Strij

Холивар

20 292 posts in this topic

1 минуту назад, arteto сказал:

гражданство

получается, я угадал причину :lol:

1

Только что, Akim358 сказал:

получается, я угадал причину :lol:

Причем здесь пособия и военкомат неуч? :smekh:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Причем здесь пособия

придешь за пособиями, попросят пани до кушетки.. а в московском военкомате нету родного дядюшки, который отмажет.. хочется халявы, а стремно :lol:

1

1 час назад, arteto сказал:

уровень гастров из ЦА в России худший за все годы

Потому, что гастры осели в РФ, и работают уже не там куда их звали, открывают кафешки, шашлычные под названиями своих городов, рядом у меня книжный якобы магазин "Хива" с мусульманской атрибутикой.

Приезжают так же много, но не задерживаются, при случае уходят на другое место работать, много наших на доставке катаются и в УК разнорабочими, поэтому индусов зовут, но пока их не видно.

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

придешь за пособиями, попросят пани до кушетки.. а в московском военкомате нету родного дядюшки, который отмажет.. хочется халявы, а стремно :lol:

Ничего общего военкомат и пособия нет. А вот на счёт отмазать да, придется в Краснодар звонить :D Но я снят с учета по причине выезда из России более чем на 6 месяцев. Я же постоянно проживаю за пределами России 

0

Россия выгнала из такси узбеков и тд. В Польшу езжайте, каждый второй таксист узбек уже. Вся Варшава в таксистах узбеках.

В такси сколько ездил, один кавказец попался, а так наши были, такие вежливые. Там если мало звезд дашь за обслугу, могут уволить, желающих много.

Если привык ездить как дома и не вежлив, не опрятен, не понимает что говорят, то вылетает, по этой причине и закрыли не гражданам таксовать.

0

5 минут назад, tehnik сказал:

Потому, что гастры осели в РФ, и работают уже не там куда их звали, открывают кафешки, шашлычные под названиями своих городов, рядом у меня книжный якобы магазин "Хива" с мусульманской атрибутикой.

Приезжают так же много, но не задерживаются, при случае уходят на другое место работать, много наших на доставке катаются и в УК разнорабочими, поэтому индусов зовут, но пока их не видно.

Это малый процент мигрантов. Где сотни или тысячи таких, а где миллионы туда сюда на заработки едут в год 

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

Гражданство РФии лишили:rolleyes:?

Да не, он просто ВНЖ Испании решил прикупить. Вот и пытается сразу на четырех табуретках жопу разместить. Этак и до шизофрении недалеко, переживаю за него. :facepalme:

0

Сейчас Россия во всех планах находится в худшем положении чем до февраля 2022 года. Во всех отношениях. Но такие как вы неруси и не граждане России наверное только рады этому. Ваш советский кровавый мозг может только так думать, кого-нибудь убить, кого то захватить, все враги вокруг, один только советский народ умный и все знает :3dflagsdotcom_brazi_2faws: как же вас советская власть превратила в кровожадных убийц не пойму 

Ты в США готовишься получить документы, стараешься?

0

20 минут назад, arteto сказал:

Через военкомат таким как в нерусям гражданство надо получать 

Уж кто-кто, а Аким  - точно по праву рождения и по 5 графе получит. А не как ты, "через буфет". :rolleyes:

1

1 час назад, NeTrOn сказал:

Что не пост - «то смерть хохлам», что случилось то? Гражданство РФии лишили:rolleyes:

Узбекский майор ака дал совет чтоб много не трезвонил :smekh::smekh:

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Да не, он просто ВНЖ Испании решил прикупить. Вот и пытается сразу на четырех табуретках жопу разместить. Этак и до шизофрении недалеко, переживаю за него. :facepalme:

Эрдоган может я не могу? :D

5 минут назад, Волговод сказал:

Уж кто-кто, а Аким  - точно по праву рождения и по 5 графе получит. А не как ты, "через буфет". :rolleyes:

Так и я без проблем получил :D

0

ну чтобы русские не воевали, а вот такие как Таурус, Бух и тд шли :D

Ты лучше пей и закусывай, пост не твое, сапсем унылый бесфантазийный тролль стал ты. 

0

Неудивлюсь если Артето переедет в Афганистан то начнет возвеличивать талибов. и изничтожитеьлно отзываться о России. СЩА и прочих стран.

и молиться 5 раз в день.

0

1 минуту назад, Обоев сказал:

молиться 5 раз в день.

Если доплатят - и 6 раз будет. А потом ещё тарифную сетку введёт.

1

11 минут назад, Обоев сказал:

если Артето

он просто тролль.. ну и в ответ его троллят для тонуса :lol:

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

он просто тролль.. ну и в ответ его троллят для тонуса :lol:

этот - такой же, космонафт, пятачок и т.д.

23 минуты назад, arteto сказал:

Так и я без проблем получил 

Через краснодарский буфет? Не переживай, это скоро исправят. 

31 минуту назад, tehnik сказал:

Ты в США готовишься получить документы, стараешься?

Главное - чтобы пол не побежал менять для этого. Хотя, Трамп пока там эту тему отменил. 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Через краснодарский буфет? Не переживай, это скоро исправят. 

Мы третье поколение там. Вы прекрасно это знаете 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Мы третье поколение там. Вы прекрасно это знаете 

Да хоть десятое. Вы ж русскими от этого не стали. :smekh:

0

41 минуту назад, arteto сказал:

А вот на счёт отмазать да, придется в Краснодар звонить

Ара джан, у тебя такой шанс в углу какого-нибудь районного московского военкомата насцать, а ты стремаешься ;)

3

46 минут назад, tehnik сказал:

С индусами будет точно та же история, просто поверь. Везде, куда им дали доступ как гастрам - недовольство местных. 

0

17 минут назад, Akim358 сказал:

в углу какого-нибудь районного московского военкомата

Выразить свой протест этой братоубийственной войне. Очень креативно будет).

1

17 минут назад, Strij сказал:

Выразить свой протест

ради такого перфоманса, можно еще и насрать там же

3

12 часов назад, SEPA сказал:

Никак не могу добиться от вас имен этих замечательных людей. Это какая то тайная инсаидерская информация под которой стоит ваша подпись о неразглашении  ?

Ну имена вам ничего не даст, тем более вы найдёте причины залезть в форточку очередной раз. 
Главное  это результат. Некоторые  третьи страны создали свои  ЯО, строят пусть с помощь АЭС. 
что является успехом. Это раз. 
Второе сейчас, много профессоров в в западных университетах являются выходцы  из азиатских и африканских   стран. Что является непременно достижением.
Но вас  будет беспокоить только трупы прошлых физиков. :facepalme: 

Edited by topuz
0

13 часов назад, tehnik сказал:

Вообще глупость, не приземлиться в ближайшем аэродроме, а лететь еще далеко до падения окончательного.

Значит садится на ближайший аэродром было ещё опаснее, чем лететь дальше.

40 минут назад, Akim358 сказал:

Ара джан, у тебя такой шанс в углу какого-нибудь районного московского военкомата насцать, а ты стремаешься ;)

так и у тебя есть шанс посетить какой нибудь районный российский военкомат. они будут очень рады. а ты почему то отсиживаешься на ташкентском фронте.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.