Posted 22.04.2026 17:10 (edited) 12 минут назад, Волговод сказал: Во-первых, про "пену у рта" - это исключительно твои фантазии, так же, как и про морализаторство, я вроде бы тебе моралей не читал, в отличии от. Во-вторых, я надеюсь ты не собираешься указывать мне, что и как мне делать? Третий раз повторяю: я на твой вопрос ответил. Ты ответишь на мой вопрос? Ни хрена ты, как человек, не ответил. Ты ответил как травоядное быдло, которому всё по фиг и соответственно на всех положил. Убивает детей мой народ, аще по фиг. Edited 22.04.2026 17:17 by казбек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:11 1 час назад, bux сказал: Расскажи свою версию, Эйнштейн. Надо выходить на N-ю попытку мирного трека, опять очко подставлять, чтобы обманули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:14 1 час назад, arteto сказал: европейская страна, Россия? Никогда она европейской не была, как ни старались, даже в столицах. Ну, разве что для таких, как ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:23 12 минут назад, Storm сказал: В целом, по сравнению с Ташкентом, все так и осталось, будем откровенны 12 минут назад, Волговод сказал: Иди глянь на города миллионники в России. Тот же Новосибирск и тд. Там трешь лютый. До Ташкента никакой город России не дотягивает если не говорить про Москву и Питер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:23 20 часов назад, Storm сказал: ну давай пруф, стоимость амеркианской старховки Ты же ляпнул про бесплатность омс. На что я тебе привел что она нифига не бесплатная. Потом в лужу сел с принадлежностью есн. И ты же начал ее сравнивать с амеровской. А теперь пруфы у меня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:25 10 минут назад, Волговод сказал: Россия? Никогда она европейской не была, как ни старались, даже в столицах. Ну, разве что для таких, как ты. Москва даже выше уровнем была, во всех смыслах. По всем уровням. 14 минут назад, Storm сказал: Надо выходить на N-ю попытку мирного трека, опять очко подставлять, чтобы обманули. Ты видел видео моста со стороны России в КНДР? Там ржачь глянь на бока моста, там веревки и нет дорожки для пешеходов. Со стороны КНДР идеально все, даже отбойники металл стоят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:27 20 часов назад, Storm сказал: Упоротость ваша не хуже чем у ватников :), достойная :) упоротность чем? Тем как ты про медицину в штатах рассуждаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:28 (edited) 31 минуту назад, казбек сказал: Ни хрена ты, как человек, не ответил. Ты ответил травоядное быдло, которому всё по фиг и соответственно на всех положил. Убивает детей мой народ, аще по фиг. Итак подведем итог нашего так сказать "общения"в этот раз. Памятуя достигнутые в прошлый раз договоренности, на всем его протяжении я ни разу не переключиться на твою "нетравоядную" личность, обсуждая исключительно излагаемые тобой тезисы и факты, и уж тем более воздерживался от каких-либо оскорблений в твой адрес. Ты же, вместо поддержания нормального диалога и дачи аргументированных ответов на мои, вполне резонные вопросы - постоянно пытался перейти на личняк. Что в итоге с успехом и сделал. Отсюда напрашивается вывод: общаться с тобой в нормальном ключе нет смысла, ибо ты не в состоянии ни убедительно аргументировать, ни соблюдать договоренности и держаться неких рамок вежливости. Видимо, ни твой солидный возраст, ни жизненный опыт, включающий в себя пребывание в местах заключения (с твоих слов) - тебя этому не научили. Посему - давай в сад, к единомышленникам. И да, запиши себе где-нибудь уже: народ гос-ва Израиль - не "мой народ". Я гражданин другого государства, и народ моего государства пока никогот не убивает. Постарайся это запомнить. Edited 22.04.2026 17:42 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:30 (edited) Туапсе прощай. Бывал я там. Жаль. Город не пригоден для жилья и отдыха с туризмом. Даже здесь виноват ссср который построил НПЗ в черте города и у моря. Там вокруг жилые массивы. Edited 22.04.2026 17:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:35 3 минуты назад, arteto сказал: Москва даже выше уровнем была, во всех смыслах. По всем уровням. Ты про стоимость тарелки супа? Так европейскость не в этом же. Даже Питер никогда не был европейским городом, хотя и сильно старался все время. Русский дух - он такой, его не выведешь ничем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:36 5 минут назад, arteto сказал: Туапсе прощай. Бывал я там. Жаль. Город не пригоден для жилья и отдыха. Даже здесь виноват ссср который построил НПЗ в черте города и у моря. Там вокруг жилые массивы. Не устал страдать за Россию ? Не мелочись, - прощай Россия, ассалому аллейкум ЕС 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:36 6 минут назад, arteto сказал: Туапсе прощай. Бывал я там. Жаль. Город не пригоден для жилья и отдыха с туризмом. Даже здесь виноват ссср который построил НПЗ в черте города и у моря. Там вокруг жилые массивы. Не ссы, не все еще: 21 апреля пресс-служба прокуратуры Краснодарского края сообщила, что сотрудники ведомства приняли участие в озеленении Туапсе. На Платановой аллее они высадили молодые деревья. «Теперь Платановая аллея станет еще зеленее, а посаженные деревья со временем вырастут, напоминая жителям о важности сохранения природы, истории и памяти», — заявили в пресс-службе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:40 2 минуты назад, Волговод сказал: Не ссы, не все еще: 21 апреля пресс-служба прокуратуры Краснодарского края сообщила, что сотрудники ведомства приняли