Posted 26.02.2026 16:32 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Война до последнего украинца (Ричард Блэк — полковник в отставке, американский политик) В 1994 году в звании полковника, Ричард Блэк ушел в отставку с военной службы и стал партнером юридической фирмы «Taylor, Horbaly, and Black». Кроме юридической практики, Ричард Блэк часто приглашался в качестве эксперта по международной политике и военному делу на телевидение для обсуждения ситуации в мире Это конечно ВЛИЯТЕЛЬНОЕ ЛИЦО... для путинодрочеров.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:32 1 минуту назад, arteto сказал: Да пофиг. Главное Россия приняла волеизъявление русских людей и приняла Крым! Этого достаточно. Ни один гражданин России не разрешит отдать Крым, я думаю что каждый гражданин за Крым любому жопу порвет. Крым это уже другое, это конкретно наше. Да, в Крым можно ездить отдыхать на море Ещё России не хватает Одессы, Николаева и т.п. прибрежных территорий.. надеюсь уже в этом году вернуться в родную гавань, в крайнем случае на следующий год, когда кончатся украинцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:33 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Там чётко написано.. - Без влияния ИЗ ВНЕ.. Честно я не видел чтобы людей на референдуме кто то заставлял. Все было честно. Что что я могу это твердо утверждать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:33 Только что, arteto сказал: А так после поста посидим, я помню. Я сейчас пост держу, мясо не ем, не пью. В принципе скоро будут дни, я могу вино чуть выпить, можем и пересечься. В принципе рыбу и вино мне можно… Я не про то. Может точную дату этого "скоро" ты озвучишь и мы опять замажемся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:34 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Я знаю много россиян, кому это Крым на нюх не сдался! Бред. Это скорее всего неруси или выруси. За Крым любому жопу порвем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:34 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Война до последнего украинца (Ричард Блэк — полковник в отставке, американский политик) Да там полно западных дядей петушились, не говоря уже о самих хохлах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:38 3 минуты назад, maxxxi сказал: Я не про то. Может точную дату этого "скоро" ты озвучишь и мы опять замажемся? Дожить бы до этого времени Я всю жизнь живу принципом где есть вход, там есть выход. Здесь я не вижу выхода, какой то тупик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:39 22 часа назад, Panama сказал: Ты бы лучше обратил внимание на восток. Там Пекин уже давно мычит, что земля от Владивостока до Байкала является частью китайского мира. И уже давно проводит ползучую экспансию на этой территории. И эта движуха гораздо страшнее страшилок о кружевных трусиках в чужой стране. в ютубе случайно попался короткое видео Исторические земли Китая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:41 (edited) 9 минут назад, Farta сказал: Да, в Крым можно ездить отдыхать на море Ещё России не хватает Одессы, Николаева и т.п. прибрежных территорий.. надеюсь уже в этом году вернуться в родную гавань, в крайнем случае на следующий год, когда кончатся украинцы. По-моему украинцы нас не любят и даже где то ненавидят. Даже в Одессе, Харькове и Николаеве. Наши родственники даже не общаются уже с нами. Что говорить о других украинцах и россиян, там тоже со стороны украинцев ненависть. Хотя я не думаю что россияне ненавидят родственников украинцев. В нас такого нет. Edited 26.02.2026 16:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:41 9 минут назад, Farta сказал: Да, в Крым можно ездить отдыхать на море Ещё России не хватает Одессы, Николаева и т.