Posted 22.01.2026 02:02 10 минут назад, ШивОлег сказал: Эта пьять! но ни как не раболепие... Демократические народные выборы в России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 02:09 6 минут назад, Farta сказал: Демократические народные выборы в России Демократические, конституционные, прозрачные и т.д и т.п. Продолжай, не стесняйся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 02:10 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Демократические, конституционные, прозрачные и т.д и т.п. Продолжай, не стесняйся.. Все относительно, например в сравнении с той же Украиной Edited 22.01.2026 02:10 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 02:12 16 минут назад, Farta сказал: Для лучшей доходчивости написанного, "терминологии" Ну так если афтар не понимает то что он пишет, значит до него не доходят шаблонные "терминологии" 5 минут назад, Farta сказал: Все относительно, например в сравнении с той же Украиной Ну так сравни! Что тебе в Украине не демократично? Аааааа! Понял! Ты о выборах в военное время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 02:18 5 минут назад, ШивОлег сказал: Аааааа! Понял! Да неужели?! 6 минут назад, ШивОлег сказал: Ты о выборах в военное время? Фишка в том, что в РФ выборы не отменяли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 02:23 2 минуты назад, Farta сказал: Фишка в том, что в РФ выборы не отменяли Не выборы а профанацию.. Называй вещи своими именами.. 6 минут назад, Farta сказал: Да неужели?! Я же говорю, клише, шаблоны, штампы (для доходчивости) из телевизора это и есть те фишки которые ты тут лепишь по утрам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 02:52 58 минут назад, Игорь Весельчак сказал: например, "нацистская Россия"? Странный у тебя телевизор.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:14 1 час назад, ШивОлег сказал: Странный у тебя телевизор.. Так это твои слова. Ты ж их откуда-то черпаешь. За чтением книг ты вроде бы не замечен в последнее время, так что только телевизор и остаётся. Или ты, как твой тёзка, телевизор не смотришь, но в курсе за тирады всех политиков и обозревателей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:25 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Так это твои слова. Не обманывай, я такие слова не пишу тут... Рашистская - да, нацизм - да, но "нацистская Россия".. я не употребляю в таком словосочетании.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:30 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Или ты, как твой тёзка, телевизор не смотришь, но в курсе за тирады всех политиков и обозревателей? Не внимательно наблюдаешь за оппонентами.. Телевизор российский смотрел всегда и смотрю, Zетников сетях постоянно читаю, кстати гораздо больше чем их противников .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:30 Касаемо Пантрика: может откроем тему Измышлизма Пантрика и лично мне было бы интересно почитать про расписание, быт и уклад нашего важаемого аксакала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:31 5 минут назад, ШивОлег сказал: Не обманывай, я такие слова не пишу тут... Рашистская - да, нацизм - да, но "нацистская Россия".. я не употребляю в таком словосочетании.. Так нацизм и подразумевает нацистский режим. Национализм может быть частным явлением. Нацизм - нет. Вот ара вел себя тут неоднократно как националист. Упоротый причём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:33 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Так нацизм и подразумевает нацистский режим. И что это меняет, в контексте тобою написанного? 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Национализм может быть частным явлением. Нацизм - нет. Вот ара вел себя тут неоднократно как националист. Упоротый причём. Ну это твоё субъективное мнение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:35 1 минуту назад, ШивОлег сказал: И что это меняет, в контексте тобою написанного? Мною написанного - ничего не меняет. А вот ты уже тапки подбираешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:42 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Мною написанного - ничего не меняет. А вот ты уже тапки подбираешь Ну так покажи из какого телевизора, ты черпаешь словосочетание - "Нацистская Россия", которое ты мне вдруг приписал?.. И Ара вел себя именно как нацист.. его риторика была не на прославление российской идентичности, а на уничтожение всех не поддерживающих её.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:44 Только что, ШивОлег сказал: Ну так покажи из какого телевизора, ты черпаешь словосочетание - "Нацистская Россия", которое ты мне вдруг приписал?.. 17 минут назад, ШивОлег сказал: Рашистская - да, нацизм - да 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Так нацизм и подразумевает нацистский режим. 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ну это твоё субъективное мнение.. Нет. Читай словари. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:49 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Нет. Читай словари. Перечитал не меньше твоего.. Но тут не читать надо, а понимать написанное, чего у тебя не очень получается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:04 37 минут назад, ШивОлег сказал: Не обманывай, я такие слова не пишу тут... Рашистская - да, нацизм - да, но "нацистская Россия".. я не употребляю в таком словосочетании.. 20 минут назад, ШивОлег сказал: Ну так покажи из какого телевизора, ты черпаешь словосочетание - "Нацистская Россия", которое ты мне вдруг приписал?.. Ога.. это же не ты писал, да..!? В 07.11.2025 в 06:47, ШивОлег сказал: официальная нацистская идеология государства... Всё это про Путинскую Россию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:10 (edited) 7 минут назад, spy_cam сказал: Ога.. это же не ты писал, да..!? Ты читать то умеешь, или только поиском пользоваться научился... Найди где я написал дословно - НАЦИСТСКАЯ РОССИЯ.., А твои измышлизмы, это твои проблемы... Для меня, в отличии от вашей братии Россия и Путинская власть это не одно и тоже.. Edited 22.01.2026 05:12 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:11 Олег, тапки можешь менять сидя, сальтуху не крути. Чревато с давлением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:13 (edited) 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Олег, тапки можешь менять сидя, сальтуху не крути. Чревато с давлением Ты о себе и о своих тапках лучше переживай, за мои не беспокойся.. Edited 22.01.2026 05:13 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:16 44 минуты назад, polyglot сказал: Касаемо Пантрика: может откроем тему Измышлизма Пантрика и лично мне было бы интересно почитать про расписание, быт и уклад нашего важаемого аксакала Поддерживаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:17 (edited) Да, я диктатор — Трамп ответил тем, кто называет его диктатором: «Иногда диктатор нужен» сказал он Троллина.. 9 минут назад, ШивОлег сказал: Найди где я написал дословно - НАЦИСТСКАЯ РОССИЯ.., Следующая откорячка будет чтоб было именно так, большими буквами..!? Edited 22.01.2026 05:20 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:24 48 минут назад, polyglot сказал: Касаемо Пантрика: может откроем тему Измышлизма Пантрика и лично мне было бы интересно почитать про расписание, быт и уклад нашего важаемого аксакала По ходу тут только ленивый не знает всех "нюансов" его бытия За последние годы, изменения коснулись получения им пенсионной налички (рыжиками) и скончался его "аксакал" которого он троллил.. 8 минут назад, spy_cam сказал: Следующая откорячка будет чтоб было именно так, большими буквами..!? Не выискивай форточки и не карябай подоконник.... Кто кто, а я за 12 лет в этой теме ни когда не менял своего мнения.. и от слов своих не отказывался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:29 4 минуты назад, ШивОлег сказал: аксакал кто это? 0 Share this post Link to post Share on other sites