Strij

Холивар

24 166 posts in this topic

Только что, bux сказал:

Шторм вон не побоялся свое мнение сказать по поводу территории. А ты бздишь. Хочешь и на хйу сесть и рыбку сьесть. Дефочка.

А форточку не надо лезть. Почему вы не на войне? 

0

52 минуты назад, tehnik сказал:

сдувается?

Всем бы так "сдуваться" :facepalme:

0

27 минут назад, bux сказал:

Истеричная дешевая баба ты.;) ты зачем брюки носишь ? Юбка твоя одежда.

Да, видать слишком пересмотрел хохлоканалы, даже волнительно за него становится... так и в дур.дом  угодить может как то  Илья Ремесло - тоже некогда ярый Z патриот :facepalme:

Edited by Farta
0

3 минуты назад, Farta сказал:

Да, видать слишком пересмотрел хохлоканалы, даже волнительно за него становится... так и в репку угодить может как то  Илья Ремесло - тоже некогда ярый Z патриот :facepalme:

Правильно говорят про старых совкодрочеров. Что вы все кровожадные :smekh:

Надо вам неустанно это видео включать совки кровожадные 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Надо вам неустанно это видео включать совки кровожадные

Вас обманули хохлы, как лоха, такого в фильме не было :lol:

0

30 минут назад, arteto сказал:

Ответь на простой вопрос, если ты хоть немного себя к мужикам относишь- сдаем Крым и миримся сейчас, еще при этом  каимся и платим? Или дальше продолжаем? 

34 минуты назад, arteto сказал:

Ты дурак, членоносец? Много раз тебе отвечал - МО не зовет.

0

6 минут назад, bux сказал:

Ответь на простой вопрос, если ты хоть немного себя к мужикам относишь- сдаем Крым и миримся сейчас, еще при этом  каимся и платим? Или дальше продолжаем? 

Неуч. Сейчас остановить войну можно на ЛБС. Хохлы согласны. Дальше переговоры. Что решит Кремль во время переговоров народ России примет. Сейчас надо остановить войну чтобы наши русские мальчики не умирали, вывезти тела, раненных, тех кто в плену. Хватит этой кровожадности, мы даже в святой православный пост не остановились. А ведь мы с украинцами братья по вере… 

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Хохлы согласны.

Не они решают.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Неуч. Сейчас остановить войну можно на ЛБС. Хохлы согласны. Дальше переговоры. Что решит Кремль во время переговоров народ России примет. Сейчас надо остановить войну чтобы наши русские мальчики не умирали, вывезти тела, раненных, тех кто в плену. Хватит этой кровожадности, мы даже в святой православный пост не остановились. А ведь мы с украинцами братья по вере… 

Простофиля, как ты в бизнесе крутишься? Есть основные позиции - РФ предлагает почти по линии соприкосновения разойтись, укры за границы 91 года, сдать Крым, менять позицию они не собираются...смысла никакого нет останавливаться, чтобы затем продолжить, только с усилившимся противником.

1

6 минут назад, arteto сказал:

Сейчас остановить войну можно на ЛБС...Дальше переговоры

А с кем вы хотите договариваться, с теми, кто стряпает те видосики под музыку, которые вы потом  тут распространяете? :facepalme: 

0

4 минуты назад, bux сказал:

Простофиля, как ты в бизнесе крутишься? Есть основные позиции - РФ предлагает почти по линии соприкосновения разойтись, укры за границы 91 года, сдать Крым, менять позицию они не собираются...смысла никакого нет останавливаться, чтобы затем продолжить, только с усилившимся противником.

Значит у хохлов лучше позиция в переговорных процессах? Раз условия выдвигают сильные? 

Кремль упустил шанс переговоров когда только трамп пришел к власти. 

0

5 минут назад, bux сказал:

Простофиля, как ты в бизнесе крутишься?

Скорее он просто раздосадован, что никак европаспорт не дают :rolleyes:

0

1 минуту назад, Farta сказал:

А с кем вы хотите договариваться

С хохлами. Но для этого нужен норм переговорщик. В России таких нет пока. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Значит у хохлов лучше позиция в переговорных процессах? Раз условия выдвигают сильные? 

Кремль упустил шанс переговоров когда только трамп пришел к власти. 

У них не сильная позиция, они думают что ЕС и Штаты будут башлять им до конца... Они уверены что РФ быстрее сдуется, чем кончится последний хохол, поэтому такие борзые.... Если длительное время линия конфликта не сдвигается, люди договариваются остановиться на этих линиях. Это логично...

0

1 минуту назад, arteto сказал:

С хохлами. Но для этого нужен норм переговорщик. В России таких нет пока. 

Так вы тогда поедте в Россию :lol:..."коммуняки" уже давно решили бы этот вопрос, чай всю Европу сумели нагнуть, за меньшее время ;)

0

1 час назад, arteto сказал:

Кстати когда такие как вы кровожадные совкодрочеры ответите за смерти наших русских мальчиков? Вам не надоело топить за войну и смерти? 

Понимаешь, я уже говорил и снова повторю - англосаксы мастера управлять бибизянами. Они могут так тонко управлять, что тебе будет казаться, что это ты принимаешь решения. На самом деле ты принимаешь решения, которые нужны им. И при этом они умеют играть в долгую.. Десятки, сотни лет.. Поэтому они говорят о превосходстве своей "расы". Эта война закончится вместе с ресурсами.

1

4 часа назад, Strij сказал:

что у узбеков не было никаких диаспор

Это ..ть даже не смешно, а кто тогда сидит сейчас в Москве и за что ? )))

Стриж, с дивана ты аще грозный шопестец, но на деле фуфил оказался, по факту ноль у тебя знаний за РФ.

Ты даже не в курсе,как диаспоры живут в РФ, какие регионы как поделены, какие аэропорты, вокзалы, рынки за кем и атк далее.

Ты даже не в курсе, что есть чисто узбекские клубы, есть чисто киргизские, и чужак туда не попадет , есть свои полуподпольные стоматологии, хирурги и т.д.

Для меня все ясно, в целом.

3

22 минуты назад, Strij сказал:

Эта война закончится вместе с ресурсами.

Она закончится когда закончатся такие как вы старые кровожадные совкодрочеры. Именно советская власть виновна в этой войне 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Именно советская власть виновна в этой войне 

Это 146%, гомно ленинское поделило Россию.

3

9 минут назад, Storm сказал:

Это ..ть даже не смешно, а кто тогда сидит сейчас в Москве и за что ? :)

Стриж, с дивана ты аще грозный шопестец, но на деле фуфил оказался, по факту ноль у тебя знаний за РФ.

Ты даже не в курсе,как диаспоры живут в РФ, какие регионы как поделены, какие аэропорты, вокзалы, рынки за кем и атк далее.

Ты даже не в курсе, что есть чисто узбекские клубы, есть чисто киргизские, и чужак туда не попадет , есть свои полуподпольные стоматологии, хирурги и т.д.

Для меня все ясно, в целом.

Я тебе просто пример приведу. У узбеков нет диаспоры, в отличие от азербайджанцев. В нашей монтажке на Старокоптевском 7 был один этаж под командировочных. Некоторые комнаты сдавались. Приехал один азер из Азербайджана (это ещё 2001-й), мы в туалете руки мыли, он спросил, откуда я, похвалил республику. Вот он приехал защищать права азеров, коих милиционеры толпами тогда гоняли по рынкам. Я потом его интервью  на одном из московских каналов видел. Он мне тоже сказал, что у вас (узбеков) нет поддержки с Родины, мы разобщены. Но я тогда ответил ему, что узбеки - люди простые, они не будут создавать диаспоры, потому русские для них как родные. Он пожал плечами.

Edited by Strij
1

3 минуты назад, Strij сказал:

У узбеков нет диаспоры, в отличие от азербайджанцев.

Все, Шура, завязываем )))

Давай сойдемся на том, что у узбеков самая мягкая и неагрессивная к остальным форма диаспоры.

Узбеки могут (могли, современные клерикалы с промытыми мозгами уже нет) максимально быстро ассимилироваться в любой среде, от РФ до США.

Потому что самый умный и прогрессивный народ Центральной Азии, по крайней мере, мое поколение и до него - точно.

Вот он приехал защищать права азеров

Слава Богу, больше не приедут )))

Алиеву пусть спаисбо скажут )))

1

13 минут назад, Storm сказал:

сидит сейчас в Москве

Ну я тоже могу объявить себя главой, но это не значит, что со мной согласятся. Да, найдутся некоторые, которым за деньги помогу, но основной массе будет плевать - я не видел ни одного гастарбайтера, который сказал бы мне за диаспору. Есть община узбеков во Владивостоке, самая крупная из не титульных, но они россияне - своим помогут, но нарушителей покрывать не станут.

Edited by Strij
0

4 минуты назад, Strij сказал:

это ещё 2001-й

С 2010-2014 все силньо изменилось. Резко.

1

Только что, Storm сказал:

С 2010-2014 все силньо изменилось. Резко.

Ну тогда ни о чем разговор. Может, сейчас и по другому, я не знаю. Но опять же, не слышал дале сейчас от гастеров вообще про какую либо диаспору.

0

Но опять же, не слышал дале сейчас от гастеров вообще про какую либо диаспору.

Стриж, ну нахер обычному челу, у которого все нормально, работает и тд, диаспора ?

Ну ?

Она нужна только криминалу и около него.

И еще самой стране-поставщику граждан, влиять на политику и т.д.

В РФ от 3 до 5 млн узбеков сейчас, это, суть, Киргизия 2010 года целиком.

Еще такую массу не хватало задиаспорить, ага.

2