Strij

Холивар

24 185 posts in this topic

8 минут назад, Волговод сказал:

Тебе вытащить из архива твои кривляния про "поджаривание хохлов"?  :smekh:

Хохлы это хохлы. Украинцы не хохлы. 

11 минут назад, Farta сказал:

И лично тов Сталин :lol: 

Говорят есть архивы подтверждающие убийства 30 млн русских от рук сталина. Плюс в архивах есть данные что именно по его приказу было подготовлено нападение на Польшу и Прибалтику, после чего началась война. 

Плюс вина советской власти уничтожение церкви. 

Edited by arteto
0

21 минуту назад, bux сказал:

Я не твой секретарь. Ты ж меня обвинил в киздеже, обоснуй ссылками или просто так опять зашел сюда воздух попортить?

Так ты киздишь про Крым, это знает каждый. Зачем мне доказывать, того чего не было. Как это возможно? :dash2:

Чтоб потребовать на переговорах за Крым, нужно хотя бы вернуть для начало Работино, Мелитополь я же не говорю про Мариуполь. 

У вас совков все через задницу. :smekh: Ни логики, ни мозгов.  

Edited by topuz
0

Крым закрытая тема для России, хохлы знают это. Статус Крыма не обсуждается. 

Даже по-моему запад статус Крыма не обсуждает. Ему тоже всё понятно. Они могут не признавать Крым, но таранить за него не будут с Россией. 

Edited by arteto
0

20 минут назад, arteto сказал:

Говорят есть архивы подтверждающие убийства 30 млн русских от рук сталина

Забыли добавить невинно убиенные :facepalme:...лично из зенитки расстреливал как тот Ким Чен Ир :lol: 

20 минут назад, arteto сказал:

Плюс вина советской власти уничтожение церкви

Церкви никто не уничтожал, просто они не пользовалась высоким спросом и закрывались или перепрофилировались, люди много работали, было некогда, да и с образованием было получше.

Edited by Farta
1

1 час назад, Storm сказал:

Народ, на 1000 страниц тему переименую типа Холивар-ОЛД, открою новую, ОК ?

Шустрее будет работать.

Только не удаляй архивы пожалуйста. Интересно будет посмотреть на эволюцию переобувания. :D

2

4 hours ago, arteto said:

Кстати когда такие как вы кровожадные совкодрочеры ответите за смерти наших русских мальчиков? Вам не надоело топить за войну и смерти?Твари паскуды все ответят за смерти наших русских людей. Паскуды. Все ответят. Все кто виновен в смертях. 

Это крик души в сторону кремля? Вы тут не по адресу.

Edited by Inca
2

36 минут назад, topuz сказал:

Так ты киздишь про Крым, это знает каждый. Зачем мне доказывать, того чего не было. Как это возможно? :dash2:

Чтоб потребовать на переговорах за Крым, нужно хотя бы вернуть для начало Работино, Мелитополь я же не говорю про Мариуполь. 

У вас совков все через задницу. :smekh: Ни логики, ни мозгов.  

У тебя курпача совсем с логикой плохо.

Границы 91 г сказал Зе и уступать территории не намерен. Уступать, не значит отводить войска, уступать - это признавать территории российскими.

1

54 минуты назад, arteto сказал:

Даже по-моему запад статус Крыма не обсуждает. Ему тоже всё понятно. Они могут не признавать Крым, но таранить за него не будут с Россией. 

Ага, но только вон ученого рос. археолога в Европе арестовали по запросу укры за проведение раскопок в Крыму.

0

3 минуты назад, bux сказал:

Границы 91 г сказал Зе и уступать территории не намерен. Уступать, не значит отводить войска, уступать - это признавать территории российскими.

Про Крым это твои больные фантазии, на самом деле украинцы не соглашаются на признания ЛДНР. 

Прекращать на ЛБС согласны, но без признания ЛДНР. 

Для того чтобы наехать на Артето, назвав его "немужчиной" ты придумал про Крым, а теперь предлагаешь мне, чтоб я доказал это. :facepalme:

Знакомый прием, неучей. Когда не могут доказать свою точку, требуют от оппонента в доказательности ложности рассуждения. 

Поэтому, пока ты не докажешь про Крым, ты киздун. :smekh:

0

2 минуты назад, topuz сказал:

Поэтому, пока ты не докажешь про Крым, ты киздун. :smekh:

Мне пох на тебя. Дурака просвещать я не намерен, а дурака в возрасте тем более. 

2

1 минуту назад, bux сказал:

Мне пох на тебя. Дурака просвещать я не намерен, а дурака в возрасте тем более. 

Совкодрочеры вот такие не могут нормально общаться, только мозгов хватает на оскорбление с дивана.

А когда им звонят из МО на СВО, в штаны накладывают как последние гниды и теряются. 

