Strij

Холивар

20 284 posts in this topic

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

Война до последнего украинца (Ричард Блэк — полковник в отставке, американский политик)

:smekh:

В 1994 году в звании полковника, Ричард Блэк ушел в отставку с военной службы и стал партнером юридической фирмы «Taylor, Horbaly, and Black». Кроме юридической практики, Ричард Блэк часто приглашался в качестве эксперта по международной политике и военному делу на телевидение для обсуждения ситуации в мире

Это конечно ВЛИЯТЕЛЬНОЕ ЛИЦО... для путинодрочеров..;):smekh:

1

1 минуту назад, arteto сказал:

Да пофиг. Главное Россия приняла волеизъявление русских людей и приняла Крым! Этого достаточно. Ни один гражданин России не разрешит отдать Крым, я думаю что каждый гражданин за Крым любому жопу порвет. Крым это уже другое, это конкретно наше. 

Да, в Крым можно ездить отдыхать на море :rolleyes: Ещё России не хватает Одессы, Николаева и т.п. прибрежных территорий.. надеюсь уже в этом году вернуться в родную гавань, в крайнем случае на следующий год, когда кончатся украинцы.

1

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Там чётко написано.. - Без влияния ИЗ ВНЕ..;):db:

Честно я не видел чтобы людей на референдуме кто то заставлял. Все было честно. Что что я могу это твердо утверждать 

0

Только что, arteto сказал:

А так после поста посидим, я помню. Я сейчас пост держу, мясо не ем, не пью. В принципе скоро будут дни, я могу вино чуть выпить, можем и пересечься. В принципе рыбу и вино мне можно…

Я не про то. Может точную дату этого "скоро" ты озвучишь и мы опять замажемся?:D

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

:D Я знаю много россиян, кому это Крым на нюх не сдался!:smekh:

Бред. Это скорее всего неруси или выруси. За Крым любому жопу порвем 

0

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Война до последнего украинца (Ричард Блэк — полковник в отставке, американский политик)

Да там полно западных дядей петушились, не говоря уже о самих хохлах.

0

3 минуты назад, maxxxi сказал:

Я не про то. Может точную дату этого "скоро" ты озвучишь и мы опять замажемся?:D

Дожить бы до этого времени :facepalme:

Я всю жизнь живу принципом где есть вход, там есть выход. Здесь я не вижу выхода, какой то тупик :facepalme:

0

22 часа назад, Panama сказал:

Ты бы лучше обратил внимание на восток. Там Пекин уже давно мычит, что земля от Владивостока до Байкала является частью китайского мира. И уже давно проводит ползучую экспансию на этой территории. И эта движуха гораздо страшнее страшилок о кружевных трусиках в чужой стране.

в ютубе случайно попался короткое видео Исторические земли Китая

0

9 минут назад, Farta сказал:

Да, в Крым можно ездить отдыхать на море :rolleyes: Ещё России не хватает Одессы, Николаева и т.п. прибрежных территорий.. надеюсь уже в этом году вернуться в родную гавань, в крайнем случае на следующий год, когда кончатся украинцы.

По-моему украинцы нас не любят и даже где то ненавидят. Даже в Одессе, Харькове и Николаеве. :facepalme: Наши родственники даже не общаются уже с нами. Что говорить о других украинцах и россиян, там тоже со стороны украинцев ненависть. Хотя я не думаю что россияне ненавидят родственников украинцев. В нас такого нет.

Edited by arteto
0

9 минут назад, Farta сказал:

Да, в Крым можно ездить отдыхать на море :rolleyes: Ещё России не хватает Одессы, Николаева и т.п. прибрежных территорий..

:smekh:А ещё чего России не хватает?:smekh: 

Халявщик совкодрочер, высказал свое  ПРОЛЕТАРСКОЕ мнение..:facepalme:

Майями тебе не нравится? А Пукет чем не устраивает?:blink:

0

9 минут назад, topuz сказал:

Вирус изготовить легко, ее делали даже доярки...

Вот ещё один вирусолог объявился , а говорили учёных у нас нет :lol:

2

Наши родственники даже не общаются уже с нами. Что говорить о других украинцах и россиян. 

