Posted 21.02.2026 17:07 2 часа назад, bux сказал: у него там поролон, а у тебя синтепон, иначе ты давно бы понял, что вся эта брехня на РФ исходит из за проживания дочери на западе, устроилась бы в РФ - была бы другая песня. Так значит вы топите, исключительно за свою шкуру и пофигу вам Россия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:11 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Я по всем параметрам подхожу. Я тоже с рождения обрезан и сын мой тоже. Гигиена Кстати, да, он тоже так сказал. 6 минут назад, Panama сказал: Шойгу вор Его называют "кристально чистым" Edited 21.02.2026 17:12 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:13 8 минут назад, arteto сказал: Я по всем параметрам подхожу. А размер черепа ? Подходит ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:16 (edited) 10 минут назад, Strij сказал: Кстати, да, он тоже так сказал. А самое главное, что девушки любят обрезанный вот сколько ходили в молодости по телкам, мне всегда телки давали, в отличии от не обрезанных друзей У меня когда сын родился, у меня была идея фикс его обрезать сразу по еврейски на седьмой день, жена не давала это сразу сделать, я его уже до седьмого дня после рождения хотел обрезать, ждал, считал дни, я думаю это самые правильные дни дня обрезания, ребенок боли не чувствует короче с горем пополам в 3 годика обрезал. Первый вопрос сыну после этого задал: ты папу любишь, он был злой, ему было обидно и больно и он сказал нет не люблю Edited 21.02.2026 17:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:20 3 минуты назад, arteto сказал: вот сколько ходили в молодости по телкам, мне всегда телки давали, в отличии от не обрезанных Ага, вот только осталось здесь письками мериться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:23 22 минуты назад, arteto сказал: Лечите голову, если вы кайфуете от войны. Вам пенсам много не надо. А мы о детях и внуках думаем, потому что мы будущее России, а не вы. Ваш век прошел Страшно за РФ если у нее такое будущее - сыкливое и тырящее продукты. Вы это кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:24 5 минут назад, arteto сказал: У меня когда сын родился, у меня была идея фикс его обрезать сразу по еврейски на седьмой день, жена не давала это сразу сделать, я его уже на седьмой день хотел обрезать, ждал, считал дни короче с горем пополам в 3 годика обрезал. Первый вопрос сыну после этого задал: ты папу любишь, он был злой, ему было обидно и больно и он сказал нет не люблю Жооованый крот... Иди учить идиш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:25 (edited) Ахмат сила. А Бух и Таурус только по клаве стучат Владимир Владимирович ПУТИН, Президент РФ: «В марте 2003 года на открытом Референдуме по принятию Конституции Чеченской Республики, инициатором проведения которого был сам Ахмат-Хаджи, чеченский народ сделал однозначный выбор – он был твёрдым: путь созидания и развития ЧР возможен только в единстве с Россией». Рамзан Ахматович КАДЫРОВ – Глава Чеченской Республики, Герой России, Герой Чеченской Республики: «Если надо воевать, умирать за Россию – мы готовы. Сегодня чеченцы и все горские народы Кавказа, как и их благородные предки, готовы самоотверженно защищать честь, суверенитет и независимость нашей страны». «НЕ ПОЗВОЛИМ ДЕЛИТЬ РОССИЮ» (Отпор международному терроризму. Часть 9) Шёл 1999 год. События на Северном Кавказе накалились до предела. Понимая, что международному терроризму был брошен открытый вызов, и что стоять придётся насмерть, Ахмат-Хаджи КАДЫРОВ принимает решение обратиться за помощью к России и срочно отправляется в Москву, к Владимиру Владимировичу ПУТИНУ, который являлся в то время Председателем Правительства РФ. Как говорил В.В. Путин: «У Ахмата Кадырова не было другой цели, кроме одной – служения своему народу. Первое же впечатление, которое у меня появилось и оказалось верным – передо мной стоял человек честный, цельный и последовательный, который хорошо понимал и осознавал опасную сущность экстремизма и терроризма. Он был категорическим противником тех крайних форм ваххабизма, которые пытались и до сих пор пытаются внедрять на нашей земле. Ахмат Кадыров был уникальным человеком – абсолютно целостным, порядочным и в высшей степени мужественным. Не может не вызывать уважение народ, у которого есть такие сыновья!» Разговор шёл долго, взаимопонимание по всем затронутым вопросам было абсолютным, как и доверие. С этого момента они начали действовать уже объединёнными усилиями, единым фронтом. Эта встреча двух подлинно народных лидеров, соратников по духу, готовых пожертвовать собой ради блага и процветания Родины, стала ключевой точкой отсчёта в спасении Кавказа – стратегически важного для России форпоста – от свирепых смертельных тисков международного терроризма. То, в каком состоянии тогда находилась Чечня и фактически оказавшийся в заложниках этого беспредела народ, трудно передать словами: во всём полнейший упадок, повсеместная безработица, отчаяние, разгул бандитизма, убийства, теракты, угрозы, чудовищный террор… «МЫ ЗАЩИЩАЕМ НЕ ТОЛЬКО ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД, НО И ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИИ» Рамзан Ахматович КАДЫРОВ – Глава Чеченской Республики, Герой России, Герой Чеченской Республики: - «Это был тяжёлый период, когда истерзанная двумя войнами Республика лежала в руинах... Мало кто верил, что в обозримом будущем в Чечне удастся восстановить мир. Но Ахмат-Хаджи всегда говорил, что недалёк этот день, главное – единство народа». - (о борьбе с террористами): «При полной поддержке Владимира Владимировича Путина Ахмат-Хаджи Кадыров объявил войну этому злу, положил начало возрождению разрушенных городов и районов, задал курс на устойчивое социально-экономическое развитие. Путин сказал: "Я хочу закончить войну". И мы шли в атаку, зная, что мы защищаем не только чеченский народ, но и целостность России». В 2000 г. Указом Президента РФ национальный лидер Ахмат-Хаджи Кадыров был назначен Главой администрации Чеченской Республики, а в 2001 г. ему была вручена государственная награда России – орден Дружбы. В 2003 г., при невероятной народной поддержке (большинством голосов), Ахмата-Хаджи избрали первым Президентом Чеченской Республики. Он понимал, что работы впереди предстояло много – по восстановлению, развитию и укреплению Республики. Но работы со смертельным риском для жизни – террористы начали за ним самую настоящую «охоту»… 5 минут назад, bux сказал: Вы это кто? Правильные русские 4 минуты назад, Strij сказал: Жооованый крот... Иди учить идиш. Жить и смотреть на будущее надо на 3 шага вперёд Edited 21.02.2026 17:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:30 2 минуты назад, arteto сказал: Правильные русские Оборотень ты многопаспортный, ты это в русской общине расскажи про свою правильность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:31 30 минут назад, arteto сказал: Я больше земляка Каца смотрю. Смотрите лучше земляков Романа Бабаяна, Геворкян и Маргариту Симонян 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:34 2 минуты назад, MilkyWay сказал: Смотрите лучше земляков Романа Бабаяна, Геворкян и Маргариту Симонян Рома Бабаян норм, но я мало сейчас что смотрю, в основном приколы. Остальные нееее не смотрю. Геворкян даже не знаю кто это. 4 минуты назад, bux сказал: Оборотень ты многопаспортный, ты это в русской общине расскажи про свою правильность. Так лимитчик, вы когда Воронеж защищать начнете? Ваша обязанность защищать, ваши сверстники воюют вообще то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:37 1 минуту назад, arteto сказал: Рома Бабаян норм, но я мало сейчас что смотрю, в основном приколы. Остальные нееее не смотрю. Геворкян даже не знаю кто это. Женщина очень умный политолог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:38 Народ, тут Ташкент-2009 опять решил обсудить модерацию, но несколько оригинально - после того. как ему добавили месяц за высеры и плачь Ярослывны в чате, он решил установить такой аватар: , что само по себе есть нарушение правил Форума. Признаюсь, я хотел поставить ему свинью на аватар, грязную, без возможности замены, но, месяц не тот. Дабы не быть обвиненным в предвзятости, давайте проведем открытое голосование: Те, кто считает, что разумно ему поставить от души, от сердца (с) подпись, которую я захочу - ставит плюс этому сообщению. Те, кто считает, что лучше еще добавить 1 месяц РО и хер с ним, ставит минус этому сообщению. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:40 5 минут назад, arteto сказал: Остальные нееее не смотрю. Геворкян даже не знаю кто это. 9 минут назад, bux сказал: Ты в списках Эпштейна разобрался? Себя там не нашёл 2 минуты назад, Storm сказал: Те, кто считает, Интереснее было бы - казнить , + помиловать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:42 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Интереснее было бы - казнить , + помиловать Казнить его бесполезно, это сраный Феникс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:46 5 минут назад, Storm сказал: Те, кто считает Ничего не надо делать бро. Здесь холивар, Нафига здесь модеры? Давать РО только Ташкенту, а другим нет, тоже не правильно. Тогда лучше и его не трогать. Все здесь полоскают друг друга. И ничего. Я за помиловать его!!! 4 минуты назад, Storm сказал: Казнить его бесполезно Человек любит Россию всем сердцем. А ты злой не понимаешь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:48 1 минуту назад, arteto сказал: Нафига здесь модеры? У любого зека спроси, он не виноват. Так или по жизни сложилось или получилось случайно, или это вообще не он сделал. Он - не виноват ). Я тебя понимаю, бро ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:48 5 минут назад, Storm сказал: Казнить его Казнить нельзя, помиловать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:49 4 минуты назад, arteto сказал: Все здесь полоскают друг друга. В определенных рамках - пока можно. ЗЫ: Полощут, но это выходит за рамки экзамена по русскому языку на получение гражданства РФ. Говорю, как сдававший его. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:50 Только что, Storm сказал: Я тебя понимаю, бро ) Ты лучше ватников бани. У нас в Узбекистане запрещено любые конфликты восхвалять и призывать уничтожать кого то. По башке получить можно. Поэтому лучше обнулять тему и открывать новую. По идее топить за войну и убийства это нарушение УК. 2 минуты назад, Storm сказал: В определенных рамках - пока можно. ЗЫ: Полощут, но это выходит за рамки экзамена по русскому языку на получение гражданства. Говорю, как сдававший его. На сленге будет паласкать ваще та 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:52 Только что, arteto сказал: топить за войну и убийства это нарушение УК. Да, поэтому на каждое письмо, где будет запрошена информация по учетной записи на Форуме с ником таким-то, я дам полную историю сообщений и АйПи адреса. Дальше будут общаться непосредственно с человеком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:53 Только что, Storm сказал: Да, поэтому на каждое письмо, где будет запрошена информация по учетной записи на Форуме с ником таким-то, я дам полную историю сообщений и АйПи адреса. Дальше будут общаться непосредственно с человеком. Поэтому лучше обнуляй темы, чтобы ватники тебя терпилой не назвали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:54 Только что, arteto сказал: Поэтому лучше обнуляй темы, чтобы ватники тебя терпилой не назвали Зачем, страна должна знать своих героев, я считаю. В лицо и по паспорту. И та и эта страна ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:54 3 минуты назад, arteto сказал: Поэтому лучше обнулять тему и открывать новую. По идее топить за войну и убийства это нарушение УК. Это ты по этому тапочки то сменил ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 17:55 2 минуты назад, Storm сказал: Да, поэтому на каждое письмо, где будет запрошена информация по учетной записи на Форуме с ником таким-то, я дам полную историю сообщений и АйПи адреса. Дальше будут общаться непосредственно с человеком. После пару месяцев и ты будешь по башке получать за халатность что допустил сообщения такие 0 Share this post Link to post Share on other sites