Strij

Холивар

20 292 posts in this topic

29 минут назад, Strij сказал:

Твоя проблема в том, что ты не просто думаешь - а думаешь, что думаешь правильно. Я дал инфу не только потому, что я так думаю, а еще и потому, что у меня есть какие-то примеры. Я сказал ранее (надоело вашей братии повторяться, вы неспособны просто запоминать), что информацию о разном взгляде на свою страну (Украину, в данном случае) я получил непосредственно от украинца и получил её находясь на Западной Украине. А именно: "Львив ИХ столица, а Киев - це москальский город". Мне показали виньетку с хероями ИХ Украины - Бандера, Шухевич, Мазепа и др. В этой виньетке не было Сидора Ковпака. Человека звали Сергей Ткаченко. Время было 24-е августа 1991-го года, место просвещения - город Львов. Дом - стандартная панельная пятиэтажка, 3-й этаж, квартира двухкомнатная. Человек явно гордился СВОЕЙ историей. Ровно через 10 лет, уже под Звенигородом, хохлы, с которыми я работал, подтвердили сказанное, добавив, что США их не оставят и им помогут. Можете сколько угодно брызгать своей слюной.

Да зачем мне примеры людей? Люди как цветные карандаши разные. Судить по тысячам отморозков о всей нации нельзя. Тем более если эта тысяча активна в сети, а миллионы нет и не поддерживают их. Если в России часто насилие совершают, это не значит что все 4 млн гастров там насильники верно?

Сейчас Россия во всех планах находится в худшем положении чем до февраля 2022 года. Во всех отношениях. Но такие как вы неруси и не граждане России наверное только рады этому. Ваш советский кровавый мозг может только так думать, кого-нибудь убить, кого то захватить, все враги вокруг, один только советский народ умный и все знает :3dflagsdotcom_brazi_2faws: как же вас советская власть превратила в кровожадных убийц не пойму 

11 минут назад, muhitsf сказал:

Для начала надо изолировать как Азиза ) 

Как этому шизику лет 8 дадут. Сразу я думаю совкодрочеры в стране молчать начнут :D надо же каким человеком надо быть чтобы восхвалять советский режим который был против народа 

Edited by arteto
2

33 minutes ago, arteto said:

Теперь Россия понятно где, еще долго не выберется не экономически, не демографически. Запад уже включил режим волка, до конца, Россия хотела войны? Вот она ее получит, война будет идти столько, сколько Россия её потянет. Ибо Европе нафиг не нужно ничего от России кроме поставить её на место в мире. Ещё пару лет войны пройдет и даже оставшиеся в мире русские у кого нет русского паспорта не поедут в Россию, никто не поедет, ибо страна будет не интересна

Много кто за эти пару лет конфликта переобулись, но чтобы ты - не ожидал :rolleyes:…Помню ты первый кто хотел войны, был самым активным и кровожадным воином местных клавиатурных войск). Что не пост - «то смерть хохлам», что случилось то? Гражданство РФии лишили:rolleyes:?

2

8 минут назад, arteto сказал:

восхвалять советский режим который был против народа 

Режим, при котором слово "Республика" впервые прозвучало по отношению к Узбекистану?:crazy: 

11 минут назад, arteto сказал:

Люди как цветные карандаши разные.

Браво! :D:good:

0

17 минут назад, NeTrOn сказал:

Много кто за эти пару лет конфликта переобулись, но чтобы ты - не ожидал :rolleyes:…Помню ты первый кто хотел войны, был самым активным и кровожадным воином местных клавиатурных войск). Что не пост - «то смерть хохлам», что случилось то? Гражданство РФии лишили:rolleyes:?

