Posted 22.02.2026 07:49 Про достижения китайской робототехники. Не удивлюсь, если Тавань крымвашить будут уже дроиды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:55 15 минут назад, Panama сказал: ну и какие государства нато захватило военным образом? Югославия. 16 минут назад, Panama сказал: почему никто из бывших солагерников не вступил в одкб или еаэс? А им кто разрешит это сделать? Венгрия вон пыжится в этом клоповнике. 9 минут назад, Panama сказал: а с другой стороны,где РФ возьмёт столько людей на свои производства? Гастры нужны строить. Построив предприятие и все домой, а работать будет там местные , человек 100-300 в основном автоматика работает, при ссср требовалось бы более тысячи людей. 12 минут назад, Panama сказал: России нужны работники. Грамотные специалисты. 6 минут назад, Волговод сказал: Про достижения китайской робототехники А посмотри на тоже выступление год назад, разница огромная, только руками махали и платочки крутили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:59 9 минут назад, Волговод сказал: Про достижения китайской робототехники. Не удивлюсь, если Тавань крымвашить будут уже дроиды Тоже видел. Офигел конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:03 4 часа назад, ШивОлег сказал: Давай столбиком перечисли то чего нет у людей сегодня? Были как и плюсы, так и минусы. Сейчас такая же фигня. Свои плюсы и свои минусы. Плюсы СССР бы сейчас к плюсам нынешним, то было бы шикарно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:07 4 часа назад, Akim358 сказал: Не привыкать жеж.. СССР он и его сверстники просрали уже, опыт есть А вот и не наши сверстники это сделали. А типа ваши родители, которым сейчас 70-80 лет, как гаранту конституции РФ сейчас. Они и зарулили тогда, куда им захотелось. И от родственников старших своих, что-то я ни разу слова сожаления о развале Союза я не слышала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:10 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Были как и плюсы, так и минусы. Сейчас такая же фигня. Свои плюсы и свои минусы. Плюсы СССР бы сейчас к плюсам нынешним, то было бы шикарно. Проблема антисовков в том, что они сравнивают Совок 40-50 лет тому назад с нынешним Узбекистаном, Россией, Америкой. Как будто если бы Совок не развалился, то было бы сейчас так же как и 50 лет тому назад без какого-либо прогресса и развития. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:11 16 минут назад, tehnik сказал: разница огромная, Так и я про это! 2 минуты назад, TAURUS сказал: Проблема антисовков в том, что они сравнивают Совок 40-50 лет тому назад с нынешним Узбекистаном, Россией, Америкой. Как будто если бы Совок не развалился, то было бы сейчас так же как и 50 лет тому назад без какого-либо прогресса и развития. В этом их фишка. Я всегда спрашиваю, а че не с 1925 годом сравнивают? Или с 1946? Еще круче будет контраст. И таки да - посмотри, что сделали китайские совки за 35 лет. При том, что в 1990 в Китае промышленный, научный и экономический базис был сильно беднее ссср-овского. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:21 3 часа назад, arteto сказал: Если будет мир ничего не потеряем. А таких как Аким и прочих старых совковских слушать нельзя, такими как они уже одна страна потеряна мы молодые сделаем Россию великой, не снова великой, а новой великой страной. Где будет мир, сытое и богатое население, законы и свобода. Без всякого кровавого советского империализма, скреп Вперёд, Артето, с Богом. Хоть один нашелся, кто что-то хочет сделать, молодец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:25 (edited) 4 минуты назад, Eintopf сказал: Вперёд, Артето, с Богом. Хоть один нашелся, кто что-то хочет сделать, молодец. Мадам, он еще полгода назад тут скакал и орал, что нужно убить как можно больше украинцев, чтобы сделать Россию великой. Молодец, чего уж там. Edited 22.02.2026 08:26 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:27 3 часа назад, arteto сказал: V.V.K. Владимир Владимирович? Это же Прощенное воскресенье, не прощальное. Зато тебя, несмотря на желание некоторых забанить еще на месяц, амнестировали. Поэтому сопли на кулак и вперед в рамках приличия и без обсуждения модерации. 15 лет тому назад она еще строже была, в каждой теме был модератор, даже Анекдоты модерировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:34 2 часа назад, Strij сказал: Ни к чему вам бесплатные образование и медицина. Они уже не бесплатны, более того - качественное уже недоступно для абсолютного большинства. Мне доступно, почему я должен переживать за большинство? Да, не даром, но возможность есть.. По крайней мере, всё зависит от меня, а не от дяди в кабинете.. 3 часа назад, Strij сказал: И государство у нас стремится заботиться о уязвимых слоях населения, которое стремительно нищает, между прочим. Ну так помоги государству, и людям о которых ты переживаешь... В чём твоя претензия? 2 часа назад, spy_cam сказал: Ты видать забыл, унылый, как обосрался тут с точно такими же заявлениями, до февраля 22-го..!? И в чём я ошибся? Зассал, сколько карандашей уже перевёл, теперь ноет что ни кто кроме него Мира не хочет... 2 часа назад, spy_cam сказал: Типа у Путина яиц не хватит в Украину войти, и вообще, у него в этих яйцах кутикулов нет.. Да брось ты, фантазиями своими гомосячими фантанировать... Я сказал ровно только - Зассыт..Но я тогда думал что он мудрее.. Да ошибся... кто же знал, что у него такие проблемы с головой.. По ходу не в коня пошло тебе это бесплатное образование.. 1 час назад, tehnik сказал: Это в Узбекистане может, а в РФ актуально, внук ходит на плавание и на гитаре учится играть, еще много других секций по интересам. И о чём тогда ты плачешь? Всё есть и кружки и другие секции по интересам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:42 (edited) 25 минут назад, Eintopf сказал: Вперёд, Артето, с Богом. Хоть один нашелся, кто что-то хочет сделать, молодец. Труженик... Артето! построит чудесную Россию, впрочем, в жизни нет ничего невозможного, когда человек ...... ну вы поняли! Edited 22.02.2026 08:47 by SEPA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:44 (edited) 24 минуты назад, Eintopf сказал: Вперёд, Артето, с Богом. Хоть один нашелся, кто что-то хочет сделать, молодец. Пособия он умеет химичить, за проезд не платить и креветки по цене лука покупать. Забери его, мадам, туда, куда ты хочешь уехать из РУз. Вместе поднимите ту страну с колен или на все готовое. Может он и тебя научит пособия нахимичить и за проезд не платить. А в РФ своих коренных нуворишей-махинаторов хватает, понаехавшие постоянно проживающие за рубежом и любители Родины издалека нам не нужны. Edited 22.02.2026 08:45 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:44 38 минут назад, shurik2004 сказал: Были как и плюсы, так и минусы. Сейчас такая же фигня. Свои плюсы и свои минусы. Плюсы СССР бы сейчас к плюсам нынешним, то было бы шикарно. Вот, это правильно... Только суть в том, что те плюсы нивелировались минусами, а сегодняшние минусы, современными плюсами... И в СОТЫЙ раз повторю, я 27 лет прожил СССР, ни о чём не жалею, меня всё устраивало.... И сейчас меня всё устраивает... Вернуться в тот СССР ни какого желания не имею.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:50 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Вернуться в тот СССР Зачем в тот? Уверен в Америку 75-х тоже не хотят многие, если не все. Я вот даже на Андроид 8 или Windows 2000 не хочу возвращаться. 40 минут назад, Волговод сказал: И таки да - посмотри, что сделали китайские совки за 35 лет. При том, что в 1990 в Китае промышленный, научный и экономический базис был сильно беднее ссср-овского. И СССР бы так мог +-, если не развалился бы. Скоростной поезд был бы со скоростью 700км. в час Ташкент-Москва-Нью-Йорк с остановкой в Балашихе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:57 3 минуты назад, TAURUS сказал: Зачем в тот? Уверен в Америку 75-х тоже не хотят многие, если не все. Я вот даже на Андроид 8 или Windows 2000 не хочу возвращаться. Так разговоры идут то про ТОТ.. а не вымышленный.. А так я к примеру сижу на Офисе 2003м, и нет желания переходить на более новый.. или тот же Автокад.. меня устраивает 14 версия, но из за того что железо требует другую версию, пришлось переходить на 2016й.. В чём проблема..? Я по сути своей консерватор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 08:59 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Да брось ты, Да ошибся... Да брось ты.. Скажи прямо, в очередной раз об..