п. прибрежных территорий.. А ещё чего России не хватает? Халявщик совкодрочер, высказал свое ПРОЛЕТАРСКОЕ мнение.. Майями тебе не нравится? А Пукет чем не устраивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:42 9 минут назад, topuz сказал: Вирус изготовить легко, ее делали даже доярки... Вот ещё один вирусолог объявился , а говорили учёных у нас нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:43 1 минуту назад, arteto сказал: Наши родственники даже не общаются уже с нами. Что говорить о других украинцах и россиян. А как ты с ними надеялся общаться? Ели вы их ракетами бомбите? Не БАНКОВСКУЮ, не ЛОНДОН, а тупо своих родственников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:45 3 минуты назад, Farta сказал: Вот ещё один вирусолог объявился , а говорили учёных у нас нет Это, наверное, бактерии закваски) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:46 4 минуты назад, arteto сказал: Здесь я не вижу выхода, какой то тупик Тогда про какое скоро ты говоришь? Захваченные территории это не + а сплошные минуса для рф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:46 12 минут назад, ШивОлег сказал: Это конечно ВЛИЯТЕЛЬНОЕ ЛИЦО... Мне глубоко пох, за то ты теперь знаешь что не Скобеева 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:49 3 минуты назад, arteto сказал: По-моему украинцы нас не любят и даже где то ненавидят. По тому что вы их не уважаете.. Техника почитай..великорусского шовиниста.. утверждающего что украинцев ни когда не было, в то же время он не сможет ответить на вопрос - А КТО РУССКИЙ..? (мордва, угро-финны, и прочие татары) Где эта ТОНКАЯ идентичность ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:49 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А как ты с ними надеялся общаться? Ели вы их ракетами бомбите? Не БАНКОВСКУЮ, не ЛОНДОН, а тупо своих родственников? Ну у меня нет ненависти к родственникам. Тем более там двое моих дядь, я их с детства больше всех любил. оба моих дядь своих дочерей именами моей мамы назвали, так как она их считай воспитала, их родители были крупными начальниками в силовом блоке в ссср и после развала. У них времени на детей не было, моя мама за обоими смотрела когда маленькая была. Хотя Украина по факту наши города бомбит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:50 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Мне глубоко пох, за то ты теперь знаешь что не Скобеева Это 100500 "скобеева" Ибо нет никаких официальных лиц, которые сказали подобное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:51 3 минуты назад, maxxxi сказал: Тогда про какое скоро ты говоришь? Захваченные территории это не + а сплошные минуса для рф. Как там в стихе было? В Россию можно только верить. Ну вот я верю в неё. Может у неё козырь в рукаве? Россия великая держава, я думаю что наверху знают что делать. А нам надо только надеятся и верить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:51 6 минут назад, ШивОлег сказал: Халявщик совкодрочер, высказал свое ПРОЛЕТАРСКОЕ мнение.. Вот кому не хватает тех и в мясные штурмы. Как не смотришь опросы на улицах так за возвращение в "родную гавань грят пенсионеры и пенсионерки которые уверены что их в окопы не зашлют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:52 18 минут назад, topuz сказал: В интернете куча постановочных видео, где молодежь не знает Антарктида это страна или город. Как то фиолетово 19 минут назад, topuz сказал: Теперь про вакцину. А может не надо позориться 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:53 36 минут назад, arteto сказал: Повезло. Сейчас тем более в рублях она в плюсе. По-моему даже в долларах она тоже в плюсе. В рублях так в 3х кратном плюсе. Тогда россияне еще не начали думать в баксах, как мы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:53 9 минут назад, ШивОлег сказал: А ещё чего России не хватает? Халявщик совкодрочер, высказал свое ПРОЛЕТАРСКОЕ мнение.. Майями тебе не нравится? А Пукет чем не устраивает? В России холодно, практически нет теплого моря, одного Крыма маловато будет. А Пукет, Майами далеко, да и мова непонятная у них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:53 2 минуты назад, ШивОлег сказал: которые сказали подобное! Послушай дядечку с 8й минуты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:53 1 минуту назад, arteto сказал: Ну у меня нет ненависти к родственникам. Ну так ты и не страдаешь от их ненависти.. 3 минуты назад, arteto сказал: Тем более там двое моих дядь, я их с детства больше всех любил. оба моих дядь своих дочерей именами моей мамы назвали, так как она их считай воспитала, их родители были крупными начальниками в силовом блоке в ссср и после развала. У них времени на детей не было, моя мама за обоими смотрела когда маленькая была. фОшисты? За что ты их на углях жечь три года призывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites