Strij

Холивар

22 258 posts in this topic

4 минуты назад, bronemaster сказал:

Гордиться своей непоколебимостью в очень быстро меняющемся мире, на мой взгляд как-то странно

Согласен, гибкость мЫшления - в общем хорошее качество, полезное :rolleyes:

Edited by Farta
0

10 минут назад, bronemaster сказал:

А сам не видишь разве? Странно, ты ж во всем этом живешь. 
С отрицательным ростом и ловле экстремистов за лайки и посещения нежелательных сайтов, Кольцо врагов и тд и тп, 

Не вижу, вот и удивляюсь твоим наблюдениям.

Ты про ложь говоришь, а приводишь примеры борьбы с нежелательной пропагандой.

Отрицательный рост - это игра словами, а не ложь.

И совершенно непонятно, как ты сделал анализ по лжи во всем мире и решил, что в РФ больше всего. Может ты просто больше всего смотришь пропы  о РФ?

0

17 минут назад, Волговод сказал:

То есть, вся вот эта эпштейно-венесуэльская история с иранской отрыжкой - для тебя норм? :lol:

Интересный микс у тебя получился. Как по мне, это два совершенно разных кейса.

С Эпштейном не всё так однозначно. :) Но история грязная 

А Мадуро поделом прилетело, загнать в такую задницу страну с большим потенциалом, надо ещё суметь. Ты конечно считаешь, что это штаты их загнали, верно? По мне этот аргумент из серии обоссаных Обамой подъездов.

17 минут назад, bux сказал:

Не вижу, вот и удивляюсь твоим наблюдениям.

Ты про ложь говоришь, а приводишь примеры борьбы с нежелательной пропагандой.

Отрицательный рост - это игра словами, а не ложь.

И совершенно непонятно, как ты сделал анализ по лжи во всем мире и решил, что в РФ больше всего. Может ты просто больше всего смотришь пропы  о РФ?

Об этом и речь, что не видишь. И не слышишь. И я тебе больше скажу - не хочешь ни видеть, ни слышать, ни думать об этом. Хотя, судя по тому, что пишешь, мысли часто посещают. 

0

В Израиле таджика задержали, после того как во время сирены тревоги он опубликовал видео, где сравнивал людей убегающих в бомбоубежище с крысами.

0

Только что, tehnik сказал:

В Израиле таджика задержали, после того как во время сирены тревоги он опубликовал видео, где сравнивал людей убегающих в бомбоубежище с крысами.

Вышлют.

А в РФ посадили бы. Или на эсвео

0

2 минуты назад, bronemaster сказал:

Вышлют.

Только пешком.

13 минут назад, bronemaster сказал:

А Мадуро поделом прилетело, загнать в такую задницу страну с большим потенциалом, надо ещё суметь.

А сейчас со своей марионеткой  там, заживут? Теперь сша регулирует нефтяной поток куда и почем не безплатно.

0

3 минуты назад, tehnik сказал:

А сейчас со своей марионеткой  там, заживут? Теперь сша регулирует нефтяной поток куда и почем не безплатно.

Поживем - увидим. Но думаю, будет лучше.

0

12 минут назад, bronemaster сказал:

.

Об этом и речь, что не видишь. И не слышишь. И я тебе больше скажу - не хочешь ни видеть, ни слышать, ни думать об этом. Хотя, судя по тому, что пишешь, мысли часто посещают. 

Естественно, есть пропаганда в РФ, но утверждение , что она сверхлживая, больше чем в любой другой стране - ложь.

2

Бойцы сша в Катаре заранее знают что будет бомбить Иран когда услышали тревогу.

Приготовились с безопасного места снимать https://ru.files.me/u/bm2xnkzubg

3 минуты назад, bronemaster сказал:

В последние 60 лет не видо такой страны, где после сша стало хорошо.

0

9 минут назад, bronemaster сказал:

Вышлют.

А в РФ посадили бы. Или на эсвео

Когда вышлют, тогда и поговорим.

В РФ если бы и посадили, то чисто для его же безопасности...;)

0

26 минут назад, bronemaster сказал:

Вышлют.

Ты с ним знаком? Откуда такая уверенность? А если найдут связи с какими либо террористами ?;)

Edited by bux
0

32 минуты назад, bronemaster сказал:

Интересный микс у тебя получился. Как по мне, это два совершенно разных кейса.

Кейсы-то разные, но кейсовладелец   - один. Сияющий град на холме, столь стрательно обдрачиваемый либеральным (ну, как они себя считают) крылом . Пример, к которому нужно стремиться, объект поклонения и подражания, свет в конце тоннеля, опора и надежа всего прогрессивного человечества. На фоне того, что последнее время творят солнцеликие, все эти малороссийские движухи Теменейшего и иже с ним - детские шалости. Тем более, что спровоцировали и поддерживают этот кровавый движ - все те же, с холма. Да они особо и не скрывают этого, в общем-то.  Речь про это. 

3

24 минуты назад, bronemaster сказал:

Хоть одну страну назовите на БВ  где пиндосы бомбили, сменили правительство и стало жить лучше ;)

1

36 минут назад, tehnik сказал:

В Израиле таджика задержали,

Гражданина РУз, самаркандского. У меня вопрос есть: тот, кто на него настучал - его зёма? Откуда знание фарси нашего регионального разлива?

28 минут назад, bronemaster сказал:

Но думаю, будет лучше.

Кому-то - точно будет. Ты не поверишь, но на Украине есть немало людей, которые после начала войны прям вот хорошечно жить стали. Многократно лучше, чем до. 

Edited by Волговод
4

40 минут назад, tehnik сказал:

Узбек он. Вроде по разговору бухарский таджик 

0

Израиль молодцы по нефтянке Ирана бьют. Два зайца сразу. Иран быстрее переговоры попросит, России это хорошо. Я думаю нужна грамота для Нетаньяху :D может даже медаль :D 

Еще три дня бомбежек и вся инфраструктура Ирана полностью будет ликвидирована. Ущерб колоссальный. Все выводят из строя коалиция. Вот так надо воевать

1

41 минуту назад, tehnik сказал:

А сейчас со своей марионеткой  там, заживут?

Дык, они ещё лет 40 назад обещали всем поголовно молочные реки и кисельные берега без "коммуняк" как и совсем недавно украинцам "кружевные трусики" :rolleyes:

42 минуты назад, bronemaster сказал:

Несомненно будет, но не всем :lol:

41 минуту назад, bux сказал:

Естественно, есть пропаганда в РФ, но утверждение , что она сверхлживая, больше чем в любой другой стране - ложь.

Пропаганда совсем никакая там, более того в Конституции запрещена любая идеология... вот сейчас и пожинают результаты :facepalme:

1

13 минут назад, arteto сказал:

Еще три дня бомбежек и вся инфраструктура Ирана полностью будет ликвидирована. Ущерб колоссальный. Все выводят из строя коалиция. Вот так надо воевать

Варвары. ;)

0

19 минут назад, arteto сказал:

Еще три дня бомбежек

США потратили более $6 млрд за первую неделю военной операции в Иране. Об этом сообщила газета The New York Times (NYT) со ссылкой на данные Пентагона, представленные американскому Конгрессу.

По данным журналистов, из этих средств $4 млрд было потрачено на боеприпасы, в основном для систем перехвата иранских ракет. Ожидается, что американская администрация будет просить Конгресс о дополнительном финансировании военной операции в Иране.

0

17 минут назад, arteto сказал:

Израиль молодцы по нефтянке Ирана бьют.

Ты ж полгода назад тут скакал и гневно обличал сионистов, обижающих твоих иранских братьев и сестер :rolleyes:

2

4 минуты назад, Волговод сказал:

Ты ж полгода назад тут скакал и гневно обличал сионистов, обижающих твоих иранских братьев и сестер :rolleyes:

Зря вы ему посоветовали израильский паспорт :facepalme:

0

52 минуты назад, arteto сказал:

Еще три дня бомбежек и вся инфраструктура Ирана....

Иран за 3 дня...:facepalme:

1

54 минуты назад, Farta сказал:

Зря вы ему посоветовали израильский паспорт :facepalme:

Да он ему пока не светит. :lol: Да и не примет он эту страну, и она его не примет. Там даже девчонки не кашляют. И за проезд платят.

Спойлер

Edited by Волговод
0