Strij

Холивар

15 006 posts in this topic

48 минут назад, tehnik сказал:

И это тебе не 300 самолетов облетать.

48 минут назад, tehnik сказал:

Одно с другим не путай.

:smekh:

А собственно в чём у тебя ко мне вопрос?:D

Я в 84м пришёл на 4й участок  ЛИСа когда была на участке в облёте была ливийская машина 42-02 (это заводской серийный номер)

По факту это была 422м машина, с учетом первых не серийных.. Ушёл я с ЛИСа, когда уже фактически 76е не производились, работали с Ил 114м..

Вот и считай с момента моего прихода до увольнения произвели почти 600 машин..(не считая ремонтных ;)) Участки работали парами..Обслуживали машины посменно, не важно чья машина в полёте или на испытаниях.. так что как не крути я участвовал минимум в испытаниях 300т (а может и больше) изготовленных на ТАПОиЧ ил 76.. И в документах есть мои росписи..;)

А кроме того я лично сдавал ИЛ 76 МДК-2 в звёздном (на аэродроме в Чкаловском) 4 месяца дефект ленинградских "умников " искал... Но дефект нашёл и машину СДАЛ..;)

27 минут назад, Strij сказал:

:lol:  У меня и квартира и дом!:D

:smekh:И где твоё ДОМОХОЗЯЙСТВО, по какому адресу?:smekh:

Edited by ШивОлег
2

20 минут назад, Strij сказал:

Нуу... Многие афганцы так не считают - уж больно большие вкусняшки от СССР им достались:rolleyes:

Это ты про тех которые на амерских самолётах снаружи улетали?:smekh:

0

7 минут назад, Strij сказал:

И цементирующая составляющая исчезла.

Появилась другая составляющая - едро. Стало лучше?

0

22 минуты назад, Strij сказал:

Многие афганцы так не считают - уж больно большие вкусняшки от СССР им достались:rolleyes:

А может ты про наших воинов Афганцев? :db: Что там Панаме нашему досталось?:icon_eek:

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

И где твоё ДОМОХОЗЯЙСТВО, по какому адрес

Ты не поверишь - квартира в многоквартирном доме, дом, участок и хозяйство - всё находится по одному адресу.:D 

Только что, Panama сказал:

Появилась другая составляющая - едро. Стало лучше?

У едра не было такой славной истории, как у Компартии. Соответственно, и скреплять было нечем.. Разве что кроме сворованных дэнэг.

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

А может ты про наших воинов Афганцев? :db: Что там Панаме нашему досталось?:icon_eek:

А Панама в Афганистане живёт?:D

0

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Вот и считай с момента моего прихода до увольнения произвели почти 600 машин..(не считая ремонтных ;)

Такую страну просрали (с)  Пардон муа, не удержался.

Но - из песни слов не выкинешь. Только вот сегодня ехал мимо бывшего ЛиС, и в очередной раз наблюдал "следы высокоразвитой цивилизации" в виде  нерожденных ИЛ-ов, сиротливо стоящих возле ТЗК :facepalme:

1

7 минут назад, Strij сказал:

Ты не поверишь - квартира в многоквартирном доме, дом, участок и хозяйство - всё находится по одному адресу.:D 

:smekh: А домохозяйство?:dash2:

9 минут назад, Strij сказал:

А Панама в Афганистане живёт?:D

Ну Панама он типа тоже "Афганец" , наш Афганец, участник СВО.. Русские же своих не бросают..;)

0

"Ивану Ремизову удалось вывести универсальную формулу для решения задач, которые более 190 лет считались нерешаемыми аналитическим путем. Полученный результат радикально меняет картину мира в одной из старейших областей математики, важной для фундаментальной физики и экономики." (c)

Опять мы в пролёте. А такой шанс был!:facepalme: Как созвучно бы это было с нашими великими учёными.. 

Edited by Strij
0

2 минуты назад, Волговод сказал:

сиротливо стоящих возле ТЗК :facepalme:

Что такое ТЗК?:D

0

Только что, ШивОлег сказал:

А домохозяйство?

Всё!:D:crazy: Так устроена анкета.:unknw: Но не этот мир.:D

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Что такое ТЗК?:D

Топливозаправочный комплекс. Справа, в сторону города

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Всё!:D:crazy: Так устроена анкета.:unknw: Но не этот мир.:D

:dash2:... не отвлекайся, продолжай наблюдения...:smekh: 

Свой вывод о твоей сущности я уже сделал.;)

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну Панама он типа тоже "Афганец" , наш Афганец, участник СВО.. Русские же своих не бросают..

Ну, его и не бросили же. Починили. 

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты не прав. Стриж - наш  человек. Мозги на месте. И совестью не обделен. 

Edited by Волговод
0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну, это твои выводы и мне они неинтересны. Это во-первых. Во-вторых, давай порассуждаем. Я живу в доме, в нем 50 квартир. У нас одно хозяйство - магистральные трубы в подвале, общая крыша. Но вот семей - 50! В анкете такой поворот явно не учли, а надо бы!:crazy:

Edited by Strij
0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Топливозаправочный комплекс. Справа, в сторону города

:DНе было там никогда ни какого Комплекса... Они даже к заводу не относились.. ТЗ (топливозаправщики) к ним как на отдельную территорию заезжали, но была Лаборатория, которая относилась по структуре к ЛИСу , от нас на её территорию был вход с ЛИСа.. но на ГСМ был отдельный ВОХР.

Я за 12 лет ни разу не был на территории ГСМ.. хотя проходная была как раз около входа на их территорию и у пожарной части.;)

Ближе к ним была первая стоянка с весами, потом 3-4 места отстоя.потом поворот с бетона на административный корпус и противопожарный пруд, а дальше по порядку 24 стоянки до тира (там пушки отстреливали), а за ним летный отряд завода, дальше КДП и Тузель..;)

0

Детей сомалийских мигрантов из Финляндии отправляют в африканские лагеря для «перевоспитания».

Несовершеннолетних принудительно помещают в учреждения в Сомали и Кении для «возврата к культуре». Родители отправляют своих детей на родину, чтобы таким образом спасти от слишком либерального образа жизни. При этом стоимость содержания ребёнка в лагере достигает несколько сотен евро ежемесячно.

По данным журналиста издания Yle, побывавшего в одном из таких лагерей под видом отца, ищущего место для сына, территория учреждений огорожена колючей проволокой под напряжением, у входа стоят вооруженные охранники.

Директор одного из центров рассказал журналисту под прикрытием, что детям сбривают волосы, а при сопротивлении заковывают в кандалы. Особо «проблемных» подростков приковывают к кроватям, избивают, лишая еды.

Министерство иностранных дел Финляндии известно о подобной практике.

0

13 минут назад, Волговод сказал:

Ну, его и не бросили же. Починили. 

:smekh: Он сам себя чинил! Дай Бог ему здоровья!;)

14 минут назад, Волговод сказал:

Ты не прав. Стриж - наш  человек. Мозги на месте. И совестью не обделен. 

Не... слабоват принципами....;)

0

5 часов назад, Волговод сказал:

Так ты ж сам рассказывал, что страдал :smekh:

Так его и сейчас гложет чувство вины, что он оккупант :lol:

2

15 минут назад, Strij сказал:

давай порассуждаем. Я живу в доме, в нем 50 квартир. У нас одно хозяйство - магистральные трубы в подвале, общая крыша. Но вот семей - 50!

:smekh: ДОМОХОЗЯЙСТВО - ЭТО ЧТО?:dash2:

Цитата

Домохозя́йство — обособленная ячейка общества, в рамках которой происходит производство общественного продукта, его потребление, а также воспроизводство рабочей силы, то есть самого человека. Может состоять из одного или более человека, а также может состоять из одной семьи или другой группы людей[1]. Домохозяйство является основной единицей анализа во многих социальных, микроэкономических и государственных моделях[2] и имеет важное значение для экономики и наследования[3]. 

Ты в состоянии понять то что написано?:dash2:

Edited by ШивОлег
0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Ну так и СССР ни на кого не нападал..;)

Вообще то например часть Украины вернул в родную гавань ;)

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Он сам себя чинил! Дай Бог ему здоровья!;)

Я про первый раз.

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Не было там никогда ни какого Комплекса..

Топливо каждый раз возили откуда-то извне? :icon_eek:

1 минуту назад, Farta сказал:

И вот кстати - зря, как показала история. :facepalme:

0

4 минуты назад, Farta сказал:

Что есть "родная гавань":smekh: Какими нормами и где это общепризнано и установлено?:smekh:

Это новояз, присущий к одному из определений фашизма..;)

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

А чем тебе ЛИБЕРАЛИЗМ плох? Ты застал СССР исключительно либеральный, либерализм который ты же сейчас и хаишь...:smekh:

Я застал СССР исключительно брежневский, а он нисколько не либеральный. С приходом Горбачева это уже не СССР. Слабаком оказался перестроечник

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

И война эта не война идеологий.. это война олигархов Путина

Вот только в России День Победы отмечают, как и памятники Ленина стоят, а хохлы все передали за обещания кружевных трусиков

Edited by Farta
0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: ДОМОХОЗЯЙСТВО - ЭТО ЧТО?:dash2:

Ты в состоянии понять то что написано?:dash2:

Бгатан, ты не прав, потому что опять необъективен. Хотя уже мильон раз сказал здесь, что мух надо отделить от котлет. Всё, что здесь написано - относится и к многоквартирному дому, и к частному, и к ховли нашему и к квартире. Везде обособленная ячейка (дом и квартира имеют номер ячейки, каждый в своем масштабе). Ты дальше почитай: "Сегодня большинство стран придерживается определения ООН, но в некоторых странах приняты и другие определения, причём в одних странах на первый план выдвигается совместное питание, в других — совместное проживание. Например, в некоторых странах (США, Швеция, Швейцария) домохозяйством считается лицо или группа лиц, занимающих отдельное жилое помещение."

Если употребляют термин "домохозяйство" - тогда пусть исключат термин "квартира" или разъединят, чтобы не создавать путаницу.

Edited by Strij
0