Strij

Холивар

20 292 posts in this topic

15 минут назад, ШивОлег сказал:

А ты бы хотел жить как в Китае?:rolleyes:

Это от вашего хотения не зависит, такими темпами скоро все будут жить в Китае :lol:

6 минут назад, bux сказал:

Уверенности в завтрашнем дне...

Это как минимум, не говоря уже о доступности большинства необходимых для жизни благ. Вот зачем тут некоторые опять взялись сравнивать гладиатора (СССР) с калекой? :facepalme:

Edited by Farta
0

1 минуту назад, Farta сказал:

Вы опять невнимательны, там было "сравнительно" и "большинства населения", то бишь надо сравнивать не сейчас, а тогда с так называемыми "развитыми странами запада" ;) Что собственно не раз уже делали, не в пользу Запада, хотя вполне допускаю, что какая то часть тамошних людей жила не хуже, а может быть даже лучше, но таких было не более 15% ;)

Я не жил в развитых странах запада,так что могу сравнить СССР и То что сейчас имеем..

8 минут назад, bux сказал:

Уверенности в завтрашнем дне...

Выходит уверенность была эфемерной.. Мы им верили, а нам коммунисты врали..:db:

0

16 часов назад, wirruss656 сказал:

с такими взглядами и Узбекистан просрать могёшь

Не привыкать жеж.. СССР он и его сверстники просрали уже, опыт есть

1

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Я не жил в развитых странах запада,так что могу сравнить СССР и То что сейчас имеем..

Даже скажу больше, сейчас в Узбекистане народ живёт намного лучше чем в США, правда 200 летней давности :lol:

0

15 минут назад, Farta сказал:

Это от вашего хотения не зависит, такими темпами скоро все будут жить в Китае :lol:

От твоих стонов вообще ни чего не зависит, но фишка в том что ты всё стонешь и стонешь...:smekh:

6 минут назад, Akim358 сказал:

СССР просрали твои родители и их сверстники....:rolleyes: :unknw:

А у вас есть шанс просрать Россию..:blink:

Edited by ШивОлег
1

15 часов назад, arteto сказал:

превратился в ватника пенса с кастрюлей на голове

Ну не всем же широкожопо-пятипаспортными быть :facepalme:

15 часов назад, arteto сказал:

В отличии от нас русских, у нас есть Родина и нам есть что терять

Твой родной Карабах Армения благополучно уже просрала.. а насчет "вас, русских" - это ты знатно насмешил.. так и хочется в ответ сцену в трамвае из фильма Брат выложить :rolleyes:

4

14 минут назад, Akim358 сказал:

так и хочется в ответ сцену в трамвае из фильма Брат выложить :rolleyes:

Это было бы несправедливо жёстко к Артето, который на подсознательном уровне все же тянется к России-матушке :rolleyes:

Edited by Farta
1

17 минут назад, ШивОлег сказал:

СССР просрали твои родители и их сверстники

Не откорячивайся, тебя это не красит :rolleyes:

17 минут назад, ШивОлег сказал:

у вас есть шанс просрать Россию

Уточни, плз, у кого именно "у вас"? :icon_eek: и какое отношение граждане РУз имеют к "просиранию" РФ?

3

18 минут назад, Akim358 сказал:

Продали, за бублегум и 100 сортов колбасы. Хотя, как показывает опыт Китая - могли бы и свое сделать.

2 минуты назад, Farta сказал:

который все же на подсознательном уровне

Чем тянется? Карманом? :lol:

2

4 минуты назад, Farta сказал:

Это было бы несправедливо жёстко к Артето

Зато абсолютно верно. Из него такой же русский, как из тех "лиц кавказской национальности" - братья. Ну и подобные пассажиры - вредны для любой страны

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Чем тянется? Карманом? :lol:

Бытие определяет сознание ;) Видать чувствует, что в Испании так просто пособия сейчас уже не дадут :rolleyes:

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Зато абсолютно верно. Из него такой же русский, как из тех "лиц кавказской национальности" - братья. Ну и подобные пассажиры - вредны для любой страны

Но он хоть не тупой :facepalme:

0

От Ташкента-2009 СООБЩЕНИЕ!!!!! 

Господа форумчане!

к очень многим из вас, особенно к тем, кого я знаю лично и имею честь дружить - ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!

Форум превратился в последнее время в "кружок по интересам" с неким тоталитарным оттенком

Меня лишили даже вносить правки в свой профиль за картинку никому адресно не адресованную

кто ее на свой счет принял - ну извините, я никого лично не имел в виду....кто на себя ее принял - его проблемы

в последние 2 недели я понемногу удалял фотографии и пр.файлы из своего личного аккаунта

даже в чате ничего не писал, ждал 1го апреля, чтобы на один день вернутся и попрощаться по-доброму со всеми!

но тут ради меня создали "диспутеров" и даже пригрозили мне на мою авку поставить "Грязную свинью" а также передать "куда следует" в случае чего мой ip адрес 

я не стану этого обсуждать - у каждого индивидуума есть свои извращенные представления о людях и свой взгляд

неуважаемый человек видел меня один раз лично и мог убедиться, что я точно не свинья и выгляжу по-человечески - ну его право как Владельца Форума оскорблять и чинить беспредел, пожалуйста хоть монстра пусть лепил бы... 

