Strij

Холивар

15 006 posts in this topic

13 минут назад, tehnik сказал:

Ладно будем писей меряться,

:smekh:Зачем? Все что ты перечислил, я по СА знаю..:facepalme: НУПЫ-шнупы и антенные поля.. Таких специалистов было тысячи..:D

И мне собственно похвастаться то и нечем.. Да, было дело..НО ПРОШЛО...Я ушёл совсем в другую сторону..и там тоже сложилось всё хорошо..;)

Те 12 лет СССРовского прошлого, просто в памяти..;)

Edited by ШивОлег
0

Только что, wirruss656 сказал:

Не пзди, у меня отец Афганец был, умер в 2024г, до смерти каждый год в санаторий через военкомат определяли проходить курс лечения,

Случайно не Шухратом звали твоего отца?

Да, в санаторий профольный попасть было можно. Но не всегда и были свои сложности. Особенно в части неврологии.

Edited by Panama
0

Только что, Panama сказал:

Случайно не Шухратом звали твоего отца?

Отец русский , я русский ;)

0

Отец русский , я русский ;)

У него жену звали Наташа.

Охренительный мужик был.

Edited by Panama
1

11 минут назад, wirruss656 сказал:

Сидели и ни хрена не суетились - под лежачий камень вода не течёт;)

Я не знаю...что там у них и как... но в последствии я просто узнал, что она воины "афганцы";)

В 90х знаю что предприниматели от "афганцев", инвалидов в "мёртвые души" нанимали, за копейки, чисто для проформы... Но в их грязные дела ни когда не лез и не связывался..

0

6 минут назад, Panama сказал:

Фарта, напомни-ка мне, откуда пошла-поехала байка, что украинцы хотят носить кружевные трусы? И кто им их обещал?

Ну, какая то укро бабень на майдане ляпнула, видимо намекая на обещанную  роскошную жизнь в Евросоюзе, которую им обещали заезжие импортные.

0

Страшная новость:

"Власти Ташкента планируют реализовать комплекс мер по улучшению естественной вентиляции столицы. Это предусмотрено проектом государственной программы на 2026 год.

Согласно документу, в городе намерены снизить этажность планируемых зданий и создать открытые пространства в зонах, где плотная застройка препятствует движению воздуха. " (с)

Готовьтесь, ваши дома снесут, а вас самих выгонят на улицу.:D

0

Только что, Farta сказал:

Ну, какая то укро бабень на майдане ляпнула, видимо намекая на обещанную  роскошную жизнь в Евросоюзе, которую им обещали заезжие импортные.

Т. е. Твоё высказывание базируется на словах одной бабени. 

И с чего ты взял, что кружевные труселя это признак роскошной европейской жизни? Ты вообще видел европеев одетых неглиже? Я вот видел в разных странах. И не заметил, что бы они носили кружевные трусы. Даже в либеральном Гоа носят скорее шорты, чем трусы. 

0

6 минут назад, Farta сказал:

То есть, труселя для скрепных это что то предосудительное ?:D

Вот серо-голубые рейтузы, вот это скрепно!:palcy::a58418pukkko: И достойно почтения?:smekh:

Edited by ШивОлег
0

1 минуту назад, Panama сказал:

кружевные труселя это признак роскошной европейской жизни

Злой Янукович запретил кружевные труселя, пришлось делать Майдан :D.

Иначе зачем было поднимать такой актуальный вопрос?

0

1 час назад, Panama сказал:

Она случилась как раз после поездки Хрущёва в США. 

Где туфлей стучал по трибуне и Кузькину мать обещал показать?

1 час назад, Panama сказал:

Это разве Горбачёв поднял над Кремлём власовский флаг? И независимость России не он объявил. Независимость от чего? Народ шутил - независимость от правосудия.:smekh:

Ну во-первых разрушил единство и контроля в системе управления страны, сразу мелкие почувствовали беззаконие и отделяться начали, вместо того чтоб Ельцина правильно убрать, дал ему полномочия, ГКЧП не поддержал, тихо отсиделся на пляже. Прибалтийских тигров вообще не трогал, отпустил спокойно.

Олег нечего этого упыря жалеть. Горбачев способствовал развалу СССР, а начал с того что продал Германию для беззаботной старости в ФРГ. Дочери и внуки живут тоже в ФРГ и помогают ВСУ с наварованых средств СССР.

3

1 минуту назад, tehnik сказал:

продал Германию 

И предал немцев, которые оказались в шоке от того, как резко кончился их относительно благополучный немецкий социализм.

2

5 минут назад, Panama сказал:

Т. е. Твоё высказывание базируется на словах одной бабени. 

Да исключительно на воплях из телевизора..:D 

Думаю он сам от женских труселей испытывает не преодолимое отвращение..:bad:

0

5 минут назад, Strij сказал:

Страшная новость:

"Власти Ташкента планируют реализовать комплекс мер по улучшению естественной вентиляции столицы. Это предусмотрено проектом государственной программы на 2026 год.