рался Так же и с НАТОй будет, накаркаешь.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:03 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Так разговоры идут то про ТОТ Ты не понял. И вообще эта тема не про Совок. Совок в другой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:04 4 минуты назад, spy_cam сказал: Да брось ты.. Скажи прямо, в очередной раз об..рался Так же и с НАТОй будет, накаркаешь.. Продолжайте наблюдение! 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ты не понял. Чего я не понял! 2 минуты назад, TAURUS сказал: И вообще эта тема не про Совок. Совок в другой теме. Эта тема ХОЛИВАР, надеюсь тебе не надо приводить толкование этого слова? А там не про СОВОК, а про воспоминания о СССР.. Дима за холивар о совке, там даже шашкой помахивал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:11 50 минут назад, Eintopf сказал: Вперёд, Артето, с Богом. Хоть один нашелся, кто что-то хочет сделать, молодец. Конечно я молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:17 39 минут назад, ШивОлег сказал: претензия В том, что занимается ерундой. Совка нет, перераспределение благ есть фигня. И искусственное регулирование рынка тоже фигня. И протекционизм тоже. И поддержка бизнеса при отсутствии нормальной конкуренции тоже. И ограничения цен тоже. И кластеры тоже. И величина госдоли тоже. И пошлины. И многое другое, включая фейковые зелёные технологии. 1 час назад, Волговод сказал: Алоизий Могарыч Мы в восхищении! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:21 (edited) 7 минут назад, Strij сказал: В том, что занимается ерундой. Совка нет, перераспределение благ есть фигня. И искусственное регулирование рынка тоже фигня. И протекционизм тоже. И поддержка бизнеса при отсутствии нормальной конкуренции тоже. И ограничения цен тоже. И кластеры тоже. И величина госдоли тоже. И пошлины. И многое другое, включая фейковые зелёные технологии. Что ты от меня хочешь? Иди в политику, пиши в аппарат президента... я чем тебе могу помочь? Ты всё равно будешь искать недочёты и бухтеть. Такие как ты всегда были будут... Пока не посадят, перевоспитываться или лечиться.. Иди запишись к Технику в его группу заговорщиков, ему пара нужна, Пантрик не вытягивает.. Edited 22.02.2026 09:25 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:23 Только что, ШивОлег сказал: Что ты от меня хочешь? Ийе. Сам вопрос задал, а потом решил слинять. Живи с миром, люби своих хохлов и пусть они тебя тоже очень крепко любят, в мире вообще наблюдается острый дефицит большой и искренней любви. Мир, дружба, жвачка, короче). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:31 3 часа назад, arteto сказал: На данный момент надо заканчивать войну и снова дружить с западом Запад не оправдал доверия , лучше и продуктивнее сотрудничать с Китаем, единственно, что нужно быстрей заканчивать с экспортом природных ресурсов куда бы то ни было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:31 (edited) 14 минут назад, Strij сказал: Ийе. Сам вопрос задал, а потом решил слинять. Живи с миром, люби своих хохлов и пусть они тебя тоже очень крепко любят, в мире вообще наблюдается острый дефицит большой и искренней любви. Мир, дружба, жвачка, короче). Ты мне то зачем свои притенении предъявляешь? Хочешь на халяву всё получить? Так я тебе скажу,.. в совке на халяву тоже мало бы что тебе досталось... 24 рабочих места за 26 лет работы, это много что объясняет.. 7 минут назад, Farta сказал: лучше и продуктивнее сотрудничать с Китаем Геостратег! А что ты можешь Китаю предложить, кроме природных ресурсов и Диктатуры Пролетариата? Edited 22.02.2026 09:36 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites