehnik сказал: Приезжают так же много, но не задерживаются, при случае уходят на другое место работать, много наших на доставке катаются и в УК разнорабочими, поэтому индусов зовут, но пока их не видно. С индусами будет точно та же история, просто поверь. Везде, куда им дали доступ как гастрам - недовольство местных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 08:50 17 минут назад, Akim358 сказал: в углу какого-нибудь районного московского военкомата Выразить свой протест этой братоубийственной войне. Очень креативно будет). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:09 17 минут назад, Strij сказал: Выразить свой протест ради такого перфоманса, можно еще и насрать там же 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:11 (edited) 12 часов назад, SEPA сказал: Никак не могу добиться от вас имен этих замечательных людей. Это какая то тайная инсаидерская информация под которой стоит ваша подпись о неразглашении ? Ну имена вам ничего не даст, тем более вы найдёте причины залезть в форточку очередной раз. Главное это результат. Некоторые третьи страны создали свои ЯО, строят пусть с помощь АЭС. что является успехом. Это раз. Второе сейчас, много профессоров в в западных университетах являются выходцы из азиатских и африканских стран. Что является непременно достижением. Но вас будет беспокоить только трупы прошлых физиков. Edited 26.02.2026 09:12 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 09:12 13 часов назад, tehnik сказал: Вообще глупость, не приземлиться в ближайшем аэродроме, а лететь еще далеко до падения окончательного. Значит садится на ближайший аэродром было ещё опаснее, чем лететь дальше. 40 минут назад, Akim358 сказал: Ара джан, у тебя такой шанс в углу какого-нибудь районного московского военкомата насцать, а ты стремаешься так и у тебя есть шанс посетить какой нибудь районный российский военкомат. они будут очень рады. а ты почему то отсиживаешься на ташкентском фронте. 0 Share this post Link to post Share on other sites