Posted 11.03.2026 09:46 Только что, Волговод сказал: Писта котенку, этого ни Израиль ни США не допустят. Да и соседи по БВ - думаю тоже. Трамп может сейчас пойти на перемирие и дать какие-то гарантии, но его обещаниям - грош цена. А потом подготовиться получше, вернуться и добить. Ну так и я об этом говорю - Иран, похоже, извлек уроки из своего предыдущего тупизма и начал банковать по-крупному. Тем более, что администрация Трампа допустила очень крупный и грубый политический просчет в стратегическом планировании и Иран это знает. Поэтому Трамп и намекнул на существенный удар, а проще говоря - ядерку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 10:39 51 минуту назад, Strij сказал: и начал банковать по-крупному. Они сейчас сами себя все глубже закапывают, этими обстрелами всех по кругу и минированием вод пролива. Дают вполне себе объективное обоснование агрессии США. Типа вот посмотрите, мы вам говорили что они, эти аятоллы - невменяемые, а вы нам не верили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 11:07 "Проблемы городской инфраструктуры не связаны с генеральным планом Ташкента. Об этом на пресс-конференции 5 марта заявил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Узбекистана.." . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 11:15 ... и тут снизу постучали (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 12:49 Венгрия уличила Украину в финансировании оппозиции — спецслужбы нашли следы «ощадбанковских» миллионов Спецслужбы Венгрии передали парламенту доказательства того, что Украина финансирует оппозиционную партию «Тиса», заявил госсекретарь Золтан Ковач. По его словам, десятки миллионов и евро наличными, конфискованные у сотрудников украинского «Ощадбанка», совпадают с суммой, которой не хватает партии на предвыборную кампанию. Выборы в Венгрии назначены на 12 апреля. Походу Орбан нормально так их переиграл, с арестом бабла.. 2 часа назад, Волговод сказал: Типа вот посмотрите, мы вам говорили что они, эти аятоллы - невменяемые, а вы нам не верили! Нуу, тут разве что дебилы на такое купятся.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 12:58 (edited) 3 часа назад, Strij сказал: Иран, похоже, извлек уроки из своего предыдущего тупизма и начал банковать по-крупному. ВС Ирана прекратили нанесение сугубо ответных ударов, теперь будут наноситься удар за ударом, — командование Ирана А тут хз, какому котенку писта.. Edited 11.03.2026 12:59 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 13:30 Испания отозвала своего посла из Тель-Авива и понизила уровень дипломатических отношений с Израилем ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 13:34 (edited) Тегеран за 3 дня не получился. Иран будет рассматривать любые перевозящие нефть суда и нефтяные грузы США, Израиля и их союзников как законные цели для нападения. Об этом заявил представитель центрального оперативного командования вооруженных сил Хатам аль-Анбия, передает AFP. «Любое судно, чей нефтяной груз или само судно принадлежит Соединенным Штатам, сионистскому режиму или их враждебным союзникам, будет считаться законной целью», — заявил он (цитата по AFP). Edited 11.03.2026 13:34 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 15:20 2 часа назад, spy_cam сказал: Нуу, тут разве что дебилы на такое купятся.. Ну... значит - в основном дебилы. Схавали же все подобные кейсы молча, начиная с Югославии. И это схавают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 15:21 10 часов назад, ШивОлег сказал: Не, про "Диктатуру пролетариата"! Ресурсы должны принадлежать народу! О, уже уже начали помаленьку понимать суть понятия "диктатура пролетариата" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 15:22 2 часа назад, spy_cam сказал: А тут хз, какому котенку писта.. Персидскому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 15:48 (edited) 2 часа назад, TAURUS сказал: Тегеран за 3 дня не получился. Иранцам уважуха.... А у нас опять соплежуйство - два дня Сочи кошмарят, в Брянск не по детски прилетело... Белгород - это уже обыденность. Edited 11.03.2026 15:51 by bux 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 16:02 37 минут назад, Farta сказал: О, уже уже начали помаленьку понимать суть понятия "диктатура пролетариата" Я твою суть уже давно понял.. Но ты продолжай нести чушь с таинственными откровениями, у нас альтертативный историк есть местный, а ты политологом будешь 14 минут назад, bux сказал: Иранцам уважуха.... А у нас опять соплежуйство - два дня Сочи кошмарят, в Брянск не по детски прилетело... Белгород - это уже обыденность. Героям слава! Ты это хотел сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 16:05 (edited) Между прочим, ты сам почти ни одного существенного аргумента не выложил. Всё эмоции с позиции "я всё знаю, а вы все дураки". Очень удобная позиция, заставляющая других занимать оправдательную позицию. Типа прокурор на суде). Edited 11.03.2026 16:07 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 16:24 16 минут назад, Strij сказал: Между прочим, ты сам почти ни одного существенного аргумента не выложил. Ты о чем? О каких аргументах? Я разве что то утверждал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 16:30 2 минуты назад, ШивОлег сказал: разве что то утверждал? Ну, если ты выбрал стороннего наблюдателя, то - НЕТ. И ни в каком виде. Мои консультации бесплатны, если чо. В отличие от мультипаспортных). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 16:31 28 минут назад, ШивОлег сказал: Героям слава! Ты это хотел сказать? В 06.03.2026 в 20:54, ШивОлег сказал: Аллах акбар! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2026 16:36 2 минуты назад, Strij сказал: Ну, если ты выбрал стороннего наблюдателя, то - НЕТ. И ни в каком виде. Зачем же, стороннего? Я внимательно читаю докладчика, который только щеки надувает и ни чего более..Стараюсь понять суть его перлов...но он многозначительно фырчит одно и то же... 0 Share this post Link to post Share on other sites