1

1 час назад, arteto сказал:

Ну вот расскажи мне, как ты понимаешь, что будет происходить если установится перемирие, за которое ты топишь...

Последнее заявление Зе- РФ должна вернуться в границы 91года. С тех пор он мнение не менял.

Про перемирие они говорят так - платите репарации, мы можем иметь неограниченную армию и размещать иновойска, потом поговорим о территориях.

Естественно ни о каких территориях они говорить не будут, введут войска нато и укрепят ВСУ, чтобы начать заново.

4 минуты назад, topuz сказал:

Совкодрочеры вот такие не могут нормально общаться, только мозгов хватает на оскорбление с дивана.

А когда им звонят из МО на СВО, в штаны накладывают как последние гниды и теряются. 

:smekh:это я начал тебя здесь оскорблять, курпача безмозглая? Иди узнай чем перемирие от мира отличается, потом поговорим, если будешь себя достойно вести.

Edited by bux
1

25 минут назад, topuz сказал:

на самом деле украинцы не соглашаются на признания ЛДНР. 

Народ Украины или правящая власть Украины?

13 минут назад, topuz сказал:

А когда им звонят из МО на СВО, в штаны накладывают как последние гниды и теряются

А кто такие? 

0

1 час назад, arteto сказал:

Кароче, чтоб тебе понятней с перемирием.

Ситуация такая - чуваку предлагают поднять бабло с земли, но сделать надо это наклонившись  раком со спушенными штанами. Как думаешь, чувак сможет забрать бабло или его просто от3.14дарастят?

Edited by bux
0

6 минут назад, bux сказал:

Кароче, чтоб тебе понятней с перемирием.

Ситуация такая - чуваку предлагают поднять бабло с земли, но сделать надо это наклонившись  раком со спушенными штанами. Как думаешь, чувак сможет забрать бабло или его просто от3.14дарастят?

:smekh: Что же у вас за понимания такие, только через анальный секес все ассоциации...:facepalme:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Что же у вас за понимания такие, только через анальный секес все ассоциации...:facepalme:

Ара просто секс любит, вот и пришлось такими образами оперировать... 

Я разве в беседе с тобой хоть раз за анал разговаривал?

Edited by bux
0

18 минут назад, bux сказал:

Я разве в беседе с тобой хоть раз за анал разговаривал?

:smekh: Ты решил что я с тобой на ВЫ разговаривал?

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Ты решил что я с тобой на ВЫ разговаривал?

Тогда вы это кто? 

0

Они! :D

И имя им - Легион...:crazy:

2

6 часов назад, arteto сказал:

Ты посмотри видео выше как наших мальчиков убивают.

Тут одного истеричного любителя видосиков уже забанили нафуй. Вангую, ты следующий.

4 часа назад, Storm сказал:

Это 146%, гомно ленинское поделило Россию.

Нацвопрос тогда качали зря, 1000%. Но тогда этого либо не видели, ибо не умели смотреть в будущее, либо специально заложили "варианты влияния"

4 часа назад, Strij сказал:

У узбеков нет диаспоры

Как в России не знаю, хотя слышал, что там свои своим помогают, так краем уха. Довольно сильная узбекская диаспора есть в США, например.

3 часа назад, Storm сказал:

Народ, на 1000 страниц тему переименую типа Холивар-ОЛД, открою новую, ОК ?

Шустрее будет работать.

Слушай, мож все-таки сделать вход платный? Расходы на форум окупятся :lol:

1

24 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Слушай, мож все-таки сделать вход платный? Расходы на форум окупятся :lol:

Посетители исчезнут- их и так немного.

0

3 часа назад, arteto сказал:

Хохлы это хохлы. Украинцы не хохлы. 

Это люди, прежде всего. Ты призываешь убивать людей. 

0

32 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Тут одного истеричного любителя видосиков уже забанили нафуй. Вангую, ты следующий.

Ты не просто ватник, ты махровый ватник :smekh:

33 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Как в России не знаю, хотя слышал, что там свои своим помогают, так краем уха. Довольно сильная узбекская диаспора есть в США, например.

Наши друг друга кидают, так всю дорогу было. Все узбеки которые приезжали в Россию, всегда к русским тянулись, держать подальше от своих земляков. Так как было поголовное швырялово на деньги, на документы, за работу и тд 

0

39 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Довольно сильная узбекская диаспора есть в США, например

А, говорят кроме Рос ни где нет узб. диаспоры :)

0

3 часа назад, Farta сказал:

Церкви никто не уничтожал, просто они не пользовалась высоким спросом и закрывались или перепрофилировались, люди много работали, было некогда, да и с образованием было получше.

+100500. Советы их просто перевели с гарантированной госдотации на самоокупаемость. По итогу маемо-шо маемо, попы стали жить сильно скромнее.  И да, церковь никто не уничтожал, это сказки для идиотов.

0