Strij

Холивар

20 291 posts in this topic

Про достижения китайской робототехники. Не удивлюсь, если Тавань крымвашить будут уже дроиды

1

15 минут назад, Panama сказал:

ну и какие государства нато захватило военным образом?

Югославия.

16 минут назад, Panama сказал:

почему никто из бывших солагерников не вступил в одкб или еаэс?

А им кто разрешит это сделать? Венгрия вон пыжится в этом клоповнике.

9 минут назад, Panama сказал:

а с другой стороны,где РФ возьмёт столько людей на свои производства?

Гастры нужны строить.

Построив предприятие и все домой, а работать будет там местные , человек 100-300 в основном автоматика работает, при ссср требовалось бы  более тысячи людей.

12 минут назад, Panama сказал:

России нужны работники.

Грамотные специалисты.

6 минут назад, Волговод сказал:

Про достижения китайской робототехники

А посмотри на тоже выступление год назад, разница огромная, только руками махали и платочки крутили.

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Про достижения китайской робототехники. Не удивлюсь, если Тавань крымвашить будут уже дроиды

Тоже видел. Офигел конечно 

0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Давай столбиком перечисли то чего нет у людей сегодня?

Были как и плюсы, так и минусы.  Сейчас такая же фигня.  Свои плюсы и свои минусы. Плюсы СССР бы сейчас к плюсам нынешним, то было бы шикарно.  

3

4 часа назад, Akim358 сказал:

Не привыкать жеж.. СССР он и его сверстники просрали уже, опыт есть

А вот и не наши сверстники это сделали. А типа ваши родители, которым сейчас 70-80 лет, как гаранту конституции РФ сейчас. Они и зарулили тогда, куда им захотелось. И от родственников старших своих, что-то я ни разу слова сожаления о развале Союза я не слышала. 

0

16 минут назад, tehnik сказал:

разница огромная,

Так и я про это!

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Проблема антисовков в том, что они сравнивают Совок 40-50 лет тому назад с нынешним Узбекистаном, Россией, Америкой. Как будто если бы Совок не развалился, то было бы сейчас так же как и 50 лет тому назад без какого-либо прогресса и развития. 

В этом их фишка. Я всегда спрашиваю, а че не с 1925 годом сравнивают? Или с 1946? Еще круче будет контраст. И таки да - посмотри, что сделали китайские совки за 35 лет. При том, что в 1990 в Китае промышленный, научный и экономический базис был сильно беднее ссср-овского. 

2

3 часа назад, arteto сказал:

Если будет мир ничего не потеряем. А таких как Аким и прочих старых совковских слушать нельзя, такими как они уже одна страна потеряна :rofl: мы молодые сделаем Россию великой, не снова великой, а новой великой страной. Где будет мир, сытое и богатое население, законы и свобода. Без всякого кровавого советского империализма, скреп

Вперёд, Артето, с Богом. Хоть один нашелся, кто что-то хочет сделать, молодец. 

1

4 минуты назад, Eintopf сказал:

:smekh:

Мадам, он еще полгода назад тут скакал и орал, что нужно убить как можно больше украинцев, чтобы сделать Россию великой. Молодец, чего уж там.

Edited by Волговод
2

V.V.K.

Владимир Владимирович? ;)

Это же Прощенное воскресенье, не прощальное. Зато тебя, несмотря на желание некоторых забанить еще на месяц, амнестировали. Поэтому сопли на кулак и вперед в рамках приличия и без обсуждения модерации. 15 лет тому назад она еще строже была, в каждой теме был модератор, даже Анекдоты модерировали. :lol:

0

2 часа назад, Strij сказал:

Ни к чему вам бесплатные образование и медицина. Они уже не бесплатны, более того - качественное уже недоступно для абсолютного большинства.

Мне доступно, почему я должен переживать за большинство?:blink: 

Да, не даром, но возможность есть.. По крайней мере, всё зависит от меня, а не от дяди в кабинете..

3 часа назад, Strij сказал:

И государство у нас стремится заботиться о уязвимых слоях населения, которое стремительно нищает, между прочим.

Ну так помоги государству, и людям о которых ты переживаешь... В чём твоя претензия?

2 часа назад, spy_cam сказал:

Ты видать забыл, унылый, как обосрался тут с точно такими же заявлениями, до февраля 22-го..!?:facepalme:

И в чём я ошибся? :smekh: Зассал, сколько карандашей уже перевёл, теперь ноет что ни кто кроме него Мира не хочет...

2 часа назад, spy_cam сказал:

Типа у Путина яиц не хватит в Украину войти, и вообще, у него в этих яйцах кутикулов нет..:4:

Да брось ты, фантазиями своими гомосячими фантанировать...

Я сказал ровно только - Зассыт..Но я тогда думал что он мудрее..:facepalme: 

Да ошибся... кто же знал, что у него такие проблемы с головой..:facepalme:

По ходу не в коня пошло тебе это бесплатное образование..:D

1 час назад, tehnik сказал:

Это в Узбекистане может, а в РФ актуально, внук ходит на плавание и на гитаре учится играть, еще много других секций по интересам.

:smekh: И о чём тогда ты плачешь? Всё есть и кружки и другие секции по интересам..:rolleyes:

0

25 минут назад, Eintopf сказал:

Труженик... Артето! :facepalme:  построит чудесную Россию, впрочем, в жизни нет ничего невозможного, когда человек ...... :facepalme: ну вы поняли!  :lol:

Edited by SEPA
2

24 минуты назад, Eintopf сказал:

Пособия он умеет химичить, за проезд не платить и креветки по цене лука покупать. Забери его, мадам, туда, куда ты хочешь уехать из РУз. Вместе поднимите ту страну с колен или на все готовое. Может он и тебя научит пособия нахимичить и за проезд не платить. :smekh:А в РФ своих коренных нуворишей-махинаторов хватает, понаехавшие постоянно проживающие за рубежом и любители Родины издалека нам не нужны. :lol:

Edited by TAURUS
1

38 минут назад, shurik2004 сказал:

Были как и плюсы, так и минусы.  Сейчас такая же фигня.  Свои плюсы и свои минусы. Плюсы СССР бы сейчас к плюсам нынешним, то было бы шикарно.  

Вот, это правильно... Только суть в том, что те плюсы нивелировались минусами, а сегодняшние минусы, современными плюсами...

И в СОТЫЙ раз повторю, я 27 лет прожил СССР, ни о чём не жалею, меня всё устраивало.... И сейчас меня всё устраивает...

Вернуться в тот СССР ни какого желания не имею..;)

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Вернуться в тот СССР

Зачем в тот? Уверен в Америку 75-х тоже не хотят многие, если не все. Я вот даже на Андроид 8 или Windows 2000 не хочу возвращаться. 

40 минут назад, Волговод сказал:

И таки да - посмотри, что сделали китайские совки за 35 лет. При том, что в 1990 в Китае промышленный, научный и экономический базис был сильно беднее ссср-овского. 

И СССР бы так мог +-, если не развалился бы. Скоростной поезд был бы со скоростью 700км. в час Ташкент-Москва-Нью-Йорк с остановкой в Балашихе. :smekh:

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Зачем в тот? Уверен в Америку 75-х тоже не хотят многие, если не все. Я вот даже на Андроид 8 или Windows 2000 не хочу возвращаться. 

:smekh:Так разговоры идут то про ТОТ.. а не вымышленный..

А так я к примеру сижу на Офисе 2003м, и нет желания переходить на более новый.. или тот же Автокад.. меня устраивает 14 версия, но из за того что железо требует другую версию, пришлось переходить на 2016й.. :blink: 

В чём проблема..?

Я по сути своей консерватор...;)

0

23 минуты назад, ШивОлег сказал:

Да брось ты,

Да ошибся... 

Да брось ты..

Скажи прямо, в очередной раз об..рался:D

Так же и с НАТОй будет, накаркаешь..:4:

2

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Так разговоры идут то про ТОТ

Ты не понял. И вообще эта тема не про Совок. Совок в другой теме. 

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Да брось ты..

Скажи прямо, в очередной раз об..рался:D

Так же и с НАТОй будет, накаркаешь..:4:

Продолжайте наблюдение!;):acute:

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Ты не понял.

:rofl: Чего я не понял!

2 минуты назад, TAURUS сказал:

И вообще эта тема не про Совок. Совок в другой теме. 

Эта тема ХОЛИВАР, надеюсь тебе не надо приводить толкование этого слова?

А там не про СОВОК, а про воспоминания о СССР.. Дима за холивар о совке, там даже шашкой помахивал..;)

0

50 минут назад, Eintopf сказал:

Конечно я молодец 

0

39 минут назад, ШивОлег сказал:

претензия

В том, что занимается ерундой. Совка нет, перераспределение благ есть фигня. И искусственное регулирование рынка тоже фигня. И протекционизм тоже. И поддержка бизнеса при отсутствии нормальной конкуренции тоже. И ограничения цен тоже. И кластеры тоже. И величина госдоли тоже. И пошлины. И многое другое, включая фейковые зелёные технологии.

1 час назад, Волговод сказал:

Алоизий Могарыч

Мы в восхищении! (с) :D

0

7 минут назад, Strij сказал:

В том, что занимается ерундой. Совка нет, перераспределение благ есть фигня. И искусственное регулирование рынка тоже фигня. И протекционизм тоже. И поддержка бизнеса при отсутствии нормальной конкуренции тоже. И ограничения цен тоже. И кластеры тоже. И величина госдоли тоже. И пошлины. И многое другое, включая фейковые зелёные технологии.

Что ты от меня хочешь? :smekh: Иди в политику, пиши в аппарат президента... я чем тебе могу помочь? Ты всё равно будешь искать недочёты и бухтеть. Такие как ты всегда были  будут... Пока не посадят, перевоспитываться или лечиться..:smekh:

Иди запишись к Технику в его группу заговорщиков, ему пара нужна, Пантрик не вытягивает..;):smekh:

Edited by ШивОлег
0

Только что, ШивОлег сказал:

Что ты от меня хочешь? :smekh:

Ийе:D. Сам вопрос задал, а потом решил слинять:D. Живи с миром, люби своих хохлов и пусть они тебя тоже очень крепко любят, в мире вообще наблюдается острый дефицит большой и искренней любви:D. Мир, дружба, жвачка, короче).

0

На данный момент надо заканчивать войну и снова дружить с западом

Запад не оправдал доверия :facepalme:, лучше и продуктивнее сотрудничать с Китаем, единственно, что нужно быстрей заканчивать с экспортом природных ресурсов куда бы то ни было

0

14 минут назад, Strij сказал:

Ийе:D. Сам вопрос задал, а потом решил слинять:D. Живи с миром, люби своих хохлов и пусть они тебя тоже очень крепко любят, в мире вообще наблюдается острый дефицит большой и искренней любви:D. Мир, дружба, жвачка, короче).

:smekh:Ты мне то зачем свои притенении предъявляешь?  Хочешь на халяву всё получить?

Так я тебе скажу,.. в совке на халяву тоже мало бы что тебе досталось...;) 

24 рабочих места за 26 лет работы, это много что объясняет..:rolleyes:

7 минут назад, Farta сказал:

лучше и продуктивнее сотрудничать с Китаем

:smekh:Геостратег!:good: А что ты можешь Китаю предложить, кроме природных ресурсов и Диктатуры Пролетариата?:rofl:

Edited by ШивОлег
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.