А как ты с ними надеялся общаться? Ели вы их ракетами бомбите? Не БАНКОВСКУЮ, не ЛОНДОН, а тупо своих родственников?:wacko2:

0

3 минуты назад, Farta сказал:

Вот ещё один вирусолог объявился , а говорили учёных у нас нет :lol:

Это, наверное, бактерии закваски)

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Здесь я не вижу выхода, какой то тупик 

Тогда про какое скоро ты говоришь? Захваченные территории это не + а сплошные минуса для рф.

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Это конечно ВЛИЯТЕЛЬНОЕ ЛИЦО...

Мне глубоко пох, за то ты теперь знаешь что не Скобеева :smekh:

1

3 минуты назад, arteto сказал:

По-моему украинцы нас не любят и даже где то ненавидят.

По тому что вы их не уважаете..;) Техника почитай..великорусского шовиниста.. утверждающего что украинцев ни когда не было, в то же время он не сможет ответить на вопрос - А КТО РУССКИЙ..? (мордва, угро-финны, и прочие татары):smekh: Где эта ТОНКАЯ идентичность ?:D 

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

А как ты с ними надеялся общаться? Ели вы их ракетами бомбите? Не БАНКОВСКУЮ, не ЛОНДОН, а тупо своих родственников?:wacko2:

Ну у меня нет ненависти к родственникам. Тем более там двое моих дядь, я их с детства больше всех любил. оба моих дядь своих дочерей именами моей мамы назвали, так как она их считай воспитала, их родители были крупными начальниками в силовом блоке в ссср и после развала. У них времени на детей не было, моя мама за обоими смотрела когда маленькая была. 
Хотя Украина по факту наши города бомбит. 

0

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Мне глубоко пох, за то ты теперь знаешь что не Скобеева :smekh:

Это 100500 "скобеева" :smekh: Ибо нет никаких официальных лиц, которые сказали подобное!;)

0

3 минуты назад, maxxxi сказал:

Тогда про какое скоро ты говоришь? Захваченные территории это не + а сплошные минуса для рф.

Как там в стихе было? В Россию можно только верить. Ну вот я верю в неё. Может у неё козырь в рукаве? Россия великая держава, я думаю что наверху знают что делать. А нам надо только надеятся и верить. 

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Халявщик совкодрочер, высказал свое  ПРОЛЕТАРСКОЕ мнение..

Вот кому не хватает тех и в мясные штурмы. Как не смотришь опросы на улицах так за возвращение в "родную гавань грят пенсионеры и пенсионерки которые уверены что их в окопы не зашлют.

0

18 минут назад, topuz сказал:

В интернете куча постановочных видео, где молодежь не знает Антарктида это страна или город.

Как то фиолетово ;)

19 минут назад, topuz сказал:

Теперь про вакцину.

А может не надо позориться  :4: :smekh:

3

36 минут назад, arteto сказал:

Повезло. Сейчас тем более в рублях она в плюсе. По-моему даже в долларах она тоже в плюсе. В рублях так в 3х кратном плюсе. 

Тогда россияне еще не начали думать в баксах, как мы.

0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:А ещё чего России не хватает?:smekh: 

Халявщик совкодрочер, высказал свое  ПРОЛЕТАРСКОЕ мнение..:facepalme:

Майями тебе не нравится? А Пукет чем не устраивает?:blink:

В России холодно, практически нет теплого моря, одного Крыма маловато будет. А Пукет, Майами далеко, да и мова непонятная у них :unknw:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

которые сказали подобное!

Послушай дядечку с 8й минуты ;)

0

Ну у меня нет ненависти к родственникам.

Ну так ты и не страдаешь от их ненависти..:smekh:

3 минуты назад, arteto сказал:

Тем более там двое моих дядь, я их с детства больше всех любил. оба моих дядь своих дочерей именами моей мамы назвали, так как она их считай воспитала, их родители были крупными начальниками в силовом блоке в ссср и после развала. У них времени на детей не было, моя мама за обоими смотрела когда маленькая была. 

фОшисты? За что ты их на углях жечь три года призывал?:blink:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.