Любую войну надо заканчивать быстро. 4 год войны это уже России ущерб. Видно. Я часто езжу, вижу как меняется общество. Там никто не улыбается уже. Я же на все обращаю внимание. Раньше русские люди ходили все в фирменной одежде и обуви, сейчас ходят как мигранты в одежде низкого качества и подделке. Еда в магазинах только с желтым ценником уходит, остальное не покупают. Я же как гражданин рассуждаю, а не как тутошние азиаты которые никаким боком к России. Плюс много русских умерло, я в принципе не против дальше войны, если не ручей отправить из бывших мигрантов на войну, ну чтобы русские не воевали, а вот такие как Таурус, Бух и тд шли :D

Edited by arteto
0

Никто не ожидал что так долго будет война. Если бы Россия быстро закончила с Украиной то норм. Долгая война это минус России. Россия не потянет десятки лет войны против коалиции запада, которая будет полностью поддерживать Украину всю дорогу. А долгая война это отброс России в 90е, качество и уровень жизни нас россиян будет падать. Жить в санкциях не имея возможности покупать что хочешь, какие хочешь продукты и тд это плохо. Я делаю ремонт у меня ничего российского нет, все импортное, так как у российского качество ужас, а импортное я покупаю в 3-4 дороже чем в Ташкенте. Также может быть и в еде и тд. Ремонт который я мог до февраля 2022 года сделать за 10-20 тыс уе в Москве, сейчас мне обходится 40-50 тыс уе из за санкций. Ровно в 5 раз дороже ремонт чем в Ташкенте. Мебель техника тоже в 20 к садится из за санкций. Ремонт квартиры в Москве садится как однушка в Подмосковье :facepalme: это я думаю не правильно 

1

А сдавать кому будешь свои 20кв.м. хоромы, если все вокруг нищие? :lol: Говорил тебе мне продай в рассрочку, 25К руб. в мес. на 30 лет. :smekh:

0

"Документальный фильм "Тайметов. Вестник Победы" узбекского режиссера Эльдара Юлдашева стал победителем IV Международного фестиваля документального кино "RT.Док.Фест" в Москве. Организаторы признали картину лучшим фильмом о герое Второй мировой войны.

Фильм рассказывает о первом узбекском военном летчике Абдусамате Тайметове — фигуре, внесшей значимый вклад в Победу и ставшей одним из символов героизма узбекского народа. Авторы подчеркивают не только его боевой путь, но и малоизвестные эпизоды последнего периода войны. 

По итогам конкурса "Тайметов. Вестник Победы" получил статус лучшего документального фильма о героизме военных лет. После этой победы лента будет показана на канале RT.Док. 

Отметим, что успех в Москве — не первое достижение проекта. Ранее фильм уже был удостоен награды "Лучший документальный фильм" на Лондонском Independent International Film Festival & Awards SIFFA UK. Кроме того, фильм стал единственным победителем из Узбекистана на XXXIV Международном кинофоруме "Золотой Витязь". (с)

К Азизу его, компанию составит. Лысый почему-то не радуется успеху. Зато про выставку не забыл написать - у него свои херои:crazy:.

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

А сдавать кому будешь свои 20кв.м. хоромы, если все вокруг нищие? :lol: Говорил тебе мне продай в рассрочку, 25К руб. в мес. на 30 лет. :smekh:

У меня 28 + 54. Одну уже сдаю за 75 тыс рубец 

0

Потеплеет поеду ещё парковочное место 16 кв куплю за 3.2 млн рублей 

4 минуты назад, TAURUS сказал:

:lol: Написал нерусь, который приехал в Москву, чтобы одеться в Колинзе на распродаже, перед этим поссав в углу и не заплатив за метро..аа, еще украв креветки по белому ценнику. :smekh:

А че видосики московские перестал постить? :lol:

Ну а что не так? Я же на стройке часто, надо же носить бюджетное тоже 

0

Потеплеет поеду ещё парковочное место 16 кв куплю за 3.2 млн рублей 

Для кораджентри?

Ну а что не так? Я же на стройке часто, надо же носить бюджетное тоже 

Ну мог бы за эти деньги в Ташкенте что-нибудь поприличнее взять для стройки. 

Edited by TAURUS
0

2 часа назад, ttt сказал:

нигде Wolt/Deliveroo не смогли повторить европейский успех. 

Или бабки кончаются, все готовятся к войне.

А приграничную с РФ торговлю тоже рынок азиатский? 

При этом и с электроэнергией проблемы намечаются.

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

Ну мог бы за эти деньги в Ташкенте что-нибудь поприличнее взять для стройки. 