"К чистому грязь не пристает!" (с)

Я справедливо считаю, что на все фотографии, посты и сообщения которые Я ОПУБЛИКОВАЛ - я имею законное право их удалять, я ИМЕЮ ПРАВО удалять свой профиль с этого местечкового форума по интересам целиком!

и пугать меня судьбой "Комрада Азиза"? ну я прожил большую жизнь и кроме Господа Бога - никого не боюсь!

За войну я нигде не топил, а встать на справедливую сторону - это мое право... Но.. только не на "тоталитарном форуме"?

Господа!

Форум стал скучным, это нужно признать и принять.

Я тут 16 лет и могу это ответственно заявить! Мне есть что с чем сравнивать.

"группы по интересам" - украинскому, алкогольному, пловному, и рыболовному и пр... они наверное имеют место быть

но когда оскорбления в мой адрес никак не пресекались, а мой ответ в виде "аббревиатур" вызывал БАНы??

я этого принять не могу и я решил уйти, чтобы "СОЛ" не раздражать....

Сегодня - Прощенное воскресенье!

Все, кого я обидел простите меня!

Все, кто обижал и оскорблял меня - сегодня я вас прощаю!

НО!

Господин Шторм (имя писать не стану) - я вас прошу УДАЛИТЬ все файлы из моего личного кабинета!

Удалить все мои посты за все время! - я имею на это полное право!

и просто забыть обо мне....

Если вы почему-то думаете что вы Бога за бороду держите - то вы заблуждаетесь!

Власть у вас в рамках форума да и только...

и очень с Вами показательно, когда говорят "Хочешь узнать человека - дай ему Власть!"

Дима Белый таких "вывертов" себе не позволял... (Светлая ему память!)

Желаю всем успехов!

Форуму процветания!

(без меня, моих файликов с книгами, фото и пр), а также БЕЗ МОИХ ПОСТОВ - форум станет чище и лучше

Без "грязной свиньи"

Спасибо Артето за то, что опубликовал мой пост, который я планировал опубликовать 1 апреля (правда не все успел почистить - потому что удалять файлы по одному - такая мука.. за 16 лет набралось много, движок форума кривой и удалить одним кликом все не позволяет - а главное что он позволяет создавать "Диспутеров"

Удачи всем моим форумским друзьям!

V.V.K.

4

23 минуты назад, Akim358 сказал:

Не откорячивайся, тебя это не красит :rolleyes:

:smekh:А что меня должно красить, твои пустые обвинения.. Я в кооперативы и во всякие СП не играл, как техник хитростями не занимался, с криминалом не дружил, честно работал... ГКЧП поддержал..Ельцина и Путина анафеме предал.. Что я ещё должен был по твоему сделать?:smekh::yahoo:

Раз уж решил меня обвинить в развале СССР, давай, не стесняйся, выкладывай..;)

Иначе "затерпильничаю" по п.п. 2.7 - 2.8...:smekh:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Иначе "затерпильничаю" по п.п. 2.7 - 2.8...

Вперед и с песней :5:

2

35 минут назад, Farta сказал:

Это было бы несправедливо жёстко к Артето, который на подсознательном уровне все же тянется к России-матушке :rolleyes:

Я и есть Россия! Я Россия, а Россия это я!
В отличии от других которые здесь! 

Edited by arteto
2

Только что, arteto сказал:

Я Россия, Россия это я!

Людовик XIV, перелогиньтесь :lol:

3

4 минуты назад, arteto сказал:

От Ташкента-2009 СООБЩЕНИЕ!!!!! 

Я тоже его прощаю!;)

2

Только что, ШивОлег сказал:

Я тоже его прощаю!;)

Вы молодец. 

Кстати завтра я начинаю соблюдать пост. 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Да хватит уже дрочить на уровень жизни в СССР,

Чем сегодня уровень жизни большинства населения ниже? Твоими стонами?

Давай столбиком перечисли то чего нет у людей сегодня?

Мы вместе и сравним, о чём ты тут ежедневно страдаешь!

Даже можно проголосовать!

Меня Союз не обижал;). Более того - заботился, как мог! Кормил, поил, предоставил бесплатное качественное среднее и высшее образование, неплохую, в целом, медицину. Разве что стоматология была ужасной :D. Бесплатные кружки, плавание, куча полезной информации из технических журналов, правильные ценности, которые не раз меня выручали в жизни. Да много чего). Уровень был выше, мне кажется. Сейчас за многое приходится платить, у подавляющего большинства нет на это средств. А то, что сейчас есть бесплатное - среднее образование и медицина - очень скоро станет официально платным. И правильно - это тяжёлое наследие СССР и от него надо избавляться:D

3

33 минуты назад, Akim358 сказал:

Как есть.. тут пока эти приспособленцы лижут усердно, но при любом кипише точно так же продадут, не задумываясь

Это такие как вы нищие в душе продали за еду, одежду, технику и бублигум страну 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

А ты бы хотел жить как в Китае?

Я там не был, не знаю. Знаю, что пенсии там только госслужащим платят :D

0

8 минут назад, Akim358 сказал:

Людовик XIV, перелогиньтесь :lol:

Ну а ЧО, скромненько :rolleyes:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Это такие как вы

Ха, у меня все это и при СССР было, ибо мои родители пахали и зарабатывали, пока я учился.. так что ты мимо бзднул :lol:

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.