Ну с вентиляцией понятно. Я лично поддерживаю. И против уплотнённых застроек.

А вот что тем временем. Готовят в России

Многоэтажные небоскрёбы из дерева.

Это наверное что бы одним беспилотником , разу полгорода сжечь.

0

7 минут назад, Strij сказал:

Страшная новость:

Согласно документу, в городе намерены снизить этажность планируемых зданий и создать открытые пространства в зонах, где плотная застройка препятствует движению воздуха. " (с)

Готовьтесь, ваши дома снесут, а вас самих выгонят на улицу.:D

Опыт есть, было одно здание у площади Мустакиллик, 9 верхних этажей сняли и возвели рядом на месте кинотеатра.

При этом хорошо состригут с великих строителей высоток, а строить высотки будут и дальше, не всем правда позволят.

0

Только что, Strij сказал:

Это давняя новость и она тогда же и заглохла. Скелет в шкафу.

Пусть скелет. Но что плохого, если у нас перестанут уплотнять жилые массивы? 

0

6 минут назад, Panama сказал:

А вот что тем временем. Готовят в России

Это говорили в 2022году, - Документация, позволяющая строить деревянные многоэтажки, может появиться в России в 2024 году. - ,, А может и не появиться ;)

1

9 минут назад, tehnik сказал:

Опыт есть, было одно здание у площади Мустакиллик, 9 верхних этажей сняли и возвели рядом на месте кинотеатра.

там это было связано с требования снтитееррористической опасности. По слухам с верхник этажей было хорошо видно и простреливалась территория Оксароя.

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Это говорили в 2022году, - Документация, позволяющая строить деревянные многоэтажки, может появиться в России в 2024 году. - ,, А может и не появиться ;)

Появится. Поднимут скрепные Кижы, которые якобы вообще без гвоздей мо, троены. На гвоздях сэаонят. А то Матвиенко как возмутилась, что гвозди и саморезы из Китая завозят.

Edited by Panama
0

2 минуты назад, Panama сказал:

Пусть скелет. Но что плохого, если у нас перестанут уплотнять жилые массивы? 

Чтобы закрыть тему строительства - в России есть закон 384-Ф3. У нас такого аналога нет.

Жилые массивы УПЛОТНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Есть прямой запрет как на уровне законодательства (на которое плевать, когда очень хочется), так и на уровне нормативных актов в виде отдельных постановлений (на них тоже плюют). А ещё плюют на архитекторов, на канале у Альтмана есть, как именно.

1

20 минут назад, tehnik сказал:

Олег нечего этого упыря жалеть. Горбачев способствовал развалу СССР, а начал с того что продал Германию для беззаботной старости в ФРГ. Дочери и внуки живут тоже в ФРГ и помогают ВСУ с наварованых средств СССР.

А где ты увидел, что я его жалею. Это у погрснокошечника его портрет висит в туалете,,,, наверное надрачивает на него, когда ностальгия приперает

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Многоэтажные небоскрёбы из дерева.

Это наверное что бы одним беспилотником , разу полгорода сжечь.

Но это дерево, если еще так назвать дерево, уже не горит, а жучки за километр облетают это дерево.

Мало того что дышим фенолами от мебели, а теперь счастливцы этих квартир и фенолами от стен и перекрытий.

0

Во времена СССР жилые массивы проектировались с учётом розы ветров (я знаю одного старенького архитектора одного крупного уже несуществующего НИИ и знаю район, который он проектировал). Гарь, которая накапливалась в воздухе за день - ночью продувалась и к утру воздух был чистым. Потом архитекторов в новом Узбекистане задвинули, куда подальше, чтобы не стояли на пути прогресса и началась хаотичная застройка, которая тоже очень и очень поспособствовала вредной экологии. Так что дышите глубже родным воздухом). Дым Отечества сладок и приятен (с).:D

1

14 минут назад, Panama сказал:

что плохого, если у нас перестанут уплотнять жилые массивы? 

Это всё бла бла бла - на уровне простых разговоров, для успокоения масс 

0

2 минуты назад, Strij сказал:

Потом архитекторов в новом Узбекистане задвинули, куда подальше, чтобы не стояли на пути прогресса и началась хаотичная застройка, которая тоже очень и очень поспособствовала вредной экологии. Так что дышите глубже родным воздухом). Дым Отечества сладок и приятен (с).:D

А ты с такой радостью тиснул сюда эту новость - о запрете на уплотнение, что как то поневоле задумываешься :а не накрыл ли тебя КД?

Это всё бла бла бла - на уровне простых разговоров, для успокоения масс 

Поживём увидим. Время покажет. Во всяком случае я не видел, что бы слова первого расходились с делом. Обычно если он что то говорит, то почти всегда есть выхлоп.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.