Я последний раз джинсы за 50 уе в 2014 году покупал. Кстати давно выкинул две пары, джинсы 1 шт за 50 уе мусор. Носки и  трусы 3 пары дороже 

1

2 часа назад, Akim358 сказал:

И вот мне было бы реально интересно узнать их собственные оценки по

Если эта компания уходит ещё из других стран, интересно узнать, что в этих странах они написали, причину ухода.

1

2 часа назад, ttt сказал:

Я то подумал, что про человека говорят. Так как у нас тут с генетикой овощей и фруктов все было нормально. 

Понимаешь, генетики Европы выводят отличный сорт картофеля, клубни ровные, не болеет. Наши закупают этот картофель, сажают и потом обнаруживают перерождение сортового картофеля в обычную картошку. Так же с рогатым скотом, покупают племенной скот, разводят его, а он опять становится как и все местные.

Вот насчет пшеницы и коз знаю в Оренбургской области, пшеница только там растет с самой высокой клейковиной, а у коз пух самый длинный и тоньше, в других регионах не получается так.

3

13 минут назад, tehnik сказал:

Или бабки кончаются, все готовятся к войне.

А приграничную с РФ торговлю тоже рынок азиатский? 

При этом и с электроэнергией проблемы намечаются.

Не знаю как сервис доставки еды может готовиться к войне. И о какой войне речь.

Относительно азиатского рынка не понял.

Электричества для сервиса доставки много не надо. Они ведь не готовят, а только развозят. 

0

34 minutes ago, arteto said:

качество и уровень жизни нас россиян будет падать. 

А ты чего от всей этой катавасии ожидал то? Думал отсидишься, сидя за клавой всех и вся разбомбишь и тебя лично ничего не коснётся? А как по карману ударило  - так сразу в полёте переобулся и в сторону запада потянуло, да:rolleyes:?

2

9 минут назад, TAURUS сказал:

Хуже. Пособий. :smekh:

Пособия в январе закончились. Теперь же в Москве надо подавать. Пока ничего не делал. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Теперь же в Москве надо подавать

через военкомат? :rolleyes:

0

1 час назад, arteto сказал:

Запад уже включил режим волка, до конца, Россия хотела войны? Вот она ее получит, война будет идти столько, сколько Россия её потянет.

Наивный, а запад, что такой всесильный? Даже сейчас запад на прямую не воюет с РФ, но уже становится зависим от энергоресурсов, две западные страны в открытую отказывают помогать воевать Украине.

2 часа назад, arteto сказал:

Ибо Европе нафиг не нужно ничего от России кроме поставить её на место в мире.

Ара, если и дальше европа будет гнуть свою политику и следом экономику, то миллионы понаехавших не европейцев устроят свой порядок, в принципе в Англии уже так тихо происходит, Швеция на пороге перехода к шариатской стране.

0

12 минут назад, NeTrOn сказал:

А ты чего от всей этой катавасии ожидал то? Думал отсидишься, сидя за клавой всех и вся разбомбишь и тебя лично ничего не коснётся? А как по карману ударило  - так сразу в полёте переобулся и в сторону запада потянуло, да:rolleyes:?

Да больше не по карману. Больше злой за то что русские люди умирают. Мне только русский народ жалко, Они же мне родные 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Шизу надо лечить, все в ЦА узбеки, нет у них другой нации и земель, все что есть в ЦА это земля узбеков 

А это о чем?

0

Только что, arteto сказал:

Они же мне родные

"Я с них бабки сосу" забыл добавить :D

1

1 минуту назад, Akim358 сказал:

через военкомат? :rolleyes:

Через военкомат таким как в нерусям гражданство надо получать :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

3 минуты назад, tehnik сказал:

Наивный, а запад, что такой всесильный? Даже сейчас запад на прямую не воюет с РФ, но уже становится зависим от энергоресурсов, две западные страны в открытую отказывают помогать воевать Украине.

Ара, если и дальше европа будет гнуть свою политику и следом экономику, то миллионы понаехавших не европейцев устроят свой порядок, в принципе в Англии уже так тихо происходит, Швеция на пороге перехода к шариатской стране.

Хватит здесь советские шаблоны постить. Уже блевать от них тянет 

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.