Posted 04.03.2026 17:54 4 минуты назад, Волговод сказал: так главный организатор и бенефициар бойни на Украине - Штаты! Выходит, он на их стороне играет? Шахматист, ля. Все верно. И наварятся с этого. Херовая какя-то бизнес-модель. Кстати, индусы из российской нефти, купленной по-дешовке - гонят топливо, котрое потом продают Европе, которая его гонит на Украину. То есть, РФ заправляет украинские танки и самолеты. Но навариваются при этом индусы. Короче, плохой из тебя стратег.. Ладно, по Лондону так по Лондону.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:54 Новый лидер Ирана Моджтаба Хаменеи владеет элитной недвижимостью в Лондоне на £100 млн — Bloomberg. Хаменеи за последние 20 лет купил 11 квартир и домов на «Аллее миллиардеров» — самой дорогой улице Лондона Бишопс-авеню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:55 1 минуту назад, spy_cam сказал: Тем сейчас самим бы запастись.. Китай накопил запасов нефти минимум на 4 месяца потребностей страны. Иранской нефти, в основном. Стопудово знали про этот наезд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:55 6 минут назад, Волговод сказал: Кстати, индусы из российской нефти, купленной по-дешовке - гонят топливо, котрое потом продают Европе, Ты сейчас глянул бы по чем у них в Азии там бензин сейчас, какая наф Европа.. 5 минут назад, arteto сказал: Давайте биржевые котировки вниз на фоне новостей. Уже.. давно рухнуло все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:57 (edited) 9 минут назад, spy_cam сказал: Короче, плохой из тебя стратег.. Я вообще не стратег. Я наблюдаю и слушаю внимательно. Следующая на разделку - РФ. Выше писал, почему. И никакие ядерные кнопки не спасут, нынешние россэлиты - в кармане у англосаксов. Война на Украине это четко показала. Edited 04.03.2026 18:04 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:58 4 минуты назад, Strij сказал: В самый нужный момент Да, хорошо что не слушает тут наши горячие головы, впереди паровоза бегущих.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:59 1 минуту назад, Волговод сказал: Я вообще не стратег. Я наблюдаю и слушаю внимательно. Следуящая на разделку - РФ. Выше писал, почему. И никакие ядерные кнопки не спасут, нынешние россэлиты - в кармане у англосаксолв. Война на Украине это четко показала. А вы умны что очень странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:59 4 минуты назад, Волговод сказал: Не факт. У РФ с КНР ДОЛГОСРОЧНЫЙ контракт на газ и нефть. Там нельзя менять грабительские цены. Своим можно и подешевле.. зато кратно больше.. не вижу проблем..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:59 2 минуты назад, spy_cam сказал: Ты сейчас глянул бы по чем у них в Азии там бензин сейчас, какая наф Европа.. Это спекуляции на моменте войны. Кстати, Афганистан с Пакистаном - тоже не просто так обострились. Как и паки с индусами до того. Сухопутные маршруты в Китай перекрывают\защищают, как я понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:01 Только что, spy_cam сказал: Своим можно и подешевле.. зато кратно больше.. не вижу проблем..)) Нам китайцы не свои. Может вам свои, они же ваши хозяева будут, но не нам. Мы русские эту китайскую заразу вместе с сша гасить будем чтобы выгнать из русский земли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:02 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: Своим можно и подешевле.. зато кратно больше.. не вижу проблем..)) Проблема в том, что КНР не считает РФ "своими". Года так с 1969. Ну и дальше - больше. 1991 год стал финальной точкой. Edited 04.03.2026 18:03 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:03 Китай главный враг России. Только с сша вместе мы можем эту желтую саранчу одолеть Только что, Волговод сказал: Проблема в том, что КНР не считает РФ "своими". Года так с 1969. Ну и дальше - больше. Вы действительно умный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:03 (edited) 11 минут назад, Волговод сказал: Следуящая на разделку - РФ. В который раз..!? 11 минут назад, Волговод сказал: Война на Украине это четко показала. Нифига она ниче не показала, и там не война, если конкретней.. у РФ нет и не было в планах все там стереть и всех убить..! Edited 04.03.2026 18:09 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:05 5 минут назад, arteto сказал: А вы умны что очень странно Был бы я такой умный, как моя жена - потом (с) В Одессе так говорят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:06 4 минуты назад, arteto сказал: выгнать из русский земли Не похож ты на русского, какой то акцент у тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:06 4 минуты назад, arteto сказал: Нам китайцы не свои. Может вам свои, они же ваши хозяева будут, но не нам. Мы русские эту китайскую заразу вместе с сша гасить будем чтобы выгнать из русский земли Слышь гусский, иди спать уже.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:07 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: В который раз..!? Это с глобальной повестки англосаксов никогда не снималось. А они умеют вдолгую. Edited 04.03.2026 18:07 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:08 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Проблема в том, что КНР не считает РФ "своими". Года так с 1969. Ну и дальше - больше. Какая разница кто что считает.. на данный момент они лояльная и дружественная страна к РФ.. кто бы что не гадал и ванговал Edited 04.03.2026 18:10 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:08 1 минуту назад, spy_cam сказал: Слышь гусский, иди спать уже.. Да он только трусы с двуглавым орлом из сундука достал, ты шо?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:10 2 минуты назад, Волговод сказал: Это с глобальной повестки англосаксов никогда не снималось. А они умеют вдолгую. Пусть еще пару сотен лет подождут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:10 Только что, spy_cam сказал: Какая разница кто что считает.. на данный момент они лояльна и дружественная страна к РФ.. кто бы что не гадал и ванговал Они не лояльны и уж тем более не дружественны. Они просто извлекают для себя максимум прибыли из текущей ситуации. При том - не особо что давая взамен. Тот же Ким - дал больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:11 2 минуты назад, Волговод сказал: Да он только трусы с двуглавым орлом из сундука достал, ты шо?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:12 Только что, spy_cam сказал: Пусть еще пару сотен лет подождут.. Тебе напомнить ельциновщину? Их такой вариант - вполне устраивает. Один раз получилось так сделать - что мешает еще раз? Тем более, что россэлиты - только "за". Спай, мне такие перспективы - совем не нравятся, но все идет к этому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:13 1 минуту назад, Волговод сказал: При том - не особо что давая взамен. А когда это ты видел что бы китайцы дюже распостранялись о своих движухах и какой либо помощи друзьям, тем более в таких делах..!? 2 минуты назад, Волговод сказал: Тебе напомнить ельциновщину? Их такой вариант - вполне устраивает. Один раз получилось так сделать - что мешает еще раз? Тем более, что россэлиты - только "за". Ельциновщина это был распад временного союза.. Россию же пока еще никто развалить не смог, и не сможет..! 3 минуты назад, Волговод сказал: Спай, мне такие перспективы - совем не нравятся Вот и выкинь их из головы, и, не унывай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 18:23 Эфиопия атаковала дронами Судан. При чём Эфиопия является союзником Израиля. П вот кто в союзниках у Судана я не знаю. Зато знаю, что у Роскосмоса есть долгосрочные договорённости с Конго. 0 Share this post Link to post Share on other sites