участие в озеленении Туапсе. На Платановой аллее они высадили молодые деревья. «Теперь Платановая аллея станет еще зеленее, а посаженные деревья со временем вырастут, напоминая жителям о важности сохранения природы, истории и памяти», — заявили в пресс-службе. Да видел я видео высадки деревьев на фоне пылающего НПЗ во всех чатах КК уже вышло 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Не устал страдать за Россию ? Ну вам нерусям же пофиг на Россию. Вам же смерти и ад в городах нужен. У вас же ватников все по плану 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:44 2 минуты назад, arteto сказал: Вам же смерти и ад в городах нужен. Сказал чел, призывавший зажарить как можно больше хохлов. Вот мне интересно - почему самые ярые и кровожадные шовинисты получаются из инородцев? Ссут, что в них пальцем будут тыкать единомышленники, из числа титульных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:46 9 часов назад, arteto сказал: Врагу не пожелаешь так жить как народ Ирана мучается без благ цивилизации и мракобесии вокруг А чем в РФ лучше? Разве что тем, что граждане РФ могут в массе ездить в любые страны, куда пускают конечно. А вот иранцы не могут валить куда попало. А во всём остальном в РФ уже давно тот же Иран с примесью КНДР. И вождь стал религией, на лучезарного молятся и слушают с придыханием. Правда только слушают, но совершенно не выполняют сказанное. Или выполняют, но с выгодой для себя. Даже войну с Украиной вели для обогащения кучки генералов. И что бы было всё шито-крыто даже само слово война запретили. Нет войны! Нет потерь. Есть только великая цель, которую никто не знает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:47 Странно за удар по НПЗ в Туапсе Россия не отвечает. Скорее всего Россия не может ответить, нет ресурса. Хочет, но не может. Если не может, пора ядерный арсенал поднимать и стирать киев. Иначе так Украина все перебьет стратегическое в России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:47 2 минуты назад, Волговод сказал: И да, запиши себе где-нибудь уже: народ гос-ва Израиль - не "мой народ". Я гражданин другого государства. Постарайся это запомнить. Помнится твои соплеменники из России, когда началась война с Украиной, побежали в Израиль и оттуда, прям горючими слезами заливались переживая за украинских детей, погибающих под бомбёжками злостных "орков". Как они призывали к покаянию всех Россиян, а в особенности русских покаяться перед украинцами. Но когда Израиль начал бомбить и убивать детей в Газе, потом и в Иране, хоть бы одна сущность, что-нибудь проронила, по этому по поводу. Соответственно у меня к тебе такой же вопрос : твоё отношение к действиям твоих соплеменников в Газе и в Иране? Стоит им просить покаяния у палестинцев и иранцев или это другое? А после, я отвечу на твой вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:50 1 минуту назад, Panama сказал: А чем в РФ лучше? Разве что тем, что граждане РФ могут в массе ездить в любые страны, куда пускают конечно. А вот иранцы не могут валить куда попало. А во всём остальном в РФ уже давно тот же Иран с примесью КНДР. Ещё не стал, пока есть правильные русские. Всё будет хорошо, всяких Бухов меньше станет с годами, вся вата и скрепы уйдут в прошлое. Как уйдет в политике засилие советского гапна в головах, жизнь станет лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:52 2 минуты назад, казбек сказал: Помнится твои соплеменники Какие "соплеменники", что ты несешь? Тебе мой необрезанный йух чтоль сфотографировать и в личку выслать, чтобы ты уже отдуплился? вопрос риторический, если ты не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:52 7 минут назад, Волговод сказал: Сказал чел, призывавший зажарить как можно больше хохлов. Если хохлы будут дальше так продолжать, их надо наказать. Ибо война уже на территории России идет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:53 4 минуты назад, казбек сказал: А после, я отвечу на твой вопрос Поздно, проехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:53 26 минут назад, arteto сказал: Ты видел видео моста со стороны России в КНДР? Там ржачь ты хотел сказать в КНР? По одну сторону Благовещенск, а по другую китайский Хэйхе. Глянь сравнение - это как Луна и Солнце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:55 Только что, arteto сказал: Если хохлы будут дальше так продолжать, их надо наказать. Ибо война уже на территории России идет О, выскочила укрофобская сущность Как ты это делаешь, а? Не боишься, что реле сгорят от скачков переходных токов? 1 минуту назад, Panama сказал: ты хотел сказать в КНР? Ара не силен в географии. Тем более, разница всего в одну букву! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:56 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Какие "соплеменники", что ты несешь? Тебе мой необрезанный йух чтоль сфотографировать и в личку выслать, чтобы ты уже отдуплился? вопрос риторический, если ты не понял. Ёся, неужели выкрестом стал? И свинину наверняка употребляешь? А вот против Бени Сатанияху, что-то сказать боишься. Edited 22.04.2026 17:56 by казбек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:56 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: ты хотел сказать в КНР? По одну сторону Благовещенск, а по другую китайский Хэйхе. Глянь сравнение - это как Луна и Солнце. Вы на этот позор на видео гляньте. Сегодня было открытие. На бока моста со стороны России гляньте и со стороны корейцев куча видео в сети. Я глазам не поверил Edited 22.04.2026 17:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites