Posted 08.03.2026 11:45 (edited) 4 минуты назад, bronemaster сказал: Гордиться своей непоколебимостью в очень быстро меняющемся мире, на мой взгляд как-то странно Согласен, гибкость мЫшления - в общем хорошее качество, полезное Edited 08.03.2026 11:45 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:46 10 минут назад, bronemaster сказал: А сам не видишь разве? Странно, ты ж во всем этом живешь. С отрицательным ростом и ловле экстремистов за лайки и посещения нежелательных сайтов, Кольцо врагов и тд и тп, Не вижу, вот и удивляюсь твоим наблюдениям. Ты про ложь говоришь, а приводишь примеры борьбы с нежелательной пропагандой. Отрицательный рост - это игра словами, а не ложь. И совершенно непонятно, как ты сделал анализ по лжи во всем мире и решил, что в РФ больше всего. Может ты просто больше всего смотришь пропы о РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:47 9 минут назад, Волговод сказал: куда-то да выведет кривая https://youtu.be/QqGvP60PC3A?si=C2KU_30xVZvBUowc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:04 17 минут назад, Волговод сказал: То есть, вся вот эта эпштейно-венесуэльская история с иранской отрыжкой - для тебя норм? Интересный микс у тебя получился. Как по мне, это два совершенно разных кейса. С Эпштейном не всё так однозначно. Но история грязная А Мадуро поделом прилетело, загнать в такую задницу страну с большим потенциалом, надо ещё суметь. Ты конечно считаешь, что это штаты их загнали, верно? По мне этот аргумент из серии обоссаных Обамой подъездов. 17 минут назад, bux сказал: Не вижу, вот и удивляюсь твоим наблюдениям. Ты про ложь говоришь, а приводишь примеры борьбы с нежелательной пропагандой. Отрицательный рост - это игра словами, а не ложь. И совершенно непонятно, как ты сделал анализ по лжи во всем мире и решил, что в РФ больше всего. Может ты просто больше всего смотришь пропы о РФ? Об этом и речь, что не видишь. И не слышишь. И я тебе больше скажу - не хочешь ни видеть, ни слышать, ни думать об этом. Хотя, судя по тому, что пишешь, мысли часто посещают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:12 В Израиле таджика задержали, после того как во время сирены тревоги он опубликовал видео, где сравнивал людей убегающих в бомбоубежище с крысами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:14 Только что, tehnik сказал: В Израиле таджика задержали, после того как во время сирены тревоги он опубликовал видео, где сравнивал людей убегающих в бомбоубежище с крысами. Вышлют. А в РФ посадили бы. Или на эсвео 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:17 2 минуты назад, bronemaster сказал: Вышлют. Только пешком. 13 минут назад, bronemaster сказал: А Мадуро поделом прилетело, загнать в такую задницу страну с большим потенциалом, надо ещё суметь. А сейчас со своей марионеткой там, заживут? Теперь сша регулирует нефтяной поток куда и почем не безплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:21 3 минуты назад, tehnik сказал: А сейчас со своей марионеткой там, заживут? Теперь сша регулирует нефтяной поток куда и почем не безплатно. Поживем - увидим. Но думаю, будет лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:22 12 минут назад, bronemaster сказал: . Об этом и речь, что не видишь. И не слышишь. И я тебе больше скажу - не хочешь ни видеть, ни слышать, ни думать об этом. Хотя, судя по тому, что пишешь, мысли часто посещают. Естественно, есть пропаганда в РФ, но утверждение , что она сверхлживая, больше чем в любой другой стране - ложь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:24 Бойцы сша в Катаре заранее знают что будет бомбить Иран когда услышали тревогу. Приготовились с безопасного места снимать https://ru.files.me/u/bm2xnkzubg 3 минуты назад, bronemaster сказал: Поживем - увидим. Но думаю, будет лучше. В последние 60 лет не видо такой страны, где после сша стало хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:25 9 минут назад, bronemaster сказал: Вышлют. А в РФ посадили бы. Или на эсвео Когда вышлют, тогда и поговорим. В РФ если бы и посадили, то чисто для его же безопасности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:39 (edited) 26 минут назад, bronemaster сказал: Вышлют. Ты с ним знаком? Откуда такая уверенность? А если найдут связи с какими либо террористами ? Edited 08.03.2026 12:40 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:45 32 минуты назад, bronemaster сказал: Интересный микс у тебя получился. Как по мне, это два совершенно разных кейса. Кейсы-то разные, но кейсовладелец - один. Сияющий град на холме, столь стрательно обдрачиваемый либеральным (ну, как они себя считают) крылом . Пример, к которому нужно стремиться, объект поклонения и подражания, свет в конце тоннеля, опора и надежа всего прогрессивного человечества. На фоне того, что последнее время творят солнцеликие, все эти малороссийские движухи Теменейшего и иже с ним - детские шалости. Тем более, что спровоцировали и поддерживают этот кровавый движ - все те же, с холма. Да они особо и не скрывают этого, в общем-то. Речь про это. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:46 24 минуты назад, bronemaster сказал: Поживем - увидим. Но думаю, будет лучше. Хоть одну страну назовите на БВ где пиндосы бомбили, сменили правительство и стало жить лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:47 (edited) 36 минут назад, tehnik сказал: В Израиле таджика задержали, Гражданина РУз, самаркандского. У меня вопрос есть: тот, кто на него настучал - его зёма? Откуда знание фарси нашего регионального разлива? 28 минут назад, bronemaster сказал: Но думаю, будет лучше. Кому-то - точно будет. Ты не поверишь, но на Украине есть немало людей, которые после начала войны прям вот хорошечно жить стали. Многократно лучше, чем до. Edited 08.03.2026 12:49 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:53 40 минут назад, tehnik сказал: В Израиле таджика задержали, после того как во время сирены тревоги он опубликовал видео, где сравнивал людей убегающих в бомбоубежище с крысами. Узбек он. Вроде по разговору бухарский таджик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 12:59 Израиль молодцы по нефтянке Ирана бьют. Два зайца сразу. Иран быстрее переговоры попросит, России это хорошо. Я думаю нужна грамота для Нетаньяху может даже медаль Еще три дня бомбежек и вся инфраструктура Ирана полностью будет ликвидирована. Ущерб колоссальный. Все выводят из строя коалиция. Вот так надо воевать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 13:02 41 минуту назад, tehnik сказал: А сейчас со своей марионеткой там, заживут? Дык, они ещё лет 40 назад обещали всем поголовно молочные реки и кисельные берега без "коммуняк" как и совсем недавно украинцам "кружевные трусики" 42 минуты назад, bronemaster сказал: Поживем - увидим. Но думаю, будет лучше. Несомненно будет, но не всем 41 минуту назад, bux сказал: Естественно, есть пропаганда в РФ, но утверждение , что она сверхлживая, больше чем в любой другой стране - ложь. Пропаганда совсем никакая там, более того в Конституции запрещена любая идеология... вот сейчас и пожинают результаты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 13:14 13 минут назад, arteto сказал: Еще три дня бомбежек и вся инфраструктура Ирана полностью будет ликвидирована. Ущерб колоссальный. Все выводят из строя коалиция. Вот так надо воевать Варвары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 13:21 19 минут назад, arteto сказал: Еще три дня бомбежек США потратили более $6 млрд за первую неделю военной операции в Иране. Об этом сообщила газета The New York Times (NYT) со ссылкой на данные Пентагона, представленные американскому Конгрессу. По данным журналистов, из этих средств $4 млрд было потрачено на боеприпасы, в основном для систем перехвата иранских ракет. Ожидается, что американская администрация будет просить Конгресс о дополнительном финансировании военной операции в Иране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 13:24 17 минут назад, arteto сказал: Израиль молодцы по нефтянке Ирана бьют. Ты ж полгода назад тут скакал и гневно обличал сионистов, обижающих твоих иранских братьев и сестер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 13:30 4 минуты назад, Волговод сказал: Ты ж полгода назад тут скакал и гневно обличал сионистов, обижающих твоих иранских братьев и сестер Зря вы ему посоветовали израильский паспорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 13:57 52 минуты назад, arteto сказал: Еще три дня бомбежек и вся инфраструктура Ирана.... Иран за 3 дня... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 14:08 (edited) 54 минуты назад, Farta сказал: Зря вы ему посоветовали израильский паспорт Да он ему пока не светит. Да и не примет он эту страну, и она его не примет. Там даже девчонки не кашляют. И за проезд платят. Спойлер Edited 08.03.2026 14:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites